![]() |
у нас сандали размер 23! беззестные прада пятка твердое и все такое.. ходим в них например в ПК .. .я правда забила на это дело и ходили через месяц - два туда.. что там делать не знаю тока заразу цеплять... у меня лучшая подруга - это Оля.. которая мне кстати напророчила что я через 3-4 месяца после нее рожу так и случилось.. и пузатые вместе ходили правда она раньше отстрелялась... короче у нас тема одна какашки и все такое, вещами с ней меняемся О_О у нас с ней идиллия.. я правда устаю от нее поэтому мы редко видимся... ну и то что зима все таки была.. она пока от меня далеко еще живет...
так вот про обувь у нас еще окромя сандаль есть сапоги 24, потмо 24-25 р-ра, и 25.... весной ну как растяло ходили в сапожках 24 они какие то маломерки .... щас пока "ходит" сидит в коляске в весенних 24-25 р-ра. .мы их одеваем на флисовый комбез ему.... щас конкретно озадачились покупкой ботиночек без опушки.. и на лето желательно чтоб они были ... ногу я не мерила но р-р у Дениса где то 22.. потому что в 21 уже так со скрипом прям лапа влезает.. еще у нас были кроссовки 21 р-ра но в них не ходил тк уже лапа не влезла! |
Дениска настоящий богатырь:))):))):)))
|
это не то слово.. у меня спина так трещит хотя щас не ношу его.. но держать , переодевать, поднимать, на стул сажать ... мда...
|
Как у кого с горшком?
У нас никак и мне лениво, наверное, мы до двух будем в памперсах тусить%-0 |
И у нас с горшком никак. Не олю всё книгу про путь к горшку. Поэтому если я вижу, что Агния какать приготовилась и горшок рядом, то цель будет достигнута горша, а если нет, то нет))
Ксюш, вы ж с Любой за компанию тусите на горшке иногда |
У меня даже и нет горшка. Ребёнок не в курсе, что это такое %-0
Хотя периодически ходит в обычных трусиках по дому. Наверное, летом надо будет его прикупить хотя бы))) |
У меня три горшка. Вика сидит только на горшке Стаса, на остальных орет ором. Сидит на нем как на стуле.
|
[quote=Vittoria;5842591]И у нас с горшком никак. Не олю всё книгу про путь к горшку. Поэтому если я вижу, что Агния какать приготовилась и горшок рядом, то цель будет достигнута горша, а если нет, то нет))
Ксюш, вы ж с Любой за компанию тусите на горшке иногда[/quote] Сидим регулярно, но когда Люба хочет, а не Лера. Леру даже не пытаюсь подлавливать, иногда, реедко, совпадает, и она пописает в горшок, но вот на этом и все. |
у нас тоже никак......... плачет на него пока..
|
Люда вы там как?
Катя с Сашей интересно поправились хоть немного%-0 |
я тока хотела Ксюш такой же вопрос задать! раньше у нас было четко я дена несу вванную он там чурит под включенную воду..
щас ни в какую.. ни я не мужд не можем его выловить на горшок.. он посидит ,потерпит даже если знаем что хочет и пойдет и пописает сразу же.. хотя слова пись пись он понмиает.. я в туалет иду он стоит в семейках просто смотрит я говорю видишь я приучиась к туалету и пись пись сюда , гворю и ты давай пись пись и о вот в глаза мне смотрит, поднатуживается и чурит.... корчое удачные трусы - семейки ,даже не намокли... я лично собралась осознано что то в сторону горшка делать тока после 1,5 лет.... пока весь день тоже пока дома в трусах ,колгот ках... когда все описает в паме.. ялично в памах ничего зазорнорного не вижу! н овот свекруха!!!! блииии не сказать бл*!!!посадите его на горшок, корчое жизни учит.. а вот мы уже в 6 мес. сажали и ниче.. все ходили на горшок короче ужас.. пора приучать...даа???? а мы и не знали.. мы думали дети до школы в памах ходят! |
[QUOTE=плюш;5842710]Люда вы там как?
Катя с Сашей интересно поправились хоть немного%-0[/QUOTE] маша лучше, ходили в больницу. все хорошо сказали, еще пьет от кашля и ингаляции делаем. я не ахти, шея никак не проходит. мужа не отпускают, наврал начальник. главное маше легче. |
[QUOTE=плюш;5842710]Люда вы там как?
Катя с Сашей интересно поправились хоть немного%-0[/QUOTE] Кате очень плохо улучшений нет пока.... Сане получше.. Катя там чего - то совсем разболелась у нее там целый комлекс... :( |
[QUOTE=ночка;5842806]маша лучше, ходили в больницу. все хорошо сказали, еще пьет от кашля и ингаляции делаем.
я не ахти, шея никак не проходит. мужа не отпускают, наврал начальник. главное маше легче.[/QUOTE] :girl_in_love: здорово! чем дышите? у меня так вчера спина болела капец (( (я уже мазалась толстым слоем финалгона ,,,, :girl_prepare_fish: |
пусть катюша и саша поправляются быстрее.
|
[b]сЫч[/b], физраствором и амброгексалом.
|
[quote=сЫч;5842802]я тока хотела Ксюш такой же вопрос задать! раньше у нас было четко я дена несу вванную он там чурит под включенную воду..
щас ни в какую.. ни я не мужд не можем его выловить на горшок.. он посидит ,потерпит даже если знаем что хочет и пойдет и пописает сразу же.. хотя слова пись пись он понмиает.. я в туалет иду он стоит в семейках просто смотрит я говорю видишь я приучиась к туалету и пись пись сюда , гворю и ты давай пись пись и о вот в глаза мне смотрит, поднатуживается и чурит.... корчое удачные трусы - семейки ,даже не намокли... я лично собралась осознано что то в сторону горшка делать тока после 1,5 лет.... пока весь день тоже пока дома в трусах ,колгот ках... когда все описает в паме.. ялично в памах ничего зазорнорного не вижу! н овот свекруха!!!! блииии не сказать бл*!!!посадите его на горшок, корчое жизни учит.. а вот мы уже в 6 мес. сажали и ниче.. все ходили на горшок короче ужас.. пора приучать...даа???? а мы и не знали.. мы думали дети до школы в памах ходят![/quote] да, Лен, я вот тоже ни одного ребенка не знаю, который бы в школу в памах ходил))) Научатся все, никуда не денуться. Я с Олей как-то вообще без проблем, с Любой подольше, но тоже ведь научилась))) И лера научится, не буду больше даже заморачиваться... Вон читаю дневник Вероникин, и всегда думаю, сколько нервов можно сберечь, если не заморачиваться!:) У них там как-то ко многомо существенно проще относятся, чему у нас. |
[QUOTE=ночка;5842814][b]сЫч[/b], физраствором и амброгексалом.[/QUOTE]
понятно... как погодлка у вас! у нас всю недлю ту было холдно и снег лежал.. а сегодня солнце и тепло так! я щас пойдем гулять.... а то Денис встал в 5 утра .. и потмо тока в 8 утра лег ,проснулся в 11... я может его на пол часа к мае завезу а сама сбегаю на вторую физио процедуру для зубов... мне три надо но треть ю може т не пойду.. иногда так болит при кусании вообще пипец .... %-0 |
Я сегодня пойду покупать себе абонемент в фитнес клуб и одежду для этого дела))) Жду уже, быстрее бы муж приехал и отпустил меня:-D Он еще и машину мне вчерась помыл, это я сейчас на чистой красивой машинке поеду совершенно одна!!!! Как это чудесно:)))
|
[QUOTE=Ксения К.;5842817]да, Лен, я вот тоже ни одного ребенка не знаю, который бы в школу в памах ходил)))
Научатся все, никуда не денуться. Я с Олей как-то вообще без проблем, с Любой подольше, но тоже ведь научилась))) И лера научится, не буду больше даже заморачиваться... Вон читаю дневник Вероникин, и всегда думаю, сколько нервов можно сберечь, если не заморачиваться!:) У них там как-то ко многомо существенно проще относятся, чему у нас.[/QUOTE] ага например какашк исфоткать и в инет выложит фотку... вообще клево :-D:-D:-Dположительно отношение возникает если на все положить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |