![]() |
ясно. я хожу. я боюсь что нибудь упустить. ну и за рецептом на молочку каждый месяц забирать вот я и совмещаю. у нас строго в здоровые дни больным делать нечего. если кто зайдет мамочки такой кипиш поднимают. вызывайте на дом или приходите завтра
|
у нас молочку автоматически списки передают, самим не надо рецепты носить. мы тож в здоровые дни, но блин, врятли прямо все вирусы за одну ночь из поликлиники улетучатся. если в понедельник было там дохрена больных детей, то даром, что во вторник здоровый день, думаю заразы там хватает..
|
А у нас многом почихать здоровые дни или нездоровые. Ходить туда и нервы трепать себе и остальным, на фиг надо...
Еще замечала что у одного Врача день здорового ре, а в соседнем кабинете лор принимает, и стоят там кашляющие и чихающие! |
что-то сегодня тишина такая)))
|
Мы были у лора с соплями в день здорового ребенка, я просто не знала что у него медосмотр, а нас туда педиатр отправила. У Вики ушко воспалено было, сегодня уже лучше, а то два дня плакала и с рук не сразила, ночью на груди висела.
А вторник грудничковый день, но все равно идут некоторые с соплями детей ведут. У нас вирусами старший брат снабжает из сада Завтра на лыжах хочу покататься, погода отличная:) |
у нас хоть сесяц ребенку хоть три все рядом,кто кашляет кто чихает...да и говорю,что мне,узнать рост вес и ради этого?а что-то упустить не боюсь,этапы развития все в норме ттт))
я позанималась,дурь выбила...одна беда,после родов за 9 месяцев у меня куча ушибов и травм...постоянно(((не пойму уже в чем дело,ладно бы спешила суетилась,а то спокойно иду и падаю,или еще чего хуже....даже близкие начали беспокоится атк как никогда не падала не было проблем |
У нас время пять утра, я встала в три) пипец, спать не хочу... Еще вставать рано сегодня а я ...
Лена, значит невнимательная ты стала, полазь в инете, может кто и что пишет... ) у меня две версии) одна, что беременность и роды как то повлияли на координацию, и вторая, психологическая, что ты больше волнуешься за Вову, за его шишки, и поэтому мозг переключился на Вову, на его безопасность. Может конечно я и бред написала) |
[b]Фифачка[/b], Лен. Как это? Идёшь и падаешь? Нарушение координации?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], Ир, я тоже - не сплю))) вчера с мужем гульнули))) все было хорошо, пока не включили телек, а там по "культуре" концерт симпли рэд, и фсе....Остапа понесло)))) кахети+венигрет с селедкой.....сижу отпаиваюсь минералкой. |
Мы тоже с мужем отмечали праздник жизни)) напилась вина и хурмы натрескалась))) мамашки сегодня в разгул пошли)))))
|
Иду поскользнулась упала,шла мимо ногу ударила об столешницу,упустила пеленальную доску или разбила губу об ванну,перелетела через кухню и лбом в пол тормознула...про мизинцы и локти молчу.и все это за 9месяцев....как так не понимаю...
|
Лен, я тож такая же)) все углы собираю. на улице не падаю только из-за того, что за коляску держусь. муж меня даже дразнит, что я слон в посудной лавке))) у меня все руки в синяках, т.к. постоянно цепляюсь за ручки на дверях...
|
[b]Фифачка[/b], а голова не кружится? Не болит? Может до невролога добраться?
|
Голова никогда не болела и не болит,не кружится,то есть по состоянию чувствую себя как всегда....вот,палец обожгла...сижу с пантенолом. Я и внимание не обралитла бы елси бы раньше падала,я первый раз упала в колледже уже,шок был,колено разбила...и все,в детстве не было падений,я не бегала и была аккуратная...а тут за это время уже догнала по моему то что недопадала
вот смотрю,вовка меньше падает,вообще шишек у меня больше за месяц чем у него ходит из комнату в комнату))деловой!Горжусь так им! |
[b]Фифачка[/b], тогда понятно...
|
Ой Лен аккуратнее с падениями....я как подскальзываюсь так холодею вся...сразу вспоминаю свое неудачное падение....
|
Ой, а мы сегодня гоняли в Екатеринбург на игру) так зашла я в ледовый дворец и растянулась у турникета! Там таааак скользко! Кинут коврик на пол но я наступила именно на плитку! Даже сама не поняла что лежу. Вообщем подняли меня папочки. Но локоть болит сильно и попа немного!..
Сегодня Ярослав впервые оставался с бабушкой на почти 9 часов! Маленький.. И поплакал чуть чуть и повыделывался пока кормили! Но был умничкой))) прям горжусь им! |
[b]Ирина_Ру[/b], с почином)))
И будь аккуратнее)))) Все эти выезды - так волнительны)))) |
вот...бесились бесили,ржали все,думали 7 вечера а оказалось 9,капец))вовка вырубился сразу,даже забыл что есть хотел:-D
|
[QUOTE=Фифачка;6875672]вот...бесились бесили,ржали все,думали 7 вечера а оказалось 9,капец))вовка вырубился сразу,даже забыл что есть хотел:-D[/QUOTE]
У нас..Леха. С рождения такой. Поорет, поорет, если есть не дают - засыпает!!! Девочки!!?! Я хочу на море!! |
Ой молчи...мы планировали в этом году в Украину но всем и там же на море втроем....(((( а теперь вообще непонятно когда теперь отдохнем.мы ведь отпуск только в Украине с родными...капец.
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |