Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 30.09.2014 00:19

[B]Инна [/B]ну ты точно экстремал ))))

[B]Нинусь [/B]да ничего. Сделала скрининг, пойдет к врачу за результатом

ninelka 30.09.2014 00:19

[b]Инеска[/b], поняла, про гадание!

Девуси, пусть будет тема дня у нас, давненько не было, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГАДАНИЮ, ХОДИЛИ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ К ГАДАЛКЕ И СБЫЛОСЬ ЛИ?

Я вот верю, что сбываются гадания, главное чтоб гадалка хорошая была! По молодости ходила пару раз, но фигнюшка какая-то была, на кофе гадали, по прошлое да, говорили верно, а вот про будущее ничего не угадали! ;) А сейчас вот как-то уже и не хочется никуда ходить, ничего узнавать)

ПИришка 30.09.2014 01:11

тока время нашла в инет зайти...
Оч суматошная неделя!
Тока вот гости ушли! Мы тут в бумажках все ковырялись!

Я позже постараюсь покомментить!

Спокойной ночи!:zzz::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

В Кратце! Про гадание...
После третьей нашей попытки стать родителями:( мы ходили к одной женщине! Она когда по мне руками проводила! Я чес слово тепло чувствовала, а потом немного голова поехала!
Так вот она сказала , что у меня будет двойня!
Думаете мы ей тогда поверили??)))))
Она еще кой чего говорила про будущее... Поживем увидим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще давно в Рождеств гадания -я гадала... И надо было имя выбрать... И типо тот и будет суженный)
Я написала имя Паша! Нравилось оно мне тогда... И знакомый был с таким именем один.... Так через месяц я с мужем познакомилась, Павликом :)

__olka__ 30.09.2014 02:04

Про гадание. Я не хожу к гадалкам. Не хочу, хрчу, чтоб сюрпризы в жизни были. Вдруг угадает-неинтересно жмть будет. А если что плохое скажет-как ни крути буду думать об этом, опять не хочу.

Из всех гаданий сбылось из памяти только одно- что вышла замуж в 20 лет. Гадала когда-то на Крещение, обручальное кольцо о рюмку (или бокал-не помню) сколько стукнется, тогда и выйдешь. Но это могло быть совпадение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

С телефона куча опечаток, а отред. сообщение не получается. Извиняйте.

Ириш, ну про двойню гадалка прям шок. Такие сладуси у вас, а гадалка прям типа знала. У нас тут в новом районе столько близнецов, соседка вечно подкалывает, что скоро и у меня так будет. А я и не против))) Ириш, а у вас близнецы в роду были(не помню, обсуждали мы это или нет,звиняюсь, если повторюсь)

Звезда по имени Солнце 30.09.2014 08:35

Всем доброе утро! Я совсем расклеилась( алиска правда на поправку уже идёт. Варя нормально, в сад вприпрыжку бежала, фонарик показать деткам, в субботу в парке купили. Пока ттт хорошо ходим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В саду занятия начались-физкультура, музыкальные и окружающий мир.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу развития детей, я тут придерживаюсь монтессори, что ре сам знает что и когда изучать, главное создать ему условия для развития. Поэтому скупаю потихоньку всякие плакаты, у нас есть карточки и презентации на ноуте. Но всему учу, если варя готова и хочет учить.

ПИришка 30.09.2014 08:53

Доброе утречко :)

Инеска 30.09.2014 09:20

Доброе утро, мамулечки!:girl_in_love:

катринчик 30.09.2014 09:50

Всем приветик.
Про гадания, я ни разу не гадала, ну так целенаправленно и серьезно. Раньше еще в школе на Рождество дурачились. Я верю, что есть люди которые действительно обладают силой предвидения.

У нас дома как в вытрезвителе...так холодно. А на квартире нашей уже отопление включили.

Девочки у Кирюхи сопли не проходят, только прошли, папа приболел, а теперь и на улице и дома дубак. Чихает сейчас, соплей нет как таковых иногда прозрачные. Ингаляцию что ли сделать ему? С физраствором можно?

Звезда по имени Солнце 30.09.2014 09:59

Катринчик, я своей с физ рром и делаю. Поправляйтесь! А в гадания, нет, не верю.

катринчик 30.09.2014 10:06

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6684192]Катринчик, я своей с физ рром и делаю. Поправляйтесь! А в гадания, нет, не верю.[/QUOTE]

Спаибо Кать, надо сегодня купить тогда. А то у меня нет физ раствора. Надоели уже эти сопли :)))

Звезда по имени Солнце 30.09.2014 10:17

Кать, нам он помогает, если прям в начале начинаю делать болезни, если уже кашель и зелёные сопли не помогает. Если сухой кашель, то минералку. При влажном врач говорит вообще нельзя-может в бронхи спустится.

катринчик 30.09.2014 10:53

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6684259]Кать, нам он помогает, если прям в начале начинаю делать болезни, если уже кашель и зелёные сопли не помогает. Если сухой кашель, то минералку. При влажном врач говорит вообще нельзя-может в бронхи спустится.[/QUOTE]

У нас кашля нет. Только сопли, только прошли и опять немного прозрачных появилось

Звезда по имени Солнце 30.09.2014 11:03

Кать, а аллергия не может быть? Я со своей думала-болеет без конца, а потом поняла что чаще аллергия была. Простуду и аллергию легко спутать.

катринчик 30.09.2014 11:10

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6684387]Кать, а аллергия не может быть? Я со своей думала-болеет без конца, а потом поняла что чаще аллергия была. Простуду и аллергию легко спутать.[/QUOTE]

да вроде не на что...соплей давно не было. А тут и погода промозглая и дома у нас очень холодно...реально у меня в носках ноги мерзнут, хотя я не мерзлячка. Мы еще и гуляем по долгу на улице.

ninelka 30.09.2014 13:19

Приветики)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ого как у тебя с гаданиями всё удачно, класс :)))

[b]Звезда по имени Солнце[/b], выздоравливай Катюш, мамам болеть вообще нельзя :girl_sigh:

[b]катринчик[/b], Катюнь, а обогревателя у вас нет? Сама не люблю мёрзнуть, бррр... Ингаляции только при аашле делала, даже не знаю при соплях помогают иль нет! %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лакримуся, ты хде? ;) Опять чего-нибудь разгружаешь? :girl_sigh:

Девуси, голосуем, конкурс прикольный, такое всё красивущее! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40122[/url]

катринчик 30.09.2014 13:46

Нин нет тут обогревателя (((

Лакрима 30.09.2014 14:23

Приветы.

Нинуль,не,сегодня не разгружаю) просто делишек много.
Расстроилась вчера-с потолка откраски штукатурка старая лезет. Надо подчистую все защищать. Мне не осилить. На натяжные не хочется тратится...Хоть плиткой пенопластовой заклеивай....Голова уже кругом. Идей нет.

Всем болючкам выздоравливать!
У нас тоже холод жуткий. И ддождь на улице.

Светунчик1986)) 30.09.2014 16:32

Приветики!
У нас холодает, блиииин, уже жду следующего лета! Зимой хочется только дочино др и новый год)))
Сегодня купила доче такую штучку типа воротника на горло, который прололжается на грудь и спинку, и носочки шерстяные))))
В гадания в принципе я верю, но есть масса жуликов и самозванцев, выдающих себя за гадалок, которые дурят людей в отчании, ведь большинство к ним обращаются не от хорошей жизни. Сама я стараюсь избегать гаданий и сама не гадаю, это грех. Вообще можно и с другой стороны об этом подумать, гадалка предрекает человеку событие, человек впечатляется, верит и думает об этом событии тем самым привлекает энергию и гадание сбывается.

Тюменочка 30.09.2014 18:42

Приветики!:)

Всем, кто болеет, скорее поправляться!:)

Я в гадания не особо верю. Может и есть какие-то способы, которые помогают видеть и предсказывать будущее, но это дано очень небольшому кругу избранных людей. А шарлатанов, которые просто на уровне психологии хорошо чувствуют человека, больше.
Сама ходила один раз к целительнице. Да, она многое мне сказала правильно, что в принципе не могла знать. Но, тогда я очень сильно страдала от безответной любви... рассудок был затуманен. Сознательно никогда не пойду, т.к., правильно Светик написала, что это большой грех.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик, с покупочками!:))) Ты манишку купила Дашуле или шапку-шлем... что-то я не поняла?%-0

Лакримуль, сейчас натяжные потолки же недорого стоят. Понятно, что если материал попроще, а не супер крутое иностранное полотно... Моя мама натягивала во всей квартире, кроме ванны и туалета, ей обошлось в 20 или 25 тыс.руб.
Есть еще способ - гипсокартоном закрыть... но это дороже натяжных обойдется.%-0

Такие приятные хлопоты по ремонту у вас. :girl_pinkglassesf:
Я уже мечтаю свой ремонт начать.
Миша звонил в строительную компанию... ему сказали, что в январе ключи выдавать будут! Ох, как я жду с нетерпением этого момента!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня гуляли, Сёмик ссадину небольшую под носиком заработал. Он обычно аккуратный, а тут увидел, что мусоровоз выгружает из контейнеров мусор и побежал... запнулся и клюнул носиком в землю.:girl_sigh:
Вообще, мальчишки и есть мальчишки: как же его привлекают грузовики, трактора, самосвалы и вся крупная автотехника!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ninelka;6684668"]Девуси, голосуем, конкурс прикольный, такое всё красивущее! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40122[/url][/quote]

Проголосовала!:)))
Только, сначала увидела только 5 работ... а оказывается их больше!
Ну, да ладно. Все равно, действительно, все красивые!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Владика с прибавочками в весе и росте!:girl_in_love: Сладенький пупсик хорошо растет на мамочкином молочке!:)))
Инна, с машиной вас! Конечно, заработаете на кроссовер, да не на один!;)

Я вот уже о машине личной стала мечтать! Хочу, чтобы не зависеть от свободного времени мужа, которого практически не бывает...%-0
Вот, второго рожу ребеночка, тогда точно не обойтись будет мне без транспорта... Мужу уже об этом сказала! Сказал, что ладно, придумаем что-нибудь... :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян, ага, поздняя овуляция была... а может и вторая за цикл... поэтому М и не спешат приходить!
А у тебя, напомни, на море все-таки пошли М?%-0

Нин, да у меня цикл всегда был нормальным... без особых скачков, в Сёмины полгода начались М и шли исправно, без задержек (у меня цикл 31-33 дня). А тут на тебе! Я ГВ не считаю причиной сбоя М... раньше же нормус все было!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нина, от шеи моей спасибо тебе!:girl_haha:
Муж мне мажет Траумель-С и массирует! :girl_in_love: Еще болит немного... Я вся как старуха-развалюха: то одно у меня, то другое. Раньше бед не знала - ничего не болело, нигде не хрустело:girl_haha:, а сейчас...:girl_sigh:
Помню, раньше вообще не болела, иногда даже симулировала болезнь, шла к терапевту, чтобы больничный дали.:-Р

Похоже, я одна здесь.%-0
Это уже тенденция: когда я тут, все исчезают...:-D
А без меня активно тут чирикаете!:connie_1:

ninelka 30.09.2014 19:59

[QUOTE=катринчик;6684736]Нин нет тут обогревателя ((([/QUOTE]

Блин, ну тогда скорей вам переехать! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], а если обои пришлёпать на потолок, отвалятся? %-0
Спрошу в третий раз: Сандра в сад ходит? Не ревёт? Кушать стала там? :girl_sigh:

[b]Светунчик1986))[/b], вы на развивашки начали уже ходить? Нравится доче?

[b]Тюменочка[/b], класс, новый год начнёте с получения ключиков от новой квартирки! :)))
Вот уж детки, без синяков никак! :)
И правильно Дашуль, за вторую детку проси у мужа машину, а то реально с двумя как привязаный сидишь, пока не вывезут! :-D
Правильно, пусть мужаня массирует шейку, быстрей пройдёт! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наши активные болтухи сегодня заняты, вот и тишинааа здесь! :-Р

У нас тоже прохладненько уже, но солнышко светит ещё! :))) Вот нагулялись вечером, дети меня ушатали, бегали, прыгали, на велике гоняли, мяч пинали, вот сижу теперь без ног... :girl_haha:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.