Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 28.02.2014 08:34

Всем привет!
Тань, мы не ходили, но в планах есть, только хочу как потеплеет чуток.Думаю сынок в восторге будет, а вот ты наврятли нормально поплаваешь)))
Наташ, читала и не понимала о какой орхидеи речь идет, только сейчас картиночка открылась, мне очень понравилось, так нежненько.А самое главное, что ремонт быстро идет у вас:) вы когда хотите переезжать?
а у нас сегодня опять снежок выпал, чуток правда...видать зима не хочет сдаваться....
Мелкого Кир повез в сад, я хоть чуток расслаблюсь. Сегодня у них в саду ярмарка и празднования масленицы, Вовка аж побежал в сад, будут чай из самовара настоящего пить, правда с бубликами, блины не разрешили приносить...

мармышка 28.02.2014 10:51

всем привет давно не появлялась была в депресии.... вообщем у меня началось кровотечение забрали в больницу с угрозой выкидаша неделю спасали но не получилось во вторник сделали чистку вот щас отхожу еще но уже дома и вышла на работу.....

Ольга Счастливая 28.02.2014 10:56

Маришечка!!! Ох как жаль!!! Безумно жаль крошечку... :-/:-/:-/ Держись, дорогая!

tatjanka 28.02.2014 11:01

Я знаю что поплавать с ребенком не получиться;). Но меня беспокоит вопрос как быть с раздевалкой???? Если не брать с собой супруга и идти вдвоем. Раздевалка общая - ребенок уже взросленький и заводить его в общую женскую раздевалку думаю глупо. А в мужскую сама естественно не пойду :girl_haha: . И как быть???

Папа то наш если и сможет сходить, то только раз в пол года %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мармышка;6378126]всем привет давно не появлялась была в депресии.... вообщем у меня началось кровотечение забрали в больницу с угрозой выкидаша неделю спасали но не получилось во вторник сделали чистку вот щас отхожу еще но уже дома и вышла на работу.....[/QUOTE]

Мариша держись...Мы с тобой...думай о том,что у тебя все еще впереди. А там все прекрасно и ты обязательно станешь счастливой мамой двух или даже трех ;) малышей.

тигромама 28.02.2014 12:02

[QUOTE=НАТУСИК;6376598]Насть тебе сил,Катюше для ыздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня тишина%-0

от всех этих переживаний у меня опять болит желудок не хочу опяь в больницу:([/QUOTE]
так давай аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=tatjanka;6377800]Привет всем!!!

А я вчера была с подругой в бассейне. Обожаю воду. В бассейне было много родителей с детьми. Так здорово. Очень мне понравилась семья - мама, бабушка и два близнеца года по 1,5. Мальчишки в нарукавниках, плюхаются в воде с большим удовольствием. Потом увидела семью - мама, папа, сынулька лет 5. Сын одет в шапочку, нарукавники, жилет, и в надувной круг :-D. Сына погрузили в воду, посмеялись и круг сняли :). Я задумалась на тем, что надо взять Олега с собой.

Девочки поделитесь - кто ходил с детками в бассейн. Как оно?;)[/QUOTE]
да как, здорово.
:):):):):)

[QUOTE=Мариша М;6377898]Всем привет!
Тань, мы не ходили, но в планах есть, только хочу как потеплеет чуток.Думаю сынок в восторге будет, а вот ты наврятли нормально поплаваешь)))
Наташ, читала и не понимала о какой орхидеи речь идет, только сейчас картиночка открылась, мне очень понравилось, так нежненько.А самое главное, что ремонт быстро идет у вас:) вы когда хотите переезжать?
а у нас сегодня опять снежок выпал, чуток правда...видать зима не хочет сдаваться....
Мелкого Кир повез в сад, я хоть чуток расслаблюсь. Сегодня у них в саду ярмарка и празднования масленицы, Вовка аж побежал в сад, будут чай из самовара настоящего пить, правда с бубликами, блины не разрешили приносить...[/QUOTE]
А я в Ростове буду с 21 по 23 марта)))))

[QUOTE=мармышка;6378126]всем привет давно не появлялась была в депресии.... вообщем у меня началось кровотечение забрали в больницу с угрозой выкидаша неделю спасали но не получилось во вторник сделали чистку вот щас отхожу еще но уже дома и вышла на работу.....[/QUOTE]
Солнышко, держись, все еще будет, сейчас востановишься и будите еще пробывать... не грусти моя хорошая..

Мариша М 28.02.2014 17:59

Мариш, я даже не знаю что нужно вообще говорить в таких случаях:( ты и сама знаешь, что мамочкой ты еще раз станешь станешь.Поправляйся скорей:girl_in_love:

[QUOTE=tatjanka;6378145]Я знаю что поплавать с ребенком не получиться;). Но меня беспокоит вопрос как быть с раздевалкой???? Если не брать с собой супруга и идти вдвоем. Раздевалка общая - ребенок уже взросленький и заводить его в общую женскую раздевалку думаю глупо. А в мужскую сама естественно не пойду :girl_haha: . И как быть???
[/QUOTE]
Я тоже об этом думала, даже не знаю как быть...

[QUOTE=тигромама;6378315]

А я в Ростове буду с 21 по 23 марта)))))
[/QUOTE]

намек поняла:-Dвы там же в Экспрессе? ты с кем из своих деток приедешь?
а мы едем на паралимпиаду!!! ура ..ура..ура... правда купила два билета, но на разные виды, теперь ловлю на сайте чтоб им пары подкупить...

НАТУСИК 01.03.2014 11:19

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Марин очень тебе сочувствую так как сама через это прошла.Это очень тяжело но у тебя еще будут детки обязательно,видать ты устала работа,учеба,заботы о семье.Тебе нужно хорошо отдохнуть,набратся сил.

Мы сегодня переезжаем в свою квартиру,некоторое время не буду выходить на связь еще интернет не подключен

Тань мы с Софией ходили в бассейн,плавали вместе с ней.Сначала я с ней плавала,потом муж.Вот чуток обживемся на новом месте и опять пойдем в бассейн.Назар регулярно ходит плавать у нас при школе бассейн.

Мариша М 01.03.2014 13:37

Наташ, поздравляю с переездом!!!!:))):))):)))
Будете теперь обживаться, а мы уже как-то привыкли что ли, как будто так всегда в квартире было, эмоции стихают))))
на следующие выходные на олимпиаду поедем, а через выходные официальное новоселье замутим, правда совместим с мужаниным 30-ти летием...
Насть, как дела у Катюши?

НАТУСИК 01.03.2014 13:48

Спасибо Маш,да так всегда бывает,человек быстро привыкает к хорошему:)

Нам еще столько всего нужно,но будем обживатся по тихоньку

Маш а на каком этаже у тебя квартира?

Мариша М 01.03.2014 14:42

Седьмой у нас. Мы поехали за шторками в зал:)

НАТУСИК 01.03.2014 14:55

[QUOTE=Мариша М;6380262]Седьмой у нас. Мы поехали за шторками в зал:)[/QUOTE]

Уже за шторками класс:))):))):))):))) у нас тоже седьмой этаж:)

тигромама 01.03.2014 20:29

[QUOTE=Мариша М;6379002]Мариш, я даже не знаю что нужно вообще говорить в таких случаях:( ты и сама знаешь, что мамочкой ты еще раз станешь станешь.Поправляйся скорей:girl_in_love:

Я тоже об этом думала, даже не знаю как быть...

намек поняла:-Dвы там же в Экспрессе? ты с кем из своих деток приедешь?
а мы едем на паралимпиаду!!! ура ..ура..ура... правда купила два билета, но на разные виды, теперь ловлю на сайте чтоб им пары подкупить...[/QUOTE]

здорово...\\

мы приедем 21 марта, улетаем поздно 23 марта.. живем в гостинице Амакс на площади Ленина, а выступаем г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина 67-а, КСК «Экспресс»,
парк Вити Черевичкина. Еду со старшими..

Н@стёночка 02.03.2014 22:44

Всем приветик!!!
Натусь с переездом!!!
Как там у вас обстановочка? Смотрю новости..жуть что творится... только бы не началась война...
Родные мои спасибо за кулачки.. у Катюши все нормально...у меня опять чп.. в саду Петя голову разбил... какая тяжелая неделя выдалась... теперь неделю на больничном... воспиталка рыдает..прощения просит...
На выходных даже звонила
Из за умывальника подрались с мальчиком ..тот его толкнул и Петя упал на угол плитки.. крови капец было... но кость цела.. расшиб до кости... сильно... жуть в общем...
А еще обьявился Катин отец..спустя столько лет!!!! Сколько мы с Катей пытались найти его..через друзей..знакомых... у нас даже номера тел нет
А тут сразу нашли и меня и Катю вк .... аж из Тюмени!!!!
Как он туда забрался... в общем созвонились...он рыдает плачет..все у него плохо...завтра будет в Москве..просит прийти на вокзал... нужна помощь... вот пойдем...заинтригованны прям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня с Масленицей поздравляем.
Накройте стол для близких вам людей.
Добра, достатка в доме пожелаем,
Чтоб жизнь вас радовала всё сильнее!

Плохое и обидное прощайте,
И к вам удача станет благосклонной,
О близких и родных не забывайте,
Пусть будет ваша жизнь, как чаша, полной!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Простите меня девочки!!!!!

Мариша М 03.03.2014 00:16

Бог, простит и мы прощаем!!! и меня простите...
Насть, вот у вас и жизнь кипит, я сначала подумала читая. что плакал что типа дочу бросил и винит себя. хочет видеть и помогать, а он о себе, какой он бедный.....Как Катя отреагировала на это все?

InterCharm 03.03.2014 10:07

[QUOTE=Н@стёночка;6382266]Всем приветик!!!
Натусь с переездом!!!
Как там у вас обстановочка? Смотрю новости..жуть что творится... только бы не началась война...
Родные мои спасибо за кулачки.. у Катюши все нормально...у меня опять чп.. в саду Петя голову разбил... какая тяжелая неделя выдалась... теперь неделю на больничном... воспиталка рыдает..прощения просит...
На выходных даже звонила
Из за умывальника подрались с мальчиком ..тот его толкнул и Петя упал на угол плитки.. крови капец было... но кость цела.. расшиб до кости... сильно... жуть в общем...
А еще обьявился Катин отец..спустя столько лет!!!! Сколько мы с Катей пытались найти его..через друзей..знакомых... у нас даже номера тел нет
Как он туда забрался... в общем созвонились...он рыдает плачет..все у него плохо...завтра будет в Москве..просит прийти на вокзал... нужна помощь... вот пойдем...заинтригованны прям

Сегодня с Масленицей поздравляем.
Накройте стол для близких вам людей.
Добра, достатка в доме пожелаем,
Чтоб жизнь вас радовала всё сильнее!

Плохое и обидное прощайте,
И к вам удача станет благосклонной,
О близких и родных не забывайте,
Пусть будет ваша жизнь, как чаша, полной!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Простите меня девочки!!!!![/QUOTE]

Супер! Рада очень за Катюшу! Петечке многоо @@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу отца, я пропустила,он пропал,и не помогал воспитывать ребенка. А теперь помощи просит?

[QUOTE=Мариша М;6382397]Бог, простит и мы прощаем!!! и меня простите...
Насть, вот у вас и жизнь кипит, я сначала подумала читая. что плакал что типа дочу бросил и винит себя. хочет видеть и помогать, а он о себе, какой он бедный.....Как Катя отреагировала на это все?[/QUOTE]
Ага, я тоже сначала так подумала, а потом аж взбесило что как стало плохо объявился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки!
Я устроилась на работу на новую. Администратором в магазин. 2\2 с 10 до 22. Муж орет! Не хочет с Лерой сидеть. Я и так с мамой договорилась (она теперь не работает из за перенесенной болезни) что бы из сада забирала, а муж будет забирать от нее уже. Говорит подаст на развод если не уволюсь,что я забираю у него свободные вечера перед телевизором. Даже и не знаю. Работа очень нравится, так карьерный рост.Зп для такого графика хорошая. Ведь супруг мне денег не дает в руки вообще. Говорит сиди дома, я тебе еду покупаю, и квартплату плачу, больше тебе ничего не нужно. Вообщем,девочки, я так думаю что моя семейная жизнь подходит к концу.

Ольга Счастливая 03.03.2014 13:34

Всем привет!
Наташ, с новосельем!!!
[QUOTE=Н@стёночка;6382266]
[/QUOTE]
Вот это новости! Действительно интересно, как Катя отреагировала, хочет ли она видеть отца. Она его вообще помнит?

[QUOTE=InterCharm;6382666]Супер! Рада очень за Катюшу! Петечке многоо @@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу отца, я пропустила,он пропал,и не помогал воспитывать ребенка. А теперь помощи просит?

Ага, я тоже сначала так подумала, а потом аж взбесило что как стало плохо объявился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки!
Я устроилась на работу на новую. Администратором в магазин. 2\2 с 10 до 22. Муж орет! Не хочет с Лерой сидеть. Я и так с мамой договорилась (она теперь не работает из за перенесенной болезни) что бы из сада забирала, а муж будет забирать от нее уже. Говорит подаст на развод если не уволюсь,что я забираю у него свободные вечера перед телевизором. Даже и не знаю. Работа очень нравится, так карьерный рост.Зп для такого графика хорошая. Ведь супруг мне денег не дает в руки вообще. Говорит сиди дома, я тебе еду покупаю, и квартплату плачу, больше тебе ничего не нужно. Вообщем,девочки, я так думаю что моя семейная жизнь подходит к концу.[/QUOTE]

Неприятная ситуевина... Он действительно такой деспот или выделывается?

InterCharm 03.03.2014 15:30

[QUOTE=Ольга Счастливая;6383175]Всем привет!
Наташ, с новосельем!!!

Вот это новости! Действительно интересно, как Катя отреагировала, хочет ли она видеть отца. Она его вообще помнит?

Неприятная ситуевина... Он действительно такой деспот или выделывается?[/QUOTE]

Он очень давно пытается меня поменять,сломать. Но не выходит у него. Характер у меня устойчивый. Можно сказать живу с ним из за дочери и страха новых отношений. Боюсь что новый мужчина будет обижать ее,не любить. Вообщем мои тараканы в моей голове вышли на прогулку. Он хочет что бы я была глухослепонемая . работала 5 дней в неделю, готовила и убирала.Сама себя обеспечивала и с ним не разговаривала. Ох и еще куча требований. Вечно чем то недоволен. Живет в квартире моих родителей и условия мне ставит.

Любовь 2 03.03.2014 16:01

[QUOTE=InterCharm;6383421]Он очень давно пытается меня поменять,сломать. Но не выходит у него. Характер у меня устойчивый. Можно сказать живу с ним из за дочери и страха новых отношений. Боюсь что новый мужчина будет обижать ее,не любить. Вообщем мои тараканы в моей голове вышли на прогулку. Он хочет что бы я была глухослепонемая . работала 5 дней в неделю, готовила и убирала.Сама себя обеспечивала и с ним не разговаривала. Ох и еще куча требований. Вечно чем то недоволен. Живет в квартире моих родителей и условия мне ставит.[/QUOTE]

Так и шли его нахер , нафик такой муж то нужен сама то и то лучше жить будешь, а то ишь короле епты, пусть манатки собирает и чешет живет со своей мамой

InterCharm 03.03.2014 16:11

[QUOTE=Любовь 2;6383468]Так и шли его нахер , нафик такой муж то нужен сама то и то лучше жить будешь, а то ишь короле епты, пусть манатки собирает и чешет живет со своей мамой[/QUOTE]

Да хер выставишь! Не уходит. Корни пустил в квартире и по ним передвигается по своему маршруту. От компа до кухни и туалет. Бесит. Если бы не было человека который меня понимает,наверно бы с катушек слетела. Очень жалко дочу, она его любит безумно и он ее. Но парадокс в том что меня не любит. И вот сижу и думаю положить свою жизнь как женщины на алтарь ребенка или быть свободной,но дочка без семьи.

Любовь 2 03.03.2014 16:22

[QUOTE=InterCharm;6383476]Да хер выставишь! Не уходит. Корни пустил в квартире и по ним передвигается по своему маршруту. От компа до кухни и туалет. Бесит. Если бы не было человека который меня понимает,наверно бы с катушек слетела. Очень жалко дочу, она его любит безумно и он ее. Но парадокс в том что меня не любит. И вот сижу и думаю положить свою жизнь как женщины на алтарь ребенка или быть свободной,но дочка без семьи.[/QUOTE]

Ну тут уже тебе решать а то что оброс корнями так это не проблема , это же не его квартира , развод и все досвидос , ты загубишь себя в первую очередь а дочери нужна нормальная адекватная мама, да и что за отец такой и который любит её но не хочет с ней сидеть, что то я не вижу тут любви и нормальной логики

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.