![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4777554]У этой коляски спинка откидывается на 170 градусов!!!!! У нее есть амортизация!!!! и еще кучу всяких плюсов!!!!
Девочки а вот про капеллу вы ее в магазине покатайте, я офигела она копец тяжеленная, как по бордюрам ходить не знаю:-/ , с моими 40 кг.веса я не готова летом толкать ее в машину , да и вообще она в машине столько места занимать будет:-! Следующей зимой буду ходить со своей коляской у меня там полностью сменный блок и с ним коляска выглядит вот так [url]http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7715.jpg[/url] я в ней везде пройду))) спасибо за ссылочку))) Всем привет) мы сегодня начинаем кабачок вводить) Девочки у кого детки ползают. как скоро они поползли после того как на четвереньки вставать стали, у нас что-то здвигов нет. мы на них встаем и ложимся, даже не раскачиваемся%-0 Сегодня проснулась опять у меня грудь болит теперь другая, копец опять с капусным листом ходить и сцеживаться весь день:( Помните я говрила что Даше гречка не понравилась так вот вчера я врачу говорю что едим с натяжкой, она говорит давай посмотрю, а даша при ней слупила 50 гр. и даже глазом не моргнула, я врачу говорю будите ко мне приходить каждый день:girl_haha:[/QUOTE] ааа, ну у тебя есть коляска на зиму, а мне нужна универсальная:) может потом куплю если надо будет торость, перего плико мини... [QUOTE=Матрёшкка;4777603][COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Верочку и Давида с датками!!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4778427]Всем приветик!!!! [B]Машенька[/B] с кабачком Дашеньку!!!!:))) :))) :))) :))) [B]Давидика[/B] с 5 месяцами!!!! [B]Верушку[/B] с полугодием!!!! [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] спасибо Анют:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4778446]У меня Тоня на четвереньки даже не встаёт. Либо на коленки,либо на ручки. Но по пластунски как то лазит по дивану:girl_haha: Мы вчера вечером вспомнили про боботик. Газовала по полной. И сегодня с рук не слазим. Психует и психует:bcool:[/QUOTE] у меня Верунчик почему то вообще перестала переворачиваться, даже на бок%-0 не знаю что делать, посоветуйте плиз!!! [QUOTE=MaryAnn;4779224]Девочки, добрый день!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и метель сегодня была... бр.... Верочку и Давидика с датками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня Настюша только по-пластунски ползает. На четвереньках пока только прыгает :girl_haha: Раскачивается-раскачивается и прыгает.... так часто до цели добирается :-D Она давно уже пытается ползти на четвереньках, но никак не дойдет до нее, что надо руки передвигать, ноги передвигает, а руки на месте. Вот, видимо, как поймет, так поползет и держитесь рподители.... :girl_haha: [/QUOTE] спасибочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@Лялечка@;4779304]ааа, ну у тебя есть коляска на зиму, а мне нужна универсальная:)
может потом куплю если надо будет торость, перего плико мини... спасибо:girl_in_love: спасибо Анют:girl_in_love: у меня Верунчик почему то вообще перестала переворачиваться, даже на бок%-0 не знаю что делать, посоветуйте плиз!!! спасибочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кать ты не переживай что верочка не переворачивается, я разговаривала с массажисткой и врачом, они говорят что детки очень часто научаться что-то делать, делают это а потом резко перестают и какое-то время не делают, а потом резко начинают делать это снова но уже более усовершенствованно, ну к примеру говорил ау иу ит.д., потом вообще замолкает а потом резко начинает к примеру говорить ба, ма и тд, например переворачивается со спины на живот а потом перестает и снова резко начинает переворачиваться но уже и со спины на живот и с живота на спину, врач говорит что эта пауза на осмысление и устаканивание информации и умелки в голове, что потом способствует дальнейшему развитю... |
Девочки, спасибо огромное за поздравления:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Были мы в поликлинике. Расстроилась только. Спросила про прикорм, они мне в один голос кричат- с 6 месяцев и хоть ты тресни:hysteric: я говорю: у меня же нету цели накормить его, я хочу запустить желудочек, что бы по-другому начал работать ЖКТ. Ну ведь сколько мой ребенок будет мучатся! а они мне: ну хотя бы с 5,5:hysteric: и предлагают начинать сразу с супов: сварить картошку, морковку, лук, посолить, добавить масло, и начинать с 4 ч.л:-! на мой вопрос, как мне помочь ребенку, сказали: пить эспумезан и мне соблюдать диету:-D производители эспумезана уже наверно зароботали на нас состояние, а питаюсь я уже почти воздухом, 48 кг при 168см:-D :-D :-D Кстати, набрали мы за месяц всего 200гр! весим 9400 |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Верочку, с полугодием[/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]
|
Анюта, может правда зубики? У нас не было вообще никаких признаков перед первым зубом - ни набуханий, ни полосочек - вечером не было зуба, а на утро встали - есть. :)
Маш, я про Дашулю. Извини, что лезу не в своё дело, но я читала историю на каком-то форуме. Там мамочка очень сильно переживала, что доча её не любит - не смотрела на неё совсем. Смотрела только на родственников мужского поли, и то избирательно. А так-обычные ребёнок. У них это до 9 месяцев продолжалось, потом доча стала смотреть. Не знаю что это такое было, но думаю что и у вас всё хорошо будет. :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;4779749]Девочки, спасибо огромное за поздравления:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Были мы в поликлинике. Расстроилась только. Спросила про прикорм, они мне в один голос кричат- с 6 месяцев и хоть ты тресни:hysteric: я говорю: у меня же нету цели накормить его, я хочу запустить желудочек, что бы по-другому начал работать ЖКТ. Ну ведь сколько мой ребенок будет мучатся! а они мне: ну хотя бы с 5,5:hysteric: и предлагают начинать сразу с супов: сварить картошку, морковку, лук, посолить, добавить масло, и начинать с 4 ч.л:-! на мой вопрос, как мне помочь ребенку, сказали: пить эспумезан и мне соблюдать диету:-D производители эспумезана уже наверно зароботали на нас состояние, а питаюсь я уже почти воздухом, 48 кг при 168см:-D :-D :-D Кстати, набрали мы за месяц всего 200гр! весим 9400[/QUOTE] С привесиком вас! :))) В таком возрасте такая прибавочка уже нормально - тем более у вас такой запас! :girl_haha: Ну потерпите ещё пару неделек. ВОЗ рекомендует с 26 ребёнкиных недель вводить прикорм, поэтому тебе такие сроки и говорят... |
[QUOTE=mahoni;4779795]Анюта, может правда зубики? У нас не было вообще никаких признаков перед первым зубом - ни набуханий, ни полосочек - вечером не было зуба, а на утро встали - есть. :)
Маш, я про Дашулю. Извини, что лезу не в своё дело, но я читала историю на каком-то форуме. Там мамочка очень сильно переживала, что доча её не любит - не смотрела на неё совсем. Смотрела только на родственников мужского поли, и то избирательно. А так-обычные ребёнок. У них это до 9 месяцев продолжалось, потом доча стала смотреть. Не знаю что это такое было, но думаю что и у вас всё хорошо будет. :girl_in_love: С привесиком вас! :))) В таком возрасте такая прибавочка уже нормально - тем более у вас такой запас! :girl_haha: Ну потерпите ещё пару неделек. ВОЗ рекомендует с 26 ребёнкиных недель вводить прикорм, поэтому тебе такие сроки и говорят...[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: да, запас мы надолго набрали:-D :-D я наоборот только рада, ведь и ему будет двигаться легче:))) |
[QUOTE=Хочушка;4779815]Спасибо Машуль:girl_in_love: да, запас мы надолго набрали:-D :-D я наоборот только рада, ведь и ему будет двигаться легче:)))[/QUOTE]
Потом поползёт, пойдёт - вмиг окажется высоким и стройненьким! :girl_haha: |
[QUOTE=MaryAnn;4779261]Понимать желания ребенка становится все сложнее и сложнее...Раньше они хотели кушать и спать, либо болит что-то. А сейчас уже масса других желаний появляется. Поробуйте калгель, конечно, Анют.[/QUOTE]
Мужу заказала этот калгель. Надеюсь успеет купить:) [QUOTE=Матрёшкка;4779278]у нас не раскачивается, но вперед как лягушонка прыгает:girl_haha: с четверенек... У нас белой полосочки нет....просто деснв раздута и все....мне бы вообще хотелось чтобы зубки позже а то боюсь что титю кусать будет:-D Анют (Нюсь-нюсь) может у вас на погоду так реагирует, раз у вас в Москве метет?[/QUOTE] Может сегодня на погодку,вчера на газы,позавчера не в духе была она. :girl_haha: Я уже ничего не понимаю.:hysteric: Мы в эту метель пошли гулять. Она так спала сладко. И сейчас на балконе спит. Я как снеговик стояла -всю меня занесло снегом. С чёлки льётся вода. Нос красный. Люди наверное думали со стороны- вот мамаша больная. Двух детей вытащила гулять:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4779358]Кать ты не переживай что верочка не переворачивается, я разговаривала с массажисткой и врачом, они говорят что детки очень часто научаться что-то делать, делают это а потом резко перестают и какое-то время не делают, а потом резко начинают делать это снова но уже более усовершенствованно, ну к примеру говорил ау иу ит.д., потом вообще замолкает а потом резко начинает к примеру говорить ба, ма и тд, например переворачивается со спины на живот а потом перестает и снова резко начинает переворачиваться но уже и со спины на живот и с живота на спину, врач говорит что эта пауза на осмысление и устаканивание информации и умелки в голове, что потом способствует дальнейшему развитю...[/QUOTE] Маша вот ты всё правильно написала. Так и есть. Я как мама двух деток подпишусь под каждым словом:))) :))) :))) [QUOTE=Хочушка;4779749]Девочки, спасибо огромное за поздравления:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Были мы в поликлинике. Расстроилась только. Спросила про прикорм, они мне в один голос кричат- с 6 месяцев и хоть ты тресни:hysteric: я говорю: у меня же нету цели накормить его, я хочу запустить желудочек, что бы по-другому начал работать ЖКТ. Ну ведь сколько мой ребенок будет мучатся! а они мне: ну хотя бы с 5,5:hysteric: и предлагают начинать сразу с супов: сварить картошку, морковку, лук, посолить, добавить масло, и начинать с 4 ч.л:-! на мой вопрос, как мне помочь ребенку, сказали: пить эспумезан и мне соблюдать диету:-D производители эспумезана уже наверно зароботали на нас состояние, а питаюсь я уже почти воздухом, 48 кг при 168см:-D :-D :-D Кстати, набрали мы за месяц всего 200гр! весим 9400[/QUOTE] Я в шоке!!!! [B]СУП[/B]- это нечто!!!! С вашим животиком начинать с супа!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1099135815.html][IMG]http://s18.rimg.info/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif[/IMG][/URL] А вообще врачи по ходу твои глу-хи- е!!!! Они не в курсе что ты итак на диете???? Или что вам этот эспумизан не помогает???? Алин у тебя не врач ,а нонсенс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С прибавуськой Давидуську!!!! Вы чевой то-на диете?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4779795]Анюта, может правда зубики? У нас не было вообще никаких признаков перед первым зубом - ни набуханий, ни полосочек - вечером не было зуба, а на утро встали - есть. :)
Маш, я про Дашулю. Извини, что лезу не в своё дело, но я читала историю на каком-то форуме. Там мамочка очень сильно переживала, что доча её не любит - не смотрела на неё совсем. Смотрела только на родственников мужского поли, и то избирательно. А так-обычные ребёнок. У них это до 9 месяцев продолжалось, потом доча стала смотреть. Не знаю что это такое было, но думаю что и у вас всё хорошо будет. :girl_in_love: С привесиком вас! :))) В таком возрасте такая прибавочка уже нормально - тем более у вас такой запас! :girl_haha: Ну потерпите ещё пару неделек. ВОЗ рекомендует с 26 ребёнкиных недель вводить прикорм, поэтому тебе такие сроки и говорят...[/QUOTE] У меня такое ощущение,что у Тони там все 32 зуба. Так она меня хватает за соски:girl_haha: :girl_haha: Шалунья:girl_haha: :girl_haha: Алина хотела прикорм попробовать- в надежде что может что у них с животиком разрешится.:) Но чест слово суп это нечто:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4779842]Мужу заказала этот калгель. Надеюсь успеет купить:)
Может сегодня на погодку,вчера на газы,позавчера не в духе была она. :girl_haha: Я уже ничего не понимаю.:hysteric: Мы в эту метель пошли гулять. Она так спала сладко. И сейчас на балконе спит. Я как снеговик стояла -всю меня занесло снегом. С чёлки льётся вода. Нос красный. Люди наверное думали со стороны- вот мамаша больная. Двух детей вытащила гулять:girl_haha: Маша вот ты всё правильно написала. Так и есть. Я как мама двух деток подпишусь под каждым словом:))) :))) :))) Я в шоке!!!! [B]СУП[/B]- это нечто!!!! С вашим животиком начинать с супа!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1099135815.html][IMG]http://s18.rimg.info/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif[/IMG][/URL] А вообще врачи по ходу твои глу-хи- е!!!! Они не в курсе что ты итак на диете???? Или что вам этот эспумизан не помогает???? Алин у тебя не врач ,а нонсенс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С прибавуськой Давидуську!!!! Вы чевой то-на диете?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это мы были у заведующей:girl_haha: и смех и грех! наша врач на каких-то курсах целый месяц, а нас отправили к заведующей. Ну я ей все рассказала, что 5 месяцев мы мучаемся, что перепробовали мы ВСЕ что можно, а она говорит: а вы диету соблюдайте:-D после этого я решила, что бессмысленно с ней разговаривать:-D А сынулька да, на диете у меня:-D он же переболел 2 недели + зубики+ массаж, вот и прибавочка такая:girl_haha: |
Только что заметила: у нас второй зубик:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Хочушка;4779882]Это мы были у заведующей:girl_haha: и смех и грех! наша врач на каких-то курсах целый месяц, а нас отправили к заведующей. Ну я ей все рассказала, что 5 месяцев мы мучаемся, что перепробовали мы ВСЕ что можно, а она говорит: а вы диету соблюдайте:-D после этого я решила, что бессмысленно с ней разговаривать:-D
А сынулька да, на диете у меня:-D он же переболел 2 недели + зубики+ массаж, вот и прибавочка такая:girl_haha:[/QUOTE] Мама дорогая!! Заведущая педиатрии[URL=http://smayliki.ru/smilie-1099091463.html][IMG]http://s18.rimg.info/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif[/IMG][/URL] Ну слава Богу ты хоть понимаешь что суп это как то попозже немного:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4779893]Только что заметила: у нас второй зубик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
С зубиком!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL]Ну всё теперь точно вари суп и жарь котлеты:-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4779857]У меня такое ощущение,что у Тони там все 32 зуба. Так она меня хватает за соски:girl_haha: :girl_haha: Шалунья:girl_haha: :girl_haha:
Алина хотела прикорм попробовать- в надежде что может что у них с животиком разрешится.:) Но чест слово суп это нечто:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хулиганка маленькая!!! Я же не очень в курсе про животик, поэтому возовские рекомендации и привела :) А с супом конечно нужно сразу в сад посылать :-! И попробовать что-нибудь дать. По реакции уже видно будет! А врачам всё знать не обязательно, вполне можно сказать что в 6 начали ;) |
[QUOTE=Хочушка;4779893]Только что заметила: у нас второй зубик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ура!!!!!!! :))) :))) :))) Умничка Давидик, прям в датку! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4779912]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хулиганка маленькая!!!
Я же не очень в курсе про животик, поэтому возовские рекомендации и привела :) А с супом конечно нужно сразу в сад посылать :-! И попробовать что-нибудь дать. По реакции уже видно будет! [B]А врачам всё знать не обязательно, вполне можно сказать что в 6 начали[/B] ;)[/QUOTE] Я также с сыном хитрила:girl_haha: :girl_haha: Сейчас гармония с педиатором:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4779897]Мама дорогая!! Заведущая педиатрии[URL=http://smayliki.ru/smilie-1099091463.html][IMG]http://s18.rimg.info/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif[/IMG][/URL] Ну слава Богу ты хоть понимаешь что суп это как то попозже немного:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я сама в шоке была! В 5 месяцев начинать прикорм рано, а начинать его с супа нормально:hysteric: Ааа и еще потом сказала, что и капусточку можно добавить:-D [QUOTE=Нюсь-нюсь;4779901]С зубиком!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL]Ну всё теперь точно вари суп и жарь котлеты:-D :-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ага, в следующий раз шашлычком с ним поделюсь:-D [QUOTE=mahoni;4779912]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хулиганка маленькая!!! Я же не очень в курсе про животик, поэтому возовские рекомендации и привела :) А с супом конечно нужно сразу в сад посылать :-! И попробовать что-нибудь дать. По реакции уже видно будет! А врачам всё знать не обязательно, вполне можно сказать что в 6 начали ;)[/QUOTE] Я так и решила, что не буду им говорить. Они мне просто ВОЗовские рекомендации дают, а реально ведь к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход%-0 [QUOTE=mahoni;4779921]Ура!!!!!!! :))) :))) :))) Умничка Давидик, прям в датку! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4779947]Я также с сыном хитрила:girl_haha: :girl_haha: Сейчас гармония с педиатором:)))[/QUOTE] Ну а как с ними по-другому :girl_haha: Ведь они тебе что-то посоветовали и забыли о тебе, а реально это ТВОЙ ребенок и ТЕБЕ его растить! |
[QUOTE=Хочушка;4780240]Я сама в шоке была! В 5 месяцев начинать прикорм рано, а начинать его с супа нормально:hysteric: Ааа и еще потом сказала, что и капусточку можно добавить:-D
Спасибо:girl_in_love: Ага, в следующий раз шашлычком с ним поделюсь:-D Я так и решила, что не буду им говорить. Они мне просто ВОЗовские рекомендации дают, а реально ведь к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход%-0 Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а как с ними по-другому :girl_haha: Ведь они тебе что-то посоветовали и забыли о тебе, а реально это ТВОЙ ребенок и ТЕБЕ его растить![/QUOTE] Ой точно капустки то вам и не хватало. :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4779749]Девочки, спасибо огромное за поздравления:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Были мы в поликлинике. Расстроилась только. Спросила про прикорм, они мне в один голос кричат- с 6 месяцев и хоть ты тресни:hysteric: я говорю: у меня же нету цели накормить его, я хочу запустить желудочек, что бы по-другому начал работать ЖКТ. Ну ведь сколько мой ребенок будет мучатся! а они мне: ну хотя бы с 5,5:hysteric: и предлагают начинать сразу с супов: сварить картошку, морковку, лук, посолить, добавить масло, и начинать с 4 ч.л:-! на мой вопрос, как мне помочь ребенку, сказали: пить эспумезан и мне соблюдать диету:-D производители эспумезана уже наверно зароботали на нас состояние, а питаюсь я уже почти воздухом, 48 кг при 168см:-D :-D :-D Кстати, набрали мы за месяц всего 200гр! весим 9400[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я про суп просто умираю и про капусту:-D :-D :-D :-D :-D :-D с зубиком вас со 2-м!!!!!:))) [QUOTE=mahoni;4779795]Анюта, может правда зубики? У нас не было вообще никаких признаков перед первым зубом - ни набуханий, ни полосочек - вечером не было зуба, а на утро встали - есть. :) Маш, я про Дашулю. Извини, что лезу не в своё дело, но я читала историю на каком-то форуме. Там мамочка очень сильно переживала, что доча её не любит - не смотрела на неё совсем. Смотрела только на родственников мужского поли, и то избирательно. А так-обычные ребёнок. У них это до 9 месяцев продолжалось, потом доча стала смотреть. Не знаю что это такое было, но думаю что и у вас всё хорошо будет. :girl_in_love: С привесиком вас! :))) В таком возрасте такая прибавочка уже нормально - тем более у вас такой запас! :girl_haha: Ну потерпите ещё пару неделек. ВОЗ рекомендует с 26 ребёнкиных недель вводить прикорм, поэтому тебе такие сроки и говорят...[/QUOTE] Спасибо, я очень на это надеюсь:girl_in_love: Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают? Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела%-0 как думаете нормально? У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4780493]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я про суп просто умираю и про капусту:-D :-D :-D :-D :-D :-D
с зубиком вас со 2-м!!!!!:))) Спасибо, я очень на это надеюсь:girl_in_love: Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают? Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела%-0 как думаете нормально? У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ничего себе какая красота:))) :))) :))) :))) Но я представляю сколько она стоит. Книги сейчас такие классные выпускают,но дорогущие почему то%-0 %-0 |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |