![]() |
Нин,в Москве это другой сайт:) Я по яндексу искала:) Что-то типа элктронной очереди набирала:) Может девочки,кто из Москвы подскажут :)
Лен,она таких уроков с папой наворотит,вот поверь.Она с дедом-то то,что мы с ней за пол часа делаем,она весь день может делать.Во первых надо вникнуть,что вообще надо сделать,во вторых такого наделает+ постоянно отвлекается.Папе-то пофиг,написала и хорошо.А надо ведь,чтобы красиво и правильно.Вообщем сложно все это со школой и папа точно не вариант...:( Да ладно,я же не в лежку лежу:girl_haha: Причем это горло днем нормально,а ночами ппц,болит...Ладно,вылечусь как-нибудь |
Лен,а ты затарься смесью впрок и привези сюда,как контрабанду:girl_haha: :girl_haha: Самое главное,чтобы на таможне не взяли:girl_haha:
А вообще,начнешь прикармливать и все будет нормально.Мы в 9 мес. сами от смеси отказались.Примерное наше меню было такое: Утром-каша Обед-суп,пюре с мясом(рыбкой) Полдник-фрукты,творожок,печенье с молочком Ужин-овощи +кефирчик перед сном.Смесь даже некуда было вставить.А за день дочка наедалась и не просыпалась до самого утра.так мы и отказались от смеси,даже до года не дотянули.Причем я думала,ночью хоть будем пить.А нет... Может вам тоже не понадобиться смесь к году.Тем более в 1 год у ребенка может быть общий стол:) Ну без фанатизма конечно:girl_haha: |
я читала, что до года все же основная пища либо мамино молочко, либо смесь. До 6 месяцев рекомендуют прикорм вообще не вводить, т.к. энергии на его переваривание уходит больше, чем от него толку и смесь или молоко сокращать в объеме нельзя, прикорм, как доп.идет.
Но, конечно, все детки разные :) Шустро вы перешли на обычное питание |
со смесью, конечно, вообще парадокс какой-то ... фирма одна и так же, а в разных странах разные смеси :)
Я купила на пробу ему Heinz Gold+, а в России нашла только Heinz Infanta 1 и 2. Вообще, думала попробовать Karicare Goat, хвалят ее, но в магазине в тот день не было и пришлось взять другую. Каждому детенку своя смесь подходит ... с маленькой дозой этой смеси у нас т-т-т все хорошо было. |
Лен,как по мне,то после 6 мес. ребенку уж точно нужно ещё что-то кроме маминого молока,а смеси тем более.Не думаю,что до года,оно может удовлетворить все потребности.:)
Сейчас тоже начну прикорм в 4,5 или 5 мес.:) Пока ещё не решила,во сколько.Там по ситуации будет понятно:) |
конечно нужно ) просто кол-во смеси уменьшать не надо и вводить прикорм уже в дополнение
Думаю, что малыш сам решит, когда ему нужно что-то еще ... читала про признаки, которые говорят, что малыш готов уже |
Лен,а как же тогда пишут потом прикорм целиком заменяет одно кормление:-[ ]
Ребенок,который наелся- пить смесь не будет:) |
Пишут по-разному ... т.ч. как всегда, каждый ребенок индивидуален :)
И это радует :) |
всем привет :)
Юль, лечись, не хандри там давай ;) Юля, Оркайте, относись ко всему проще ;) наслаждайся сыночком, он так быстро вырастет:girl_pinkglassesf: Лен, а ты сколько по времени живешь в НЗ? я тоже прикорм с 5-6 мес.думаю вводить:) только у миеня молока столько, даже не представляю как можно пропустить кормление, у меня грудь треснет%-0 |
Ань,а ты все ещё пьешь мелису?
Вообще,постепенно ведь ты перейдешь на прикорм и молока должно стать меньше%-0 |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Юлик;5449062]Ань,а ты все ещё пьешь мелису?
Вообще,постепенно ведь ты перейдешь на прикорм и молока должно стать меньше%-0[/QUOTE] неее, Юль, я сейчас вообще ничего не пью для лактации, один фиг, ночью вся мокрая, мне прокладки для груди вообще как мертвому припарка, я уже полотенца засовываю:-D и они насквозь мокрые :-! Лен, привет :) как обустроились? |
[QUOTE=Анюсик;5449092]неее, Юль, я сейчас вообще ничего не пью для лактации, один фиг, ночью вся мокрая, мне прокладки для груди вообще как мертвому припарка, я уже полотенца засовываю:-D и они насквозь мокрые :-!
Лен, привет :) как обустроились?[/QUOTE] да нормально инет должны на этой неделе провести уже не можем дождаться |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449100]да нормально инет должны на этой неделе провести уже не можем дождаться[/QUOTE]
Лен, а ты у нас запузатилась что ли? :)%-0 :puz: |
[QUOTE=Анюсик;5449117]Лен, а ты у нас запузатилась что ли? :)%-0 :puz:[/QUOTE]
....возможно..пока не уверена...но выдало вчера на тестах 3 ф разных фирм вторую слабую полоску |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449130]....возможно..пока не уверена...но выдало вчера на тестах 3 ф разных фирм вторую слабую полоску[/QUOTE]
ну если 3 разные фирмы, значит ошибки быть не может:girl_in_love: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449130]....возможно..пока не уверена...но выдало вчера на тестах 3 ф разных фирм вторую слабую полоску[/QUOTE]
:))) прикольно! |
[QUOTE=Анюсик;5449136]ну если 3 разные фирмы, значит ошибки быть не может:girl_in_love:[/QUOTE]
наверное_)))я не думала что может так быстро)))) |
я Аринкой в это же время заБ)))) с одного ПА)))
муж знает?))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449141]наверное_)))я не думала что может так быстро))))[/QUOTE]
почему не может-то :) тем более ты грудью не кормишь ;) |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |