![]() |
[QUOTE=Oka;5044300]Оль, а вы из какого аэропорта летите? Домодедово?[/QUOTE]
Ага, а вы? Мирная тебе тоже спокойной ночи, больше ничо грить не буду, а то Олька уже возмущается))) |
Мы из внуково. Моя компания только оттуда летает))
Конечно, устроили мне тут.. Всех девчуль развратили! |
С колясочкой вас с Катюшкой)) молодца папка!
|
[QUOTE=Oka;5044319]С колясочкой вас с Катюшкой)) молодца папка![/QUOTE]
Ага пасиб, тяжеловата конечно, но достоинств больше:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5044319]С колясочкой вас с Катюшкой)) молодца папка![/QUOTE]
А я уж подумала свидимсоо:girl_pinkglassesf: |
Привет ик девчушки!!! Я с тел зашла, так неудобно ... Мы на даче, комаров тьма. Что у вас новенького? Сто лет к вам не заХодила(((
|
У меня прогулка вообще 10 кг...но я ее очень люблю, правда ехать все-таки венту взяла...жалко свою убивать да и тяжко все же
|
Ой, Оленьки , а вы улетаете уже скоро? К нам заходить будете?
|
кароч Ульянка видать потянула ногу
или вывихнула жалуется грит до туалета пописать помоги дойти стала ее поднимать а она горяченькая меряю 37,3 в рот полезла а там все щеки обсыпала внутри каочи стоматит у нас девки ПИЗДЕЦ одним словом и ведь два разных стоматолога смотрели и оба сказал - фигня у вас само пройдет суки карочи я в скорую звонить за консультейшн она грит мы не приедем ибо у нас и лекарств нет никаких и ничо не сделаем я спрашиваю че делать если темпа шпарить будет и чем лечить вообще она грит ехайте в дежурную аптеку и покупайте винилин (лекарство) и буру в глицерине и мажте темпу сбивать всеми известными способами может быть жар и лихорадка но щас вроде темпы нет у нее 36,5 намерила ну и карочи отец выпимши на даче кукует позвонила матери она такси взяла поехала мне все купила привезла только уехала хорошо еще на телефон мне денег кинула а то я забыла а у меня инет должны вырубить ща с тела оплатила инет карочи обе щас спят че ночью будет хз Кэт в рот залезла с фонарем ))) (ну и орала же она..всю меня покусала) у нее ничего нет кроме пока этой блямбы надеюсь Ульянка температурить не будет сильно она просто ооч плохо переносит все в разы хуже Катьки надеюсь пронесет еще нога эта ее прям хз где она ее умудрилась подвернуть/потянуть муж весь на измене прикиньте только прикатил на рыбалку к вечеру а завтра утром поедет обратно к нам к вечеру прикатит только но грит приеду, переживает(( и ему обломали отдых и сами заболели ппц а скорая сказала антибиотики им запретили назначать теперь так что типа они не приедут ибо толку от них ноль ну в принципе логично нужно лечение нажначить и смотреть чтоб врач пришел еще сказала что не всякий антибиотик надо ибо стоматит может быть на кишечнике и тогда антибиотик хуже сделает она мне это говорит (врачиха из скорой) а я прикиньте на толчке сижу с пардон отпором таким великолепным 125 раз за вечер сгоняла вот терь хз.... то ли у меня то, что она говорит толи я уже на нервной почве какаться начала мля вот такие новости девки я в ауте не было печали(((((((( винилина не было холисал сказали в аптеке он типа тоже самое я еще не читала аннотацию... ща пороюсь в инете |
Олечка, с коляской вас))))) подумала ведь еще, что надо не забыть написать... балбес я...
Леночка, привет!!!!!))))) эх, нетуть Мирной, спать уже пошла, она б тебе огформила последние новости ну из того, что помню, у Юли фрекен романтик с мужем, медовый месяц прям-таки, родители у нее опять дележкой занялись Алена машину купила, рено меган белую Оли вот собрались к мамам лететь, а мужей без присмотра оставляют у Окса вроде ничего нового у Тани дача, но она все равно выходит часто, и сынишка у нее усы брить начал))) Маша-Марсик тоже на дачи, но она не выходит к нам - там инета нет Нюта ведет образ светской львицы Настя с Машей из больницы вернулись, Маша там приболела, но уже идет на поправку я сейчас в Калуге с Вадимом у мамы, муж уехал работать детки все развиваются, начинают на стулья залазить и всячески познают мир, чем доставляют много беспокойств мамочкам ну вроде все |
карочи я в химии дундук
но по названиям разный состав хз.. но типа оба от одного и того же ну посмотрим ладно буду буро мазать завтра если темпы не будет мож до платников доскачу Боголюбово у нас тут есть (Нюта знает поди) или на дом вызову их |
ох, Юлек....бедные девочки...
|
Юль, офигеть конечно!!! У Женька щас стоматит, он тоже плачет , оно болезненное очень . Бедная. Ульянка!!! А при чем здесь стоматит и кишечник?
|
девы, а откуда он берется, стоматит этот?
|
Лен я хз
врачиха со скорой так сказала что типа он ваще по всему жкт может гулять и хз иногда не разберешь но возбудтель один просто в семье у одного во рту а у другого сраки-сраки например Юль, ну у моих точно от грязи мы ж с пола все собираем млин Ульянка ногти грызет (я ваще вою) вот все пороки собрала - в носу ковыряет, ногти грызет пипец как не борюсь ну семейное это муж грыз ногти..ща хз мож тоже втихоря грызет но многие говорят после сада начинается грызение ногтей типа нервное у них ваще все в семье почти грызут ногти брррр ну и Катька все собирает монеты стырила у мужа из кармана обсосала тут ппц с пола собирает совки в песочнице а если иммунитет слабый или ослаблен - то пжлста стоматит (((( ну он тож разный бывает бывает от травмы или ожога даже химического но у нас 100 пудов от грязи мля |
Юлечка-мамулечка!!! Спасибо))) а то все новости пропустили я уже (( Стоматит от грязи берется.. Мой все облизывает и плюс имунка слабая, вот стоматит и получается
|
Ленок а вы чем лечите?
|
я тож ногти грызу((((
вот ругаю себя за это, но это бессознательно уже... и муж от меня научился(((( |
[QUOTE=Elenka248;5044384]Юлечка-мамулечка!!! Спасибо))) а то все новости пропустили я уже (( Стоматит от грязи берется.. Мой все облизывает и плюс имунка слабая, вот стоматит и получается[/QUOTE]
:girl_in_love: Мирной жалко нет, у нее память как компьютер:girl_pinkglassesf: ясно про грязь... ну тут не убережешься... |
смари - сынок переймет
ты-то еще ладно взрослая и иммунитет посильнее и все такое а дети вечно как свинки в грязи копаются и ваще они к полу и почве близко ибо мелкие :-D соотв все и собирают глазастые же еще млин так что пипец я вот никак не смогла Ульянку перебороть ужас ну она кстати реально с сада нчала ногти грызть((( мне ее так жалко сегодня было пока спать клала ноет бедная грит щечка болит (на одной щеке прям сильно высыпало) и ножа еще ее ооооооо я повешусь млин а еще сказали ромашку пить много-много |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |