![]() |
пойду смою свои грязные мысли
но скоро вернусь |
Лена, из бруса согласна...тем более клееного...,а я имею ввиду бревна...вот деревенские дома никуя не распирает же...у меня друзья живут уже 6-й год и нет таких проблем, сейчас крестные строят, им брус рубили по правилам в какую то погоду и обдирку вручную делают короче полностью там все ручное,а вот то что через машины пропускают то и пухнет и распирает и щели появляются...короче все зависит от строителей...
|
Лен а где у вас дача?
|
[QUOTE=Мирная;4993243]Еленчик, чё поругались то?
а муж не ночует из за ссоры? Машулю с массажиком и не болеть:girl_in_love:[/QUOTE] да изза фигни, у него типа неприятности на работе, а я ему про свои проблемы домоводства начала рассказывать.. ну он на меня наорал, и я тож прикрикнула чтобы не орал, говорит мои проблемы его не колышат и дома ночевать не будет))) [QUOTE=Мирная;4993250]это мы мечтаем:girl_haha:[/QUOTE] мечты это хорошо [QUOTE=Alenka88;4993252]Лен а че поруались то? ишь какой, ночевать он дома не будет!!! гдеж будет-то?[/QUOTE] ночевать где...незнаю..у друзей наверное |
и в кирпиче и панелях и всяких пластиковых хней я уже нажилась,хоть на старости лет поживу в почти экологически чистом доме
|
[QUOTE=tlv1977;4993263]Лена, из бруса согласна...тем более клееного...,а я имею ввиду бревна...вот деревенские дома никуя не распирает же...у меня друзья живут уже 6-й год и нет таких проблем, сейчас крестные строят, им брус рубили по правилам в какую то погоду и обдирку вручную делают короче полностью там все ручное,а вот то что через машины пропускают то и пухнет и распирает и щели появляются...короче все зависит от строителей...[/QUOTE]
Тань про деревенские дома согласна.. у мамы на родине под муромом срубы стоят некоторым больше 70-80 лет а выглядят офигеть, цвет у бревен тока изменился а так даж не просели нигде |
ну мужики как дети ей Богу...как так можно...
|
[QUOTE=tlv1977;4993263]Лена, из бруса согласна...тем более клееного...,а я имею ввиду бревна...вот деревенские дома никуя не распирает же...у меня друзья живут уже 6-й год и нет таких проблем, сейчас крестные строят, им брус рубили по правилам в какую то погоду и обдирку вручную делают короче полностью там все ручное,а вот то что через машины пропускают то и пухнет и распирает и щели появляются...короче все зависит от строителей...[/QUOTE]
во, мне именно про круглый говорили, а клеёный говорят лучше в этом плане... и вот этот круглый, ага, должен правильно быть обработан и через несколько лет перестаёт более менее так себя вести.. [QUOTE=Марсик;4993269]Лен а где у вас дача?[/QUOTE] 200 км от Москвы Тверская область по Новорижскому шоссе |
[quote=Alenka88;4993284]Тань про деревенские дома согласна..
у мамы на родине под муромом срубы стоят некоторым больше 70-80 лет а выглядят офигеть, цвет у бревен тока изменился а так даж не просели нигде[/quote] ага Ален,вот и я об этом же, у мужа бабкин дом до сих пор стоит с 35 года и его еще разбирали и снова собирали раз когда затопляли на стройке плотины...и хоть бы хны ему... |
[QUOTE=tlv1977;4993276]и в кирпиче и панелях и всяких пластиковых хней я уже нажилась,хоть на старости лет поживу в почти экологически чистом доме[/QUOTE]
аааа....так вот кого на экологический дом тянет))) это наверное на любителя, я бы не хотела такой дом [QUOTE=tlv1977;4993287]ну мужики как дети ей Богу...как так можно...[/QUOTE] :( ага, детский сад |
ну с бревнами да,там тоже заморочек полно конечно, его даже топить надо первые 2-3 года на определенной температуре пока он отстоится, а потом ему все ни по чем уже,главное что бы его правильно собрали..не таджики ессно, но меня не пугает это, все равно хочу...
|
[QUOTE=Alenka88;4993246]наверное изза этого и сказали что не стоит,хз
я особо не интересовалась:girl_haha: ой, не так и далеко:-D так что покупайте)) а я к вам по очереди буду в бассей ходить плавать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] как только клад найдем. так сразу))) |
Чтото меня срубает, пойду спать...
хотела чуть посидеть, но не могу. Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!))) |
[QUOTE=Elenka248;4993272]да изза фигни, у него типа неприятности на работе,
а я ему про свои проблемы домоводства начала рассказывать.. ну он на меня наорал, и я тож прикрикнула чтобы не орал, говорит мои проблемы его не колышат и дома ночевать не будет))) мечты это хорошо ночевать где...незнаю..у друзей наверное[/QUOTE] офуеть можно говнючонок не интересуют его твои проблемы ишь ты... интересный какой |
[B]фрекен,[/B]может О,Генри"дары волхвов"?
|
Я вернулась к вам чистая и невинная
Еленчик, спокуси чмуси:girl_in_love: но помни про моего муджа, мож те станет легше;) Олик, какая ты начитанная:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;4993339][B]фрекен,[/B]может О,Генри"дары волхвов"?[/QUOTE]
Оль ты гений:))) , прочитала название и вспомнила, мы в школе читали |
[B]Леночка[/B],не переживай,ну вишь какой характер тяжкий у него....пиончик тебе в помощь,я вот пью,хорошо,совсем конечно не помогает,но всё же...
ни фига я девки не ушла,не спится,блинннн |
[quote=kicik;4993347][B]Леночка[/B],не переживай,ну вишь какой характер тяжкий у него....пиончик тебе в помощь,я вот пью,хорошо,совсем конечно не помогает,но всё же...
ни фига я девки не ушла,не спится,блинннн[/quote] чувой не спицо? чем сердце беспокойно? |
[QUOTE=Мирная;4993343]Я вернулась к вам чистая и невинная
Еленчик, спокуси чмуси:girl_in_love: но помни про моего муджа, мож те станет легше;) Олик, какая ты начитанная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да конечно:-D не поленилась по яндексу полазить [QUOTE=Alenka88;4993345]Оль ты гений:))) , прочитала название и вспомнила, мы в школе читали[/QUOTE] ага,в школе читали,но название тож не помнила:girl_haha: |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |