![]() |
Еще на тему песен 90-х)))
Братику было годика 4. Папа забрал его из садика , повез домой на санках. Он едет и во все горло песню поет: "ты моячка, я мояк, ты ябачка, я ябак....." ( он букву "р" не выговаривал) Папа чуть со стыда не помер!!! |
Вот же песни у Газманова! Дети их запоминают легко, поют с удовольствием, а выговорить не могут!
|
[QUOTE=Firewolf;1958826]Вот же песни у Газманова! Дети их запоминают легко, поют с удовольствием, а выговорить не могут![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Люси, ооооо, Люси.... :))) :))) :))) |
Доча увидела, что я панамку ее примеряю, и тихонечко так говорит: "вот, мама, какой красивый у тебя конец!"
|
[QUOTE=summer;1960248]Доча увидела, что я панамку ее примеряю, и тихонечко так говорит: "вот, мама, какой красивый у тебя конец!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;1960248]Доча увидела, что я панамку ее примеряю, и тихонечко так говорит: "вот, мама, какой красивый у тебя конец!"[/QUOTE]
Это пять! Ох уж эти зайки, как выдадут что-нибудь от чистого сердца! :-D :-D :-D Я кажется писала уже, не помню. Мне было 4 годика, брату два, маме 26. Она меня просит что-то сделать несложное, типа пыль вытереть. А я играю и мне неохота, отнекиваюсь. И тут братик выдает: "Ну мама же старенькая, ей же тяжело!" А родители сами виноваты, приучили к такой фразе. Место бабушке уступить - она старенькая, ей тяжело, тапочки деду подать - он старенький, ему тяжело. Прокатывало на ура, мы были дети жалостливые. Хотя бабушке и деду тогда было около 50, в самом соку еще. Но родители приучили думать, что все взрослые - пожилые и старые. И мы говорили на 16-летних подростков какие они взрослые, а на 30 летних - старые. И очень боялись, что нам когда-то будет 20 и мы станем старые, а потом тридцать - очень старые, а потом умрем. А то, что бабушка с дедом до сих пор живы, так это счастливая случайность, потому что они-то уже ну очень старые... А еще нам никто не рассказывал как называются те или иные неприятные запахи и мы по незнанию все называли туалетом или какашками. Так что от папы выкопавшего картошку пахло не потом, а какашками. У гостя, выпившего вина, изо рта - тоже какашками. Когда мы пару раз на людях такое выдали - пришлось родителям объяснять. |
Вчера с Ваней играли в "Съедобное-несъедобное". Бросаю мячик:"Яблоко". Ваня ловит и говорит:" УУУУУУУ(((". "В чем дело?",- спрашиваю я. "Мам, я не ем яблоко. Хотя....а ты мне целое яблоко бросила? Может половинку? Половинку я ем..."))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;1960545]Вчера с Ваней играли в "Съедобное-несъедобное". Бросаю мячик:"Яблоко". Ваня ловит и говорит:" УУУУУУУ(((". "В чем дело?",- спрашиваю я. "Мам, я не ем яблоко. Хотя....а ты мне целое яблоко бросила? Может половинку? Половинку я ем..."))))))))))))))))))[/QUOTE]
Парень на диете? :))) :))) :))) У знакомых дочка перечисляла рыб, которых знает (конец 70-х) "минтай, спинка минтая". Как ценники в магазине видела. |
[QUOTE=ulyashka55;1960545]Вчера с Ваней играли в "Съедобное-несъедобное". Бросаю мячик:"Яблоко". Ваня ловит и говорит:" УУУУУУУ(((". "В чем дело?",- спрашиваю я. "Мам, я не ем яблоко. Хотя....а ты мне целое яблоко бросила? Может половинку? Половинку я ем..."))))))))))))))))))[/QUOTE]
)))))))) Логично! Все что не ем - несъедобное )))) |
[QUOTE=КаролинКА;1957906]У меня доча только начинает говорить, но иногда мы с мужем под столом валяемся)))
Последняя смешинка: блядадан вместо чемодан)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;1960566]Парень на диете? :))) :))) :))) У знакомых дочка перечисляла рыб, которых знает (конец 70-х) "минтай, спинка минтая". Как ценники в магазине видела.[/QUOTE] :-D :-D :-D ваще ржака |
[QUOTE=Firewolf;1960566]У знакомых дочка перечисляла рыб, которых знает (конец 70-х) "минтай, спинка минтая". Как ценники в магазине видела.[/QUOTE]
:-/ Бедный ребенок! %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=КаролинКА;1958823]Еще на тему песен 90-х)))
Братику было годика 4. Папа забрал его из садика , повез домой на санках. Он едет и во все горло песню поет: "ты моячка, я мояк, ты ябачка, я ябак....." ( он букву "р" не выговаривал) Папа чуть со стыда не помер!!![/QUOTE] моя любиая песня была.:-D |
Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать? -Ольга Васильевна! -:-[ ] А тебя как зовут? -Марьиванна! А папу зовут АНДРЕЙ! :-D :))) Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша: -Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке:-D |
[QUOTE=swetlannka;1967112]Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать? -Ольга Васильевна! -:-[ ] А тебя как зовут? -Марьиванна! А папу зовут АНДРЕЙ! :-D :))) Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша: -Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=swetlannka;1967112]Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать? -Ольга Васильевна! -:-[ ] А тебя как зовут? -Марьиванна! А папу зовут АНДРЕЙ! :-D :))) Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша: -Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке:-D[/quote] Супер:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=swetlannka;1967112]Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать? -Ольга Васильевна! -:-[ ] А тебя как зовут? -Марьиванна! А папу зовут АНДРЕЙ! :-D :))) Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша: -Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
-Как твою сестричку будут звать? -Ольга Васильевна! -:-[ ] А тебя как зовут? -Марьиванна! А папу зовут АНДРЕЙ! :-D :))) Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша: -Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке:-D[/QUOTE] Ахха!!!:-D :-D :-D Меня, кстати сын тоже во время Б не пускал купаться, по той же причине:girl_haha: |
Эх, своих детей пока нет... Но несколько фраз моего детства я помню ))))
Бабушке - о силе чувств, к ней испытываемых - "Я тебя так люблю! Так люблю! Щас как жимну-жимну и ты сдохнешь!" :-D Шли с мамой, тетей и двоюродной сестрой. Зима. Мне в варежках стало жарко. Я: "Мам, мне в варежках жарко, можно сниму?". Мама ответить не успевает, за нее сестра ответила: "И что, что тебе жарко? Мне в валенках тоже жарко, но я ж не жалуюсь!" :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;1968974]
Бабушке - о силе чувств, к ней испытываемых - "Я тебя так люблю! Так люблю! Щас как жимну-жимну и ты сдохнешь!" :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Бедная бабушка :-D :-D :-D |
Умора!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |