Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Аннушка 04.05.2012 10:42

[QUOTE=СкороСтануМамой;4932652]смс.
Дима: А ты хоть знаешь что я по тебе скучаю
Я: Нет. Откуда мне это знать.
Д: А я тебе говорю что по тебе скучаю очень сильно я даже звонил тебе сегодня даже слёзы текли. Я хочу тебя увидеть и пообщаться с тобой
Я: Ну можно будет пообщаться,пивка попить когда время будет. Как друзья)))
Д: Ну я и хотел как друзья. Я очень сильно хочу остаться в дружеских отношениях. Когда будешь в Конаково
Я: 7,8,9 мая

%-0 %-0 %-0 о Боже,еле сдержалась чтоб не съязвить ему про девушку и не выспросить про его чувства. Сначала хотела не отвечать,потом решила что раз и я хочу поговорить почему бы и нет. Это ж не значит что всё,сразу вместе.нам всё равно надо отношения наладить чтоб сына растить,от этого никуда не деться((((

Только вот я не понимаю,он реально хочет быть друзьями и больше ничего?или это его первые робкие шаги к тому чтоб вернуться? или он хочет посмотреть и убедиться что не зря или зря ушёл?[/QUOTE]

Ой-ой, пива пить вам не надо, а то так и до секеса дойдет. Лучше на трезвую голову все решать. Мое мнение.

А встретиться хочет. Ну это ж всегда так. Ну не могут люди сразу же взять и обрубить все концы. Ну никак такое невозможно Тем более вы женаты и у вас есть ребенок. Если даже у вас семья не возобновится, вы долго еще будите метаться, в большей степени он не даст тебе устроить личную жизнь, пока не пройдет достаточное количество времени, да и ты сама в глубине души не сможешь сейчас.

Auttti 04.05.2012 10:48

Привет!
Денис сегодня поиграл в комнате, пока я на кухне была - каким-то образом выломал дверцу в шкафу :-D хорошо, что она на него не упала, на одном завесе из трех осталась.

[QUOTE=rinka-simple;4932448]Иннусь, что за гнойничок??
У нас на зубе... короче, режется верхний, 1 уголочек уже выделился(еще в десне, но десна в этом месте выступает), а спереди на десне как синячок... что-то черное внутри.. вот боюсь, что это такое.....[/QUOTE]
У нас был на десне прям перед зубом, довольно большой, на всю длину зуба, желто-красный.

Иришк@@@ 04.05.2012 10:48

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933263']Иришка, как ты так разглядела такие мельчайшие подробности? Моя в рот вообще не дает залезть! А когда она орет, я все равно ничего не вижу)))[/QUOTE]

И мой нифига не дает смотреть:( приходиться руки в ротпихать и щупать зубы:hysteric:

Аннушка 04.05.2012 11:10

[QUOTE=Иришк@@@;4933318]И мой нифига не дает смотреть:( приходиться руки в ротпихать и щупать зубы:hysteric:[/QUOTE]

у меня также. Хотя даже пощупать она мне не дает, сразу до крови кусается. Я даже ей десна мазать боюсь. Очень больно кусает.

Аннушка 04.05.2012 11:11

Девуленьки! Моя Настя прошла только что с опорой от одного конца дивана к другому за пультом!)))))

Marines 04.05.2012 11:12

всем привет!!!

[QUOTE=Иришк@@@;4933318]И мой нифига не дает смотреть:( приходиться руки в ротпихать и щупать зубы:hysteric:[/QUOTE]

у нас тоже смотреть не даёт.я либо соской дразню чтоб рот открывал либо смешу))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933427']Девуленьки! Моя Настя прошла только что с опорой от одного конца дивана к другому за пультом!)))))[/QUOTE]

поздравляшки!!!!:))) :))) :))) :)))

Иришк@@@ 04.05.2012 11:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933427']Девуленьки! Моя Настя прошла только что с опорой от одного конца дивана к другому за пультом!)))))[/QUOTE]

молодец Настена:)))

Marines 04.05.2012 11:15

[QUOTE=Auttti;4933317]Привет!
Денис сегодня поиграл в комнате, пока я на кухне была - каким-то образом выломал дверцу в шкафу :-D хорошо, что она на него не упала, на одном завесе из трех осталась.

У нас был на десне прям перед зубом, довольно большой, на всю длину зуба, желто-красный.[/QUOTE]

ну нифига он у тебя силач!!!:girl_haha:

Иришк@@@ 04.05.2012 11:15

Почему эти врачи всегда припруться когда ребенок спит:-E :-E :-E

Аннушка 04.05.2012 11:20

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933441]всем привет!!!

поздравляшки!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Иришк@@@;4933449]молодец Настена:)))[/QUOTE]
Спасибки!)))

[QUOTE=Иришк@@@;4933456]Почему эти врачи всегда припруться когда ребенок спит:-E :-E :-E[/QUOTE]

ооо, у нас такая же история. Особенно когда ей месяца не было, они так приходили, только уложу, одену, накормлю, они приходят. Да и сейчас тоже.

Mama-Ali 04.05.2012 11:28

Всем приветик)

[QUOTE=Иришк@@@;4933209]Всем приветик:)
Машеньку, Владика, Никитоса, Полиночку, Данечку, Алисоньку, Златика с датками
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109391367.html][IMG]http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG][/URL]
девченок с годовщиной свадьбы
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1295149479.html][IMG]http://s20.rimg.info/d0b7a26e7a2af3835015599de1802d22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет привет))))))))))))))

Златика с даткой:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Marines 04.05.2012 11:29

[QUOTE=Торопышка;4932976]Кажется это первые пробные шаги навстречу))Он потихоньку хочет наладить отношения))
Если ты непротив вернуть отношеня,тогда,проучивайц,НО осторожно,иначе сорвется все)))
Прикольно так)))можно флиртовать,строить глазки, а он пусть имеет надежду и ухаживает как в первый раз:girl_in_love: ;)[/QUOTE]

ну да!было б всё очень круто,если бы мы просто разошлись))
и не было бы этого унижения,кабановой и т.д.

[QUOTE=Иришк@@@;4933235]еще Кирюшку с даткой:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933291']Ой-ой, пива пить вам не надо, а то так и до секеса дойдет. Лучше на трезвую голову все решать. Мое мнение.

А встретиться хочет. Ну это ж всегда так. Ну не могут люди сразу же взять и обрубить все концы. Ну никак такое невозможно Тем более вы женаты и у вас есть ребенок. Если даже у вас семья не возобновится, вы долго еще будите метаться, в большей степени он не даст тебе устроить личную жизнь, пока не пройдет достаточное количество времени, да и ты сама в глубине души не сможешь сейчас.[/QUOTE]

да не,какой секас))))хотя я уже забыла что это такое:( :( :( :(
если мы и увидимся то на улице,пива попьём,поговорим что у кого как в жизни.и всё.не больше.

я вот думаю мож он вчера поговорил со мной и на него ностальгия напала и написал. а на выхах не позвонит даже.такое может быть(((

а может быть что он реально друзьями остаться хочет...

не знаю...очень хотелось бы поговорить с ним.узнать что им руководствовало.

у меня блин на выхи эти стоко встреч запланировано.с одноклассником увидеться хотели.ещё парень один гулять звал...тут дима объявился)))

Marines 04.05.2012 11:31

[QUOTE=Иришк@@@;4933456]Почему эти врачи всегда припруться когда ребенок спит:-E :-E :-E[/QUOTE]

а зачем к вам врачи приходят?????к нам не приходят...

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Юля Злату с 9 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :girl_in_love:

Аннушка 04.05.2012 11:35

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933517]ну да!было б всё очень круто,если бы мы просто разошлись))
и не было бы этого унижения,кабановой и т.д.

спасибочки:girl_in_love:

да не,какой секас))))хотя я уже забыла что это такое:( :( :( :(
если мы и увидимся то на улице,пива попьём,поговорим что у кого как в жизни.и всё.не больше.

я вот думаю мож он вчера поговорил со мной и на него ностальгия напала и написал. а на выхах не позвонит даже.такое может быть(((

а может быть что он реально друзьями остаться хочет...

не знаю...очень хотелось бы поговорить с ним.узнать что им руководствовало.

у меня блин на выхи эти стоко встреч запланировано.с одноклассником увидеться хотели.ещё парень один гулять звал...тут дима объявился)))[/QUOTE]

Это как обычно! Знаешь, ты сразу не иди с ним на встречу. Ты немного побудь занятой, чтобы он не подумал, что ты готова его простить. Он позвонит, позовет, ты скажи, что сейчас занята, пусть позвонит через часик уточнит. Он позвонит, скажи что только вечером сможешь, после встречи с одноклассниками (пусть даже ее не будет). Пусть видит что ты деловая и независимая женщина.А секс все таки может состояться. Если на то пошло, всякое может быть. Желающие люди находят 1000 возожмостей. Так что лучше не пить, наверное, чтобы не поддаться соблазну. А вдруг это и есть его цель, чтобы потом снова выкинуть какой-нибудь фокус.

Аннушка 04.05.2012 11:35

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933527]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Юля Злату с 9 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

И я их поздравляю!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Иришк@@@ 04.05.2012 11:36

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933527]а зачем к вам врачи приходят?????к нам не приходят...

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Юля Злату с 9 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

мы опять пипец как разболелись и медсестра раз в мес заходит объясняет как кормить развиваться и тд

Myfochka 04.05.2012 11:40

[/QUOTE]

[QUOTE=Mama-Ali;4933513]
Златика с даткой:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933527]

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933545']И я их поздравляю!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:

Всем привет!а я ходила оформлять 100тыщ за Злату,короче бред..на ипотеку можно будет использовать их только через 2 года...нах оно нам нужно будет через 2 года,если мы уже к этому времени ипотеку всю загасим:hysteric: либо...мне на пенсию или Злате на обучение по достижении 16 лет...капец короче...все для нас называется.

Еще зуб застудила,капец болит:(

Marines 04.05.2012 11:41

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933542']Это как обычно! Знаешь, ты сразу не иди с ним на встречу. Ты немного побудь занятой, чтобы он не подумал, что ты готова его простить. Он позвонит, позовет, ты скажи, что сейчас занята, пусть позвонит через часик уточнит. Он позвонит, скажи что только вечером сможешь, после встречи с одноклассниками (пусть даже ее не будет). Пусть видит что ты деловая и независимая женщина.А секс все таки может состояться. Если на то пошло, всякое может быть. Желающие люди находят 1000 возожмостей. Так что лучше не пить, наверное, чтобы не поддаться соблазну. А вдруг это и есть его цель, чтобы потом снова выкинуть какой-нибудь фокус.[/QUOTE]

не не не,ни секса ни поцелуев.я конечно знаю что подвыпившей трудно контролировать себя.но если я представлю кабанову у меня всё желание пропадёт:girl_haha: да и не на улице же.

[QUOTE=Иришк@@@;4933546]мы опять пипец как разболелись и медсестра раз в мес заходит объясняет как кормить развиваться и тд[/QUOTE]

давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Marines 04.05.2012 11:44

[QUOTE=Myfochka;4933563]спасибо девочки:girl_in_love:

Всем привет!а я ходила оформлять 100тыщ за Злату,короче бред..на ипотеку можно будет использовать их только через 2 года...нах оно нам нужно будет через 2 года,если мы уже к этому времени ипотеку всю загасим:hysteric: либо...мне на пенсию или Злате на обучение по достижении 16 лет...капец короче...все для нас называется.

Еще зуб застудила,капец болит:([/QUOTE]

ещё их вроде можно сыну твоему на обучение.
как ты умудрилась зуб застудить????

shain 04.05.2012 11:46

[URL=http://smayliki.ru/smilie-109391367.html][IMG]http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG][/URL]
девченок с годовщиной свадьбы
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1295149479.html][IMG]http://s20.rimg.info/d0b7a26e7a2af3835015599de1802d22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) молодец Настюша!

[B]
Златика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.