![]() |
Танюшу с полугодием!
Тимура с даткой! Всем привет!Я начала вводить кабачок, уже 2 раза давала. Мне педиатр велела начинать вводить кабачок, много набирает и плохо какает. Мой тоже в коляске орет, не прогулки, а мука....зуб режется и к рукам мама моя его приучила. |
всем привет!
у нас жары не было...максимум +20. мы хоть и немного набираем, я тоже хочу с кабачка начинать прикорм. в коляске Мирон тоже орал, мы пересели в прогулку, он стал там лежать, не орет, смотрит по сторонам:) |
Всем доброе утро!
Спасиб,Инга. Анют,мы сегодня начнем кабачок вводить. А жара уже достала,всю неделю 33 будет,катарга для нас в общем. |
Ирин, ты сама готовить будешь? Или баночное?
|
привет)))
у меня Алиска очень хорошо ведет себя в коляске)))) |
[QUOTE=Анюсик;6594079]Ирин, ты сама готовить будешь? Или баночное?[/QUOTE]
Ань,сама буду готовить,мы сейчас у бабушки,тут кабачки свойские Ксюш,у нас то ж до приезда к бабушке нтрмально себя вела,если солнечный свет на нее не попадал |
я купила сонцезащитную накидку на коляску и наерываю ей, она черного цвета с уф защитой и не нагревается))) но закрываею не целеком а только верх коляски)))
|
Всем привет!
Деток с датками! Павлик в коляске хорошо ездит) когда не голодный))) ну и в слинге ношу часто. Купила себе сегодня 2 кормительные футболочки) а то у обычных своих уже все воротники растянула)) |
Всем привет.Я кабачок тоже свойский варю, перетираю в сите(потом буду блендером) и развожу своим молочком, сегодня где-то столовую ложку уже съел.
|
А я до 6 месяцев точно ничего вводить не буду. Или даже дольше) лень мне))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6594283]я купила сонцезащитную накидку на коляску и наерываю ей, она черного цвета с уф защитой и не нагревается))) но закрываею не целеком а только верх коляски)))[/QUOTE]
Всем доброе утро! Ксюш,у нас тоже такая накидка есть,но как-то она нам не особо помогает. А кричим видимо из-за эмоций, мы ж к бабушке приехали и тут все началось. |
всем привет!
[quote="*Snezhka*;6594341"]сегодня где-то столовую ложку уже съел.[/quote] а ты сколько первый раз дала? мне кажется, я на третий день уже 50 гр. давала:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6594569]Всем доброе утро!
Ксюш,у нас тоже такая накидка есть,но как-то она нам не особо помогает. А кричим видимо из-за эмоций, мы ж к бабушке приехали и тут все началось.[/QUOTE] ты думаешь она перевозбуждается??? Ттт чтоб не сглазить но мне повезло Алиска как то на погоду не реагирует на большое кол-во людей тоже, надеюсь и дальше так будет)))) я Максу с цветной капусты прикорм начала, кабачек даже не давала ему. |
Vsem privet!
Detok s datkami :girl_in_love: Ingu s priezdom! Mi snova ukatili v selo)))) Danja posle privivki sutki temperaturil....Ja toze do 6 mes. ne budu vvodit prikorm...uspeet, pust molochko est)) Stas toze malo spit sovsem %-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;6594724]ты думаешь она перевозбуждается???
Ттт чтоб не сглазить но мне повезло Алиска как то на погоду не реагирует на большое кол-во людей тоже, надеюсь и дальше так будет)))) я Максу с цветной капусты прикорм начала, кабачек даже не давала ему.[/QUOTE] Да,думаю слишком много эмоций. Сейчас Таня еле саушала ложку кабачка,чет не понравился ей...а я надеялась,что он ей придется по душе. |
[QUOTE=Иришец;6594873]Да,думаю слишком много эмоций. Сейчас Таня еле саушала ложку кабачка,чет не понравился ей...а я надеялась,что он ей придется по душе.[/QUOTE]
Ир, не распробовала просто еще)))) Ты просто кабачок, без молочка? Всем привет. |
Ирин, они многие так начинают кушать, это ж для них совершенно новое :)
Лена, как вы? Посмотрела вк, Кирюшка такой лапочка!:) |
[QUOTE=Анюсик;6594976]Ирин, они многие так начинают кушать, это ж для них совершенно новое :)
Лена, как вы? Посмотрела вк, Кирюшка такой лапочка!:)[/QUOTE] Ань, да я все вещи разбираю... Муж все возит, я все распаковываю)))) Даша моя на даче малину ест) У Кирюхи уже почти все болячечки отмылись ветряночные. Так что совсем уже скоро и не заметно будет;-) Спасибо) Вы как? |
Всем привет!Мы сегодня Демку первый раз к свекрам возили, по-началу,ревел при виде новых лиц, потом, кажется привык.
Ань, я даже не скажу сколько в объеме дала кабачка первый раз, я разводила своим молоком. Дала пол чайной ложечки, он что-то проглотил, что-то выпленул я ещё и ещё может раза 4 по пол-чайной ложки дала, уж сколько он проглотил и сколько там было чисто кабачка не знаю. на следующий день больше съел, а вчера ещё больше, а сегодня я у секров была и не варила кабачок, завтра продолжим вводить прикорм)) |
Да,Лен,просто кабачок,она в первый день его съела хорошо,а тут отказалась. Бабушка говорит,это ж кому я кабачков насажала:-D. Будем дальше пробовать. Ты трудяжка,терпения тебе!
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |