![]() |
[QUOTE=natalishik;4171168]а почему в саду сна не было?[/QUOTE]
Наташ, да у них в группе девочка, которая никак не привыкнет и не адаптируется. Она и в течение дня плачет, как только воспитательница от нее отходит и начинает хоть чуточку на других деток переключаться, а во время дневного сна она спит или 20 минут всего или вообще не спит и все время плачет. Молодая воспитательница видимо теряется и пока не особо с ней справляется, а вторая воспитательница держит ее весь дневной сон на руках, лишь бы не плакала и не будила других деток. Вообщем пипец просто |
у меня Соня умора :) Смотрели сейчас мультик Гуси-лебеди, она знает сказку такую, вот решила ей мультик показать.
Короче смотрим, там гуси уносят Иванушку, ну и Маша бежит спасать Соня- Мам, а где Маша? Я- так вот же она, ищет Иванушку Соня - нет...это мама, а где Маша? Я- ну это не мама, это Маша, а мама поезала в город Соня - нееееееееет, это МАМА :-D и так раз 20 подряд, как я только не объясняла что это именно Маша, реально весь мульт проспорили, она так и не согласилась :))) :-D |
[QUOTE=Neznakomka;4171137]
[B]Лен,[/B] на мой взгляд, если сопли небольшие, то в сад вести можно. Иначе Даша вообще к саду не привыкнет. Что-то я вас читаю, и мне кажется, что с девочками капец как сложно.... А у нас проклюнулся 19-ый зуб :) Ну и т.к. не было дневного сна, мы уже сладко спим в кроватке :)[/QUOTE] Марин вот я буквально пару месяцев назад говорила что никогда ребенка с соплями не поведу в сад.....и вот сегодня повела) Врач мне про адаптацию тоже самое сказала что и ты. Причем когда Дашку забирала сопли куда-то совсем исчезли и вот щас спать уложила сопель нет... но жует пальцы и слюни по колено. А почему именно сложнее с девочками ? Тут я думаю зависит от ребенка. Вот у Кати Мазуряк Артем ягоза ещё тот..... или ты про другое? С зубиком!!!!!!!! [QUOTE=Neznakomka;4171235]Наташ, да у них в группе девочка, которая никак не привыкнет и не адаптируется. Она и в течение дня плачет, как только воспитательница от нее отходит и начинает хоть чуточку на других деток переключаться, а во время дневного сна она спит или 20 минут всего или вообще не спит и все время плачет. Молодая воспитательница видимо теряется и пока не особо с ней справляется, а вторая воспитательница держит ее весь дневной сон на руках, лишь бы не плакала и не будила других деток. Вообщем пипец просто[/QUOTE] Караул.....И она так каждый день себя ведет?????? Интересно какая она дома....мне кажется если она так с чужими людьми то родители наверное вешаются..... [QUOTE=Ksanka;4171263]у меня Соня умора :) Смотрели сейчас мультик Гуси-лебеди, она знает сказку такую, вот решила ей мультик показать. Короче смотрим, там гуси уносят Иванушку, ну и Маша бежит спасать Соня- Мам, а где Маша? Я- так вот же она, ищет Иванушку Соня - нет...это мама, а где Маша? Я- ну это не мама, это Маша, а мама поезала в город Соня - нееееееееет, это МАМА :-D и так раз 20 подряд, как я только не объясняла что это именно Маша, реально весь мульт проспорили, она так и не согласилась :))) :-D[/QUOTE] :-D а мульт который ещё советский старый да? |
[B]Таня[/B], вы же часто ездиете на машине с Матюшей на дальние расстояния. Расскажи, как вы справляетесь? Мы тут задумали съездить в Воронеж на эти праздники, я все переживаю как Павлуша выдержит 6 часовой сидение в машине
А ещё мне сейчас пришел результат посева из горла. У нас откуда не возьмись объявился Золотистый стафилококк ((( А куда стрептококк гемолитический делся одному Богу известно и откуда этот взялся:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Что-то я не верю этой лаборатории Инвитро. |
офигеть марин, и эту девочку не забирают? как можно оставлять ребенка на сон если он плачет и будит других деток...?
|
[QUOTE=Psilda;4171438][B]Таня[/B], вы же часто ездиете на машине с Матюшей на дальние расстояния. Расскажи, как вы справляетесь? Мы тут задумали съездить в Воронеж на эти праздники, я все переживаю как Павлуша выдержит 6 часовой сидение в машине
А ещё мне сейчас пришел результат посева из горла. У нас откуда не возьмись объявился Золотистый стафилококк ((( А куда стрептококк гемолитический делся одному Богу известно и откуда этот взялся:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Что-то я не верю этой лаборатории Инвитро.[/QUOTE] Жень, он приученный к машине, ездит спокойно, знает что сидеть надо ровно. В дальней дороге ему конечно тяжело, но можно что-нибудь грызть, смотреть мультики, ну и на крайняк могу выпустить из кресла, но только если в пробке стоим, в общем еда-лучшее спасение! |
[QUOTE=Lenusik;4171407]Марин вот я буквально пару месяцев назад говорила что никогда ребенка с соплями не поведу в сад.....и вот сегодня повела) Врач мне про адаптацию тоже самое сказала что и ты. Причем когда Дашку забирала сопли куда-то совсем исчезли и вот щас спать уложила сопель нет... но жует пальцы и слюни по колено.
А почему именно сложнее с девочками ? Тут я думаю зависит от ребенка. Вот у Кати Мазуряк Артем ягоза ещё тот..... или ты про другое? С зубиком!!!!!!!! Караул.....И она так каждый день себя ведет?????? Интересно какая она дома....мне кажется если она так с чужими людьми то родители наверное вешаются..... :-D а мульт который ещё советский старый да?[/QUOTE] так наверняка с родителями замечательно, с чего им вешаться. Чужие они на то и чужие, чтобы плакать при них. Просто кто-то быстро привыкает, а кто-то нет [QUOTE=natalishik;4171506]офигеть марин, и эту девочку не забирают? как можно оставлять ребенка на сон если он плачет и будит других деток...?[/QUOTE] +1. Да ладно другие дети, но свою-то надо пожалеть, чего бедный ребенок ревет весь день Блин, укладывала 1,5 часа. Без слез, но доооооооооолго. Жуть. |
[QUOTE=Psilda;4171438]
А ещё мне сейчас пришел результат посева из горла. У нас откуда не возьмись объявился Золотистый стафилококк ((( А куда стрептококк гемолитический делся одному Богу известно и откуда этот взялся:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Что-то я не верю этой лаборатории Инвитро.[/QUOTE] ого.........может попробовать другую лабораторию? например ситилаб. Говорят там нелохо делают анализы. Кстати Жень как твой рот? Прошел стоматит? |
Стартует Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171555&postcount=935"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"][COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-217462407.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079177415.html][IMG]http://s17.rimg.info/1260ea985d97b3ed2294f992a12ae86a.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
ну да , то что плачет это самой сабой разумеется, у нас просто если ребенок долго плачет звонят родителям и его забирают часов в 11, но еще и весь сон плакать..., че оставлять то....? бедная девочка
|
[QUOTE=Lenusik;4171407]
:-D а мульт который ещё советский старый да?[/QUOTE] ага, 49го года:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4171585]Жень, он приученный к машине, ездит спокойно, знает что сидеть надо ровно. В дальней дороге ему конечно тяжело, но можно что-нибудь грызть, смотреть мультики, ну и на крайняк могу выпустить из кресла, но только если в пробке стоим, в общем еда-лучшее спасение![/QUOTE]
Спасибки. Пашун тоже к машине приучен, но на такие расстояния никогда не ездили. Значит наварю сосисок, возьму ноут с собой и кучу игрух. А вот как нам интересно быть с покаками, вдруг приспичит, а мы ниразу не какали вне дома :-[ ] Горшок чтоли с собой брать? |
всем исчо раз спасибо! это наша общая болталочная победа ) теперьу нас 2 крутых грамоты ) (Женька молодец! я тоже уже задумывалась о том, что там половина народу уже не нужна)
кстати щас еще один фотоконкурс форумный идет - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] [QUOTE=Ареолка;4168456]Хвостик) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1110/33/b4bacbe5e9bb.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1110/33/b4bacbe5e9bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] девочка-редиска :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;4168364] А еще круто она попросила мультик, я ей говорю: помнишь, доктор вчера сказала, что мультики смотреть можно только очень-очень редко, а то глазки некрасивыми станут? Стася покивала и попросила почитать. [/QUOTE] у нас все разговоры только в такой форме и проходят. убеждать только с серьезными доводами удается ) [QUOTE=Neznakomka;4168504]это не правильная фраза. Ну не нравится она мне. Ведь получается, что мы ребенку не даем выбора, не объясняем нормально, почему нужно пойти и т.д. Короче, на этой фразе у меня теперь жесткое табу. [/QUOTE] так не сразу же это говорить надо. если человек больше ни по какому не понимает, приходится так говорить. тем более еще смотря как сказать. у меня это выставляется так, что я иду куда-то, где интереснее, а не так, что бросаю Дениску в одиночестве. [QUOTE=Ksanka;4168747] ой ты молодец какая, я терпеть не могу бегать. Бег это было худшее наказание на физре для меня :-D[/QUOTE] а я бы только и делала, что бегала )) жаль теперь негде. скучаю по атлетике неимоверно (( [QUOTE=Neznakomka;4168846] [B]Ксан,[/B] а для меня на физре самым ужасным был гусиный шаг. Я его прям ненавидела.[/QUOTE] о, да!! это одно из ужаснейших воспоминаний о начальной школе. [QUOTE=Zemkin;4169087]Морщит носик и говрит: гяяяяязна! Азьесяю мыца :-D[/QUOTE] ыыыыы :-D [QUOTE=Аллчонок;4169296]О-о-очень плохо, Жень :( можно сказать совсем не спит %-0 Я прям честно говоря в шоке, а уж о том что бывают именно такие сильные газики и колики как у моей Иринки я даже и не подозревала :( Короче я опять в грудничковых темах ))) "Как помочь ребенку при коликах?"[/QUOTE] нифигасе. ну в таком возрасте кроме плантекса ничего нельзя давать вроде. а теплая пеленка не помогает? у нас коликов особо-то и не было. но от газов спасались тока саб-симплексом. но это уже после месяца наверно было. не помню. крепись! [QUOTE=Taro;4170266] [B]Плюшу[/B] с успешным завершением ГВ! 2 года - в моих глазах ты просто супер-человек Хочу похвастаться вам. Мой маленький кабачочек за первый месяц жизни набрал 1,3 кг! Ура! мечты сбываются, она реально толстая, как я люблю!!! Ну и вот, сфоткала сегодня своих красоток [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1110/6d/baeb9095b0fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/6d/baeb9095b0fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пасиииба )) самой не верится ) вот это Вера слонёнок по сравнению с Кирой! такое впечатление, что она её щас раздавит )) [QUOTE=Neznakomka;4171137] Что-то я вас читаю, и мне кажется, что с девочками капец как сложно.... [/QUOTE] почему??? из-за косичек? :-D а мне кажется с ними проще. они в большинстве своем себя намного спокойнее ведут. %-0 [QUOTE=Neznakomka;4171235]Наташ, да у них в группе девочка, которая никак не привыкнет и не адаптируется. Она и в течение дня плачет, как только воспитательница от нее отходит и начинает хоть чуточку на других деток переключаться, а во время дневного сна она спит или 20 минут всего или вообще не спит и все время плачет. Молодая воспитательница видимо теряется и пока не особо с ней справляется, а вторая воспитательница держит ее весь дневной сон на руках, лишь бы не плакала и не будила других деток. Вообщем пипец просто[/QUOTE] жесть. что же там за родители-изверги такие! [QUOTE=Lenusik;4171407] Караул.....И она так каждый день себя ведет?????? Интересно какая она дома....мне кажется если она так с чужими людьми то родители наверное вешаются..... [/QUOTE] а с чего им вешатся? одно дело мама дома, и совсем другое чужая тетка в чужом помещении. Дениска бы абсолютно так же себя бы вел в саду. я уверена. просто ребенка сдали в сад раньше, чем следовало бы. |
[QUOTE=Psilda;4172025]Спасибки. Пашун тоже к машине приучен, но на такие расстояния никогда не ездили.
Значит наварю сосисок, возьму ноут с собой и кучу игрух. А вот как нам интересно быть с покаками, вдруг приспичит, а мы ниразу не какали вне дома :-[ ] Горшок чтоли с собой брать?[/QUOTE] Павлун тоже фанат сосисок? :girl_haha: мы вчера впервые покакали вне дома. в гостях в унитаз. ну если таким же макаром поддерживать под попу, то можно и на землю покакать. а если куда-то ехать, то горшок бы я взяла по-любому. какой-нить маленький. |
мне завтра надо на 1,5 суток уехать в Волгоград. одной! (
самое большое, на сколько мы расставались с Дениской - это на 8 часов (когда я на защиту диплома уезжала позапрошлым летом). как он будет без меня тут? как муж будет с ним ночью один бороться? эээх. я ему сегодня сказала, что уеду, а он так просил не уезжать. прижался ко мне. ох. надеюсь всё пройдет без жертв. |
[QUOTE=Плюша;4172073]мне завтра надо на 1,5 суток уехать в Волгоград. одной! (
самое большое, на сколько мы расставались с Дениской - это на 8 часов (когда я на защиту диплома уезжала позапрошлым летом). как он будет без меня тут? как муж будет с ним ночью один бороться? эээх. я ему сегодня сказала, что уеду, а он так просил не уезжать. прижался ко мне. ох. надеюсь всё пройдет без жертв.[/QUOTE] ооооооо, бедные... Держитесь. Стаська меня заочно всегда отпускает и вообще спокойна более-менее, но ночью не знаю как, пока не оставляла. А на кой тебе туды? |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Плюша;4172037] а с чего им вешатся? одно дело мама дома, и совсем другое чужая тетка в чужом помещении. Дениска бы абсолютно так же себя бы вел в саду. я уверена. просто ребенка сдали в сад раньше, чем следовало бы.[/QUOTE] Дашка у меня в саду ведет себя идеально. И писает и спит и кушает и спокойно играет а приходит домой и начинает издеваться над мамой не спать не слушаться и т.п.))) Причем только со мной она такая. С бабушкой она спит днем и не хулиганит. Как я понимаю чужих она боится поэтому осторожна с ними а с мамой можно вытворять что угодно)))) Поэтому я и думаю что если уж эта девочка с постороннимим людьми такое вытворяет то чтож у них дома творится... Ну это мои расуждения может оно и не так. Я же сравниваю с поведением своего ребенка. |
[QUOTE=Плюша;4172073]мне завтра надо на 1,5 суток уехать в Волгоград. одной! (
самое большое, на сколько мы расставались с Дениской - это на 8 часов (когда я на защиту диплома уезжала позапрошлым летом). как он будет без меня тут? как муж будет с ним ночью один бороться? эээх. я ему сегодня сказала, что уеду, а он так просил не уезжать. прижался ко мне. ох. надеюсь всё пройдет без жертв.[/QUOTE] Ксюха, не переживай. Думаю ему будет хорошо!!! Может он мужа пожалеет ночью :-! Все-таки мама это одно, а папа совершенно другое! |
Всем приветики.
Мы научились без слез заходить в группу в саду. Я просто его туда завожу и тут же дверь за собой закрываю. :))) :))) |
отправила своих в сад. Самой блин проще)))
Но я верю, что они научатся без меня вставать и собираться. Стаська ночью описалась в кои то веки, а то я уж начала было думать, что ребенок перестал ребенком быть))) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |