Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

poteska 08.10.2013 01:44

а еще я знаю парк, где разрешают кормить оленей

Girl_In_Love 08.10.2013 12:22

Приветы)

Лиль, ну я например тоже в Вильнюсе какие-то вещи покупаю детям, которых не найти в ЮК - нпр это вязаные шерстяные вещи - где тонкая шерсть, , чтобы одел ребенка зимой - и тепло. Особенно учитывая, что зимой они не только в ЮК, но и куда-то ездят. Или например гольф (водолазка в смысле) - я в ЮК обыскалась Мише в садик простой х/б водолазки - а очень нужная вещь, т.к. шарф они хрен завязывают ему, куртку не до конца застегнули и на улицу - и привет сопли.:bcool:
Короче есть вещи, которые только в наших странах легко найти в силу климата :)

Я уже тут устала честно говоря, на Родине-то))) Вот уж где оценишь удобство жизни в ЮК - блин, мне чтоб с детьми выйти гулять надо просто спину рвать, т.к. коляску стаскивать со ступенек это жесть, это еще с прогулкой я тут! Бордюры везде, неровности, про то, чтоб с ребенком удобно было даже в профуктовый у дома зайти - это я вообще молчу, даже есть есть пандус, то он просто "номинальный", но никак не для удобства.:girl_prepare_fish: Короче...

Annychka 08.10.2013 14:55

Доброе утро, девочки!

У меня по плану сейчас завтрак, потом в магазин! Кому-нить по пути?

Ален, а ты обнаружила все же недалеко от нас какие-нибудь мясные лавки нормальные?

А еще на днях мне нужно в Икею попасть, никто не хочет?

прыгающая апельсинка 08.10.2013 18:16

[QUOTE=Annychka;6141766]Доброе утро, девочки!

У меня по плану сейчас завтрак, потом в магазин! Кому-нить по пути?

Ален, а ты обнаружила все же недалеко от нас какие-нибудь мясные лавки нормальные?

А еще на днях мне нужно в Икею попасть, никто не хочет?[/QUOTE]

я только из центра приехала :-Р поздно прочитала
лавки не знаю. покупаю курицу с фермы из абел энд кол! Очень вкусная, как утка!

Annychka 10.10.2013 14:33

Привет!

Девочки, вот посоветуйте, пожалуйста, а то у меня не хватает фантазии - что подарить мужу на ДР?

Girl_In_Love 10.10.2013 14:42

[QUOTE=Annychka;6145822]Привет!

Девочки, вот посоветуйте, пожалуйста, а то у меня не хватает фантазии - что подарить мужу на ДР?[/QUOTE]

У меня была идея купить бутылку вина его года рождения, но не успела заказать, т.к. резко решили ехать в Вильнюс с детьми (у Кости 8-ого был ДР). Оставлю идею для сл. года:girl_haha:
В итоге была в Харродс и купила там всяких сладостей на чумачечную сумму в итоге. Ну он сладкоежка - ему самое то)))

Annychka 10.10.2013 15:02

[QUOTE=Girl_In_Love;6145844]У меня была идея купить бутылку вина его года рождения, но не успела заказать, т.к. резко решили ехать в Вильнюс с детьми (у Кости 8-ого был ДР). Оставлю идею для сл. года:girl_haha:
В итоге была в Харродс и купила там всяких сладостей на чумачечную сумму в итоге. Ну он сладкоежка - ему самое то)))[/QUOTE]

Ооо, прикольная идея с бутылкой вина, но только он не любитель:-/ и сладкого тоже, эх....
Думаем дальше)

прыгающая апельсинка 10.10.2013 21:38

я своему когда не знаю че подарить дарю галстуки и запонки, вещь всегда ему нужная! могу духи подарить. На тот др айпад дарила.
Мой тож сладкое не ест.
Могу еще какую-то повседневную одежду купить, которую он сам себе ну никогда не купит!
он же у тебя любитель всяких путешествий. Придумай что-нибудь по интересам, типа гонки на машинах или катание на лошадях. Мой бы такое не оценил, его бы обременило, что куда-то тащиться надо, впрочем как и меня)))

прыгающая апельсинка 10.10.2013 21:39

А себе я уже заказала подарки на все будующие праздники- гифр карту из зары)))

Girl_In_Love 10.10.2013 21:52

Ох, я вот повелась - купила "experience" на lasminute.com, и так и получилось, что надо было куда - то тащиться... и получилось еще так, что приехали - а у них что-то сломалось! (там был опыт управления скоростным катером), короче потом я звонила, жаловась и возвращала деньги. Один геморр получился.:girl_prepare_fish:

тоже одежду часто покупаю, иначе он как бомж будет ходить:girl_prepare_fish:

Ален, я тоже себе уже подарки все знаю:girl_haha: (ЛВ)

Annychka 10.10.2013 22:04

[QUOTE=Girl_In_Love;6146606]

тоже одежду часто покупаю, иначе он как бомж будет ходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha:

может ему мои комнатные тапочки подарить, а то не успеваю оглянуться (т.е. с ногами на диван залезть) он их уже умыкнет и ходит, даром, что свои рядом же стоят)))

прыгающая апельсинка 10.10.2013 22:15

а я вообще босиком хожу дома :) или в носочках. тапки не люблю и мужу не разрешаю носить, их катя сразу уносит, берет в руки за подошву и у меня начинается нервоз

Girl_In_Love 10.10.2013 22:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6146644]а я вообще босиком хожу дома :) или в носочках. тапки не люблю и мужу не разрешаю носить, их катя сразу уносит, берет в руки за подошву и у меня начинается нервоз[/QUOTE]

просто в тапочках нужно ходить ТОЛЬКО дома (не выбегать в коридор общий/за почтой в смысле), а в уличной обуви не ступать дальше начала коридора, тогда невроза не будет - эти тапочки не будут столь грязные)) Я люблю большие пушистые тапки (которые в машине можно стирать) - из душа выходить в пушистых тапочках и мягком халате махровом зимой - сказка))))

Annychka 10.10.2013 23:12

[QUOTE=Girl_In_Love;6146725] большие пушистые тапки (которые в машине можно стирать) - из душа выходить в пушистых тапочках и мягком халате махровом зимой - сказка))))[/QUOTE]

:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 11.10.2013 11:49

[QUOTE=Girl_In_Love;6146725]просто в тапочках нужно ходить ТОЛЬКО дома (не выбегать в коридор общий/за почтой в смысле), а в уличной обуви не ступать дальше начала коридора, тогда невроза не будет - эти тапочки не будут столь грязные)) Я люблю большие пушистые тапки (которые в машине можно стирать) - из душа выходить в пушистых тапочках и мягком халате махровом зимой - сказка))))[/QUOTE]
Ага, а у моего резиновые шлепки и он в них ходит мусор выносить :-E
это хуже улки, потому дома никаких тапок:hysteric:

прыгающая апельсинка 13.10.2013 00:03

Девочки, ну когда встретимся???

poteska 13.10.2013 02:09

я уж и не предлагаю, а то с вами не встретишься никогда:)
я во вторник могу! вы как?? в любой день в принципе кроме понедельника этого

Annychka 13.10.2013 03:21

Я -за! Давайте во вторник!

poteska 13.10.2013 13:17

алена, решение за тобой!:)

прыгающая апельсинка 13.10.2013 14:02

я во вторник за, только в 12.20 у меня прием у джипи быстрый! где встретимся и когда?

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.