![]() |
[quote=Oka;4940258]....эх, Юлек наверное тут вдвоем на выходные останемся совсем...[B]маман со свадебкой поздравляй[/B])[/quote]
спасибочки:) |
[QUOTE=мурррзик;4940198]Приветик девчат!!!
Юльк!!маман с годовщиной свадьбы!!!!! а мы в 5 идем ушки прокалывать.....боююююююсь.....сережечки купили красивые вчерась)))[/QUOTE] ууу, желаю Насюшке даже не заметить укольчика:girl_in_love: [QUOTE=freken;4940201]привет девчонки какие новости? я тут с аллергией на что-то 2 суток мучилась всю волдырями покрыло, спать невозможно, вся чешусь супрастин не помогает, зиртек не помогает зодак не помогает вера вызвали скорую.. после укола стало лучше за ночь все почти сошло и главное я почти не чешусь а то вчера так кисти болели прям боль-горение какое-то(((( на что - хз гуляли в горсаду (парк тутошний) видать на какое-то цветение.. хз.. было что-то на подобии этого, вот без преувеличения.... [url]http://www.albanesi.it/Salute/Imma/orticaria.jpg[/url] тока в основном на животе и сиськах, руках и ногах, спина меньше воть так((((( скорая колола дексаметазон в вену и тавигил в попу дексаметазон ваще гормон но мне пообещал дохтур, что поможет и правда помогло что еще у нас вчера все перестирала в чем на улку идти хз вообще платье одевать только если но надо ноги брить, воск забыла. бритву забыла.... ваще овца ноги волосатые ща сопру у кого-нить из братьев ну а у вас чего? вы че встречаться надумали? а когда? я еще не смотрела а то я не знаю когда мы отсюда срулим[/QUOTE] ужас Юль, я думала на цветение токо сопли и глаза слезятся кошмар конечно хорошо что в скорой помогли че нить сказали пить от аллергии? как девченки? как муж? на рыбалку сьездил? [QUOTE=Мирная;4940266]видимо да на что-то отреагировал твой гестамин:-! ваще после родов как-то захереваешь:girl_haha: ага, наверно в двоём, все то к верхупопами будут на грядках я то пташка не выездная, мя хрен сдвинешь[/QUOTE] я тоже с вами девочки я тут сидела работу себе искала у нас +3 и дождь со снегом подруга в гости завет я так хочу поехать просто у меня два варианта либо мы все вместе едем либо муж один к ней едет потому шо она просит его машинку подключить а я не хочу тут одна в ними сопливыми тухнуть:( назад оьещала нас на такси отправить а вот туда все равно на автобусе ехать |
блин, у мя лицо начало загорать
а белая полоса не загорает |
Юль маман с годовщиной![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мирная;4940306]блин, у мя лицо начало загорать
а белая полоса не загорает[/QUOTE] во блин придется там корректором мазюкать:-! |
[quote=Нюта78;4940305].....я тоже с вами девочки
я тут сидела работу себе искала у нас +3 и дождь со снегом подруга в гости завет я так хочу поехать просто у меня два варианта либо мы все вместе едем либо муж один к ней едет потому шо она просит его машинку подключить а я не хочу тут одна в ними сопливыми тухнуть:( назад оьещала нас на такси отправить а вот туда все равно на автобусе ехать[/quote] погодка у вас бррррррррррррррррррррррр:-! АНютик, езжайте все вместе развеетесь |
[QUOTE=Мирная;4940251]новостей многа
Ди Ксю Леночек Танюшик на дачки укатывают Ди чуть не залетела вчерась:girl_haha: Алиночка на ся чай вылила горячий, но всё обошлось детки болеют Алиночка и ДимДимыч Оксаночке муж планшетник подарил и она перечитала все сумерки Настюшке мурзиковой сег ушки проколят, а ещё она пишет мелками [B]мама[/B] Мурзик продаёт тачку и [B]хотит шоб новый владелец не пукал и брил ноги[/B] а ещё она рожает вместе с мужем [B]и хотит выйти ид РД беременной двойней[/B] Настюша и Машуля собираются в больничку Юля-мамуля. Юлианна, Машулька чё та не заходют Алёнчик с горлышом мучалась Людочка вещичками торгует Аллочка вроде гуд у Бузика Славачка болеет а у Дашули ззззубки Олик кисик скоро уедет к маме на Байкал Олико Ока тож скоро улетит но жить будит не с родичами а снимать мы вчера были у педа, прошли ТО, взяли направления на анализы[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D спасиб за обзорик да нее бритвы можно купить но мине идти не вв чем все мокрое.. а с волосатыми ногами не пойду мудж забыл бритвы купить вчера но я уже украла у мл брата станок типа мишке побриццо и все такое))) такие дела вот Кэтрин уложила .. ща супечик сварю бабушка мишкина совсем плохая говорит "че на обед?" я грю "щи" она "ооо щииии, я с них хорошо в туалет типа хожу":-D :-D и просит чтоб я ей "размолола" (разблендерила) а потом грит что я ей дала помои. а щей не дала а еще говорит, что к матери мишкиной ходит Иван Пятров:-D и мать ему все ее таблетки продает, и баушке пить нечего просто она теофидрин принимает он тока по рецепту он наркотический считается (у бабушки астма с 21 года просто.. ну с начала войны)и она только его пьет ну и ща он толи на переаттестации, толи хз.. в общем нет его вообще и когда будет хз а она грит что мать ее теофидрин продает из под полы ну кароч совсем куку:-/ |
[quote=Нюта78;4940309]Юль маман с годовщиной![URL="http://smayliki.ru/smilie-884331687.html"][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/quote]
:girl_in_love: спасибо главное шоб у них всё было окей а то ведь вчера маман его обматерила за собаку а он обиделся на неё тоже мне облил кипятком собаку и хотит шоб ему спасибо сказали%-0 [quote=Нюта78;4940310]во блин придется там корректором мазюкать:-![/quote] так и делаю:) у мя их два: светлый и тёмный |
блин Юлёк
бабушка и правда крышу теряет:( тяжко жить с таким человеком |
Юль ничесе
мож это у нее из за отмены таблеток крышу снесло сколько ей лет уж? |
Нютыч привет
как твои? муж ага на рыбалку съездил весь день убил нихера не поймал это называется рыбаки ловили рыбу, а поймали рака........ :-D ну у меня не факт что на цветение.. вообще он сказал может быть на лубой аллерген не только сопли и только сыпь допустим если пыльца. то не факт, что чихать будешь может и обсыпать или отек квинке т.е. все индивидуально но может еще на что-то на что я не знаю просто все перебрала - и ела все то же самое.. и ничего нового не принимала внутрь)) новыми средствами не стиралась не мылась в доме чисто хотя хз может пыль, клещи пылевые не знаю вот правда |
[QUOTE=Нюта78;4940328]Юль ничесе
[B]мож это у нее из за отмены таблеток крышу снесло[/B] сколько ей лет уж?[/QUOTE] :-D :-D :-D может ну он конкретно на них сидит так.. плотно пару лет назад этот препарат тоже пропадал на год целый так младший брат наполовину поседел тут с ней (реально) так она ему мозг вынесла наверно ломка ужО ну ей уж 91 год плохая совсем |
че я пропустила?
Юльк, маман с годовщиной! она просто годовщину справляет? или поженились? (ну мало ли) |
[quote=freken;4940346]че я пропустила?
Юльк, маман с годовщиной! она просто годовщину справляет? или поженились? (ну мало ли)[/quote] годовщина свадьбы:) спасибо :) вау, 91 гоод:girl_pinkglassesf: |
включила я кину Пробуждающий лес
|
девульки, трагедия у ребенка!!)) потеряли поросенка от домика-сортера..всё капец...придется убирать наверное, она только ей умеет играть, остальные кнопачки не хватает ума и координации пальцев осилить((( сидит около него и орет на них на всех..пытается в поросячье отверстие запихать..
|
все красотки поскакала[URL=http://smayliki.ru/smilie-489975879.html][IMG]http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif[/IMG][/URL]
ща свекруню с кухни выгоню и буду суп варить курячий еще сегодня цезарь сделаю:puz: и нажрусь как свинья |
[quote=Oka;4940367]девульки, трагедия у ребенка!!)) потеряли поросенка от домика-сортера..всё капец...придется убирать наверное, она только ей умеет играть, остальные кнопачки не хватает ума и координации пальцев осилить((( сидит около него и орет на них на всех..пытается в поросячье отверстие запихать..[/quote]
конечно же трагедия вселенского масштаба а чё савсем его нигде нету? [quote=freken;4940375]все красотки поскакала[URL="http://smayliki.ru/smilie-489975879.html"][IMG]http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif[/IMG][/URL] ща свекруню с кухни выгоню и буду суп варить курячий еще сегодня цезарь сделаю:puz: и нажрусь как свинья[/quote] удачи, хрю хрю:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;4940367]девульки, трагедия у ребенка!!)) потеряли поросенка от домика-сортера..всё капец...придется убирать наверное, она только ей умеет играть, остальные кнопачки не хватает ума и координации пальцев осилить((( сидит около него и орет на них на всех..пытается в поросячье отверстие запихать..[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ ойойой бяда так бяда моя тоже паросенка умеет только и желтую. медведь чтоль остальное - проблема все в круглое отверстие пихает ога:-D :-D но унас на данный момент ваще один заяц остался треугольный остальное где-то под диваном.... тоже трагедия но она туда стаканы сует мелкие:-D или маленьких куколок и пр. все ушла цалу:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4940354]включила я кину Пробуждающий лес[/QUOTE]
че за кино? а ты смотрела "осатаневшая"? а то на ivi у мене все рекламируют я никак не позырю - стоит смотреть вообще? |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |