Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.07.2013 15:28

Всем приветик!
[B]Алиночка[/B] так рассказала все замечательно!Еще раз поздравляю вас с рождением малышки!

[B]Маша[/B] помню ты своей доче покупала кукол Paola Reina...скажи как они вам?Какой размер у них?

Хочушка 31.07.2013 21:04

[QUOTE=mahoni;6007576]Ой, ну как же это всё таки классно!!! такие моменты... Незабываемые... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Очень-очень-очень за вас рада!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;6007585]Машуль а я так не хочу.....:girl_haha: хочу чтобы вырубили, очнулся ляля:girl_haha:

какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б:girl_haha:
ОГО вот так сервис покормили в родзале:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;6007689]Девочки всем привет .

Конечно, во первых, это Алиночку с рождением дочурки. Вкусного молочка и спокойных ночек. Молодец что так хорошо отстрелялась.
Машули, обе, все будет хорошо. Вторые роды чаще проходят лучше первых )))) не стоит переживаний )))))

Маш, а почему тебе Ника не нравится, вот если допустим не Ника Николаевна, а Вероника николаевна, очент даже хорошо. Ласкоово - Ника, никуська, никуля. Будет у тебя Дашуля и Никуля )))))

У вас еще времени вагон, придумайте что нибудь.[/QUOTE]

[QUOTE=Смородина;6010077]Всем привет! Алина, мы со Стёпой поздравляем тебя с рождением дочки! Какая крупная девочка!!! Как там Давид дома без тебя?[/QUOTE]

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6011153]Всем приветик!
[B]Алиночка[/B] так рассказала все замечательно!Еще раз поздравляю вас с рождением малышки!

[B]Маша[/B] помню ты своей доче покупала кукол Paola Reina...скажи как они вам?Какой размер у них?[/QUOTE]

Спасибо большое девулечки!!!!! Нам очень приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ксюш, Давид скучает по мне, постоянно ходит по квартире ищет:( и я уже с ума схожу без него! Муж привез послание от Давида, записал его на видео на айпад, я уже вся обревелась, постоянно его смотрю:(

Лилия81 31.07.2013 23:55

Приветик!

[COLOR="Navy"]Поздравляю Светика с рождением сынули [/COLOR](сорри за опоздание). :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR="Red"]А Алиночку поздравляю с рождением доченьки!!![/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Вы - наши умницы!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.08.2013 13:52

А где все?

Матрёшкка 04.08.2013 16:36

Всем привет)
Юля с победой вас в обеих группах:))):))):)))

про куколки, у нас есть мне очень нравятся пупсики чуть больше 20 см. а Кэрол больше 30 см, под 40 наверное. Пусами играет большой пока нет..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.08.2013 16:57

[QUOTE=Матрёшкка;6017439]Всем привет)
Юля с победой вас в обеих группах:))):))):)))

про куколки, у нас есть мне очень нравятся пупсики чуть больше 20 см. а Кэрол больше 30 см, под 40 наверное. Пусами играет большой пока нет..[/QUOTE]

Спасибо Машуня:girl_in_love:
Я хочу купить пупсов тоже)))Мне нравится Паула Рейна все куколки:)А пупсы виниловые и с ароматом?

Матрёшкка 04.08.2013 17:02

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6017488]Спасибо Машуня:girl_in_love:
Я хочу купить пупсов тоже)))Мне нравится Паула Рейна все куколки:)А пупсы виниловые и с ароматом?[/QUOTE]

ага с ароматом, у нас негретенок мальчик у него шоколадный запах, и девочка европейка у нее ванильный запах)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.08.2013 17:37

[QUOTE=Матрёшкка;6017506]ага с ароматом, у нас негретенок мальчик у него шоколадный запах, и девочка европейка у нее ванильный запах)[/QUOTE]

Ты по инету заказывала или в магазинах крупных тоже можно купить?

[B]С неделькой вас Машенька![/B]

Матрёшкка 04.08.2013 18:14

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6017580]Ты по инету заказывала или в магазинах крупных тоже можно купить?

[B]С неделькой вас Машенька![/B][/QUOTE]

Я через СЗ покупала, но в магазине крупном игрушек видела)))
как ты там одна справляешься без мужа?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.08.2013 23:38

[QUOTE=Матрёшкка;6017626]Спасибо:girl_in_love:
Я через СЗ покупала, но в магазине крупном игрушек видела)))
как ты там одна справляешься без мужа?[/QUOTE]

Да:)потихоньку...генералим в доме...погоды плохие у нас...дожди и холодно.Я приболела...танзилит вышел...раньше один очаг был...а сейчас несколько(((бяка ужасная

@Лялечка@ 05.08.2013 19:45

Девочки, привет!
Я как всегда все пропустила...
Светик, с рождением сыночка вас!💐💐💐
Алиночка, а вас с рождением доченьки!💐💐💐
Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!!

@Лялечка@ 05.08.2013 19:48

Что то я столько всего хотела написать и все забыла, что хотела��)))

Hygge 06.08.2013 23:57

Привет девчули! Я опять чуток выпала. Мужаня укатил в командировку и я одна на хозяйстве осталась:girl_haha: А есчо я подрабатываю бэбиситер, сижу с соседской девочкой 2 раза в неделю. И по душе это дело и копеечка своя. Пойду все перечитаю, что упустила:)

Hygge 07.08.2013 00:14

Маши пузики, ну как вы там поживаете?
Алина ну вот! Вторые роды видишь как лучше первых оказались:))) Я очень рада за вас и муж умничка:girl_in_love: Как назвали все таки:girl_haha:

MamaPomidorki 11.08.2013 10:37

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 11:32

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER]

Hygge 13.08.2013 01:29

Девули ну куда вы все пропали??%-0 Так грустно, что все совсем редко заходят. Я каждый день заглядываю и тишина:(

Смородина 13.08.2013 03:40

Доброе утро! Аня, ну ты молочага! :))):))):))) ещё и на форум минутку находишь! :))) Мне Степаха не даёт сидеть за компьютером, за ноги щипает, тянет. А когда он спать ложится, я с ним засыпаю.
Катя, напиши как Вера? Что у вас новенького?
Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься :(

Hygge 13.08.2013 07:11

[QUOTE=Смородина;6032719]Доброе утро! Аня, ну ты молочага! :))):))):))) ещё и на форум минутку находишь! :))) Мне Степаха не даёт сидеть за компьютером, за ноги щипает, тянет. А когда он спать ложится, я с ним засыпаю.
Катя, напиши как Вера? Что у вас новенького?
Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься :([/QUOTE]

Приветик Ксюнь:girl_in_love: Мне тоже Тоша не дает за компом сидеть, ревнует к нему:girl_haha: Я захожу либо в дневной сон, либо в ночной.
Да Ксюш, это когда дома сидишь и не работаешь, лето вроде как и чуствуется. А если ты работаешь, то вообще как один миг пролетает. Я как вспомню...2-3 вылазки за лето , вот и все лето:-!
Покажи Степашку, чего из умелок нового?

@Лялечка@ 13.08.2013 23:34

Привет девули!
Ксюш, у нас все потихоньку, мы жутко хулиганистые и болтливые)))
А так мы сами не кушаем и на горшок через раз ходим...
Хотела вам фотки показать, но не могу понять как из айфона их вставить)))

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.