Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

ulechka 17.07.2013 10:40

[QUOTE=Mashulya;5987018]Всем привет)))

Ага машину в кредит!так 700 тысяч сложно накопить(((([/QUOTE]

да кто бы сомневался:girl_haha:
а по сколько платить и сколько лет?

Аномалия 17.07.2013 15:16

[QUOTE=ОльгаНики;5985423]Добрый день!!!
да, Аня, кухня шикарная, тоже люблю светлые цвета, и спальню хочу белую, даже нашла массив недорого, но вот куда его только ставить)))...2 холодильника?Чем занимаешь?)))Ну а, вообще, квартира для жизни, цвета спокойные, не надоедят долго)

Сонечке выздоравливать!!!Я даже не знаю, что советовать, мы обычно ничего не пьем, иногда ацилокакцимум, витамина С можно много сразу выпить.[/QUOTE]

У нас все в квартире светлое)
Я так захотела)))
А насчет холодильников - мы морозим)
Сейчас ягод много, пельмени мама настряпала,
Один двойной и один обычный.
Я хотела просто морозильник и просто холодильник)
Нас же четверо) я стряпаю много...
Полуфабрикаты делаю..

Тане4ка 17.07.2013 15:36

[B][I][COLOR="SandyBrown"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]

Что-то нам с воспитателями и педиатрами не везет:-/
Вызвала сегодня врача, пришла новая. Уже четвертый раз за год меняется участковый педиатр:(
У Сони темпа и красное горло. Лечимся.

ОльгаНики 17.07.2013 16:42

[QUOTE=Тане4ка;5987561][B][I][COLOR="SandyBrown"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]

Вызвала сегодня врача, пришла новая. Уже четвертый раз за год меняется участковый педиатр:(
У Сони темпа и красное горло. Лечимся.[/QUOTE]

Выщдоравлиавйте!!!
У нас уже 2 года нет своего врача, все время новые, каждый прием:-!

Тане4ка 17.07.2013 17:42

[QUOTE=ОльгаНики;5987693]Выщдоравлиавйте!!!
У нас уже 2 года нет своего врача, все время новые, каждый прием:-![/QUOTE]

Спасибо!
Да уж, наверное, совсем не сладко работать в Муниципальных учреждениях, хотя в Москве, наверное, еще более менее условия и зарплаты.

Farfalla 17.07.2013 18:56

[QUOTE=Аномалия;5987524]У нас все в квартире светлое)
Я так захотела)))
А насчет холодильников - мы морозим)
Сейчас ягод много, пельмени мама настряпала,
Один двойной и один обычный.
Я хотела просто морозильник и просто холодильник)
Нас же четверо) я стряпаю много...
Полуфабрикаты делаю..[/QUOTE]
Хороший аппетит у вас!;)
У нас сейчас двухдверный, там четыре отделения морозильные- я при всем желании весь его не смогу забить. И пельмени мне никто не налепит...%-0 Что-то пельмешек сибирских захотелось, со сметанкой...:puz:

Farfalla 17.07.2013 18:56

Всем привет!
Сонечке скорее поправиться!

Тане4ка 17.07.2013 19:00

[QUOTE=Farfalla;5987836]Всем привет!
Сонечке скорее поправиться![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

как самочувствие?

Farfalla 17.07.2013 20:03

[QUOTE=Тане4ка;5987845]Спасибо!:girl_in_love:

как самочувствие?[/QUOTE]

Все ок, пока все тихо.:girl_haha:

Аномалия 17.07.2013 20:35

[QUOTE=Тане4ка;5985523]Девочки, дыни и арбузы покупали уже в этом году?[/QUOTE]
Неа! Хотя бы середины августа ждем!

[QUOTE=ulechka;5985569]Ань, квартира моей мечты))))))))))))))))[/QUOTE]
Моей тоже))

[QUOTE=Farfalla;5985850]Ань, вы в большой ванной купаете Машу? Маленькую покупали?
Я хочу на первые пару месяцев взять недорогую ванночку на подставке, а потом в большую переходить.[/QUOTE]

Да, купали в маленькой долго из-за лени,
У нас глубокая, широкая и длинная ванна)
А сейчас, конечно, в большой! Долго плавает))

Юль, ты супер!!! Муж наверное не слезает)))

Аномалия 17.07.2013 21:40

[QUOTE=Mashulya;5986434]Ань я не знаю куда он готов ездить!! Он не плохой, но малец озабоченный какой то!((
Но мне нравится как он легко все объясняет и как легко мы общаемся и по смеяться можем! Так лучше чем был бы черствый мужик вредны!!

Как у моей подруге инструктор саду в лоб сказал " предупреждаю, я ненавижу баб за рулем!!!"[/QUOTE]
Мой инструктор в автошколе в Москве тоже руки любил на коленки класть)))
И намекать)))
А сейчашний, на авито его нашла... Вообще супер классный, но блин дорогой(((

[QUOTE=Farfalla;5987835]Хороший аппетит у вас!;)
У нас сейчас двухдверный, там четыре отделения морозильные- я при всем желании весь его не смогу забить. И пельмени мне никто не налепит...%-0 Что-то пельмешек сибирских захотелось, со сметанкой...:puz:[/QUOTE]
Оль у нас двух дверный шарп))
Морозилка огромная.... Жду муж грибов еще привезет - заморозим))

[QUOTE=Farfalla;5987908]Все ок, пока все тихо.:girl_haha:[/QUOTE]
Напиши, когда будет громко))

Mashulya 17.07.2013 22:49

Ань у нас двухдверный LG холодильник))) тоже уже ягод наморозили))))
А где муж грибы собирает?? Свекровь говорит нет грибов((( а я так лисички люблю!!!

Mashulya 17.07.2013 22:50

Не счет инструктора, мне нравится))) мы сегодня так весело болтали, и о том и о сем и о семьях!! Вобщем я довольна!!!

Сегодня уже линейную парковку делали и змейку)) думаю еще 1-2 занятия и в город поедем))))

tatjanka 18.07.2013 04:18

Всем привет!!!!!!!!!

[QUOTE=ulechka;5986783]ух ты!!!!!!!!!!!!! мы же у же получается 4 года общаемся!! по дате регистрации смотрю:girl_haha:[/QUOTE]

Да, уже 4 года. Так время быстро летит. :girl_sigh:

[QUOTE=ulechka;5986782]сейчас ехала, без ног прям пришла. еле дошла:girl_haha: обычно я рано еду, и автобус пустой. а седня, полнющий был и пришлось стоять 30 минут и толкаться еще!! К высоким каблукам никак не привыкну:girl_haha: но надо-надо))[/QUOTE]

Красота требует жертв :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5987018]Всем привет)))
Ага машину в кредит!так 700 тысяч сложно накопить(((([/QUOTE]

Машенька, а не страшно новую машину брать??? Я как-то не решилась. Подумала - первый раз за рулем, лучше подержанную поцарапать или стукнуть ненароком. Навыки вождения приобрести. А там уж поменять на новую. ;)

[QUOTE=Тане4ка;5987561][B][I][COLOR="SandyBrown"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]

У Сони темпа и красное горло. Лечимся.[/QUOTE]

Сонечке выздоравливать поскорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

tatjanka 18.07.2013 04:25

Олежка у меня еще на больничном, но идет на поправку. Сегодня поедем вместе в ФСС и налоговую. Не с кем оставить:(. Думаю, что ни чего страшного. температуры нет, горло уже более менее.

А еще Олежка стал неуправляемый. Дерется, кидает в меня игрушками. Я пыталась его наказывать, сначала ставила в угол - он там не стоит, убегает. Потом шлепала по заднице - он еще больше дерется в ответ. В итоге закрыла в ванной. Он там прокричался, потом напугался. Я его вывела, провела беседу. Пол дня вел себя хорошо. А вчера все повторилось, я закрыла снова его в ванной, но уже не боялся, залез на стиральную машинку и скинул все с полочек.:hysteric::hysteric::hysteric: . Заставила его убрать все на место.

Я честно не знаю, что делать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:. Может это просто надо пережить??? Но блин я с ума сойду. %-0:-/

Mashulya 18.07.2013 06:58

Всем привет))

Олежке и Сонечке скорейшего выздоровления!!!!!

Тань, так в этом и суть!!новую будешь больше беречь, что б не стукнуть-это раз!! И у нее будет ПОЛНОЕ КАСКО - это два!)))

ulechka 18.07.2013 07:47

[QUOTE=Аномалия;5987940]Неа! Хотя бы середины августа ждем!

Моей тоже))

Да, купали в маленькой долго из-за лени,
У нас глубокая, широкая и длинная ванна)
А сейчас, конечно, в большой! Долго плавает))

Юль, ты супер!!! Муж наверное не слезает)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!!
муж попривык уже :girl_haha:
теперь тормозит меня, че не взвесила еду:-D
[QUOTE=Mashulya;5988097]Не счет инструктора, мне нравится))) мы сегодня так весело болтали, и о том и о сем и о семьях!! Вобщем я довольна!!!

Сегодня уже линейную парковку делали и змейку)) думаю еще 1-2 занятия и в город поедем))))[/QUOTE]:girl_haha:
а сколько у тебя вождений??
у меня было 7 занятий которые выделяют, и 5 дополнительных, на 3 вождение я в город выехала))) но у меня еще такая погодка была:girl_haha: то снег, то метель, то дождь., то колеи, гололед, короче все погодные условия были! Инструктор сказал лучше водить будешь:girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;5988274]Олежка у меня еще на больничном, но идет на поправку. Сегодня поедем вместе в ФСС и налоговую. Не с кем оставить:(. Думаю, что ни чего страшного. температуры нет, горло уже более менее.

А еще Олежка стал неуправляемый. Дерется, кидает в меня игрушками. Я пыталась его наказывать, сначала ставила в угол - он там не стоит, убегает. Потом шлепала по заднице - он еще больше дерется в ответ. В итоге закрыла в ванной. Он там прокричался, потом напугался. Я его вывела, провела беседу. Пол дня вел себя хорошо. А вчера все повторилось, я закрыла снова его в ванной, но уже не боялся, залез на стиральную машинку и скинул все с полочек.:hysteric::hysteric::hysteric: . Заставила его убрать все на место.

Я честно не знаю, что делать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:. Может это просто надо пережить??? Но блин я с ума сойду. %-0:-/[/QUOTE]
незнаю даже что сказать в целях воспитания%-0

[B]Выздоравливайте скорее дети[/B]:girl_in_love:

ulechka 18.07.2013 07:47

Доброе утро!;)

Farfalla 18.07.2013 08:25

Доброе утро, всем хорошего дня!;)
У меня что-то спина ноет и как будто кости таза болят...наверное все там готовится? Я уже не помню, какие ощущения на последних недельках. Малыш активничает во всю.
Заказала вот такие бортики в кроватку, очаровал меня этот медвежонок :girl_in_love:
[url]http://kidscomfort.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=162&category_id=25&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35[/url]
А простынки на резинки мазекеевские остались от Леши - они просто в идеальном состоянии, даже не стала новые покупать!

ulechka 18.07.2013 09:01

[QUOTE=Farfalla;5988380]Доброе утро, всем хорошего дня!;)
У меня что-то спина ноет и как будто кости таза болят...наверное все там готовится? Я уже не помню, какие ощущения на последних недельках. Малыш активничает во всю.
Заказала вот такие бортики в кроватку, очаровал меня этот медвежонок :girl_in_love:
[url]http://kidscomfort.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=162&category_id=25&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35[/url]
А простынки на резинки мазекеевские остались от Леши - они просто в идеальном состоянии, даже не стала новые покупать![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:
ты про имя не написала:girl_haha: я спрашивала))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.