![]() |
[QUOTE=Веснушка;6402641]А мне сегодняшнее узи 100 рэ обошлось... а предыдущее 300...хорошо иметь знакомого постоянного узиста;)[/QUOTE]
Нефига себе,круто! Блатняк:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6402428]Спасибо, Тань! До скриннинга дотянешь или раньше пойдешь на УЗИ? Я еще в раздумьях, уж очень по карману бьют анализы + таблетки, а ХГЧ по идее показывает, что все в порядке.[/QUOTE] Ой,даже не знаю,вроде 2 недельки осталось,можно потерпеть,если терпелка,конечно,выдержит)) Буду настраивать себя на хорошее !!! У нас УЗИ 1700 в инвитро- 1 скрининг |
[QUOTE=Апельсинка;6402666]Нефига себе,круто! Блатняк:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:bcool: ну я ей побольше иногда даю, когда с заключением. И потом, я ей клиентов периодически подкидываю))) она очень классный спец! |
[QUOTE=Веснушка;6402125]Сказала, что малыш чувствует себя отлично, показала как дрыгается))) Ношпу выпить и пять дней дюф попить или укол прогестерона сделать. А вобще такое после осмотра вполне возможно.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А я даже не знала, что дюф можно недолго пить, я думала раз начал то до 18 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6402280]Спасибочки! Что-то животик тянет немного, несмотря на утрожестан, легла на диван и буду отдыхать. Вот думаю выпить но-шпу или Папаверин поставить? Боли нет, а просто немного тянет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибочки![/QUOTE] [B]kristya[/B], с неделькой тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6402641]А мне сегодняшнее узи 100 рэ обошлось... а предыдущее 300...хорошо иметь знакомого постоянного узиста;)[/QUOTE] Ничего себе, здорово! |
[quote="Апельсинка;6402666"]У нас УЗИ 1700 в инвитро- 1 скрининг[/quote]
Тань, а в ЖК у вас нельзя скрининг сделать? |
[QUOTE=Lili4ka;6402778]Тань, а в ЖК у вас нельзя скрининг сделать?[/QUOTE]
Можно,конечно,но во-первых я туда еще не ходила,а во-вторых это все будет происходить молча,нечего не покажут и не расскажут. А за денежку полный сервис, так сказать) |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6402765]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А я даже не знала, что дюф можно недолго пить, я думала раз начал то до 18 недель. Спасибо!!! У нас УЗИ стоит от в (росс.рублях) 500 и до 1000. У вас смотрю вообще цены высоченные. |
Ну у нас если через кассу к той же моей узистке пойти на скрининговое узи, то тоже если не ошибаюсь 1.500 стоит...
|
[QUOTE=Веснушка;6402877]Ну у нас если через кассу к той же моей узистке пойти на скрининговое узи, то тоже если не ошибаюсь 1.500 стоит...[/QUOTE]
Я нашла самое недорогое УЗИ в нашем районе - стоит 1100. Скрининговое по-моему 1500. А в одном месте обычное УЗИ в 1-ом триместре стоит 5500%-0, видимо тебя там еще за такие деньги и оближут и до дома отвезут:-D |
[quote="Юляшка-Неваляшка;6402951"]А в одном месте обычное УЗИ в 1-ом триместре стоит 5500[/quote]
Обалдеть, вот правда нет предела))). Я когда с грыжей позвоночника мучилась, облазила кучу клиник в Москве, цены за 1 посещение варьировались от 0 до 6тыс, кучу денег отдали ради того что бы узнать, что это грыжа и она не лечится))). Благо потом я нашла мега- остеопата и он поставил меня на ноги пол-года до него скрюченая ходила. |
[QUOTE=kristya;6402856][QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6402765]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А я даже не знала, что дюф можно недолго пить, я думала раз начал то до 18 недель. Спасибо!!! У нас УЗИ стоит от в (росс.рублях) 500 и до 1000. У вас смотрю вообще цены высоченные.[/QUOTE] Цены ,да,высокие..... я вот тоже читала,что если принимаешь дюф ,то до определенного срока |
[quote="Апельсинка;6402989"]что если принимаешь дюф ,то до определенного срока[/quote]
Мне тоже в прошлую беременность говорили, что его резко бросать нельзя и пропускать... |
Я вот тоже думала, что если пить дюф, то уже до конца, специально спросила ее, сказала дней пять. Но я не буду пить. Сейчас вроде все нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Блииин, как я тащусь со свежих огурцов:girl_in_love: Купила кило, уже доедаю... |
[QUOTE=Веснушка;6403035]Я вот тоже думала, что если пить дюф, то уже до конца, специально спросила ее, сказала дней пять. Но я не буду пить. Сейчас вроде все нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Блииин, как я тащусь со свежих огурцов:girl_in_love: Купила кило, уже доедаю...[/QUOTE] Это она тебе,наверное,для подстраховки сказала попить,навсякий пожарный,как говорят) Обжорка,а меня на булочки тянет и так жир кругом,а мне видетели булочки нужны,но я л Держусь)) |
приветы)
У меня старшая болеет :( Вызывала врача в среду ей - отказали, мол нет температуры, приходите сами. пришли - уже там поднялась температура за час в очереди, а вчера к вечеру 39... вирусняк, видать еще подцепили:( в общем, я ненавижу нашу медицину. Особенно по отношению к детям... к 2летке врач не приходит. охренеть:( |
[QUOTE=rinka-simple;6403257]приветы)
У меня старшая болеет :( Вызывала врача в среду ей - отказали, мол нет температуры, приходите сами. пришли - уже там поднялась температура за час в очереди, а вчера к вечеру 39... вирусняк, видать еще подцепили:( в общем, я ненавижу нашу медицину. Особенно по отношению к детям... к 2летке врач не приходит. охренеть:([/QUOTE] Привет.Вот поэтому я ,даже если нет тем-ры говорю,37 или 37.5,чтоб в больницу не идти. Поправляйтесь поскорее |
да чот я ступила... сама болею еще - кашель не проходит никак:( врач сказал - горло, вот и кашель. да и вообще - вроде нормально, по-человечески сказала, что и сама болею, и беременная...
Написала в страховую - вообще имеют право отказывать-то в приходе врача??? Ща сижу думаю - мож неотложку вызвать... опять 38.5... послушают хоть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне салата захотелось. С говядиной... аж слюна капает - муж ща из магазина принесет. Надеюсь, не пронесет, сил нет готовить:( еле суп с "хрюкадельками" сварила... мелкая капризничает :( |
[b]rinka-simple[/b], плохо когда малыши болеют, видела сама как сестра за своего сынушка переживала, но звонила и всегда говорила что температура есть... Лечитесь, Ирин, выздоравливайте поскорее... вызови еще кого-нибудь, температура-то высокая!
|
Ира привет. Я всегда говорю, что темпа есть. А вообще у нас в пк врачиха не о чем, но зато она нас жалеет в связи с переносом клиники в другой район и дает справки задним числом без ребенка, т.е. можно к ней вообще не ходить если ничего страшного и темпы нет, а потом прийти без ребенка и взять справку в детский сад.
Может вызовешь неотложку детскую? |
так вот сижу, думаю. Спит пока...
Наверное пока подожду - если ночью будет треш, то вызову. А завтра вот хз... свекруха придти должна посидеть, пока мы с мужем в домик поедем, по ремонту. И как ей вталдычить давать те или иные лекарства - не знаю((( и особенно - не кормить печеньем и конфетами... в прошлый раз у меня дочь весь день ела печенье. А когда я спросила - почему? Мне сказали "так ты же сказала ей можно это печенье"............ а суп - нельзя, получается.... блин... |
[QUOTE=rinka-simple;6403359]так вот сижу, думаю. Спит пока...
Наверное пока подожду - если ночью будет треш, то вызову. А завтра вот хз... свекруха придти должна посидеть, пока мы с мужем в домик поедем, по ремонту. И как ей вталдычить давать те или иные лекарства - не знаю((( и особенно - не кормить печеньем и конфетами... в прошлый раз у меня дочь весь день ела печенье. А когда я спросила - почему? Мне сказали "так ты же сказала ей можно это печенье"............ а суп - нельзя, получается.... блин...[/QUOTE] На завтра врача вызови,свекруха жгет,сама тоже печеньки ела?) У меня ответственная,накормит так накормит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вставила я наконец-то батрейку в весы и офигела,66.300(((,Я в 1 Б в 7 месяцев столько весила,надо ,как -то вес сбросить. Рост 165,надо хотя бы 6 кг убрать,вот до чего доводит заедание токса(( |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |