![]() |
Я давала творожки,теперь не буду нафиг нафиг начиталась что нагрузкана почки печень.....
Воду я ей постоянно предлагаю иногда пьет иногда нет,любит из чашки вся обольется и ржет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кашу мы еще не едим,получается овощи фрукты и мясо. Соки магазинные вообще не даю,делаю компотики сама,без сахара. |
ну вообще молочку мес с 8-9 вводят. хотя некоторые и с 6 мес едят.
|
А я в этом году в первый раз в жизни посадила помидоры,так они как назло спеют и спеют-уже не знаю куда их девать.Сделала заготовки на зиму банок 50,а они все не кончаются:-DВ следующем году меньше посажу))
Кстати,а кто-нибудь для деток делает запасы на зиму?Я столько всего наморозима,а сейчас думаю может еще яблочного пюре накрутить!Вот до чего меня безделье доводит)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i439/1408/7d/12d90e7e5305.jpg-[/url] это мы купаемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i439/1408/7d/12d90e7e5305.jpg[/url] |
[b]Kralya[/b],
Летом , там такая красивая природа . Муж тоже не был там . Как раз в 2,5 и планируем ехать ...тк 3 это зима ))) Нам в бротнице в голову кололи антибиотики и капельницы ставили . Не пускали в процедурку но я с боем прорвалась туда и пожалела ...потом плакала пол дня ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солне4ная[/b], Я дрлго приучала пить ...не хотел и все ..кривился , но со временем начал нормально пить . Пьем соки компоты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия Надина[/b], Мы пока не ели творог , начали биолак кушать...на молочной кухне покупаю . И каши молочные стали кушать , только промышленные . |
Лен, а чего наморозила? А про помики - новичкам всегда везёт. Ну и чтоб следующие года тоже урожайными были.
Мы на первом году жизни Ане кабачки закрывали в банки. Пресные чуть ыбли. Но стояли долго. Открываешь как свежесваренный. В этом году лениво, а вот морозить кабачки не знаю. Тыкву мама морозила, а вот кабачки, понежнее что ли. Яблок много. Их просто проварила подольше с сахарком чуток. Не для долгого хранения, а так, в кампоты добавлять, а то пропадут свежие быстро. Ну и ягод заморозоили. Надь, а что значит МОЛОЧКУ? Типа молоко-кефир-творог? Валь, а как так вы воду пьёте? Мы её вообще не алё. :( |
Ир,все ягоды и фрукты которые были я раскладываю по кулючкам и в морозилку,потом так же морожу цветную капусту(разбираю на соцветия),кабчки(режу порционно),перец болгарский,зелень,короче все,чего нет зимой и что влезает в морозилку)))А тыкву хочу целиком хранить,думаю до весны должна пролежать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати,насчет воды мы тоже не алё,думаю может кампот сварить.. |
У моей в больнице в 2 месяца уже из сгиба руки брали кровь.
На счет питья- я в бутылку с водой добавляю немного сока, грамм 10-20, она с удовольствием пьет, иногда и по 150 мл выпивает. А обычную воду даже глоток не делает, сразу выплевывает! |
Мы пьем воду т.к больше ничего пить не даю, компоты и пр. варить лен. а соки не покупаю)))
она делает пару глотков, потом плюется, мы уже пару мес. так поэтому наверно привыкла))) если сейчас начать давать через мес. будет думаю пить правда в начале вся мокрая была всегда теперь полотенце в помощь))). Я кабачки кубиками нарезала и в морозилку, Илье тоже так морозила да и сами так кушали осенью зимой. Еще вишню целиком помыла и заморозила в банках пластиковых больших. Перец болгарский лежит, надо его тоже порезать и заморозить. У меня мама тоже в этом году посадила перец и помидоры, помидорки маленькие и не так много а вот перца....да еще и острый некоторый почему-то)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] И тыква у нас большая растет уже такая огромная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Лена какие вы глазастики!!!!))) красотки! |
А у меня фотки Лены так и не открылись.
Валь, ух ты лентяйка :))) Лен. А как кабачок после разморозки? Не растекается? Мне кажется он такой нежный и водянистый. Я тоже раньше перец морозила. Нормально так. У родителей дома отдельная морозилка на втором балконе теплом стоит. Грибы, ягоды, овощи. . . Тыква да. До весны может пролежать. Ох. Обажаю это время. Столько заготовить можно всего. Я ягодки или зелень нарезаную на подносе морожу, а потом в судочки пластиковые. И в морозилку. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже чуть сока добавляю или компот разбавляю. Но нам из-за почек на фрукты-соки-ягоды-кисломолочку налегать нельзя. |
[quote="СаранчА;6624043"]Лен. А как кабачок после разморозки? Не растекается?[/quote]
На мой вкус кабачок потом не очень,я его никогда не размораживала,а сразу кидала в кипяток,так что не знаю растечется он или нет.Да и готовлю я его только для детей,старший ел с удовольствием)) [quote="Kralya;6623318"]Лена какие вы глазастики!!!!))) красотки![/quote] Валя,спасибо! А мы сегодня в 5 проснулись и все-ГУЛЯЕМ!Давно я так рано не вставала,тяжело(( |
у нас режим мы обычно с папой встаем в 7-7,30
потом еще спим с 9 до 10 примерно. ну и потом днем уже спим пару раз. Я кабачек в тушеные овощщи люблю добавлять и замороженый осенью хорошо в рагу нормально))) |
А я не люблю морозить ничего ... Даже мясо только свежее покупаем и не замораживаем . Ненавижу размораживать :girl_haha:
Мы мясо начали кушать , начали с кролика . |
Настя, я не могу каждый день покупать нормальное не замороженное мясо, поэтому закупаемся режу что и как надо и в морозилку. а как по другому? каждый день ездишь в магазин за мясом???
У нас похоже еще и зубы, уже какой день днем с орами засыпаем, сегодня вообще вот пол часика от сылы подремала, и орала перед этим пол часа наверно((( |
[QUOTE=Kralya;6625207]Настя, я не могу каждый день покупать нормальное не замороженное мясо, поэтому закупаемся режу что и как надо и в морозилку. а как по другому? каждый день ездишь в магазин за мясом???
У нас похоже еще и зубы, уже какой день днем с орами засыпаем, сегодня вообще вот пол часика от сылы подремала, и орала перед этим пол часа наверно((([/QUOTE] Да , покупаем каждый день мясо . То в магазине , то на рынке в хорошем мясном магазине . ) я сама никогда за продуктами не езжу. Либо вместе заезжаем по пути , либо муж сам привозит . Бедные ...а у нас боковой лезет . Но терпимо . ТТТ . |
у меня у старшего нижние вышли не очень заметно.
А тут сопли она ревет они еще сильнее, я ее спеленаю и отсасываю рыдает ужас, сама извелась и ее мучаю(((( |
[QUOTE=Kralya;6625239]у меня у старшего нижние вышли не очень заметно.
А тут сопли она ревет они еще сильнее, я ее спеленаю и отсасываю рыдает ужас, сама извелась и ее мучаю(((([/QUOTE] А у нас видишь вместо верхних боковые полезли ( Немного болезненней чем центральные все же... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Держитесь там ! А ты не мажешь десна ?? |
[QUOTE=Лилия Надина;6622335]Надя за ссылку на рюкзаки спасибо)))))я себе уже присмотрела.
[/QUOTE] На здоровье! Рада, что пригодилась!;) [QUOTE=Kralya;6625207] У нас похоже еще и зубы, уже какой день днем с орами засыпаем, сегодня вообще вот пол часика от сылы подремала, и орала перед этим пол часа наверно((([/QUOTE] Это зубы...Слинг и сися...Еще охлаждающие жевалки давать...Я еще камистад куплю, но мы пока обходимся без него...Ну и терпения воз! У нас хоть и волнами, но тоже участились капризы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6625242]А у нас видишь вместо верхних боковые полезли ( [/QUOTE] И у нас....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вместо слинга в рю можно носить...главное, тепло мамы рядом... |
мы сегодня пол дня на руках, но не спасает, даже спит с подрывами, плачет выгибается ничего не надо даже грудь.
на счет зубов, ну да не всегда же "по схеме" лезут))) поэтому и боковые могут быть. я мажу дентиноксом, но у нас еще сопли эти сильнючие от них еще беда. жду, терплю)) спасибо девочки. |
хм.....
Я тоже всё морожу. В разморозке нет ничего сложного. Ну на любители, короче. :) По поводу рагу. Сегдня такую штуку замудрила. Не знаю как назвать. Рагу наверное слоёное. Короче в прямоугольную форму слой картошки, потом слой кабачка, потом слой фарша куриного, слой лука репчатого, кабачок опять, помидоры, сыр, майонез. . . . между слоями пару раз солила и перчила. м.м.м.м.м Думала на завтра ещё хватит. Фигулички. Только на сегодня. Завтра хочу шарлотку забубенить, а то яблоки уже девать некуда. Валь, а Уля как сейчас спит со всем этим? Держись давай. Илюша с тобой? Помогает кто или ты одна сейчас? |
Уля вот вечером на руках наверстала спала только проснулась.
Илья дома и муж) Ир я такое давно делаю, слоями курочку обжариваю с луком, еще баклажан туда и сверху сыром( и можно мясо и картоху замариновать на пол часика в майонезе и потом все слоями выложить кроме этого мясо и картоха будут смешаны) короче ням ням)))) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |