![]() |
Про коляски продуктовые в магазине! Я знаю, что детки очень любят в них ездить, но у нас в Тюмени столько цыганчи, а они как известно любят всякие супермаркеты, где можно на халяву покушать... и они своих чумазых деток возят в этих колясках, не известно какая зараза оседает там на них! Я брезгую:girl_prepare_fish:
А вот против колясок специальных машинками, в "приличных" магазинах которые, я ничего не имею... |
[QUOTE=Кетрин;5673705]Мы его подлавливаем!Я с него штаны снимаю и полулежа под горшок,ну вот пару раз так получилось!Мне свекровь говорит,что привыкнет к горшку и потом рефлекторно будет писать,как горшок подставишь!Мож что и выйдет!:-[ ][/QUOTE]
Т.е. высаживаешь! Я тоже тут экспериментирую с этим!:))) Мы стали голопопить часто и, чтобы пеленки оставались незакакаными я высаживаю, но над ванной!:) Получается. Какать. А вот писить пока так не получается! [QUOTE=Кетрин;5673717]Я не могу найти платное узи в городе=(((Нам сказали в больничке пройти повторно узи головки и сердечка еще надо,а талоны у нас в пк не дают!У нас вообще врач с участка ушла и осталась только м/с,а она нихрена ничего не дает,говорит,что только плановое узи надо,а на повторное нету...и что делать теперь,сами посылают,а талоны не дают....дибилы какие-то....:-E[/QUOTE] Странно.%-0 Пообзванивай платные медицинские центры, наверняка есть. Или в справку городскую обратись, подскажут. |
Привет, девочки)))))) Всех с датками, с прибавочками и с переворотиками))))))
Извиняюсь, не успеваю комментировать, да и темки интересные пропускаю, только за комп сяду, малышка просыпается или гулить начинает, а мне так жалко эти моменты пропускать, они такие сладкие и радостные))) Только вот неприятность у нас вчера какала малышка моя более жидко чем обычно и с пеной, а вечером и со слизью, я перепугалась, решила, что если сегодня та же история будет, то пойдём каки сдавать, а она сегодня не какала ни разу, хотя обычно раза 3 в день какуфонькала.... В четверг у нас приём у педи, будем что-то решать... А завтра я к Г поеду, если добро даст, то наконец-то кексится с мужем будем))))) Он никогда с такой радостью меня к Г не выпроваживал)))))))))) |
[QUOTE=Тюменочка;5673652]Лакримуль, хороший отчетик!:)))
[COLOR="DarkOrchid"][B] Ириш, а ты матершинница?:girl_haha: Извини за нескромный вопрос!;)[/QUOTE] [/B][/COLOR] У мну истерика [URL=http://smayliki.ru/smilie-1263386055.html][IMG]http://s20.rimg.info/de9418a7aff710ae053ace79562842b8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;5673847][/B][/COLOR]
У мну истерика [URL=http://smayliki.ru/smilie-1263386055.html][IMG]http://s20.rimg.info/de9418a7aff710ae053ace79562842b8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] %-0%-0%-0 Ириш, просто я матершинница, что очень плохо! А вот муж у меня не употребляет нецензурные словечки! :) Светик, удачи завтра у Г!:girl_in_love: Я тоже всеми моментами наслаждаюсь! Малыш - мое счастье!:girl_in_love: Про какуленчики. Пена, слизь и жидко, с зеленой... если это не постоянно, то нормальным на ГВ считается! Не переживай!:) |
[QUOTE=Светунчик1986));5673778]Привет, девочки)))))) Всех с датками, с прибавочками и с переворотиками))))))
Извиняюсь, не успеваю комментировать, да и темки интересные пропускаю, только за комп сяду, малышка просыпается или гулить начинает, а мне так жалко эти моменты пропускать, они такие сладкие и радостные))) Только вот неприятность у нас вчера какала малышка моя более жидко чем обычно и с пеной, а вечером и со слизью, я перепугалась, решила, что если сегодня та же история будет, то пойдём каки сдавать, а она сегодня не какала ни разу, хотя обычно раза 3 в день какуфонькала.... В четверг у нас приём у педи, будем что-то решать... А завтра я к Г поеду, если добро даст, то наконец-то кексится с мужем будем))))) Он никогда с такой радостью меня к Г не выпроваживал))))))))))[/QUOTE] А мои швы давно зажили....но сначала было оооочень больно.... |
[QUOTE=Тюменочка;5673891]%-0%-0%-0
Ириш, просто я матершинница, что очень плохо! А вот муж у меня не употребляет нецензурные словечки! :) )[/QUOTE] :-D ты как меня раскусила? Вот я и ржу)))) после моих "нах" и "бля" Я даааа... Матюгнуться могу! Я когда ругаюсь с кем ниб! Так вааааще не контролирую свой мат))) Причем муж у меня тоже не материться)))))) а я порой даже ведь и не замечаю уже бляшкаю, например) |
Ты даже когда сегодня писала про то, как отвечала врачу... Я подумала, что я- зная себя.... Я реально бы в такой ситуации начинаю психовать и отвечаю матом.... Жесть да?!
|
[QUOTE=ПИришка;5673932]:-D ты как меня раскусила? Вот я и ржу)))) после моих "нах" и "бля"
Я даааа... Матюгнуться могу! Я когда ругаюсь с кем ниб! Так вааааще не контролирую свой мат))) Причем муж у меня тоже не материться)))))) а я порой даже ведь и не замечаю уже бляшкаю, например)[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5673934]Ты даже когда сегодня писала про то, как отвечала врачу... Я подумала, что я- зная себя.... Я реально бы в такой ситуации начинаю психовать и отвечаю матом.... Жесть да?![/QUOTE] Ага!:-D После нах и бля!:girl_haha: Меня Миша ругает за маты! А я порой тоже не замечаю, как матюкаюсь! Нееее, в общественных местах я культурно выражаюсь, но могу так сказануть без матов, что уши завянут!:girl_haha: Я, например, никогда не прохожу мимо того, что мне не нравится или неправильно! Как то возле детской пк, недавно, стоит мужик, все руки в татуировках, курит...:hysteric: мало того, что мы с Сёмиком, торопимся на прием, я не смогла мимо пройти, говорю: Эй, вам не стыдно курить? Здесь вообще то с детьми ходят! Что другого места для курения нельзя найти?:girl_haha: |
Девочки, матюжницы!!!! Ай-яй-яй:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я матерюсь постоянно. олько не при взрослых и родителях. Ужасно что я при детях матерюсь... а иногда и на них - точнее на старшую конечно!!!:hysteric: |
[QUOTE=Лакрима;5673993]Девочки, матюжницы!!!! Ай-яй-яй:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я матерюсь постоянно. олько не при взрослых и родителях. Ужасно что я при детях матерюсь... а иногда и на них - точнее на старшую конечно!!!:hysteric:[/QUOTE] Ааааааааа!:-D Еще одна! Вот Светик точно не матерится!:girl_in_love: А я даже при взрослых могу! При маме, при тете... но при этом извиняюсь после мата!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5674004]Ааааааааа!:-D Еще одна!
Вот Светик точно не матерится!:girl_in_love: А я даже при взрослых могу! При маме, при тете... но при этом извиняюсь после мата!:girl_haha:[/QUOTE] Да меня не парит) Муж матрится как сапожник - я скорее ему назло))) Но вот при своих детях как то противно становится(( А вот при взрослых, особенно при маме - ни могу!!!!! Я 15 лет [url=http://smiles.33bru.com/smile.139399.html][img]http://s17.rimg.info/737dfa9a41ea173258323cfa96aa020c.gif[/img][/url], там мама даже не догадывалась!!!! Я такая вся приличная для неё:girl_haha: |
"Клуб анонимных матюгальщиц")))
Даш, а в психе ваааще себя не контролирую.... В первый год замужества я устраивала такоеее) при детях я на такое уже не способна) А я наоборот не матерюсь при детях! Ну если тока не вставлю "вводное слово" случайно!%-0 не матерюсь, тк я ж на них оч редко голос повышаю! И контролирую себя:) При родителях своих особо не церемонюсь, но ни в их адрес! А если обсуждаю что-то)) а вот с родителями мужа - надо держать себя сУрьезно!:girl_haha: хотя конечно мои вводные слова могут и при них вылететь! Лакримусь, так ты курить то бросила? :) а сейчас? Тянет? |
ай яй яй...девочки.....ну вы даете!!!Хотя мой масик наверное первое слово будет мат,он их слушает каждый день от мамы и папы=))))ладно пока не понимает!
|
[QUOTE=Лакрима;5673677]
А чё это у вас пупки то чёрные? У меня вроде нормальный, только полоса страшная)) Пасиб):girl_in_love:[/QUOTE] Наверное надо помыться?:-D У меня не тока как бы внутри пупок черный и вокруг! Как и полоска! Такого же цвета! Со временем-проходит! |
Девочки, привет!!!
И я, и я в ваш клуб вступаю:-D:-D Особо сильно начала матюгаться во время Б. И все не отшибет никак. Муж тоже ругает: "Ты что, при ребенке??!" |
Даш, ты там еще не за буком? А то я все свой отчет о 2 мес доделать не могу!?)))))))))
|
Ну вот, блин вам и три месяца! Сегодня весь день животик мучает!! ППЦ:(
|
[QUOTE=ПИришка;5674143]"Клуб анонимных матюгальщиц")))
Лакримусь, так ты курить то бросила? :) а сейчас? Тянет?[/QUOTE] :girl_haha: Бросила конечно, Ириша! !5 лет билась - бросала только на год Б. Леруней и кормления её. ну и пол года за год до Б. Сашкой. А сейчас не тянет. Да и вообще это только в мозгах - физической то тяги нет оказывается!! Вот даже вчера с муже ругаюсь и мысль проскакивает - "ща пойду - дыману!" А потом понимаю - ДУРА!!! -какой смысл. общем если голова не подведёт - постараюсь не начать. Стрёмная дурацкая привычка - даже я бы сказала унизительная - ни красоты, ни удовольствия - а только трата денег и времени!!!:-E [QUOTE=ПИришка;5674163]Наверное надо помыться?:-D У меня не тока как бы внутри пупок черный и вокруг! Как и полоска! Такого же цвета! Со временем-проходит![/QUOTE] :-D Пупок то ладно - шкура на пузе меня бесит прям!! Шарпей какой-то((( В водолазке так талию видно, а как сниму - ужас((( [QUOTE=Петрушка;5674166]Девочки, привет!!! И я, и я в ваш клуб вступаю:-D:-D Особо сильно начала матюгаться во время Б. И все не отшибет никак. Муж тоже ругает: "Ты что, при ребенке??!"[/QUOTE] Какие мужья у вас путние))) моему так пофиг - матерюсь я или нет!! Да и вообще он не комментирует мои привычки и принципы... Тк сам не может ни курить бросить, ни пиво пить, ни матюгаться... так что помалкивает:girl_haha: |
Приветики, девочки!
Ольчик, отчетик отличный:))) [QUOTE=Тюменочка;5673891]%-0%-0%-0 Ириш, просто я матершинница, что очень плохо! [/QUOTE] И я, и я могу выдать:-D Мы дрыхнем сегодня целый день. На покормить и то будить приходится... В спячку мой кроха впал:-D |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |