Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 02.09.2013 13:42

приветик ! девочки с недельками!!
новеньким привет!

а мне надо до конца недели сдать анализ и сходить к онко гинекологу так чт она учет пойду на следующей неделе тока вставать... муж уехал на 2 дня... вот теперь мы с Денисом развлекаемся...

я спокойно отношусь к токсу просто неприятно но не рвало ТТ не разу...

Шмелюся надеюсь у тебя все наладиться!!! не боись!! у меня тоже было бесплодие наследсвенное :-D

сЫч 02.09.2013 14:01

единственно если мутит ем или пью чего нибудь кислое или соленое...

Фифачка 02.09.2013 14:05

а у меня на молочку,но это было и ДО беременности,видимо организму не нужна молочка и все:girl_prepare_fish:

сЫч 02.09.2013 14:08

[QUOTE=Фифачка;6074346]а у меня на молочку,но это было и ДО беременности,видимо организму не нужна молочка и все:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мне в первую Б тожеее совсем не хотелось.. %-0 не нужна значит не нужна... а мне нужна морская капуста и тан :girl_haha:
единственно я ее поела малясь, попила тана стало легче и туда же бахнула даниссимо и все .. мне фигово %-0

Шмелюся 02.09.2013 14:12

[quote=Aisha;6074123]Шмелюся, безусловно, после регистрации брака у тебя будут практически 100% шансы получить гражданство РФ, только для этого нужно, чтобы ты была зарегистрирована по месту пребывания на территории РФ, после этого будет получен вид на жительство, а затем и гражданство. А вообще, для всех наших братьев-славян порядок этот упрощен, и там, можно сказать, каждый случай индивидуален)
В УФМС я соваться не советую, так как в городах федерального значения - Питер и Москва - без временной регистрации по закону нельзя находиться даже гражданам РФ, могут и штраф выписать. Конечно, это всего 200 рублей, но приятного мало)
По поводу клиник в Купчино ничего не могу сказать, знаю хорошую клинику в центре города)[/quote]
Для регистрации по месту жительства (вроде как на 3 мес) надо иметь того, кто тебя зарегистрирует на свою жил.площадь, а у мужа у самого купленная такая прописка. И вроде как регистрацию надо делать в течении 3 дней, со дня прибытия. В общем, я правильно понимаю, что мне тоже надо ее купить?)
И да, добро пожаловать) :girl_in_love:

Aisha 02.09.2013 15:27

[b]Фифачка[/b], да, вот как раз сижу в своей"любимой"жк... груст -печаль. Мои Г то увольняются, то болеют вечно, хилые, короче какие-то))
Вот опять пришла - по моему участку г на больничном
! Сунули к другому врачу, а там и своих Б по записи дофига... вот и сижу, в надежде на лучшее

Aisha 02.09.2013 15:30

[b]Шмелюся[/b], купить, конечно,можно!)) Я и сама в питере приезжая, но из карелии)

RedFox 02.09.2013 17:13

[quote=Aisha;6074564]Фифачка, да, вот как раз сижу в своей"любимой"жк... груст -печаль. Мои Г то увольняются, то болеют вечно, хилые, короче какие-то))
Вот опять пришла - по моему участку г на больничном
! Сунули к другому врачу, а там и своих Б по записи дофига... вот и сижу, в надежде на лучшее[/quote]

Как-то сложно все. [b]Aisha[/b], может твой выздровит скоро.
Хотя у нас тоже иногда очереди к г приходиться месяц ждать, а мне моего менять придеться так как он в основном только с планирующими работает, и к нему очередь 2-3 месяца, а так совсем не годиться. Вот и сижу гадаю кого выбрать %-0

Фифачка 02.09.2013 17:13

Хочу дыню и мандарины:) наверно елси все закусить арбузом,то ночью либо памперс либо можно спать и не ложится-точняк не высплюсь...и вот так каждый день делать выбор ых

Unforgettable 02.09.2013 17:38

[QUOTE=Фифачка;6074830]Хочу дыню и мандарины:) наверно елси все закусить арбузом,то ночью либо памперс либо можно спать и не ложится-точняк не высплюсь...и вот так каждый день делать выбор ых[/QUOTE]

Меня тоже так напрягает ночью вставать, сначала был один раз, щас уже по три раза встаю)))

Фифачка 02.09.2013 17:45

я наоборот начала с 10раз за ночь,а сейчас уже 3-4,почти высыпаюсь...

Мурзик 25 02.09.2013 17:55

у меня такая же ситуация :(:(:( по 3-4 раза за ночь....не высыпаюсь жуть...:bcool:

Aisha 02.09.2013 18:14

а я сначала 1 раз вставала, сегодня уже 2)) иду на взлет)
меня от токса спасает капуста, квашеная с сахаром - покупаю готовую) вкуняшаааа)) особенно на завтрак хорошо идет) раньше утром кушала кашу или творог, ну или чем там нормальные люди завтракают...)) а теперь вот - черный хлеб, капустка, огурчик с солью)

сЫч 02.09.2013 20:10

[QUOTE=Aisha;6074944]а я сначала 1 раз вставала, сегодня уже 2)) иду на взлет)
[I][B]меня от токса спасает капуста, квашеная с сахаром[/B][/I] - покупаю готовую) вкуняшаааа)) особенно на завтрак хорошо идет) раньше утром кушала кашу или творог, ну или чем там нормальные люди завтракают...)) а теперь вот - черный хлеб, капустка, огурчик с солью)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: это мой был излюбленный завтрак в первую Б!!!

и обед и ужин :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

для меня просто встать в туалет ночью не особо напрягает...
я даже и не помню хожу я ночью или нет и сколько :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а я седня сыну пам на ночь одела мы без них спим обычно и спали все спокойно ... давно такого не было ...

ИринаРу 02.09.2013 20:58

Всем привет))) новеньким добро пожаловать!
Я смотрю тут все в основном днем виснут, а не не могууу днем, у меня айфон не грузит эту страничку на работе ... Печалька:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

У меня организм вообще офигивает, сегодня реально наехала на девочку в отделе, она в мой адрес пошутила, а я высказала ве что за год накопилось( с одной стороны плохо, но таааак полегчало))) и у меня с желудком или кишечником начались проблемки-болит периодически, яблоко сегодня съела, часа 1,5 лежала потом... Хлеб или что то мучное - тяжесть! Часа четыре не поем-готова стены грызть от голода! Зато какая любовь проснулась к молоку, кефиру и творогу, жуть)))

ИринаРу 02.09.2013 20:59

[QUOTE=Aisha;6074944]а я сначала 1 раз вставала, сегодня уже 2)) иду на взлет)
меня от токса спасает капуста, квашеная с сахаром - покупаю готовую) вкуняшаааа)) особенно на завтрак хорошо идет) раньше утром кушала кашу или творог, ну или чем там нормальные люди завтракают...)) а теперь вот - черный хлеб, капустка, огурчик с солью)[/QUOTE]

Брррр.... )))) счас такое вообще есть не могу, а до беременности лопала токо в путь!

ИринаРу 02.09.2013 21:01

Шмелюся, Сыч, я тоже типа бесплодная... До сих пор приколываюсь над диагнозом!

Олеся Пузенко 02.09.2013 21:20

всем приветик. два дня мечтала о соленых груздях с жареной картошкой. на работе всем рассказывала, как это вкусно)))сегодня подружка привезла из деревни то и то. не поленилась в час ночи пожарить картоху и за сметаной сбегать:girl_haha:. сижу ем.
а на счет того что симптомы пропали, я вчера себе такого надумала:hysteric:разревелась и уснула

Олеся Пузенко 02.09.2013 21:27

всем "бесплодным" от меня огромный респект)))) я тоже 8 лет ни ни)))). через 7 месяцев осложнение бесплодности появится:girl_haha:Аркадий)))

сЫч 02.09.2013 21:36

ахаха.... это не осложнение! это результат!!!

)))

а у меня муж уже давно придумал имя для мальчика Тарас... типа чтоб ДениС и ТараС типа на С оканчивалаось по братски... а какие еще еще есть имена на С... я их недавно слушала как муж с братом (погодки они) вспоминали свое детсво чуть не описалась от смеха. .папа их пошутил что им зато есть что вспомнить и не скучно тк они были вместе всегда )))

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.