Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Тоська86 26.08.2012 12:47

приветик!!!!! у нас тут как всегда тишина! мы вчера наконец-то в зоопарк съездили. прикольно так погуляли.

Lytik 26.08.2012 14:10

[QUOTE=Тоська86;5231333]приветик!!!!! у нас тут как всегда тишина! мы вчера наконец-то в зоопарк съездили. прикольно так погуляли.[/QUOTE]

Привет!!!!С поездочкой )))я фото смотрела вконтакте ,такой взрослый парниш у тебя!!!))) В рот не тащит пластилин ?Мы че то не пробовали лепить еще)))
А я все в заготовках ,остались последние помидоры ,фух)))Погода радует ,последние дни лета)))

Тоська86 26.08.2012 14:27

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5231456]Привет!!!!С поездочкой )))я фото смотрела вконтакте ,такой взрослый парниш у тебя!!!))) В рот не тащит пластилин ?Мы че то не пробовали лепить еще)))
А я все в заготовках ,остались последние помидоры ,фух)))Погода радует ,последние дни лета)))[/QUOTE]

Заготовки это хорошо, жаль у нас тут дачи нету, а то я б тоже чего-нибудь назакатывала))))) в рот все тащит, только это не пластелин, это я сама сделала соленое тесто для лепки. дабавила пищевой краситель и смешала соль, воду и муку. получилояь даже лучше пластелина, только совершенно безопасно даже если и в рот затащит.

Lytik 26.08.2012 14:31

[QUOTE=Тоська86;5231487]Заготовки это хорошо, жаль у нас тут дачи нету, а то я б тоже чего-нибудь назакатывала))))) в рот все тащит, только это не пластелин, это я сама сделала соленое тесто для лепки. дабавила пищевой краситель и смешала соль, воду и муку. получилояь даже лучше пластелина, только совершенно безопасно даже если и в рот затащит.[/QUOTE]

У нас тут дачи нет,да и вообще нет ее)Нам тетки ,сестры наотправляли из Тюмени помидоров ,кабачков ,огурцов ,жалко -везешь и пропадает))Перец ,чеснок ,баклажаны покупаем ,сейчас более-менее дешево все.
Такс !Надо тоже попробовать сделать тесто для лепки )))

Тоська86 26.08.2012 14:34

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5231492]У нас тут дачи нет,да и вообще нет ее)Нам тетки ,сестры наотправляли из Тюмени помидоров ,кабачков ,огурцов ,жалко -везешь и пропадает))Перец ,чеснок ,баклажаны покупаем ,сейчас более-менее дешево все.
Такс !Надо тоже попробовать сделать тесто для лепки )))[/QUOTE]
ну все равно здорово, что напередавали. у нас тут такие цены, что особо не накупишь(((( у меня мама дома делает все, а потом нам сюда передает, но это редко бывает, т.к. не часто ездим домой.

Lytik 26.08.2012 15:07

[QUOTE=Тоська86;5231501]ну все равно здорово, что напередавали. у нас тут такие цены, что особо не накупишь(((( у меня мама дома делает все, а потом нам сюда передает, но это редко бывает, т.к. не часто ездим домой.[/QUOTE]

С ценами да(((
А мама где живет?
Мой разоспался )))Ттт,а то проснется )))Я и пол помыла ,пыль вытерла ,посуду намыла,кушать приготовила,накрасилась )))А он спит))Глажки куча,но утюг шипит,не хочу шуметь)

pro100mariya 26.08.2012 15:23

Тось, Степке понравилось? Я все пыталась мужа утащить, но мы думаем, что Рома не поймет еще... Фотки классные...

Тоська86 26.08.2012 15:37

[QUOTE=pro100mariya;5231590]Тось, Степке понравилось? Я все пыталась мужа утащить, но мы думаем, что Рома не поймет еще... Фотки классные...[/QUOTE]
ну Степе понравилось, но конечно он особо еще не понимает. он там больше носился и по заборам лазил. ему очень понравились карпы в пруду и обезьянки))) к остальным животным он остался равнодушен))))

Тоська86 26.08.2012 15:39

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5231563]С ценами да(((
А мама где живет?
Мой разоспался )))Ттт,а то проснется )))Я и пол помыла ,пыль вытерла ,посуду намыла,кушать приготовила,накрасилась )))А он спит))Глажки куча,но утюг шипит,не хочу шуметь)[/QUOTE]

мой сегодня тоже разоспался, в час уснул и только в пол-четвертого проснулся. мама живет в Брянской области это от нас 600 км.

Lytik 27.08.2012 06:26

[QUOTE=Тоська86;5231632]мой сегодня тоже разоспался, в час уснул и только в пол-четвертого проснулся. мама живет в Брянской области это от нас 600 км.[/QUOTE]

Зато блин ночью дал гари,точнее перед сном..В 1-30 только заснул и вот уже в 8 скачет..)))Я зомби )))
Всем хорошего дня!

Тоська86 27.08.2012 08:37

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5232958]Зато блин ночью дал гари,точнее перед сном..В 1-30 только заснул и вот уже в 8 скачет..)))Я зомби )))
Всем хорошего дня![/QUOTE]

приветик. мой стабильно в 22.30 вырубается и в 8 утра встает, у него такой внутренний режим)))) у меня зато бессонница была, так что я тоже зомби))))) пойду кофейку выпью.

Natabdul 27.08.2012 09:00

Доброе утро, девочки!
У меня тоже сегодня что-то бессоница была :-/
В полпервого ночи проснулась и только в три уснула снова.
А в 8 уже кошка разбудила, начала в дверь скрестись.
Я тоже вся в заготовках! Да еще грибов куча! В общем, дел - не в проворот!
В выходные приезжали гости с девочкой 4,5 года. Она была в норковой жилетке. Так моя красота эту жилетку нацепила, да давай попой крутить (типа танцует), мех гладит, в воротник лицом укутывается :) Мы угарали над ней! С детства девочкам нужны меха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А потом еще на диванчик уселись, iPad включили, и мы их не слышали наверное час! Старшие девочки играли в какие-то рисовалки там, а Софка от них не отходила, смотрела все очень внимательно.
Видимо пора покупать шубки и компьютеры :girl_haha:

Тоська86 27.08.2012 09:05

[QUOTE=Natabdul;5233064]Доброе утро, девочки!
У меня тоже сегодня что-то бессоница была :-/
В полпервого ночи проснулась и только в три уснула снова.
А в 8 уже кошка разбудила, начала в дверь скрестись.
Я тоже вся в заготовках! Да еще грибов куча! В общем, дел - не в проворот!
В выходные приезжали гости с девочкой 4,5 года. Она была в норковой жилетке. Так моя красота эту жилетку нацепила, да давай попой крутить (типа танцует), мех гладит, в воротник лицом укутывается :) Мы угарали над ней! С детства девочкам нужны меха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А потом еще на диванчик уселись, iPad включили, и мы их не слышали наверное час! Старшие девочки играли в какие-то рисовалки там, а Софка от них не отходила, смотрела все очень внимательно.
Видимо пора покупать шубки и компьютеры :girl_haha:[/QUOTE]

прикольно так, модница растет))))

Елена-челяб 31.08.2012 21:20

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вы нас не потеряли?? 100 лет на форуме не была..........надеюсь у всех все хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо из последних новостей я вышла на работу т.к. девочка которая у нас работает ушла в отпуск каждое утро Милаху к бабушке увозим, проводила я свою сестренку 29 числа ............эээхххх уехала моя помошница прям не знаю что делать без нее буду. Еще мы ремонт затеяли в зале с понедельника начнется ...............надеюсь что это быстро закончится. А еще я татуаж себе сделала бровей и век вот вроде все :)

Мамочка Ноченька 31.08.2012 21:55

[QUOTE=Елена-челяб;5249204]Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вы нас не потеряли?? 100 лет на форуме не была..........надеюсь у всех все хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо из последних новостей я вышла на работу т.к. девочка которая у нас работает ушла в отпуск каждое утро Милаху к бабушке увозим, проводила я свою сестренку 29 числа ............эээхххх уехала моя помошница прям не знаю что делать без нее буду. Еще мы ремонт затеяли в зале с понедельника начнется ...............надеюсь что это быстро закончится. А еще я татуаж себе сделала бровей и век вот вроде все :)[/QUOTE]

привет, Ленусь :girl_in_love: да, как видишь, у нас тут тишина полнейшая))). может вот хоть лето когда кончится народ обратно собирется :girl_haha:

у нас с Лешкой все хорошо :) болтаем уже вовсю)))). пусть ваш ремонт закончиться очень быстро и все будет очень красиво :) ну и молодец, что красоту навела :) хотя ты и так у нас красавица :girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 31.08.2012 21:59

Спасибо Танюша!!!!!! Какие вы молодцы а мы чет мало очень говорим в основном слоги и то немного надеюсь что скоро и мы болтать уже начнем:)

Мамочка Ноченька 31.08.2012 22:04

[QUOTE=Елена-челяб;5249284]Спасибо Танюша!!!!!! Какие вы молодцы а мы чет мало очень говорим в основном слоги и то немного надеюсь что скоро и мы болтать уже начнем:)[/QUOTE]

ничего страшного, скоро все наши заболтают ;)

Елена-челяб 31.08.2012 22:16

Смотрю на Милашку такая уже взрослая становится умнеет..........все понимает чудо маленькое:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 31.08.2012 22:23

[QUOTE=Елена-челяб;5249328]Смотрю на Милашку такая уже взрослая становится умнеет..........все понимает чудо маленькое:girl_in_love:[/QUOTE]

ой и не говори, Ленусь :) я даже не думала никогда, что детки в полтора года такие умные)))). на телеке и двд уже знает где чего нажать))). если что-то пролил или написал мимо, идет за тряпкой и вытирает)). мусор весь в ведро выбрасывает))). я собаке еще лапы мою он уже бежит корм насыпать :) короче такой смышленый стал, что я до сих пор в это поверить не могу :) смотрю на него как на чудо из чудес :-D

Елена-челяб 31.08.2012 22:31

Танюша у меня Милаха тоже все это делает..........такая умная маша:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.