![]() |
[QUOTE=Zabava;5453536]Кристина, очень сочуствую. Андрюше скорейшего выздоровления. Это у него бронхит такой или грипп?
Ир, врачи тебя успокоили, нервную мамочку :) надо и мне наверное к невропатологу сходить[/QUOTE] Ларинготрахеит...:( Девочки,нас под расписку домой отпустили,антибиотики сегодня закончили колоть,теперь дома буду долечивать ингаляциями со стероидами...Мой пончик так похудел.... |
Кристин, с прибытием домой! давайте долечивайтесь! не переживай! наедите))
|
[QUOTE=Наталочка55;5456983]Кристин, с прибытием домой! давайте долечивайтесь! не переживай! наедите))[/QUOTE]
Кристина, с возвращением! Долечивайтесь и отъедайтесь как следует?
|
Нам теперь надо справится с поносом,начала Бифиформ давать,попа у него ужас какая красная,он даже помыть её не дает,выкручивается чтоб я не прикасалась только
|
[QUOTE=Кристиночка;5457027]Нам теперь надо справится с поносом,начала Бифиформ давать,попа у него ужас какая красная,он даже помыть её не дает,выкручивается чтоб я не прикасалась только[/QUOTE]
Бедный детка( А красная почему - опрелости? А уколы же тоже в попу ставили? |
Вложений: 1
Всем привет! Девочки из Москвы, а вы больше собираться не планируете? А то мы с Маргошей решили на месяцок к папе понаехать, а то он у нас устал каждые выходные мотаться в Одессу. Вобщем мы тоже подьехали бы если что)))
Ехали на машине, без проблем, дитё спало практически все время в автокресле. Я даже отдохнула. Такчто рекомендую длительные переезды в авто) А еще по приезду в Москву обнаружилось вот что :-D : |
[QUOTE=Olegio;5456874]Но если у твоей подружки он сейчас 77, и это ему 5 мес, сколько же он будет в год??? 85-90? :girl_haha: [/QUOTE]
Через полгода узнаем ;) [QUOTE=Кристиночка;5456968]Девочки,нас под расписку домой отпустили,антибиотики сегодня закончили колоть,теперь дома буду долечивать ингаляциями со стероидами...Мой пончик так похудел....[/QUOTE] С выпиской ! Дома быстро на поправку пойдете. [QUOTE=Феррари;5457135]Всем привет! Девочки из Москвы, а вы больше собираться не планируете? А то мы с Маргошей решили на месяцок к папе понаехать, а то он у нас устал каждые выходные мотаться в Одессу. Вобщем мы тоже подьехали бы если что))) Ехали на машине, без проблем, дитё спало практически все время в автокресле. Я даже отдохнула. Такчто рекомендую длительные переезды в авто) А еще по приезду в Москву обнаружилось вот что :-D :[/QUOTE] Можно организовать. Я за :) С зубками :))) Купили кроватку. Пока муж ходил в магазин, я ее собрала :girl_haha: Антону понравилась. |
[QUOTE=Кристиночка;5456968]Ларинготрахеит...:(
Девочки,нас под расписку домой отпустили,антибиотики сегодня закончили колоть,теперь дома буду долечивать ингаляциями со стероидами...Мой пончик так похудел....[/QUOTE] ох бедолажки :( вы после антибиотиков давайте не пренебрегайте всеми этими Бифиформами и прочими линексами. Восстанавливайте иммунитет. И не болейте больше. У меня сын в два месяца заболел бронхитом. Через месяц еще один, через два воспаление легких. Давали от дисбактериоза не то и не так, неправильно, иммунитет убили вообще антибиотиками. В результате астма. Вот только сейчас в девять лет становится на ребенка похож, а так все был дрищ какойто) |
Привет девочки! Что-то у меня цитаты не работают.
Кристиночка, здорово, что дома. Марк сейчас тоже на стероидах и понос был, я писала, даже с кровью. Похудел сильно тоже, но главное вы дома, на поправку сейчас быстренько пойдет. Феррари, с зубками вас! Что то у нас зубов не видать, но слюни.. и чешет пальцем все время. А у сына моего брата зубы вылезли в 3 с половиной месяца. Марк у меня сегодня сидит в шезлонге ровненько, не заваливается даже какое-то время, ручкой за край держится. Дашка говорит, это потому что у него попа по площади большая, ему сидеть удобно, а как он радуется... хихикает даволный! Ой девочки, сегодня мои родители выехали в Киев, а завтра самолет в Канаду, я так волнуюсь не спала до 4 утра. Они с пересадкой в Германии.. как же я волнуюсь! |
Лена, с хорошим походом ко врачу!!
[QUOTE=Наталочка55;5456642]Ого, Светик, какие вы высокие........ с прибавочками вас! а мы сегодня только взвешались 5656 грамм... ростом где-то 63-64 я думаю. Маш, хороших покупок!))[/QUOTE] Малюсенькая такая!! [QUOTE=Zabava;5457231] Ой девочки, сегодня мои родители выехали в Киев, а завтра самолет в Канаду, я так волнуюсь не спала до 4 утра. Они с пересадкой в Германии.. как же я волнуюсь![/QUOTE] Не волнуйся!! С пересадкой хорошо лететь)) А они к вам в гости??? |
[QUOTE=malyavka;5457265]Лена, с хорошим походом ко врачу!!
Малюсенькая такая!! Не волнуйся!! С пересадкой хорошо лететь)) А они к вам в гости???[/QUOTE] Да, в гости на рождество. А волнуюсь-они без английского и у папы давление, еще и сосуды на ногах искусственные, он у меня как бомба замедленного действия. |
[B]Вика[/B], удачно родителям добраться!
[B]Аня-Феррари[/B], ах, какие зубки!!!!!!!! Клёвааа! |
[B]astra[/B], поздравляю вас с сынулей с даткой!:girl_in_love:
на форум еле пробилась! от меня какой-то смски требовали, ну чего с ним такое происходит((( [QUOTE=Zabava;5454840] А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша! [/QUOTE] Маркушенька-душенька просто умничка-разумничка!:))) [QUOTE=Цветочка;5456618]Девочки, привет) мы из поликлиники только, рост уже 72!!!!а вес всего 8 кг, это я к тому что, если сопоставлять с ростом, то даже мало. сама врач удивилась видя росточек))))[/QUOTE] ого! какой замечательный у вас размерчик:))) [QUOTE=Элейн;5456675] Съездили мы к хирургу-ортопеду. Та всячески Маргошу со всех сторон осмотрела и сказала, что это абсолютно здоровый ребёнок :) И складки у нас замечательно симметричные)) и развита она хорошо, ТТТ. А про узи врач сказала, что в этом смысле оно вообще не информативно, его делают только чтобы ядра окостенения посмотреть, чтобы рентген не делать.[/QUOTE] очень за вас рада! Маргоша молодец, а ее мамочке можно теперь выдохнуть и успокоиться ;) [QUOTE=Кристиночка;5457027]Нам теперь надо справится с поносом,начала Бифиформ давать,попа у него ужас какая красная,он даже помыть её не дает,выкручивается чтоб я не прикасалась только[/QUOTE] бедный малыш((( со мной опять застой приключился((( я думала после первого раза такого уже не допущу, но он подкрадывается незаметно... болит так, кормлю со слезами:( |
[QUOTE=Olegio;5457291][B]Вика[/B], удачно родителям добраться!
[B]Аня-Феррари[/B], ах, какие зубки!!!!!!!! Клёвааа![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Lenaya;5457327][B]astra[/B], поздравляю вас с сынулей с даткой!:girl_in_love: на форум еле пробилась! от меня какой-то смски требовали, ну чего с ним такое происходит((( Маркушенька-душенька просто умничка-разумничка!:))) ого! какой замечательный у вас размерчик:))) очень за вас рада! Маргоша молодец, а ее мамочке можно теперь выдохнуть и успокоиться ;) бедный малыш((( со мной опять застой приключился((( я думала после первого раза такого уже не допущу, но он подкрадывается незаметно... болит так, кормлю со слезами:([/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! Маркушенька-душенька у меня такой, клевый! Спасибо :girl_in_love: |
Всем привет!
[B][I]Nadega, Анечку с пятёрочкой![/I][/B] :girl_in_love: Вчера отвечала-отвечала, но ничего не ответилось :( и сегодня форум барахлит, эх... [QUOTE=Maryana;5456715] С хорошими новостями :))) [/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5456874] [B]Лена[/B], забыла тебя поздравить с хорошим походом к врачу! Слава Богу, что всё нормально у Риты![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Кристиночка;5456968] Девочки,нас под расписку домой отпустили,антибиотики сегодня закончили колоть,теперь дома буду долечивать ингаляциями со стероидами...Мой пончик так похудел....[/QUOTE] Поправляйтесь, набирайтесь сил, наедайте щёчки))) [QUOTE=Феррари;5457135] А еще по приезду в Москву обнаружилось вот что :-D :[/QUOTE] О, как классно :))) С зубками! [QUOTE=Zabava;5457231] Марк у меня сегодня сидит в шезлонге ровненько, не заваливается даже какое-то время, ручкой за край держится. Дашка говорит, это потому что у него попа по площади большая, ему сидеть удобно, а как он радуется... хихикает даволный! Ой девочки, сегодня мои родители выехали в Киев, а завтра самолет в Канаду, я так волнуюсь не спала до 4 утра. Они с пересадкой в Германии.. как же я волнуюсь![/QUOTE] Сестра какая вредная, смеётся над братом :girl_haha: Родителям хорошо добраться! [QUOTE=malyavka;5457265]Лена, с хорошим походом ко врачу!! [/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Lenaya;5457327] очень за вас рада! Маргоша молодец, а ее мамочке можно теперь выдохнуть и успокоиться ;) со мной опять застой приключился((( я думала после первого раза такого уже не допущу, но он подкрадывается незаметно... болит так, кормлю со слезами:([/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ох, девочки, счастливый я, видимо, человек, что не знаю, что такое застои %-0 Пусть проходит поскорее! А ко мне сейчас девушка приедет, с которой мы ровно год назад в это время в больнице лежали)) у неё дочке четыре месяца :girl_in_love: |
Девочки, почему я не вижу личные сообщения???
Мне надо посмотреть сообщение от Маши, она мне адрес отправляла, кому подарок отсылать! Я захожу, а у меня вообще нет сообщений!! Что за хрень? |
Девочки приветик! Ну наконец-то я буду знать как выглядят прорезавшиеся зубки))) Поздравляю!))) (А то мне было все интересно как это))
Девочки, вопрос, у меня Настя стала съедать больше каши, по 80-100 гр и потом отказывается от тити.. а запивать ей не надо?? или хотя бы воды сразу дать?? |
Упс... Юль, у меня тоже... наверное это временно, может вечером восстановится
|
Доброе утро!
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |