![]() |
[QUOTE=Ежевика;6868666]ага Нин, чего мелочиться:girl_haha:сразу полкровати занял:girl_haha:[/QUOTE]
Мужик!:girl_haha: |
Лиль здорово как. Мой за ночь как комар насосется, потом под утро отваливается и дрыхнет))) благо пока муж в отпуске старших в сад отводит, а то будить пришлось бы... Правда со следующей недели придется будить((
|
[b]Веснушка[/b], ))))как комар))) смешное сравнение)))).
|
Да вот что-то пришло на ум сравнение... У комара пока пузико не станет полным, красным, он не улетает, вот, мне кажется, и мой также)))
Всем утро доброе! Девчат, никто еще про отдых не думал? Летом поедете отдыхать? Моя мама изъявила желание в Калининград опять съездить в июле... А мне Б хотелось куда-нить на моря за морские... Но с этими ценами((( а в октябре с мужем в Крым хотим))) |
Привет всем.
Мы про отдых еще не думали. Цены ужас. И муж мой вряд ли согласиться с малышкой ехать, говорит маленькая еще будет.. Нинуль, а что там с нашей первой страницей? |
Лилюш, так и не отправила((((Праздники, муж дома, не до этого было. Сейсчас посмотрела список, нет данных от Кати - катены, Тани, Наташи, Ирины - умки, Дили и Юли - мне бы в небо.
|
Девочки, какие у вас малыши сладенькие! Самый прикольный возраст начинается! Глаза детей полные счастья, когда маму видят, улыбки до ушей, кряхтенье и агуканье, когда сисю сосут :)
|
Ой, Лиль, какая лапочка глазастенькая! Улыбашка конечно, красотулечка!
|
[QUOTE=kristya;6869285]Ой, Лиль, какая лапочка глазастенькая! Улыбашка конечно, красотулечка![/QUOTE]
Спасибо, Кристь! Она вот может поднывать весь день, и даже при сильных болях в животе если я улыбаюсь она всегда отвечает улыбкой. Ну поскольку я всегда ей улыбаюсь она тоже как только меня видит сразу расплывается))). |
ах вот какая лапуля маме спать не дает!!! Лиля, дочка красавица! ттт на вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы планировали отдых в мае с детьми, но теперь не знаю, с такими ценами, вернее с таким рублем куда-то ехать...в кабалу лезть не хочется((( хотели Турцию, но но но...(((( |
[b]Ежевика[/b], Спасибо Вик. Спать-то она дает)))), но когда она спит ночью мне нужно хоть какие-то дела переделать, тк днем она меня практически не отпускает от себя.))))
|
[QUOTE=Lili4ka;6870223][b]Ежевика[/b], Спасибо Вик. Спать-то она дает)))), но когда она спит ночью мне нужно хоть какие-то дела переделать, тк днем она меня практически не отпускает от себя.))))[/QUOTE]
точно мамина доча :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] на меня опять жор напал, вторая волна после родов что ли, после 21 вечера кушать хочется прям до невозможности((( |
[b]Ежевика[/b], меня жор никогда не отпускает.
|
[b]Lili4ka[/b], Лилюша, какая Стеллочка лапуля :girl_in_love: улыбается так мило :girl_in_love:
|
Спасибо Катюш! Как вы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати Кристь, как Платон в сад-то ходит? Нравится ему? Во сколько ты его забираешь? |
Доброй ночи! Мы уже четвертый день ложимся спать в час ночи, потом спим правда до 11, но лучше бы уже пораньше вставали и пораньше ложились. Сегодня вроде усыпились в 23 часа, но папа наш чем-то брякнул и все, привет, глаза у дочи уже открыты.
[B]Веснушка[/B], сынуля сладенький! Серьезный мужчинка и главное модный такой! :))) Мои данные надо? Я уж не помню что именно. Родились мы 28 сентября, 3600, 53 см, дочка Елизавета. Вроде все или что-то еще надо? [B]Ежевика[/B], Лиза у меня так спит с рождения. Либо ручки раскидывает звездой, либо типа "руки вверх" поднимает. Значит расслаблены во сне, ничего не беспокоит. [B]Лиля[/B], доченька - загляденье! И правда улыбашка такая. Моя тоже улыбается и смеется в голос, но как только зависну над ней с фотоаппаратом или телефоном, она начинает сосредоточенно разглядывать эти предметы и уже не до улыбок ей. Где-то Ирина пропала у нас, не рассказала еще как она в баню съездила. |
[b]Lili4ka[/b], у нас всё так же))) папа Сони приехал сегодня с концами. Посмотрим что будет...
|
[b]K@тен@[/b], спасибо Катюш! Она привыкла у меня уже. А когда она первые разы улыбалась я схватилась за телефон и она потеряла мой взгляд и заплакала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6870650][b]Lili4ka[/b], у нас всё так же))) папа Сони приехал сегодня с концами. Посмотрим что будет...[/QUOTE] Уфф, да у вас переломный момент.... ну что он с квартирой думает или теперь все вместе у твоих жить будете? |
[b]Lili4ka[/b], очень переломный. Напряженно как-то все. Жить у родителей. Сам ничего не предлагает, видимо не накопил.
|
[QUOTE=Bublik1908;6870674][b]Lili4ka[/b], очень переломный. Напряженно как-то все. Жить у родителей. Сам ничего не предлагает, видимо не накопил.[/QUOTE]
А у вас в плане финансов нет откровений? Мы просто с мужем сразу как жить начали вместе, еще до росписи в одну кучку все заработанное сваливали.:-D и так до сих пор кто что заработал все общее. |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |