![]() |
Елизавета10,а вы сами знаете когда у вас О?По ощущениям?Если цикл у вас 30-34 то О у вас не раньше 16-19 дц.Так что думаю маловероятна ваша Б.Хотя...если спермики уж больно живучие и выжили ...то все может быть.
Пы.сы у меня такой цикл всегда длинный и ни разу раньше 17-20 не бывало О... |
Из ощущений - уже неделю как резко усилилось обоняние, никогда такого не было со мной.
Теперь задержка пару дней, периодически по ночам боли в животе - резче чем при пмс и кратковременные. Ещё из ощущений - очень чувствительные соски. Завтра утром сделаю тест - отпишусь. Пью фолиевую на ночь, вот думаю сегодня на ночь поставить утрожестан - хуже от него ведь точно не будет? Всем большой большой удачи и хорошего настроения!!! |
Признаки беременности
Добрый день.хотела бы услышать совета,по поводу признаков беременности (симптомов)
Начну с того,что с мужем был Па 26 мая в котором(не предохранялись,все в меня)извините за подробности) так вот с утра у меня низ живота тянул,как камень(ноющее состояние,как будто щекотно)к этому на следующий день добавилась поясница (тянущие боли).Предпологаемая овуляция должна была быть 29 мая,т.е через три дня после Па..Вообщем так и тянул у меня живот с поясницей все эти дни.(около 5,6 дней).Уже начала думать,а вдруг вот так с первого раза все получилось)вдруг беременна) Так вот сегодня 02.06 все прекратилось..ничего не ноет..аж расстроилась)тест понимаю ещё рано делать,предполагаемые месячные должны быть 14 июня... Девочки это может быть беременность?или я себя уже накрутила? Просто такого никогда не было...и на овуляцию всегда реакция была нормальная,а тут после Па такое... Поделитесь пожалуйста) А и последний цикл был 27 дней,месячные закончились 21маая) |
[b]Irina_A[/b], у меня такого не было... ну что? Есть // ?
А у меня грудь стала чувствительной и побаливает при касании... завтра хочу сделать тестик) |
[b]Elista[/b], ну как там тестик? делала? как у тебя дела?
у меня уже три цикла такое ощущение, что внизу живота мешочек с камушками лежит) |
Токсикоза не было, Из признаков в туалет бегать по маленькому стала и постоянно спать хотелось, в первый месяц. А еще торты с кремом до жути. Ну и главный признак отсутствие м. ;)
|
Вероятность беременности
Всем привет. Прошу, откликнетесь те, у кого были подобные ситуации и чем все закончилось. В день овуляции с парнем было два прерванных половых акта, с интервалом в минуту. В душ и туалет он не ходил. Могла ли я забеременеть? Тест делать слишком рано еще. P.S. Я на протяжении двух недель до полового акта пропивала витамины по дня цикла (фолиевую кислоту, омега-3, берокка). А также пила боровую матку и красную щетку. Читала в интернете, что все эти препараты помогают забеременеть. :-[ ]
|
Какая вероятность беременности?
Всем привет. Прошу, откликнетесь те, у кого были подобные ситуации и чем все закончилось. В день овуляции с парнем было два прерванных половых акта, с интервалом в минуту. В душ и туалет он не ходил. Могла ли я забеременеть? Тест делать слишком рано еще. P.S. Я на протяжении двух недель до полового акта пропивала витамины по дня цикла (фолиевую кислоту, омега-3, берокка). А также пила боровую матку и красную щетку. Читала в интернете, что все эти препараты помогают забеременеть.
|
[QUOTE=Полина15510;7682686]Всем привет. Прошу, откликнетесь те, у кого были подобные ситуации и чем все закончилось. В день овуляции с парнем было два прерванных половых акта, с интервалом в минуту. В душ и туалет он не ходил. Могла ли я забеременеть? Тест делать слишком рано еще. P.S. Я на протяжении двух недель до полового акта пропивала витамины по дня цикла (фолиевую кислоту, омега-3, берокка). А также пила боровую матку и красную щетку. Читала в интернете, что все эти препараты помогают забеременеть.[/QUOTE]
прерванный половой акт - это не метод контрацепции. Беременность вполне может наступить |
Помогите разобраться! Помогите, пожалуйста, первый раз такое. Последние месячные были с 4 по 9 сентября. 20 сентября я упала в обморок первый раз в жизни. Переодически то в жар бросает, то в холод. Иногда ломит спину. 27 сентября пошли какие то коричневые скудные выделения и вот уже 4 день продолжаются. Их совсем чуть-чуть. Хотя месячные должны были придти 4-6 октября. При месячных у меня всегда жутко болит грудь, и тянет низ живота, сейчас совершенно никаких болей нет, и чувствую себя отлично. Могу ли я быть беременна?
|
[QUOTE=Светлана 1;7700534]Помогите разобраться! Помогите, пожалуйста, первый раз такое. Последние месячные были с 4 по 9 сентября. 20 сентября я упала в обморок первый раз в жизни. Переодически то в жар бросает, то в холод. Иногда ломит спину. 27 сентября пошли какие то коричневые скудные выделения и вот уже 4 день продолжаются. Их совсем чуть-чуть. Хотя месячные должны были придти 4-6 октября. При месячных у меня всегда жутко болит грудь, и тянет низ живота, сейчас совершенно никаких болей нет, и чувствую себя отлично. Могу ли я быть беременна?[/QUOTE]
очень вероятно.что мешает вам сделать тест? |
[b]Смоляночка[/b], некоторые люди ждут задержку, как в инструкции....это мы маньяки уже, молчим с ДПО:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светлана 1[/b], очень похоже на возможную Б, правда сделайте тест..или подождите конца цикла/задержки... |
Задержку??что это за зверь такой:-D
|
[b]Светлана 1[/b], тест делайте, а то мало ли чего там еще... обмороки ничего хорошего за собой не несут, если это не беременности)
|
Привет! я первый раз здесь, не знаю куда задавать вопрос, если кто увидит это сообщение, прошу ответить!! если стреляет в левый яичник - это может быть беременность, или киста?
|
Девочки планируем с мужем лялечку, в этом месяце до О и во время О был ПА, в ночь после ПА проснулась от тепла в животе, сразу подумала может спермик там присосался как раз таки? Сейчас 4 дпо, из признаков кроме того что немного вздулся живот нет ничего, очень хочется // увидеть в конце месяца и сделать подарочек себе мужу и всем родным на НГ :)
|
[b]Kakulya[/b], сразу в ночь после па еще ни о чем не говорит. Спермики были еще в пути. Если все получилось то сейчас только имплантация начнется
|
[b]alenabarsik[/b], да, скорее всего так и будет если все случилось) спасибо)
|
[b]Kakulya[/b], имплантация и через неделю может быть)
Сейчас только ждать, ну тематики мочить чуть позже ) |
Мы когда планировали ничего не получалось, надо отпустить эти мысли и тогда все будет
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |