Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

cheshka 14.11.2013 13:14

КТР 54 у меня был ровно в 12 недель

ЕленаЯ 14.11.2013 13:22

[QUOTE=cheshka;6193266]КТР 54 у меня был ровно в 12 недель[/QUOTE]

и что получается если с 11 недель смотрят.....не у всех смотрят?

Lizik777 14.11.2013 13:23

[QUOTE=ЕленаЯ;6193251]блин...не знаю что и делать. А тебе узи делали уже?[/QUOTE]

скриниг мне моя Г назначила пройти с 20 по 30 ноября. а сегодня я сделал экспресс узи так сказать))) чтоб знать что все впорядке))))
Вот в этот раз у меня по передней стенки плод, значит раньше почуствую шевелюшки и поэтому уже живот торчит)))

Lizik777 14.11.2013 13:24

[b]ЕленаЯ[/b], Сделай это узи в другом месте, а вот второе в 24недели у этого врача, там уже все хорошо будет видно и все покажут и расскажут)
А вообще у нас всех отправляют на бесплатный скриниг в подольск ( всех с мо туда) я отказалась))))))))говорят там ужас

ЕленаЯ 14.11.2013 13:24

[QUOTE=Lizik777;6193273]скриниг мне моя Г назначила пройти с 20 по 30 ноября. а сегодня я сделал экспресс узи так сказать))) чтоб знать что все впорядке))))
Вот в этот раз у меня по передней стенки плод, значит раньше почуствую шевелюшки и поэтому уже живот торчит)))[/QUOTE]

понятно. Вот думаю может мне и туда и туда сходить...и в почти 11 недель и потом еще от ЖК, где на учете стою в срок

cheshka 14.11.2013 13:25

[QUOTE=ЕленаЯ;6193271]и что получается если с 11 недель смотрят.....не у всех смотрят?[/QUOTE]

получается так((просто если малыш маленький ,то ни ТВП ни носик они разглядеть не смогут.

ЕленаЯ 14.11.2013 13:27

[QUOTE=cheshka;6193281]получается так((просто если малыш маленький ,то ни ТВП ни носик они разглядеть не смогут.[/QUOTE]

а это очень важно.

cheshka 14.11.2013 13:28

[QUOTE=ЕленаЯ;6193285]а это очень важно.[/QUOTE]

ага.очень важно.

Малышка Мю 14.11.2013 14:26

А мне на узи на 18 число, уже не терпится!

Lizik777 14.11.2013 16:00

Блин, будь оно все не ладно))) узи конечно хорошо, но она так сильно давила свои аппаратам что у меня теперь все болит, вот думаю что лучше пойти купить папаверин или ношпу?

ЕленаЯ 14.11.2013 16:09

[QUOTE=Lizik777;6193607]Блин, будь оно все не ладно))) узи конечно хорошо, но она так сильно давила свои аппаратам что у меня теперь все болит, вот думаю что лучше пойти купить папаверин или ношпу?[/QUOTE]

лучше иметь дома ношпу в уколах и если есть сомнения лучше уколоться

Пончик 14.11.2013 17:26

мне на узи тоже на живот надавили, потом тянуло, не зря мне Г говорила не ходить до 12 недель...опять же малыша послушать такая радость...
[b]Lizik777[/b], ты полежи, пострайся расслабиться, для успокоения выпей но-шпы таблеточку, я ложусь и животом дышу, на выдохе максимально расслабляя его, мне помогает снять напряжение, когда набегаюсь за день

Lizik777 14.11.2013 18:53

[QUOTE=Пончик;6193727]мне на узи тоже на живот надавили, потом тянуло, не зря мне Г говорила не ходить до 12 недель...опять же малыша послушать такая радость...
[b]Lizik777[/b], ты полежи, пострайся расслабиться, для успокоения выпей но-шпы таблеточку, я ложусь и животом дышу, на выдохе максимально расслабляя его, мне помогает снять напряжение, когда набегаюсь за день[/QUOTE]

я выпила ношпу. а я лежала лежала и нехрена, только встала дела делать все прошло)))даже штаны себе купила

Ларюся 14.11.2013 18:58

Девочки, привет!
Всех с недельками, постановками на учет, успешными УЗИ)
Я писала много сообщений. когда проблемы с сервером были - все исчезло(((((

Что-то я совсем какая-то развалина стала( сегодня весь день лежала... Хорошо садик рядом, еле доползла за ребенком((
Слабость страшная, есть уже ничего не хочу и не могу( поем и сразу спать, чтобы хоть как то усвоилось и в туалет не тянуло(
С тоской вспомнаю свои походы по кафешкам - о МакДаке мечтаю, о десертиках всяких вкусных.... о кофеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне УЗИ и скрининг назначили на 2 декабря, на день рождения)
Вот)

Пончик 14.11.2013 20:52

[quote=Lizik777;6193838]я выпила ношпу. а я лежала лежала и нехрена, только встала дела делать все прошло)))даже штаны себе купила[/quote]
вот что значит просто переключиться))))

Нимфочка 14.11.2013 21:17

Дорогие, привет! Я вернулась! По УЗИ ттт всё в порядке, только крохотуська спала всё время, никакие уговоры перевернуться не помогли, так что видела её только со спинки- сопела сладенько на бочке))))
По КТР даже на денёчек больше нам поставили 12 нед. и 2 дня)))
За то в ЖК меня сегодня обидели((( никак кровь не могли взять... никогда такого не было((( сделали 4 дырки и проткнули 2 вены(((
сижу и гружусь- это у лаборантки руки не оттуда или у меня с венами или кровью проблемы((((

Ларюся 14.11.2013 21:46

[QUOTE=Нимфочка;6194077]Дорогие, привет! Я вернулась! По УЗИ ттт всё в порядке, только крохотуська спала всё время, никакие уговоры перевернуться не помогли, так что видела её только со спинки- сопела сладенько на бочке))))
По КТР даже на денёчек больше нам поставили 12 нед. и 2 дня)))
За то в ЖК меня сегодня обидели((( никак кровь не могли взять... никогда такого не было((( сделали 4 дырки и проткнули 2 вены(((
сижу и гружусь- это у лаборантки руки не оттуда или у меня с венами или кровью проблемы(((([/QUOTE]

Поздравляю с отличным УЗИ! :girl_pinkglassesf:
А кровь же на скрининг? И как потом быть в таком случае??

Ларюся 14.11.2013 22:42

Девочки!
Есть кто-то, кто стоит на учете у эндокринолога? Или кому ставят повышенный ИМТ?
Мне поставили ожирение 1 степени. Вес лишний есть, но это все от неправильного питания и малоактивного образа жизни....
Вот думаю, чем для меня это чревато...
Прекрасно понимаю, что для ребзи необходимо лишь мое правильное питание... а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии....

Ларюся 14.11.2013 22:50

Девочки!
Есть кто-то, кто стоит на учете у эндокринолога? Или кому ставят повышенный ИМТ?
Мне поставили ожирение 1 степени. Вес лишний есть, но это все от неправильного питания и малоактивного образа жизни....
Вот думаю, чем для меня это чревато...
Прекрасно понимаю, что для ребзи необходимо лишь мое правильное питание... а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии....

Нимфочка 14.11.2013 23:24

[QUOTE=Ларюся;6194124]Поздравляю с отличным УЗИ! :girl_pinkglassesf:
А кровь же на скрининг? И как потом быть в таком случае??[/QUOTE]

Спасибо! Нет, кровь на скрининг берётся после УЗИ, т.е. завтра утром пойду. Просто у нас этот скрининг не в консультации делается а в медико-гинетической консультации. Сегодня были стандартные на ВИЧ, гепатит, всякие антитела, в общим то, что при постановке на учёт дают сдавать.
Хотя во вторник сдавала биохимию, всё ОК было, хоть и лаборантка та же самая:-[ ] в общем буду надеяться на лучшее:-D

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.