![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5341702]не к месту это сейчас будет, слишком нестабильное у нас ближайшее будущее ожидается))))
Sweety буду а ты не вздумай менять:) тебе никакой другой не пойдет:girl_in_love: соглачна:)[/QUOTE] мну тож не очь к месту,но чет все давят что если ща я отговариваюсь то и потом ни ни не рожу(((( нинаю я кароч. |
[QUOTE=мурррзик;5341710]лан
ежели в этот раз двойня не получица-то в четвертую Б точно поменяю)))))) а ежели получица))то...значит ник не причем))[/QUOTE] уииииии ихихихихиххи ахахаахахха все пойду вешаться 4 Б капец. |
ниче не знаю,Ирк!
ты идешь со мной в феврале и точка!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5341723]ниче не знаю,Ирк!
ты идешь со мной в феврале и точка!!!!![/QUOTE] пиляяяяяять! нинаю я нинаю! бздюхаю я, я не кошка на мне все быро не заживает я разваливаюсь пол года ааа неееееет эт не мое неее.:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5341727]пиляяяяяять!
нинаю я нинаю! бздюхаю я, я не кошка на мне все быро не заживает я разваливаюсь пол года ааа неееееет эт не мое неее.:girl_haha:[/QUOTE] чет я не поняла..тока что трусы чего-то кого-то там одевать собиралась, чтоб ни-ни до февраля..а щас на попятные, все ты уже подписалась на февраль дорогая;) |
мой парась мешок с сахаром нашел.... поистине сладкий мальчик у меня))))
|
[QUOTE=Oka;5341747]чет я не поняла..тока что трусы чего-то кого-то там одевать собиралась, чтоб ни-ни до февраля..а щас на попятные, все ты уже подписалась на февраль дорогая;)[/QUOTE]
нееет помогите пляяяяя я как вспомню так вздрогну боже 9мес тревог...послеродовой тяжелый операционный период...пука каки...привы пляяяяяять......дальше не спать аааааааа:girl_haha: ты первЫя!:girl_haha: |
прально Ольк))
видишь,Ирк))свидетели имеюцца!!!!!! неотвертишься) |
так надо вместе..чо я первая-то)) у нас кстати Кира получилась ток через полгода...
|
[QUOTE=мурррзик;5341756]прально Ольк))
видишь,Ирк))свидетели имеюцца!!!!!! неотвертишься)[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5341760]так надо вместе..чо я первая-то)) у нас кстати Кира получилась ток через полгода...[/QUOTE] не а правда мурзь а мож не сразу выйдет как ты хошь мож ща начать а?:girl_haha: лан лан не ругайтеся разберемСИ:girl_haha: |
Ирк)))давай уже начинай)))
|
Девы...ну вы тут развели базар....а все Анька виновата..вечная беременюшка наша))
|
[QUOTE=мурррзик;5341769]Ирк)))давай уже начинай)))[/QUOTE]
Йяяяяя?????????????:-! да вы чуво у мя стока обновок над поносить,у мя бездик на днях у подруги над хорошо гульнуть неее не буду:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5341776]Девы...ну вы тут развели базар....а все Анька виновата..вечная беременюшка наша))[/QUOTE]
да пистец,над ее это таво ето:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5341780]да пистец,над ее это таво ето:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да-да...обязательно надо) |
[QUOTE=ElDi;5341783]Да-да-да...обязательно надо)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пришла тут....набрызгала слюной заразной понимаешь ли)))))))) |
Мы так просто не сдадимся)))
|
дя!:girl_haha: не девы а если серьезно у мяж штифт стоит в зубе голый,мне над зуб поставить сьездить а када я х.з
|
[QUOTE=ElDi;5341799]Мы так просто не сдадимся)))[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5341802]дя!:girl_haha: не девы а если серьезно у мяж штифт стоит в зубе голый,мне над зуб поставить сьездить а када я х.з[/QUOTE] ой да ладно, девочки, никто ж не уговаривает) детки желанными должны быть) так что не торопитесь) правда мне кажется потом еще труднее будет..да и здоровее и моложе мы не становимся) но это я по себе сужу) я сейчас-то уже плохо себе представляю с малявкой возиться) рождались бы они сразу полуторогодовасиками) |
[QUOTE=Oka;5341822]ой да ладно, девочки, никто ж не уговаривает) детки желанными должны быть) так что не торопитесь)
правда мне кажется потом еще труднее будет..да и здоровее и моложе мы не становимся) но это я по себе сужу) я сейчас-то уже плохо себе представляю с малявкой возиться) [B]рождались бы они сразу полуторогодовасиками)[/B][/QUOTE] воооооот да не ад зуб ща сделать не будуж я с железкой ходить то(((( да чет мне тонну доводов уже привели что над ща а не потом,а я бздю,желания то масса,но страха больше |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |