![]() |
[quote=freken;5184181]Тань! никак нет!
у нас чт-пт-сб не работала почта а в вс-пн выходной у нее я спецом все дела сегодня сделала зафра в первой половине дня побегу [URL="http://smayliki.ru/smilie-889203015.html"][IMG]http://s15.rimg.info/249492887629876a9dede8d398ee20ff.gif[/IMG][/URL][/quote] давай давай беги, а то я переживаю что бы там баночка не разбилась...тока не пугайся как там упаковано:girl_haha: |
Таня! все будет наилучшим образом
как только так сразу отпишусь всмысле ))))) баночка...... ты основательно упаковала ))))))) Танюш, не волнуйса, все будет окей |
ну там маленькая баночка...тару не нашла более подходящую...все банки в гараже были...
ну все,я спатки..всем приятных сновидений |
спокойного ночера
а мы только ужинаем))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ой я не любитель мёёёёда
ну иногда можно в охотку |
Мой муж грит, что (пардон) мед - это пчелиная блевотина..........
Ну в прынципе сразу как-то после этих слов его есть не оч хочеццо:-D |
[quote=freken;5184275]Мой муж грит, что (пардон) мед - это пчелиная блевотина..........
Ну в прынципе сразу как-то после этих слов его есть не оч хочеццо:-D[/quote] жжжжесть:-D |
разбавлю вашу медовуху
девки у меня опписяные алинины штаны вот если полежат ночь в стиралке то все святых выносите это пипец такая вонища и главное шо не простирываются даже кароч девки я ж даже мочу ей не сдавала че то я не помню чтоб у вики так воняло |
ой АНютик
мож и правда сдать на всяк случай мочу проверить |
Приветики)))) нашли более менее нормальный вай фай...
Зашла поздороваться с вами))))) Жарень стоит... Машка из моря не вылазит... У сына горло болит А друг его теперь следом с темпой под сорок... Капец бедные детки Вот вечерами ходим в кафешки посидеть, машка в коляске спит... Вроде на пляже тоже вай фай, завтра проверю его пригодность Ааа.... Еще у машки зубные приступы... И это для меня кошмар , она орет, ничего не ест, только в море молчит... Что у вас новенького??? Некогда читать, залезла к вам пока муж по телефону трындит Целую вас!!!!! Очень соскучилась!!! |
[quote=Elenka248;5184314]Приветики)))) нашли более менее нормальный вай фай...
Зашла поздороваться с вами))))) Жарень стоит... Машка из моря не вылазит... У сына горло болит А друг его теперь следом с темпой под сорок... Капец бедные детки Вот вечерами ходим в кафешки посидеть, машка в коляске спит... Вроде на пляже тоже вай фай, завтра проверю его пригодность Ааа.... Еще у машки зубные приступы... И это для меня кошмар , она орет, ничего не ест, только в море молчит... Что у вас новенького??? Некогда читать, залезла к вам пока муж по телефону трындит Целую вас!!!!! Очень соскучилась!!![/quote] Еленчик хааааай) деткам выздоровления Машеньке легко отрастить зубки |
Привет девоньки!!! Я на секундочку спросить, кто- нить регулон пил?, хочу их пока взять, на колечко нова ринговское денех нетути, покаместь
|
[quote=kicik;5184346]Привет девоньки!!! Я на секундочку спросить, кто- нить регулон пил?, хочу их пока взять, на колечко нова ринговское денех нетути, покаместь[/quote]
хай я не пиль |
приветики)))
Оль, регулон - дешевые и с массой побочек ты попробуй, может норм все будет, некоторым он подходит вроде из дешевых еще линдинет, он получше я как-то давным давно, еще курсе на втором института регулон пробовала пить - у меня либидо в минус ноль ушло, так через два цикла и отказалась мы сегодня к бабушке в гости ездили, натрескались малины, ежевики, яблок, огурцов, помидоров, чего на огороде нашли, то и стрескали))))) Вадик аж 3 раза за вечер, пардон, обсерился)))) ягодным скрабиком)))) начиталась вас про комбезы зимние, теперь сижу страдаю, нам тоже надо |
ну это гарно вы натрескались)))))))))))) Юлик-мамулик)
|
Ягодный скрабик
Ухахаха:-D Так регулон я не пил, Оль ниче не можу сказать Зато я пропустил когда Лена умотала))))) Машуле лнгкрх зубов, Жене не болеть и удачного вифи=)) |
[QUOTE=freken;5184509][B]Ягодный скрабик[/B]
Ухахаха:-D Так регулон я не пил, Оль ниче не можу сказать Зато я пропустил когда Лена умотала))))) Машуле лнгкрх зубов, Жене не болеть и удачного вифи=))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну так там и получается скрабик косточки так и выходят непереваренные а исходя из того, что мой ребенок обожает малинку и т.п., косточек мнооооого:-D |
Аааа
Ссанки воняют жопс как ... Мы сдавали анализы Все норм Ну если в машинке, да еще всю ночь..кажись и я завоняю;) |
ой вспомнила
пупс вчера папу на балконе закрыл))) |
[QUOTE=Мирная;5184539]ой вспомнила
пупс вчера папу на балконе закрыл)))[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец Вовчик!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) так его, чтоб проветрился!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |