![]() |
:girl_haha: А у меня Лиза ППА получилась, правда и овулька поздняя видимо была :girl_haha:
А Даня с 1 цикла получился:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5712696]Спасибо девочки :girl_in_love: У меня Ксю не сосала соску, зато пальцы сосала до 5:-!:-! лет :([/QUOTE] :(:(:(У меня Данюха до сих пор сосет палец, Жень расскажи как отучали? |
[QUOTE=Светунчик1986));5713457]Привет, девочки, мной мама на гв забеременела, без месячных, срок понять не могли,узи не было))))))))) а так если случится и тошнить не будет, только по шевелюшкам поймешь.
Я об отпуске и не мечтаю в это лето, но жду его как сумасшедшая, хочу гулять с коляской, как Яночка описывала)))))))[/QUOTE] вот видишь как хорошо, что так получилось у твоей мамы:)) Да, я очень мечтаю о солнышке и зелени. Гулять по парку подолгу, сидеть на лавочке, дышать свежим вогдухом!!! Девчат, у кого-нибудь еще начали детки переворачиваться? А то мой только головой вертит:-D И еще я заметила, его раздражают погремушки. Он ими гремит, и через какое-то время плакать начинает, а если отодвигаешь погремухи - успокаивается... |
А у нас программа по поезкам: в мае на все праздники в Воронеж, в июне в Белорусь, а в июле-августе в Воронеж опять и все это на машинке%-0
[QUOTE=Ек@терин@;5713576]:girl_haha: А у меня Лиза ППА получилась, правда и овулька поздняя видимо была :girl_haha: А Даня с 1 цикла получился:girl_haha: :(:(:(У меня Данюха до сих пор сосет палец, Жень расскажи как отучали?[/QUOTE] Катюш, отучили только когда мозг включился :girl_haha: объясняли, показывали ролики про глистов, постоянно одергивали, меньше разрешали смотреть телек, больше гуляли и постепенно ушли от этого:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5713597]вот видишь как хорошо, что так получилось у твоей мамы:)) Да, я очень мечтаю о солнышке и зелени. Гулять по парку подолгу, сидеть на лавочке, дышать свежим вогдухом!!! Девчат, у кого-нибудь еще начали детки переворачиваться? А то мой только головой вертит:-D И еще я заметила, его раздражают погремушки. Он ими гремит, и через какое-то время плакать начинает, а если отодвигаешь погремухи - успокаивается...[/QUOTE] Ян, у нас один раз перевернулся, а так постоянно на бок переворачивается и пыхтит-пыхтит, чтобы перевернуться, но пока не может догадаться что нижнюю руку надо вперед вытянуть :girl_haha: |
Блин намм это не подходит((( мы сосем его когда спать ложимся((( Уже и мэтром (ищз тачек) пугали типо будешь сосать палец зубы такие будут:girl_haha: помогло но на какое то время(((
Поэтому я Лизе предлагаю пустышку, тоже считаю что пустышка лучше |
нам невролог сказала что если соска успокаивает, то это нормально если больше ВООБЩЕ ничего не помогает. и это лучше чем как наш. и соску особо не берет и орет-ничем не успокоить. уже стали с папой с ним строго разговаривать, тогда успокаивается и прислушивается... видимо не привык к такому отношению))
|
[QUOTE=LEVушка;5713213]да. узи в той пк куда ты ходишь. подойди в регистрат и спроси как сделать и взять талончик.[/QUOTE]
там такие специалисты нафиг нафиг туда |
[QUOTE=LEVушка;5713823]нам невролог сказала что если соска успокаивает, то это нормально если больше ВООБЩЕ ничего не помогает. и это лучше чем как наш. и соску особо не берет и орет-ничем не успокоить. уже стали с папой с ним строго разговаривать, тогда успокаивается и прислушивается... видимо не привык к такому отношению))[/QUOTE]
у меня у брата жена где то вычитала что ребенок успокаивается от шума..и она фен включает :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5713826]там такие специалисты нафиг нафиг туда[/QUOTE]
так ты откуда знаешь если говоришь что не делали узи?:girl_haha: мне моя пк тоже не нравится, но на узи все рассказали подробно, даже обрадовала нас что нет пупочной грыжи , показала упражнения для животика, я очень довольна. жаль что она не педиатр)) [QUOTE=катринчик;5713829]у меня у брата жена где то вычитала что ребенок успокаивается от шума..и она фен включает :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] а это чистая правда. я укачиваю и в ухо малышу шиплю (ну типа "шшшшшш"), и по попке похлопываю. так и успокаиваемся.. |
[QUOTE=LEVушка;5713889]
а это чистая правда. я укачиваю и в ухо малышу шиплю (ну типа "шшшшшш"), и по попке похлопываю. так и успокаиваемся..[/QUOTE] Я так же делаю))))))))):))) |
У меня малышка не переворачивается, только со спинки на бочек, немного ещё наклоняется, но на животик не переворачивается...
И ручки свои пока не нашла и не смеётся и к игрушкам ручки не тянет, я хоть и обещала себе, что не буду ребёнка подгонять, что в своё время всё будет делать, но всё равно парюсь.... |
[QUOTE=LEVушка;5713889]так ты откуда знаешь если говоришь что не делали узи?:girl_haha: мне моя пк тоже не нравится, но на узи все рассказали подробно, даже обрадовала нас что нет пупочной грыжи , показала упражнения для животика, я очень довольна. жаль что она не педиатр))
а это чистая правда. я укачиваю и в ухо малышу шиплю (ну типа "шшшшшш"), и по попке похлопываю. так и успокаиваемся..[/QUOTE] Ириш, мне у Павлика разные врачи разные диагнозы ставят, замучили если честно.вот окулист: пришли мы проверится на диспансеризацию, она нам сказала,что у него астигатизм и близорукость, я перепугалась, пошла в институт Гельмгольца (глазной), там подтвердили, но леччение назначили абсолютно противоположное от того, что в пк назначили%-0, через месяц после Гельмгольца мне опять пришлось идти к окулисту, принимал другой врач, он сказал, что У Паши идеальное зрение, я оттуда ушла ничего не сказав, просто теперь знаю, что к этому врачу не пойду никогда! Так же у хирурга: то ставят пупочную грыжу, то нет. А на паховую грыжу я сама врачу указала%-0 он ее не заметил |
[QUOTE=LEVушка;5713889]так ты откуда знаешь если говоришь что не делали узи?:girl_haha: мне моя пк тоже не нравится, но на узи все рассказали подробно, даже обрадовала нас что нет пупочной грыжи , показала упражнения для животика, я очень довольна. жаль что она не педиатр))
а это чистая правда. я укачиваю и в ухо малышу шиплю (ну типа "шшшшшш"), и по попке похлопываю. так и успокаиваемся..[/QUOTE] я отзывы читала про свою пк и в частности про узи и от знакомых слышала...так что не вариант. И я такм делаю девочки...как вечер так шшшшшииииииппппииииимммммм:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5713976]У меня малышка не переворачивается, только со спинки на бочек, немного ещё наклоняется, но на животик не переворачивается...
И ручки свои пока не нашла и не смеётся и к игрушкам ручки не тянет, я хоть и обещала себе, что не буду ребёнка подгонять, что в своё время всё будет делать, но всё равно парюсь....[/QUOTE] вот это правильно, я тоже стараюсь не париться, и наслаждаться каждым днем, тем что мы уже умеем:)) |
[B]Всем привет![/B]
Вы только заговорили про предохранение - я от Г сегодня, она мне кучу историй нарассказывала про беременность после родов сразу :) Но толком и не сказала чем предохраняться%-0 Наверно ППА выберем. Очень хочется второго малыша, но это уже когда своя квартира будет, а то с родителями как то тесновато((( Вику мы пытались сделать почти 3 года, по этому очень переживаю что второй получится тоже не сразу, а с другой стороны закон подлости ни кто не отменял))) [I][B]Катюша[/B][/I], нечего бояться, бегом на узи !!! Все хорошо у твоего Кирюши, просто для своего же успокоения сделай;)!!! Нам делали в месяц гол. мозга, тазобедр. суставов и внутренних органов. У меня Вика всю ночь сегодня засыпала норм в кроватке, а просыпалась поперек :-! :) Муж, кстати, после ванны когда вытираемся - одеваемся- шипит в ушко Вике, успокаивается моментально :) |
[QUOTE=Psilda;5714021]Ириш, мне у Павлика разные врачи разные диагнозы ставят, замучили если честно.вот окулист: пришли мы проверится на диспансеризацию, она нам сказала,что у него астигатизм и близорукость, я перепугалась, пошла в институт Гельмгольца (глазной), там подтвердили, но леччение назначили абсолютно противоположное от того, что в пк назначили%-0, через месяц после Гельмгольца мне опять пришлось идти к окулисту, принимал другой врач, он сказал, что У Паши идеальное зрение, я оттуда ушла ничего не сказав, просто теперь знаю, что к этому врачу не пойду никогда!
Так же у хирурга: то ставят пупочную грыжу, то нет. А на паховую грыжу я сама врачу указала%-0 он ее не заметил[/QUOTE] Женьчик а как паховая грыжа выглядит? |
[QUOTE=LEVушка;5714757]Женьчик а как паховая грыжа выглядит?[/QUOTE]
Ириш, паховые складочки несимметричны относительно друг друга. |
[QUOTE=Psilda;5714801]Ириш, паховые складочки несимметричны относительно друг друга.[/QUOTE]
спасибо Жень буду знать! только вот пупочная понятно почему возникает, а как паховая?%-0 |
Девчат, как мужчин своих поздравляете на 23 февраля?
|
[QUOTE=LEVушка;5715010]спасибо Жень буду знать! только вот пупочная понятно почему возникает, а как паховая?%-0[/QUOTE]
У меня было две паховых грыжи. Первую в детстве вправили, вторую после рождения Ксю через 3 года, это мышцы расходятся и сквозь них выходит содержимое брюшной полости, может сальник, а могут кишки и не дай бог что еще. Её не всегда видно при одном осмотре, надо постоянно наблюдать. Она страшна тем, что может защемиться ((( |
[QUOTE=LEVушка;5715012]Девчат, как мужчин своих поздравляете на 23 февраля?[/QUOTE]
Я никак наверное. Что-то сил нет)) |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |