![]() |
[QUOTE=tlv1977;5109881]у нас такого нет и не было никогда....
я с соседями договариваюсь....начинают сверлить спрашиваю на сколько затянется и ухожу гулять или к соседке уходила...ну бывает же форс мажор...у нас вот на 3 этаже жили больные раньше...раз у нас проводка замкнула и мужу пришлось штробить стену под новую проводку,а как мне без света??? время 7 вечера,ребенку у них 1,5 года,муж начал делать, шум представляете какой...приходит сосед и начинает орать...я ему объясняю что у меня пол квартиры без света,пока светло надо сделать,а он не понимает и орет что мы спецом сверлим потому что у него ре спит...и ваще я должна оббежать подъезд и спросить у всех разрешения....ну да,спецом дождалась когда уснет и начала делать...он такой грит ну что не перестанете долбить или я на вас в суд подам, грю подавай,бамажку дать...он как начал верещать...пришлось послать в кобылью дырку....когда сам ремонт делал хоть бы у кого то спросил можно стучать или нет...потом ходил не здоровался...а я прямо обрыдалась...[/QUOTE] мляяяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не тань у нас 17этажка даж в соседнем подьезде будет долбать а такое ощущение что над головой. ну а спросить,Ну кулютуру никто не отменял,у нас етьс выше соседи как то слышала прошелся по соседям спросил буду в такое то время долбить не помешаю. все люди все все понимают. но чет я с культурными не сталкивалась да и бог с ними переживу. еще сама кадат ремонт делать буду,тож мож кому то не понрав что поделать то. |
[QUOTE=Alenka88;5109894]:) да я тож думаю нормалек
они вот щас фкндамент делать будут расчитали им все, ато на столбушках этих которые они ставят не катит папа сказал в такой дом не войдет :-D :-D :-D :-D :-D типа столбушки не выдержат его 90 кг:-D :-D :-D[/QUOTE] ихихихихихихихи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а какой у вас размер дома? |
[QUOTE=Devi;5109912]ихихихихихихихи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а какой у вас размер дома?[/QUOTE] 6 на 8 сам дом, плюс к нему терасса идет 8 на 2,5 [url]http://www.vash-dom-k.ru/plan6x8n.htm[/url] вот такой вот, но мы у терасы дверь с крыльца закрываем и делаем из дома плюс на втором этале, комнаты увеличиваем а холлик делаем поменьше, нахрена он там 15 метром |
[url]http://www.vash-dom-k.ru/6x8n.htm[/url] сам дом вот так выглядит
|
[QUOTE=Alenka88;5109935]6 на 8 сам дом, плюс к нему терасса идет 8 на 2,5
[url]http://www.vash-dom-k.ru/plan6x8n.htm[/url] вот такой вот, но мы у терасы дверь с крыльца закрываем и делаем из дома плюс на втором этале, комнаты увеличиваем а холлик делаем поменьше, нахрена он там 15 метром[/QUOTE] ооо ну тада да,папе лучше не столбчатый фундамент:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;5109943][url]http://www.vash-dom-k.ru/6x8n.htm[/url] сам дом вот так выглядит[/QUOTE]
ну красота вообще)))):girl_in_love: ща тож над делать терассу осенью на землю выровняем но открытую. мля опять бабки гдеж их брать то емае(((( |
[url]http://www.vash-dom-k.ru/6x8n2.htm[/url] крыльцо отсюда получше видно))
ибо дом который у них на осмотр предсталвен немного другой и без терассы этой |
[QUOTE=Alenka88;5109956][url]http://www.vash-dom-k.ru/6x8n2.htm[/url] крыльцо отсюда получше видно))
ибо дом который у них на осмотр предсталвен немного другой и без терассы этой[/QUOTE] клеевааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мине вот типа такой ща над пристроить и заниматься обшивкой сайдингом [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0&noreask=1&img_url=www.stroim-dachi.ru%2Fgal%2Fhous%2FDOM24.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=213[/url] |
[QUOTE=Devi;5109955]ну красота вообще)))):girl_in_love:
ща тож над делать терассу осенью на землю выровняем но открытую. мля опять бабки гдеж их брать то емае(((([/QUOTE] Ир. ваще, деньги как водичка,неуспели появиться и усе,ищи свищи они вот щас в кредит влезают..хз за скока выплатят по мне это ваще астрономическая сумма ибо никогда не влезала в денежные дела, а щас все вижу договоры читаю и волосы на башке дыбом как люди ипотеку берут, для меня вообще загадка века |
[QUOTE=Alenka88;5109962]Ир. ваще, деньги как водичка,неуспели появиться и усе,ищи свищи
они вот щас в кредит влезают..хз за скока выплатят по мне это ваще астрономическая сумма ибо никогда не влезала в денежные дела, а щас все вижу договоры читаю и волосы на башке дыбом как люди ипотеку берут, для меня вообще загадка века[/QUOTE] во во кредит это пинзец просто согласна(((((( яб мож и взяла но не дадуть((( вот и делаем из месяца в мес появилась денежка сделали.взяли в долг отдали(((( но нам благо легче в том плане что мы по друзьям знакомым со скидами делаем,Всеж допустим с 10тыщ 2 сэкономить,уже дело))))) |
[QUOTE=Alenka88;5109962]Ир. ваще, деньги как водичка,неуспели появиться и усе,ищи свищи
они вот щас в кредит влезают..хз за скока выплатят по мне это ваще астрономическая сумма ибо никогда не влезала в денежные дела, а щас все вижу договоры читаю и волосы на башке дыбом[B] как люди ипотеку берут, для меня вообще загадка века[/B][/QUOTE] куда ж деваццо:-D :-D берут мы ща с мужем ваще в ауте платим в зависимости от доллара а он тока несколько дней припадает но все равно высокий.. кароч жопс решили пока не гасить кредит благо до этого платили больше положенного.. и они копились из них ща закрывается кредит наш че дальше хз%-0 если 30 станет доллар - квартиру сразу закрываем и тогда будет юююхххху будем думать насчет трешки |
[QUOTE=Devi;5109961]клеевааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мине вот типа такой ща над пристроить и заниматься обшивкой сайдингом [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0&noreask=1&img_url=www.stroim-dachi.ru%2Fgal%2Fhous%2FDOM24.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] клевая!! мама тож об открытой веранде с видом на цветочки мечтала но оч дорого все вместе вот купилив метро шатер вместо 18 за 7,500 он последний у них месяц стоит, без дефектов, все путем.. 6ти гранником, между столбыми 180 см...короч нормальная такая муж сделает перилки и там диванчики по кругу поставим в общем я поняла что с моими нервами, я в жизнь таким заниматься не буду иначе закопаю всех рабочих и себя, если че не так будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;5109972]куда ж деваццо:-D :-D берут
мы ща с мужем ваще в ауте платим в зависимости от доллара а он тока несколько дней припадает но все равно высокий.. кароч жопс решили пока не гасить кредит благо до этого платили больше положенного.. и они копились из них ща закрывается кредит наш че дальше хз%-0 если 30 станет доллар - квартиру сразу закрываем и тогда будет юююхххху будем думать насчет трешки[/QUOTE] это хорошо,пока есть возможность взять и платить то почему нет. мя просто пугают ипотеки по 70 и более выплаты на 20лет я ей богу не вкурю как можно решиться что ты всегда именно эту сумму сможешь выплачивать все эти 20лет. я как на 10лет назад смарю для мя ваще загадка,совсем другие цены были,а что будет дальше х.з я пока предпочитаю все вкладывать в стройку,как не крути все наше при нас. |
[QUOTE=Alenka88;5109981]клевая!!
мама тож об открытой веранде с видом на цветочки мечтала но оч дорого все вместе вот купилив метро шатер вместо 18 за 7,500 он последний у них месяц стоит, без дефектов, все путем.. 6ти гранником, между столбыми 180 см...короч нормальная такая муж сделает перилки и там диванчики по кругу поставим [B]в общем я поняла что с моими нервами, я в жизнь таким заниматься не буду иначе закопаю всех рабочих и себя, если че не так будет[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ахахаххаха:-D :-D :-D :-D :-D а я наоборот хочу закрытую НО в нашем случае что дом уже стоит открытая дешевле(((((( а так мнеб беседочки хватило муж в след году сделает. |
ну мы и брали с расчетом выплатить его раньше
кредит ентот ой по поводу шатров не знаю деуки мы на дачу несколько лет брали все ломает ветер они оч хлипкие отец и крутые брал.. и они как дешевые все ломаются все равно чуть ветер посильнее все сносит я не настаиваю но он плюнул построил патио ну я просто не к тому, я понимаю когда нет денег строить пристройку или террасу или че там но по факту она дешевле выходит ну мож со временем построится или беседка какая-нить |
[QUOTE=freken;5110004]ну мы и брали с расчетом выплатить его раньше
кредит ентот ой по поводу шатров не знаю деуки мы на дачу несколько лет брали все ломает ветер они оч хлипкие оте и крутые брал и они как дешевые все ломаются все равно чуть ветер посильнее все сносит з не настаиваю но он плюнул построил патио ну я просто не к тому, я понимаю когда нет денег строить пристройку или террасу или че там но по факту она дешевле выходит ну мож со временем построится или беседка какая-нить[/QUOTE] вот это наш случай ни один шатер не выдержит сзади нас поооооооооллеее огромное и лес,ветрище гуляет мама не горюй. тераска нужна как не крути,и беседочку потом под летние посиделки тож надо)))) |
[QUOTE=freken;5110004]ну мы и брали с расчетом выплатить его раньше
кредит ентот ой по поводу шатров не знаю деуки мы на дачу несколько лет брали все ломает ветер они оч хлипкие отец и крутые брал.. и они как дешевые все ломаются все равно чуть ветер посильнее все сносит я не настаиваю но он плюнул построил патио ну я просто не к тому, я понимаю когда нет денег строить пристройку или террасу или че там но по факту она дешевле выходит ну мож со временем построится или беседка какая-нить[/QUOTE] Юль,этот в бетон устанавливается полностью стальной какой-то муж же сварщик в металах разбирается весь его простучал,чета гнул ковырял, сказал хороший плюс для надежности между столбами будет как у беседок сварено,перекладиной и кованная фигня с рисунком короче беседка будет аля как во дворах ставят или детских садах |
[QUOTE=freken;5109972]куда ж деваццо:-D :-D берут
мы ща с мужем ваще в ауте платим в зависимости от доллара а он тока несколько дней припадает но все равно высокий.. кароч жопс решили пока не гасить кредит благо до этого платили больше положенного.. и они копились из них ща закрывается кредит наш че дальше хз%-0 если 30 станет доллар - квартиру сразу закрываем и тогда будет юююхххху будем думать насчет трешки[/QUOTE] Юлек, хорошо что вот выплачивать так могете я вот не понимаю как люди с зарплатой в 25-30 тыщ влезают в ипотеку на 20 лет из-за однушки у меня так у подруги сестра с мужем, обоим 30 уже а они даж ребенка не могут позволить ибо денег нет ни на что |
[QUOTE=Alenka88;5110021]Юль,этот в бетон устанавливается
полностью стальной какой-то муж же сварщик в металах разбирается весь его простучал,чета гнул ковырял, сказал хороший плюс для надежности между столбами будет как у беседок сварено,перекладиной и кованная фигня с рисунком короче беседка будет аля как во дворах ставят или детских садах[/QUOTE] аа вон чо:-! понятно у нас тучи(((( пипень ща вольет чтоль? не пойму((( |
[QUOTE=Alenka88;5110021]Юль,этот в бетон устанавливается
полностью стальной какой-то муж же сварщик в металах разбирается весь его простучал,чета гнул ковырял, сказал хороший плюс для надежности между столбами будет как у беседок сварено,перекладиной и кованная фигня с рисунком короче беседка будет аля как во дворах ставят или детских садах[/QUOTE] ого у вас шатер,да это какой-то вековой на века так сказать мощный:girl_in_love: :girl_haha: ))) все девы цалу побегу гулять с лапуськой и чет соображать малявке на обед кушать а то уже не знаю чем дите кормить в эту жару) до завтра)):girl_in_love: |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |