![]() |
[QUOTE=Иринка241;6144004]вот Вы мне прям болталку "планируем второго малыша" напомнили...[B]психи по замочке тестов.[/B]..ну его ж всё равно для достоверности утром мочить надо...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Господи прости меня за это, но нам ИР, с тобой этого не понять:-D:-D:-D:-D:-D |
Вот, я очень боялась в пост......
И все беременности четко не в пост получались И в этот раз я говорила с сережкой, что или до поста,или уже после, и получилось 21 января 1день последних м |
Ирк
Ну сделай щас и утром)))) |
[QUOTE=мурррзик;6144023]Вот, [B]я очень боялась в пост.[/B].....
И все беременности четко не в пост получались И в этот раз я говорила с сережкой, что или до поста,или уже после, и получилось 21 января 1день последних м[/QUOTE] почему? |
В пост грех большой считается...
Поэтому мы старались или успеть до поста,или после, вот какраз и получилось после |
А мне кажется дело не в постах, и не в грехах... экология это все...
Ирк, замочи тест, уваж;) |
Ку-ку, мы вернулись с прогулки. Сейчас ужин готовить буду.
У нас тоже две коробки яблок, пытаемся варенье делать. Анюта, я с тобой, очень переживаю.может, хоть капельку вам легче будет |
Спасибо, юль!!!!
Ир, ну замочи))))а то в сад убегаю...не зайду потом...а интересно жеш |
И мы в сад убегаем, и тоже интересно... Чего затихорилась???
|
Ирка варенье убежала доваривать, наверное. Ну или тоже в сад за детьми
|
[QUOTE=мурррзик;6144027]Ирк
Ну сделай щас и утром))))[/QUOTE] у меня один в наличии [QUOTE=Веснушка;6144049]А мне кажется дело не в постах, и не в грехах... экология это все... Ирк, замочи тест, уваж;)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6144061]Спасибо, юль!!!! Ир, ну замочи))))а то [B]в сад убегаю[/B]...не зайду потом...а интересно жеш[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6144084]И мы[B] в сад убегаем[/B], и тоже интересно... Чего затихорилась???[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6144090]Ирка варенье убежала доваривать, наверное. Ну или тоже[B] в сад за детьми[/B][/QUOTE] ага...в сад ходила...завтра утром замочу...уговорили... |
[QUOTE=мурррзик;6143801]
А она, мам, братик болеет...будет бай совсем батик...... Я говорю, да нет, он родится скоро, и будет с вами играть... А она говорит, нет, леня бай совсем...... Вот...дети..может чувствуют что то[/QUOTE] Аж мурашки.......... Анют, сил тебе, я тож на чудо надеюсь .... [QUOTE=Иринка241;6143918]да я Нинк просто посчитала,если сейчас Б,то рожать в июне...[B]огород мать его...[/B] да мне кажется просто цикл сбился опять...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Иринка241;6144004]вот Вы мне прям болталку "планируем второго малыша" напомнили...[B]психи по замочке тестов...[/B]ну его ж всё равно для достоверности утром мочить надо...[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Иринка241;6144093]у меня один в наличии ага...в сад ходила...завтра утром замочу...уговорили...[/QUOTE] ждем ;) |
Еще и Олеся затихарилась с тестом ;)
А еще про детей вспомнила, когда я была Б Алией, шла по улице, навстречу женщина с ребенком. Девочка, года три. Поровнялись со мной, девочка остановилась, смотрит на меня и говорит - мама, у тети там девочка :) |
[QUOTE=Juliasha;6144326]Еще и Олеся затихарилась с тестом ;)
А еще про детей вспомнила, когда я была Б Алией, шла по улице, навстречу женщина с ребенком. Девочка, года три. Поровнялись со мной, девочка остановилась, смотрит на меня и говорит - мама, у тети там девочка :)[/QUOTE] вот и мне Игорь пол говорил сразу...а вот Сашкой я заБ,ему уже больше 7 лет было...так что не угадал... |
доброе утро,страна!
пошла я в сад детей отведу... |
[QUOTE=Иринка241;6144840]доброе утро,страна!
пошла я в сад детей отведу...[/QUOTE] Доброе утро!! Ждем тест:))) |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей((( Клюквенный морс не помог((( [QUOTE=Иринка241;6144840]доброе утро,страна! пошла я в сад детей отведу...[/QUOTE] и тест!!! [QUOTE=мурррзик;6144845]Доброе утро!! [B]Ждем тест[/B]:)))[/QUOTE] угу! |
Знаешь, нам от соплей хорошо помогает бальзам караваева и деринат, и св4ч3и виферон 500 000дозировка
|
[QUOTE=мурррзик;6144878]Знаешь, нам от соплей хорошо помогает бальзам караваева и деринат, и св4ч3и виферон 500 000дозировка[/QUOTE]
ты имеешь ввиду для взрослых? вот хотела за пихтовым маслом сходить. надо поискать, где-то дома валялся этот бальзам |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Иринка241;6144840]доброе утро,страна! пошла я в сад детей отведу...[/QUOTE] Эээ, а тест хде:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |