![]() |
ух Ксю круто))) вообще все круто
и подарки на др) и грядущий фитнесс)) Юль))) мороженое потом макароны с кетчупом и сыром это мощно)))))) |
[quote=freken;5691849]ух Ксю круто))) вообще все круто
и подарки на др) и грядущий фитнесс)) Юль))) мороженое потом макароны с кетчупом и сыром это мощно))))))[/quote] ага, мощно)))))) а ща ем бутеры с сыром и кетчупом соскучилась я по нему долгожданая встреча с кетчупом |
Приветики еще раз)))
Ксю, как здорово... Фитнес!!! Крутой подарок Масику!!!))) Я тож хочу фитнесс Юль, Катюшка умничка.. Так здорово болтает!! Прелесть... Хорошо что откашливает, а то самое поганое когда мокрота туда сюда в горле елозит Ии так и хочется за деть откашляться Ой, Юль... Про мужа.. Ну как всегда не помирились, а замяли... На разговор не идет вобще... Так то норм общаемся Но обсуждать случившееся отказывается Грит ты меня опять напрягаешь Вот Яяяяя..... Никого никогда не напрягаю((( Так что такие дела у нас( Юль, Мирная.. Молодцы.. Гуляете Я сегодня забила на прогулку... Прям отходняк у меня А папка наш всегда машу купает... Хоть чтото) |
Ди, Самир продвинутый))) губка Боб)))
|
Всем спокойной ночки!)
|
Еленчик, забей
а вот то что папа купает дочку это супер показатель мой мя в своё время аж будил, когда я вдруг засыпала грио иди мой ребёнка я просила помыть да бы немнога отдохнуть но нет |
[quote=Elenka248;5691882]Всем спокойной ночки!)[/quote]
спокойной ночи Еленчик мира вашему дому |
дурачок он Лен у тебя (извини уж) но не ценит он того, что имеет
во ведь нехороший человек(((((( я чаек пью муж меня сегодня мясом соблазнял но у меня все! закон вечером не ем((( |
[quote=freken;5691899]дурачок он Лен у тебя (извини уж) но не ценит он того, что имеет
во ведь нехороший человек(((((( я чаек пью муж меня сегодня мясом соблазнял но у меня все! закон вечером не ем((([/quote] а мне кажица что Ленин муж их ценит и оч любит просто человек он вспыльчивый хороший закон:))) респект те Юлёк |
я тоже думаю, что любит
ессна просто не ценит - я имею ввиду обижает ну и что что вспыльчивый все равно ведь любимого человека обижать...последнее дело(((( мы канешн все время от времени хороши но я и говорю "не ценит то, что имеет" если б понимал бы каково ей то и не делал бы так а так мало ли кто какой по характеру в семье ж не один живешь... надо как-то того...подстраиваться кароч а так-то ясен пень любит он их |
[quote=freken;5691913]я тоже думаю, что любит
ессна просто не ценит - я имею ввиду обижает ну и что что вспыльчивый все равно ведь любимого человека обижать...последнее дело(((( мы канешн все время от времени хороши но я и говорю "не ценит то, что имеет" если б понимал бы каково ей то и не делал бы так а так мало ли кто какой по характеру в семье ж не один живешь... надо как-то того...подстраиваться кароч а так-то ясен пень любит он их[/quote] мне кажица что мужики не подстраиваюца это нам приходица подстраиваца |
если честно мя чуть выбешивают детки школьного возраста
я имею в виду их поведение на площадке они спецом начинают кидаца снегом или ещо чё нить вытворяют |
а мне кажица зависит от че-ка
не хочет и не подстраиваеца значит главное желание! |
[QUOTE=Мирная;5691931]если честно мя чуть выбешивают детки школьного возраста
я имею в виду их поведение на площадке они спецом начинают кидаца снегом или ещо чё нить вытворяют[/QUOTE] да они не думают просто:) |
[quote=freken;5691933]а мне кажица зависит от че-ка
не хочет и не подстраиваеца значит главное желание![/quote] может быть быть может [quote=freken;5691934]да они не думают просто:)[/quote] оч жаль |
сег была оч хорошая погодка
как будто весна начиналась хотя вперди морозы и это печалит я бы от раней весны не отказалась мы кстати ещё бесит когда приходят с собаками на детплощадку |
а ещо эти школьники кашляют с открытым ртом
|
Юль
)))) :-Dну они выглядят слонами школьники эти по сравнению с нашими мелкими и кажется они ужас какие взрослые и типа должны все понимать но они ж просто дети)))) собаки на дет площадке дааа соглашуся |
[quote=freken;5691945]Юль
)))) :-Dну они выглядят слонами школьники эти по сравнению с нашими мелкими и кажется они ужас какие взрослые и типа должны все понимать но они ж просто дети)))) собаки на дет площадке дааа соглашуся[/quote] ну да:girl_haha:но почаму то у мя на них аллергия:girl_haha: ой а собак я ваще боюсь:-! |
правда мой Вовчик тоже хорош
сег на одногодника лапатой замахнулся ну я сделала замечание типа так низя и всё такое |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |