![]() |
ага, в нас))))) муж 180 и 96кг и я 160 и 80кг)))))
|
Ну детям же комфортно в этом весе, Варь%-0
У меня у подруги тоже дочка в 1,10 весит всего 9кг и ничего врачи не говорят. |
Варь, кушают нормально, ничего не беспокоит, бегают, прыгают, еще нагонят.
|
[QUOTE]И красивый врач говорит:какой ты красивый вырос[/QUOTE]
:girl_haha:Ну красивым он всегда был....чего она только заметила:girl_haha: Ань,а ты сама его стрижешь? [QUOTE]иголки иголками, а кривые руки еще никто не отменял(([/QUOTE] Ну с такими иголками и кривыми руками все выйдет;) Ян,Влада правда модница:girl_haha:На то и девочка растет.. А вот дальше согласна с Аней..не бывает двух одинаковых детей;)Мне в свое время говорили-если один спокойный,с другим можно вешаться.По примеру многих знакомых-так оно и есть..и у меня так же..если дочка сама себя до сих пор развлекает...от сына и его проказ лезу на стену:-D:-D:-D [QUOTE]ага, в нас))))) муж 180 и 96кг и я 160 и 80кг)))))[/QUOTE] ну это вы уж во взрослой жизни отъелись;)А ты вообще не показатель...твой вес можно не учитывать:-D:-D:-D У меня дочка мало весила..что только нам врачи не советовали..тот же элькар и пр. хрень..как весила мало,так и весит....сейчас она 22 кг.А её скоро 9 будет.А в год она 8600 была...вот даже сейчас по карте тебе напишу... 1,6-10.100;82см 1,9-11.500;84см 2года-11кг;85см И ничего..зато стройная и худеть не надо..я бы не мучила ребенка,если причина только в весе.... |
спасибо, Марин!
блин, ничего у нас Рома кабанчик:girl_haha: Юль, да сами стрижем, сейчас уже такие волосы длинные, мужу предложила в парикмахерскую сводить, он меня уверяет, что Рома так будет кричать! думаю он прав, но все равно же надо как-то подстригать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Рома спал. сегодня днем с 4 до 5, теперь не знаю когда уснет!:girl_prepare_fish: |
Модница еще какая, уже золото ей подавай:girl_haha:
Юль, я знаю это, что одинаковых детей не бывает и тп. Но я искренне надеюсь и верю:-D:-D |
У меня сын спокойный, доча ураган
|
Ян...ну верь конечно...потом нам расскажешь..как вышло...но мы тебя честно предупреждали,если что:-D:-D:-D
Ань,просто пока свою стригла сегодня...одну челку..упрела вся..завтра хочу волосы подравнять ей...может просто у меня косоручие или косоглазие прогрессирующие...нее знаю:girl_haha: |
не знаю, Юль! я один раз взяла ножницы, так криво обрезала, что с тех пор только муж подстригает:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас Рома не спал днем почти до 9 мес., это значит, что второй будет засоня?:-D |
Нет,если Рома спокойный например у тебя..то второй будет гиперактивный..как-то так...
Мне знакомая рассказывала..у неё сын первый крестиком вышивал,играл сам с собой..а дочка была просто вешайся...говорит если бы дочку первую родила,второго бы точно НИКОГДА не захотела.:-D:-D:-D |
мне кажется не у всех так%-0 но у большинства!
ну я как-то не думаю пока об этом:girl_haha: |
Ань,ну на самом деле может и есть редкие исключения..но я пока не встречала...уф...только доделали уроки..вроде мало задали,но чет она провозилась так долго:-!
|
всем доброе утро! :)
|
Утречко добренькое!
|
Всем привет:)
Я только из пк...записала сына на кровь на пятницу...вот где дурдом с утра:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
у нас по телефону можно записаться, только они часто трубку не берут!
вчера были в пк и я забыла записаться, врач даже не спросила про анализы! |
У нас направление на анализы вроде врач дает...
|
Привет!
А у нас не надо записываться, промто приходишь и сдаешь с утра. |
у нас на анализы направление только педиатр дает
|
так направления тоже педиатр дает у нас, она нам дала их еще в 1,3:)
ой, девы, думала сегодня в рд поеду...с утра так живот схватывало, в туалет по большому несколько раз сходила:-! вроде отпустило...хожу сумки в рд собираю:-D я поняла, что я не готова рожать:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |