Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 06.12.2012 00:15

[QUOTE=Ishka;5522429]

Я, видно в маму конституцией пошла. Нас у родителей 4-ро, младшего брата мама родила, когда ей 36 было, вот. Но я поняла, что после 30 как-то тяжеловато уже ходить, больше точно не соберусь, да и меня на большее количество детей просто не хватит:-D

И я к вам хочууу! Какой бассейн здоровский!!!

Мы в последнюю неделю перед НГ праздниками ставить будем...
Сейчас считаю ещё рано, надоест ещё потом...

Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет...
Тортик покажи, обязательно!

Ну чтож ты так, давай, поаккуратней...хотя сейчас гололёд везде, я сама за коляску держусь, если б не она, тоже бы навернулась:girl_haha:
Ларис, а подруга за себя боится, да? У взрослых иммунитет сильный, так что вряд-ли она заразится...А ты с мужем не болела?[/QUOTE]

Я восхищаюсь твоей смелостью и терпением! Видимо ты с детства к такому привыкла раз вас четверо было))):girl_pinkglassesf:
Подруга боится за себя... Муж не болел, а я переболела, но слава богу в легкрй форме...

[QUOTE=Aniramka;5522440]

терпения тебе, Ларис:girl_in_love: долго еще вашего папы не будет?[/QUOTE]

До конца недели...Спасибо)

[QUOTE=милеша;5522465]девочки,а я наконец-то на узи еду в след понедельник.провериться.только не представляю,как это будет проходить с максюшей.оставить мне его не с кем[/QUOTE]

А родители не смогут?... Или муж бы с работы отпросился?...

Матрёшкка 06.12.2012 00:16

[QUOTE=Ishka;5522571]Ух ты! Классный тортик (только фотки маленькие очень)...
А я вот сейчас думаю, какой тортик сделать, мне на годик мальчику заказали, сказали, на мой вкус...вот решаю, что бы такое придумать? Если не секрет, во сколько такое чудо обошлось?[/QUOTE]

Молодчинка заказики принимаешь:)))
Ириша обычно цена за 1кг. в среднем 1000 руб.. а там на сколько получится, ведь каждый тортик индивидуален)))

@SUN@ 06.12.2012 00:20

все,девочки,я безрукая,какая-то фигня получается((((

@SUN@ 06.12.2012 00:20

[url]http://4put.ru/pictures/max/472/1450027.jpg[/url]
[url]http://4put.ru/pictures/max/472/1450017.jpg[/url]

@SUN@ 06.12.2012 00:23

[url]http://4put.ru/pictures/max/472/1450042.jpg[/url]
[url]http://4put.ru/pictures/max/472/1450047.jpg[/url]

Матрёшкка 06.12.2012 00:23

Танюша я все посмготрела отличный тортик и ничего ты не безрукая!

Ishka 06.12.2012 00:25

[QUOTE=@SUN@;5522593]
попробовала через ссылку,если и сейчас не получится,то я безрукая ))))[/QUOTE]
Вижу, уже сама справилась!
Тортик класс! Конечно, я повторить не смогу, но кое-что использую...

@SUN@ 06.12.2012 00:28

девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...

Антизолушка 06.12.2012 00:33

[B]Таня[/B] очень красивый тортик!

Ishka 06.12.2012 00:36

[QUOTE=@SUN@;5522627]девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...[/QUOTE]
Класс! Мне очень понравился!! Зайку, конечно я такого не смогу сделать (хотя, очень хочется...) И бутылочка супер... А вот кроссовочки - обязательно буду делать!
Класс, вы смотрю даже примерили почти :girl_haha:
У вас ещё форма тортика суперская, а я обычный буду делать...

Я сейчас ещё в думках, мне сыну в садик надо сделать костюм снежного комочка, сижу -думу думаю, а муж спать зовёт :girl_haha:

Вероничка18 06.12.2012 06:10

[QUOTE=@SUN@;5522627]девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...[/QUOTE]

шикарный тортик :)))

Вероничка18 06.12.2012 06:17

Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....

*Pupsik* 06.12.2012 09:19

[QUOTE=Вероничка18;5522860]Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE]

крутяяяяяяяяяяяяк:-! :-! :-! :-! :)))
Девчоки, у меня муж весь в шоке, говорит ничего себе у вас там:-D Все Б, и меня еще больше уговаривает:-D :-D :-D :-D
Вероник, а чего в шоке? ппа предохранялись?:girl_pinkglassesf: Я надеюсь вы оставите малыша?:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 06.12.2012 09:44

[QUOTE=*Pupsik*;5522963]крутяяяяяяяяяяяяк:-! :-! :-! :-! :)))
Девчоки, у меня муж весь в шоке, говорит ничего себе у вас там:-D Все Б, и меня еще больше уговаривает:-D :-D :-D :-D
Вероник, а чего в шоке? ппа предохранялись?:girl_pinkglassesf: Я надеюсь вы оставите малыша?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

предохранялись ППА ну и презики...в прошлые 2 месяца по 1 дню испытывали судьбу шалили:) но меськи приходили вовремя Шок из-за того что я не думала увидеть //муж при ППА всегда аккуратен, не понимаем как так получилось :-! муж не против, но для этого нам надо будет продать кредитную машину и переехать в новое жилье...так как тут вообще не вариант с 2-мя детьми, но вот если свекры не дадут жилья то где нам бы его тогда взять %-0

*Pupsik* 06.12.2012 10:03

[QUOTE=Вероничка18;5523017]предохранялись ППА ну и презики...в прошлые 2 месяца по 1 дню испытывали судьбу шалили:) но меськи приходили вовремя Шок из-за того что я не думала увидеть //муж при ППА всегда аккуратен, не понимаем как так получилось :-! муж не против, но для этого нам надо будет продать кредитную машину и переехать в новое жилье...так как тут вообще не вариант с 2-мя детьми, но вот если свекры не дадут жилья то где нам бы его тогда взять %-0[/QUOTE]

мда, у нас за столько лет с ппа проколов тоже не случалось:-! Вас тут насмотришься и страшно становится:-D
Все решится я уверена!:girl_in_love: Но вы даете конечно, что-то все разом:-D :-D :-D

@SUN@ 06.12.2012 10:19

[QUOTE=Антизолушка;5522640][B]Таня[/B] очень красивый тортик![/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;5522645]Класс! Мне очень понравился!! Зайку, конечно я такого не смогу сделать (хотя, очень хочется...) И бутылочка супер... А вот кроссовочки - обязательно буду делать!
Класс, вы смотрю даже примерили почти :girl_haha:
У вас ещё форма тортика суперская, а я обычный буду делать...

Я сейчас ещё в думках, мне сыну в садик надо сделать костюм снежного комочка, сижу -думу думаю, а муж спать зовёт :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;5522856]шикарный тортик :)))[/QUOTE]
Девочки,спасибо огромное:girl_in_love: ,мы старались,долго выбирали и совмещали из нескольких понравившихся:) Ириш,ух ты,костюм...ммм,там наверно надо каркас фиксирующий из какой-нибудь проволоки делать,а потом накрахмаленной тканью обшивать...я даже не знаю..ой,что нам еще предстоит в будущем:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Вероничка18;5522860]Илюша уже какую ночь подряд плохо спит :( все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....[/QUOTE]

Вероникаааа,я в шоке!!!! Даже не знаю,что сказать....Поздравляю!!! Блин,ничего себе,реально как-то неожиданно и в одно время...вот те и болталочка ноябрят:girl_in_love: я понимаю,паника наверно щас у тебя есть,а ты представь,ты же девочку хочела,да??? представь,если там девчушка растет:girl_in_love: ..хотя,если и сыночек,то тоже круто,Илюшику веселей будет...я в шоке:girl_in_love:

@SUN@ 06.12.2012 10:27

ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))

Воробей 06.12.2012 10:40

[CENTER]доброе утро девочки![/CENTER]
[COLOR="Red"]всех с прошедшими годиками![/COLOR]
[COLOR="Blue"]девочки Олечка и Вероничка,Поздравляю Вас с Б!!![/COLOR]
мы готовимся..в субботу придут друзья и родные будем дочин годик отмечать)

Вероничка18 06.12.2012 10:42

[QUOTE=@SUN@;5523100]ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))[/QUOTE]

Илюшик до сих пор спит на улице :girl_haha: так что мы на санках передвигаемся

NeyL@VImaia хорошо вам отметить :girl_in_love:

Воробей 06.12.2012 10:45

[QUOTE=Вероничка18;5523133]Илюшик до сих пор спит на улице :girl_haha: так что мы на санках передвигаемся

NeyL@VImaia хорошо вам отметить :girl_in_love:[/QUOTE]

какой срок у тебя получается?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.