![]() |
[B]Жанна[/B], поздравляю с колясочкой! С тебя фотографии вашего нового транспорта.
|
[quote=прыгающая апельсинка;4911240]клево :)))
для меня вообще купить купальник проблема и лифак тоже тити огромные а объем маленкий :hysteric: а все самые красивые лифаки как назло на маленькую грудь :hysteric:[/quote] ну зато многие девушки тебе могут только позавидовать))) |
[QUOTE=Тусик51;4911344]ну зато многие девушки тебе могут только позавидовать)))[/QUOTE]
:girl_haha: Это точно! Мне так нравился мой размер вовремя беременности и когда кормила, а сейчас опять повисли мои маленькие тряпочки:) |
Я на 1 минуточку. Сходили мы врачу. 8300 вес и 70 см
|
[QUOTE=Fate;4911634]Я на 1 минуточку. Сходили мы врачу. 8300 вес и 70 см[/QUOTE]
Малюсюськи вы наши:) |
[quote=Fate;4911634]Я на 1 минуточку. Сходили мы врачу. 8300 вес и 70 см[/quote]
масики вы! ну мы не далеко ушли:girl_haha: |
Девочки привет!!!
Мы уже дома, почти всё перестирано, ужин позже буду готовить, пока села кофе попить после двухчасовой активной прогулки, поводок-это вещь :))) первый раз были на детской площадке, если бы не соска, он бы всё там облизал :girl_haha: познакомились с девочкой Викой, ей три года, такая болтушка и очень добрая, Кирилл за ней минут 40 ходил и катался на качелях, видимо мы тоже девочек постарше любим :girl_haha: Щас вас перечитаю, Кирюня уснул, на улице просто наишикарнейшая погода, поужинаем часов в шесть и на часика полтора еще пойдём :connie_1: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Нашего замечательного зайчика Кирюшу с 11 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-578731623.html][IMG]http://s7.rimg.info/14e6d5eb63573465572620c3c74b1966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ranka;4911289]Ален, а какой у тя размер?в буквах.[/QUOTE]
наверное Д но иногда я отчаянно пыталась впихнуть их в С и иногда с успехом а объем 70 таких лифаков вообще почти не шьют :-D [QUOTE=Тусик51;4911344]ну зато многие девушки тебе могут только позавидовать)))[/QUOTE] таким буферам вряд ли :hysteric: [QUOTE=Anete;4911669]Малюсюськи вы наши:)[/QUOTE] мы меньше :) |
почему- то производители считают что если объем 70 то это А или В в основном
а С и дальше уже чаще всего 75-80, а такие мне велики :( |
фух перечитала, сынуля еще спит, так что надеюсь успею ответить!!![QUOTE=Ghiaccio;4909209]Девочки,привет!
Девочки,а вы малышей еще в кругу купаете или уже нет? Еще чего-то хотела спросить%-0 ... [B]Нюсик[/B],с неделькой!!!Когда на УЗИ?[/QUOTE] спасибо всем, что помните :girl_in_love: в круге не плаваем уже месяца три, т.к. походу его кто-то прокусил во время купания :girl_haha: он сдулся и мы его выкинули, курается у папы на руках или если я купаю, то в стульчике... на узи в 24 недели, уже скоро, так что скоро узнаем ;) [QUOTE=Гербера;4909266]Привет , девочки ! Я из июлят :) так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?[/QUOTE] добро пожаловать :))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4909565]мне мама тоже так сказала делать я маме сказала что пусть сама таким занимается :-D ну 21 век!!! ну мази же есть, ну не в деревне же живем и не в Африке. я не верю в народную медицину :) девочки, была сегодня у подруги, ее дочке год, так она ВСЕ показывает!!! не то что глазки у мамы, а глазки на всех игрухах, где какое животное, где дядя, тетя и т.д. у меня комплексы развиваются :hysteric: мы уже за одну ручку хорошо ходим :)[/QUOTE] мы за те дни,то были на даче тоже за одну ручку хорошо научился ходить, может скоро уже пойдёт... не переживай ты так, начнёт показывать всему своё время ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4909625]Не помню, рассказывала или нет... Я же Кирюшу все никак не могла научить делать сороку-ворону. Переживала... На днях заметила, что он ее втихаря делает))) [B]Сидит в манеже или стульчике и пальчиком водит))) Как только я дам понять, что вижу - прикидывается шлангом[/B]))))))[/QUOTE] Настяяяяяяя, скажешь, как отрежешь :-D [QUOTE=Тусик51;4910852]доброе утро!!!!!!!! вчера вечером с Толей танцевали, он попой двигал, так смешно, Вася учил его танцевать, да и вообще смышленее стал:) растет) мы сегодня выдрыхлись с Толей с 24.00 до 12.00 спали, только я на час вставала Васю в сад одевала;) , так что в первый сон надо будет убраться, а второй гулять, а готовка ..............................в пролете :-D[/QUOTE] нифига вы поспали, мы приехали домой в час ночи и уже в 7.30 мой проснулся, зато в 10 вдвоём отрубились и до 11.30... [QUOTE=прыгающая апельсинка;4910917]а у нас уже неделю дождь идет, почти без остановки льет и льет :( потоп скоро будет мы поэтому очень мало гуляем и холод у нас :( бррррррррр девочки а с подарками как система работает? интересно просто то есть я знаю кому отправляю но не знаю от кого мне придет, так? чтоб сюрприз или я не так поняла? когда вы игру начнете? я Лерочке отправлю на год, ну это тогда помимо игры :) просто хочу систему понять вашу[/QUOTE] ну вот, а говорили засуха в Англии, враки :-Р [QUOTE=Ranka;4911284][B]Ален[/B], мы вам тож на годик отправим))))и сюрпризом кому нить. скорее бы Крис появилась, как хоть они там с Кирой.... мы с дочей продрыхли 2,5 часа.сейчас поедем в транспортную, приехала наша колясочка!!!не терпится ее потрогать, покатать))[/QUOTE] Крис уже дома, написала, что муж инет не оплатил и выйдет на связь завтра!!! |
ага, врут вам
наш остров скоро поплывет от дождей )))))))))) |
[B]Нюся[/B], с приездом:)
|
мы в круге не плаваем уже месяца 4... да и вообще, в ванной, я её в тазике купаю))) удобно так))))
Купила мыльные пузыри, пойдём сейчас гулять, будет пробовать))) |
[QUOTE=Anete;4911893][B]Нюся[/B], с приездом:)[/QUOTE]
спасибо, готовлю вот такую вкуснотень [url]http://www.say7.info/cook/recipe/834-Sup-baraninoy-i.html[/url] хотели пойти еще погулять, тучи набежали и ветрище поднялся:( |
привет, девочки !!
[QUOTE=Tомочка;4911031][B]Вер[/B], после года раз в три месяца надо будет ходить в поликлинику. [B]Гербера[/B], добавляйся в друзья!) [url]http://vk.com/id5366047[/url] [B]Тусик[/B], да я тоже не знаю, могут ли они уменьшаться без операции((( Наверное, нет([/QUOTE] Том, добавилась :) [QUOTE=Тусик51;4911042]у нас есть группа в инете совместных закупок "Мурманчане" там все намного дешевле чем везде, закупочная цена + организаторские 15%-20%....смотря какие поставщики......так вот там в пристрое купальник, который мне сегодня вечером привезут, всего за 1345 рэ а в магазине такой 2800)))) так приятно когда не переплачиваешь 200%:girl_in_love: теперь главное чтобы подошел :girl_haha:[/QUOTE] а у нас в Самаре тоже есть сайт совместных закупок, я давно туда поглядываю, но пока не решаюсь заказать что-нибудь ... [QUOTE=Ranka;4911284][B]Ален[/B], мы вам тож на годик отправим))))и сюрпризом кому нить. скорее бы Крис появилась, как хоть они там с Кирой.... мы с дочей продрыхли 2,5 часа.сейчас поедем в транспортную, приехала наша колясочка!!!не терпится ее потрогать, покатать))[/QUOTE] поздравляю с покупочкой :))) [QUOTE=Нюсенька;4911794]фух перечитала, сынуля еще спит, так что надеюсь успею ответить!!! спасибо всем, что помните :girl_in_love: в круге не плаваем уже месяца три, т.к. походу его кто-то прокусил во время купания :girl_haha: он сдулся и мы его выкинули, курается у папы на руках или если я купаю, то в стульчике... на узи в 24 недели, уже скоро, так что скоро узнаем ;) добро пожаловать :))) мы за те дни,то были на даче тоже за одну ручку хорошо научился ходить, может скоро уже пойдёт... не переживай ты так, начнёт показывать всему своё время ;) Настяяяяяяя, скажешь, как отрежешь :-D нифига вы поспали, мы приехали домой в час ночи и уже в 7.30 мой проснулся, зато в 10 вдвоём отрубились и до 11.30... ну вот, а говорили засуха в Англии, враки :-Р Крис уже дома, написала, что муж инет не оплатил и выйдет на связь завтра!!![/QUOTE] Нюся, спасибо, привет !! [QUOTE=Tомочка;4911976]мы в круге не плаваем уже месяца 4... да и вообще, в ванной, я её в тазике купаю))) удобно так)))) Купила мыльные пузыри, пойдём сейчас гулять, будет пробовать)))[/QUOTE] мы тоже с кругом не плаваем давно уже, купаемся в стульчике в ванной, либо в душ просто :connie_1: а у нас второй зуб прорезался :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсенька;4912141]спасибо, готовлю вот такую вкуснотень [url]http://www.say7.info/cook/recipe/834-Sup-baraninoy-i.html[/url]
хотели пойти еще погулять, тучи набежали и ветрище поднялся:([/QUOTE] ммммммммммм, тоже хочуууу на ночь глядя тепрь кушать захотелось :girl_haha: |
сижу ем ))) Нюсь :)
|
[B]Гербера[/B] с зубиком вас!
А мы нагулялись, теперь мои мальчишки купаются, а я к вам на 5 минуточек. Мы тоже с кругом давно не купаемся, мы вообще не купаемся - стоим в ванной и ходим туда-сюда по краю, скидываем мамины шампуньки:) |
точно хотела про круг написать, что он у нас тоже сдулся)))
Гербера с зубиком вас!!!!!!!!!!!!:))) купальник мне понравился))))))) и мужу:girl_haha: сегодня Васька не только в грязи искупался но и в какашках :-E сегодня наказан без мультиков:-/ |
У нас сегодня был день на природе-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!:))) Ноги просто отваливаются:-D
Еще мы сегодня на улице ножками ходили,пофотографировлись.Позже фотки выложу;) Да,[B]Жанн[/B],не знаю какие у них были оценки,но моя по крайней мере еще и противная!Они бесятся,что мы в частной клинике наблюдаемся,если б они нормальные были я б не пошла в частную клинику. "реакция на пюре":-D Пипец! [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Кирюшу с Настюшей с 11 месяцами!!!![/SIZE][/COLOR] Мы в кругу плавали совсем недавно,но она встает и начинает им черпать,из стульчика тоже встает и бродит по ванной,перестала в нем сидеть:( [B]Тусик[/B],а нам показаться?;) [B]Нюсик[/B],когда в следующий раз покажешь нам пузик?;) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |