![]() |
[QUOTE=Галя;4285518]а муж как смотрит на то что ты в одноклассниках общаешься? моя сестра боиться мужа
11:36 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так..... а где продолжение ..... [QUOTE=Галя;4285560]замолчи:hysteric: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Да не дразнись :girl_haha: |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B]Девочки всех с праздником!!!!
С Днём МАТЕРИ!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1111/59/a2fea608f178.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Галь[/B], а ты спроси, а твоя жена как на это смотрит??
|
Ушел на работу, на вечер договорились снова пообщаться:girl_haha:
пошли мы гулять;) |
[QUOTE=Галя;4285560]замолчи:hysteric: :girl_haha:
:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: И НА ТВОЕЙ улице будет праздник Мы ж тоже не каждый день так спим Сегодня ночью раз 10 просыпался, давненько у нас такого небыло |
[QUOTE=Оле4к@;4285591][B]Галь[/B], а ты спроси, а твоя жена как на это смотрит??[/QUOTE]
потом спрошу ))))))) я фотки смотрела, они так классно отдыхают...на озере где-то, на лодках, с палатками, компания огромная:girl_in_love: так вот, он там везде один:girl_haha: сестра есть на фотках рядом и ребята в общем, потом точно выясню про жену:-D |
[QUOTE=Галя;4285601]Ушел на работу, на вечер договорились снова пообщаться:girl_haha:
пошли мы гулять;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас:girl_haha: |
[B]Юль[/B], так ывроде через 2 дня день матери...
|
Все привет!
|
[QUOTE=Оле4к@;4285651][B]Юль[/B], так ывроде через 2 дня день матери...[/QUOTE]
:girl_haha: точно вот я блин ну ничего и 27 поздравлю |
Ох.. Читнула я Свет про твои траблы... Млииииин.:-/ Еще раз тебя прошу, зарегься пжл в скайпе! Давай созвонимся с тобой и бум корректировать твои действия. Ща дров наломаешь и будешь жопа, предупреждала ж:-!
Еще раз пишу свою скипу ksenia.grishina Или, екарны-бабай, давай я в вашенском агенте зарегюсь... Ты там есть? |
[QUOTE=angelochek-707;4285670]:girl_haha: точно
вот я блин ну ничего и 27 поздравлю[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [B]Ксюх[/B], привет!!! |
[QUOTE=Оле4к@;4285679]:girl_haha: :girl_haha:
[B]Ксюх[/B], привет!!![/QUOTE] Приветик, Олечкин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Читала твою мессагу:) М-тяк.. Давай я таки ща в агенте появлюсь и там все обсудим) В нем же созваниваться можно? |
[QUOTE=Карлыгашка;4285690]Приветик, Олечкин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Читала твою мессагу:) М-тяк.. Давай я таки ща в агенте появлюсь и там все обсудим) В нем же созваниваться можно?[/QUOTE] не знаю..у мну скайп есть. |
в агенте как и вскайпе можно делать видиовызов
|
я позже вас добавлю в скайп
ща инет оплачу нормальный и добавлюсь а то я тут неудачно его обновила и он стал на английском, а я не черта не понимаю |
Приветик звезды! Завидую я вашим спокойным ночам, мы опять с полпервого до трех гуляли. Ну что у меня за ребенок такой:-[ ]. Ничего не пойму, ну не получается у нас 11-12 часового сна, максимум 6 и перегул. Может она как Ленин, чуть дремануть и хватает:-D :-D :-D Самое главное и днем один сон только 2-3 часа, самое позднее до полчетвертого. Короче просто задница, уже почитай полгода такая хрень длится, сейчас пока в декретном ладно, а дальше как будет?
Светик, очень за тебя переживаю, консультируйся с Ксюхой, вся надежда на нее, не знаю как у вас врачи, но лично у нас стопудово они не помошники. Галка, так всегда и бывает знакомы знакомых и пошло-поехало лямуры разводить. А тебе даже легкий флирт не помешает. Вспомнишь давно забытые ощущения, встряхнешься маленько. а то только дите и дите. |
так) пообщались тут с Олечкиным на счет елки.. делюсь итогом размышлизмов на тему "как установить елку, чтобы она не упала, кады деть тормошить будет".. Олечкин, с твоего разрешения, личку бросаю в общак, шобы тоже самое не писать
|
А я продолжаю тащится от своей мульти-пульти (это я так ласково ее называю). Кстати Юлек, почему долго готовит, наоборот быстро. Вчера вечером делала курицу своим. Майонез, аджика, всяка хрень. 25 минут и усе готово. Вкусняшка. А печет ну просто супер. Вчера тоже творила запеканочку творожную, ниче не пригорает, все так нежненько. Сейчас сижу в компе, а она у меня Полюське курочку с овощами творит, и не нать бегать по триста раз. Сготовит, оставит на подогреве, Полинка встанет, все с пылу с жару. Я терь ночью ей кашу варю, утром как спечки, тепленькая вкусненька, один хрен не спим. Короче рекомендую
|
[QUOTE=Карлыгашка;4286098]так) пообщались тут с Олечкиным на счет елки.. делюсь итогом размышлизмов на тему "как установить елку, чтобы она не упала, кады деть тормошить будет".. Олечкин, с твоего разрешения, личку бросаю в общак, шобы тоже самое не писать[/QUOTE]
Очень актуальная тема, мы тут всю голову сломали, и праздника хочется, да очень детки шаловливые, все тянут на себя. А на верхотуру, это сплошная невотрепка, будет истерики закатывать, чтоб дали. Так что делитесь своими измышлениями. |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |