![]() |
Милашку,Полину и Романа с датками )))
|
Вы где???
|
я тут, отвлекаюсь на кухню)))
|
Лапули, привет. Всех с Новым Годом!
Спасибо за поздравления! Ксюнь, с шажочками вас с Максом. Оленька, с прошедшим Днем Варенья!счастья тебе, любви, финансов побольше и всего–всего. Вернулись мы с дачи наконец–таки.... Вроде отдохнули.... Деть там ходить потренировался, дома теперь сам от опоры до опоры ходит... |
[QUOTE=pro100mariya;4462440]Лапули, привет. Всех с Новым Годом!
Спасибо за поздравления! Ксюнь, с шажочками вас с Максом. Оленька, с прошедшим Днем Варенья!счастья тебе, любви, финансов побольше и всего–всего. Вернулись мы с дачи наконец–таки.... Вроде отдохнули.... Деть там ходить потренировался, дома теперь сам от опоры до опоры ходит...[/QUOTE] Спасибо Машуль! И вашу семью с новым годом и уже рождеством Христовым!)))) молодцы что отдохнули! как деть себя чувствовал на даче? Гляди скоро побежит и не заметишь)) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4462466]Спасибо Машуль! И вашу семью с новым годом и уже рождеством Христовым!))))
молодцы что отдохнули! как деть себя чувствовал на даче? Гляди скоро побежит и не заметишь))[/QUOTE] Деть на даче чувствовал себя отлично, хотя дача е наша, а друзей. Ему там столько внимания уделяли... Пуп земли, блин... Он уже бегать пытается, но сразу за меня хватается:-D |
[QUOTE=pro100mariya;4462478]Деть на даче чувствовал себя отлично, хотя дача е наша, а друзей. Ему там столько внимания уделяли... Пуп земли, блин...
Он уже бегать пытается, но сразу за меня хватается:-D[/QUOTE] ну это ведь хорошо что все тискали и внимания уделяли и мамка наверняка отдохнула)))) погода не подвела вас? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4462500]ну это ведь хорошо что все тискали и внимания уделяли и мамка наверняка отдохнула))))
погода не подвела вас?[/QUOTE] Н... Мамка отдохнуть почти не успела. Друзья приехали без дочи, чтоб отжохнуть от нее, поэтому я старалась не нагружать их:-D Погода не подвела, но на улицк мы так и не выползли, т. к. деть подкашливал слегка... Оль, что муж а ДР подарил? Как отметили? |
[QUOTE=pro100mariya;4462440]Лапули, привет. Всех с Новым Годом!
Спасибо за поздравления! Ксюнь, с шажочками вас с Максом. Оленька, с прошедшим Днем Варенья!счастья тебе, любви, финансов побольше и всего–всего. Вернулись мы с дачи наконец–таки.... Вроде отдохнули.... Деть там ходить потренировался, дома теперь сам от опоры до опоры ходит...[/QUOTE] Спасибо Машуль!!! И тебя с праздниками!!!!! |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Девочки, всех с наступающим Рождеством :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] а малышиков с датками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=pro100mariya;4462554]Н... Мамка отдохнуть почти не успела. Друзья приехали без дочи, чтоб отжохнуть от нее, поэтому я старалась не нагружать их:-D
Погода не подвела, но на улицк мы так и не выползли, т. к. деть подкашливал слегка... Оль, что муж а ДР подарил? Как отметили?[/QUOTE] Для меня это больная тема)))) т.к. на НГ я осталась без подарка поскольку муж мой уехал ооочень злой на меня))) он работает вахтой неделя на неделю в кратце: заставила его до НГ доделать балкон (у нас с комнаты выбит балкон и он недавно его утеплял весь и полы теплые стилил) короче там оставалось обои доклеить ну и все красиво заделать - он обои наклеил и расчитывал закончить после НГ, но я настояла чтоб уже все сразу сделал)))))))))))))) вот он и провозился всю неделю, пол дня его в контору вызывали, экзамены сдавал, пол дня и ночью дома. а мы у сестры пока жили......я пока по магазинам ходила подарки выбирала, ездила раздавала..... короче как то так, завтра приезжает - расскажу что мне мой дед мороз подарит:girl_haha: |
а отметили ну...так себе)) во первых бОльшая половина наших друзей уехали на новогодние каникулы, а меньшая с детками которые пришли и поздравили))) получилось мини Артемкино д-р))))) репетиция
|
Ну, Оль, так тоже хорошо. Да и подарок, пусть и с запозданием, но получить приятно:-)
А репетиция ДР тоже не помешает. Нас вот друзья пригласили на годовасие дочки. Поедем – посмотрим, как надо годовасие отмечать:-) Надо думать – что дарить.... |
[QUOTE=pro100mariya;4462861]Ну, Оль, так тоже хорошо. Да и подарок, пусть и с запозданием, но получить приятно:-)
А репетиция ДР тоже не помешает. Нас вот друзья пригласили на годовасие дочки. Поедем – посмотрим, как надо годовасие отмечать:-) Надо думать – что дарить....[/QUOTE] вы вот что дарить будете на годик дитю друзей? у нас сейчас понесутся сплошные "годики":-D повторяться не хочется, а что дарить ума не приложу%-0 тут хотела посоветоваться как будет выглядеть если допустим к нашему годику друзьям распределить кто что подарит... в пределах разумного конечно и финансовой возможности без ущерба карману:girl_haha: |
как то у меня пузяка подтармаживает
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4462915]вы вот что дарить будете на годик дитю друзей? у нас сейчас понесутся сплошные "годики":-D повторяться не хочется, а что дарить ума не приложу%-0
тут хотела посоветоваться как будет выглядеть если допустим к нашему годику друзьям распределить кто что подарит... в пределах разумного конечно и финансовой возможности без ущерба карману:girl_haha:[/QUOTE] я думаю, что так и надо сделать, чтобы всякой ерунды не надарили, мы когда к крестнице моей на годик шли, так ее родители всем заказали подарки, и им хорошо и мне голову не надо ломать, что дарить. |
я своему подарю детский ноут, а то у него аж до трясучки когда комп включен. мы когда приезжаем к племяшке, так у Степы любимая игрушка ее ноутбук детский))
|
Оль, вот я сейчас смотрю в инете, что можно подарить... Ума не приложу... В принципе, оч хороший вариант с распределением подарков.
|
мы дарили крестнице куклу, которая говорит, целуется и еще чего-то делает, также там дарили палатку с шариками.
|
[QUOTE=Тоська86;4462951]я своему подарю детский ноут, а то у него аж до трясучки когда комп включен. мы когда приезжаем к племяшке, так у Степы любимая игрушка ее ноутбук детский))[/QUOTE]
:) :) :) у нас такая же любовь к компьютеру! [QUOTE=Тоська86;4462977]мы дарили крестнице куклу, которая говорит, целуется и еще чего-то делает, также там дарили палатку с шариками.[/QUOTE] вот куклы мне кажется подойдут и мальчикам и девочкам тем более, я по племяннику помню как он таскал с собой куклу которая при нажатии и смеялась и мама папа говорила, он показывал где глазки носик ротик, кормил ее...вобщем издевался как мог))))) |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |