![]() |
я похоже правда ничтожество. стремная толстая. муж не любит. работы нет. денег тем более. нах такие вообще на свет родятся.
|
[QUOTE=МуммиМама;5537698]я похоже правда ничтожество. стремная толстая. муж не любит. работы нет. денег тем более. нах такие вообще на свет родятся.[/QUOTE]
окс ну ты чего аааа((( так низя ты красивая милая девушка,не позволяй мужу так с собой обращаться и не вздумай даж позволять себе так думать о себе.:hysteric: |
[QUOTE=МуммиМама;5537698]я похоже правда ничтожество. стремная толстая. муж не любит. работы нет. денег тем более. нах такие вообще на свет родятся.[/QUOTE]
Ну пиздец ты Оксана вывела гуся, прекрати так говорить, просто погано тебе сейчас, я про себя так же могу скзать , тока я не толстая, а дистрофан с висячими титьками((((, еще худе себе настроение портишь....., ща с ним разосрешься и куда?!, к маме с папой?! Может вам поговорить сесть, когда оба остынете?!, может проблема то вообще в мелочи какой- нибудь?! |
Фрекен появись, я переживаю((((
|
Оксанка, не смей впадать в депрессию из-за него
он не достоин этого Конечно, он твой муж и отец твоего ребенка, но ему это не дает право так вести себя... |
день добрый мамуськи!
открываю пузяку и на тебе... Оксан,что за мысли такие!!!! Себя любить надо,а ты так пишешь!!Нука начала себя любить!! а мужики,ну нет у низ мозгов особо чтоб проявлять свои чувства,по этому порой ощущение что они не любят..брееед..Любит тебя муж. Деньги фигня,они приходят и уходят а толстая, ну не толстая ты, все гормонично смотрится!!!! отставить такие мысли вообще!!! |
Советчиков дохера конечно Оксан, но за что- то же вы живете вместе?!
|
уложила я свою козявочку
сейчас с вами чайку с клюковкой попью и вперед! к боевым подвигам с тряпкой)))) |
Девы вкратце введите в курс дела!! че почем!!
а то ваще не знаю что у вас тут! |
[QUOTE=kicik;5537744]Советчиков дохера конечно Оксан, но за что- то же вы живете вместе?![/QUOTE]
+10000000000000000000000000000000000000000% |
[QUOTE=Alenka88;5537751]Девы вкратце введите в курс дела!! [B]че почем!![/B]
а то ваще не знаю что у вас тут![/QUOTE] я б сказала, да меня итак гонят и кусают :-D неее.я гулять не пойду, Юльк, да и не фанатка я..просто считаю, что ребенку необходимо быть на воздухе раз в день хотя б полчаса, но не хочет и не надо :girl_haha: я тож..а чего ж я тож..за была...ааа я тож ребенка уложила, пойду чего-нить перехомячу, да обрезки снежные хоть выкину... |
кусь куусь кусь оля:-D
я тож похомякала салатик овощной и селедочку с хлебушком:puz: |
Че эт тебя кусают? ты мне мелким шрифтом напиши))чтоб никто не видел))
|
Оксан, ну ты чего((((
ну не в первый раз же ссоритесь((( блин, ну вот такой он говнюк, тяжело с таким... у меня вот отец таким был, честно говоря, когда они с мамой разошлись, дома ангелы летать начали... тоже сколько она плакала из-за него... ты самое главное себя правда, любить начни носик кверху и пусть он говорит что хочет ну смотри, уйдешь ты от него, кому хуже-то будет? он-то, я думаю, все равно себя засранцем не почувствует сам себя уверит, что это ты коза, его не достойная и будет дальше счастливо жить а ты куда пойдешь? ну вот мне кажется (МНЕ кажется, я не говорю, что так надо) ты сейчас потерпи, поищи пути отступления, потихньку с садиком определись, на работу устройся, ну обеспечь тыл себе а когда уже на ноги встанешь уверенно, то уже можешь сказать "а не пойти бы тебе лесом, дорогой?" хотя мне кажется, когда он поймет, что ты и без него очень даже проживешь, у него жопка жим-жим сделает и он зассыт уже тебе гадости говорить, знать будет, что ты можешь развернуться и уйти |
Олька показывай красоту давай!
Аленушка привет,я не умею анонс составлять, вот че помню, Лена с мужем на Лепса ходили, Мирная с мужем воюет за новый год, тот решил текилу жрать,фрекен на суде , маманька все таки вытащила ее блин блинский, протОксаныча ты прочитала, я с почты пришла все маты там вспомнила, Ксюха с Максом вместе с горы катаются, Танаьработает Дим Димыч захворал у нее чета((, все , остальные тута все вроде... |
девы я мож конечно не права...
на счет работы и тылов я согласна НО что значит в семье "пугать" друг друга ты от меня зависима или жена чтоб доказывала что она самостоятельная и может себя обеспечить и муж начал бы бояться что она уйдет ребенка вместе делали, о том что жена дома будет,мужик прекрасно знает.. какого хера тыкать какой-то зависимостью?? семья на то и семья, чтобы радости и горести делить и поддерживать друг друга как то дико для меня все эти пугалки... ситуэйшены канешно разные бывают и взглянуть на все можно под разными углами но не по мне это |
[QUOTE=kicik;5537803]Олька показывай красоту давай!
Аленушка привет,я не умею анонс составлять, вот че помню, Лена с мужем на Лепса ходили, Мирная с мужем воюет за новый год, тот решил текилу жрать,фрекен на суде , маманька все таки вытащила ее блин блинский, протОксаныча ты прочитала, я с почты пришла все маты там вспомнила, Ксюха с Максом вместе с горы катаются, Танаьработает Дим Димыч захворал у нее чета((, все , остальные тута все вроде...[/QUOTE] Спасибо мил человек:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5537803]Олька показывай красоту давай!
Аленушка привет,я не умею анонс составлять, вот че помню, Лена с мужем на Лепса ходили, Мирная с мужем воюет за новый год, тот решил текилу жрать,фрекен на суде , маманька все таки вытащила ее блин блинский, протОксаныча ты прочитала, я с почты пришла все маты там вспомнила, Ксюха с Максом вместе с горы катаются, Танаьработает Дим Димыч захворал у нее чета((, все , остальные тута все вроде...[/QUOTE] какую такую красоту???? :-! [QUOTE=Alenka88;5537833]девы я мож конечно не права... на счет работы и тылов я согласна НО что значит в семье "пугать" друг друга ты от меня зависима или жена чтоб доказывала что она самостоятельная и может себя обеспечить и муж начал бы бояться что она уйдет ребенка вместе делали, о том что жена дома будет,мужик прекрасно знает.. какого хера тыкать какой-то зависимостью?? семья на то и семья, чтобы радости и горести делить и поддерживать друг друга как то дико для меня все эти пугалки... ситуэйшены канешно разные бывают и взглянуть на все можно под разными углами но не по мне это[/QUOTE] вот я соглашусь... ну и мне кажется, что у Оксаны муж такой..не из пугливых... |
че за красота, тоже хочу красоту!! Оль показывай)) не знаю что но покажи)
|
[QUOTE=Oka;5537038]ну тут да Юлёчек, когда в пешей доступности есть магазинчики, а когда ехать надо, да еще и на перекладных..ух как не очень удобно, я вот не знаю как у ЛЕночки Машка, а моя в магазинах неадекват..мне кажется охранники сразу вокруг нас стеной собираются с диким желанием удалить нас из магазина))) моя не сидит в тележках... ну как на минутки 3 её хватает..
я тож гормоны никогда не пользовала и не хочу..[/QUOTE] моя тож визжит в телеге я ей даю все что под руку попадется весь товар... соки, печеньки открываю а что делать...и пофиг на охрану [QUOTE=Devi;5537054]эта аномалия называется ....третий деть!!!!:girl_haha: сначала догониииииии.........[URL=http://smayliki.ru/smilie-83763303.html][IMG]http://s.rimg.info/338fb344a54c5c09a83598bdac55a913.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D нее....живот болит уже [QUOTE=МуммиМама;5537062]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже тайно радуюсь когда погода плохая и не надо идти гулять..хотя детя жалко вечером я вынимаю. утром здрасти тут как тут. обмоталась я. сижу...худею. пресс качать невозможно. сын на меня ложится сверху. седня вообще с печенькой...я вся в печеньке[/QUOTE] как с кольцом оказывается...хмм. а с таблами на третий день [QUOTE=Юлианна;5537067]мой сидит в тележке но недолго потом ему надо что-то жрать дать я сразу покупаю ему палочки кукурузные и он их лопает потихоньку еще всяким мимо проезжающим деткам предлагает:girl_haha: [B]Лен про аномалии лучше не писать[/B]:girl_haha: а то вишь - тебе уже третьего дитенка приписали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] больше не буду:girl_haha: [QUOTE=Oka;5537070]девочки, давайте делитесь своими мыслями на новогодний стол..через недельку поедем за продуктами..хочется салатик необычный..в позапрошлом году делала чесночный с креветосами, в этом хочется тож какой-нить этакий и один с маслом..мыслей пока нет.. ну и кто что будет запекать, жарить, тушить..особенно девочки без духовок..но блин у вас же мульти есть у кого духовок нет((( а еще какую нить закусочку мням на тарталеточки..[/QUOTE] я даж нее думала про стол [QUOTE=Devi;5537095][url]http://www.say7.info/cook/recipe/843-Tartaletki-s.html[/url] я еще люлю с икрой и плавленным сыром, и так как икру мя все рано заставят есть,сделаю 50 на 50[/QUOTE] :puz: оч интересно а свекровь моя делала яйца фаршированые, сверху икрой украшала....черной оч вкусно [QUOTE=Devi;5537190]девы как думаете отдадут мужу моему посылку по моему паспорту,А то я не могу забрать(:([/QUOTE] думаю врядли [QUOTE=Ksu.D.;5537193]Приветик девочки)))))) Лен мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала, я чувствую что скоро сама к этому приду уже) Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило))))) Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний.[/QUOTE] с зубом!!! я тож боюсь сиськи делать так бы давно выпросила а у меня это мечта с подросткового возраста ну оч сильный комплекс да и щас такие технологии с пожизненной гарантией [QUOTE=МуммиМама;5537227]пистос. мы разводимся. надоело мне всё. опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна[/QUOTE] :( опять ... Оксан, ну ты знаешь что помиритесь просто это реально напрягает..эти взрывы((( я думаю ты должна для себя решить... или жить так всю жизнь, просто не воспринимать всерьез или.....но или не надо))))))))))))))))) [QUOTE=МуммиМама;5537411]у нас обычно всё хорошо. я и покапризничать могу. но он такой взрывной. никогда не знаешь когда рванет. даже лариса была вот....спросила какой у эдика характер....я грю - скорей всего папин...мы с ней поржали...она грит - капец, с возрастом то тока хуже...... вобщем характерец его виноват. мы можем быть во вполне хороших отношениях и его клинануть может.....меня наверное щас тока Лена поймет...о чем я[/QUOTE] да я думаю не только мы с тобой с такими взрывными и грубыми мужьями живём:girl_haha: а с другой стороны... если бы не было ради чего с ними жить, то не терпели бы даж связаность по рукам и ногам бы не сдержало [QUOTE=Нюта78;5537477]мой тоже кричит что тащится от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))[/QUOTE] какойумнича да мой тож типа хвалит но хвалить то нечего вобще...даж висюлек нет [QUOTE=kicik;5537493]Мой тож много чего кричит, но я все равно хочу красивую грудь, люблю когда аккуратненько все))) Лен , а ты какие пьешь щас и почему поменяла?, я регулон так и пью, месюки как по часам на третий день всегда[/QUOTE] поменяла тк не было моих таблеток в аптеках, когда я у мамы была пила Диане, щас регевидон но мне что те, что те врачи прописывали [QUOTE=kicik;5537505]У меня знакомая парочка муж с женой сделали жене сиськи в кредит))))), в результате она от него ушла, а он терь кредит за ее сиськи выплачивает))))))( когда делали он кредит на себя брал иженаты еще не были)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |