![]() |
[QUOTE=__olka__;7082637]Печалька... Я б расстроилась, конечно. Столько собираться, застраиваться на отдых., А можно деньги взять и куда-нить в Турляндию по горящей поехать?[/QUOTE]
да у меня паспорта нет, я б лучше в Крым тогда. но посмотрим, тем более сейчас везде черти что. А турция так вообще натовская страна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] -ты куда этим летом едешь? -за границу, в страну где живут одни миллионеры. -к бабушке в Белоруссию? -да! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще не очень люблю в Сочи сейчас с детьми, в Турцию и тд тем более не хочу, одной. Я б на Байкал куда-нибудь поехала, или где прохладно. |
Привет)
Ольчик, с неделькой!:girl_in_love: Мы вчера на Азовское море ездили, хорошо отдохнули, хоть и дождик покапывал то и дело :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мдяяя, в Сочи кошмар какой-то! Вот они последствия олимпиады:girl_sigh: вмешались в природу, а теперь от катаклизмов страдаем:girl_sigh: |
Всем приветик!
А я бы в Турцию с превеликим удовольствием)))) Конечно обидно за людей, кто весь год копил и планировал поездку и вот такой облом, уж не говорю про местных.... Олечка, с неделькой, скоро-скоро! |
Приветик)
Олик, с неделищей! :girl_in_love: |
[quote="Светунчик1986));7082952"]Олечка, с неделькой, скоро-скоро![/quote]
[quote="ninelka;7083035"]Олик, с неделищей![/quote] Спасибочки:girl_in_love: |
а я даже рада, что не поедем, с двумя такими мелкими тяжело ехать, все равно не увидишь ничего кроме пляжа. А пляжа мне дома выше крыши. Мне море в Крыму и Абхазия еще нравится. ехать заграницу на море смысла не вижу, хотя дешевле конечно. но у нас круче!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7083087]а я даже рада, что не поедем, с двумя такими мелкими тяжело ехать, все равно не увидишь ничего кроме пляжа. А пляжа мне дома выше крыши. Мне море в Крыму и Абхазия еще нравится. ехать заграницу на море смысла не вижу, хотя дешевле конечно. но у нас круче!![/QUOTE]
Мне легче на пляже с малявками! Для Дениса, так вообще рай-копание в песке, сбор ракушек, рисование палкой на мокром песке и строительство бассейнов с водой:girl_haha: и Владу очень нравится ползать по песку и визжать от воды:girl_haha: может, когда дома этого хватает и не хочется, конечно:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;7083096]Мне легче на пляже с малявками! Для Дениса, так вообще рай-копание в песке, сбор ракушек, рисование палкой на мокром песке и строительство бассейнов с водой:girl_haha: и Владу очень нравится ползать по песку и визжать от воды:girl_haha: может, когда дома этого хватает и не хочется, конечно:girl_sigh:[/QUOTE]
когда это обязанность-каждый вечер, в лучшем случае через перется на этот пляж.. и так ВСЕ лето.. неее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] в Тунисе вон чего творится!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы ушли на пляж |
Всем привет!
Влад вчера у нас пошел:))) неожиданно так))) |
Привет! Владика с походушками! Умница!!!
|
[B]Иннусик[/B] Владика с походушками!!!!! У тебя Денис помоему тоже раненько пошел? Где на Азовском отдыхали? Мы в Ейск собираемся, он к нам ближе всего.
[B]Ольчик[/B], с неделькой!!!! А вдруг с последней? Есть вероятность:))))) |
Янчик, Ольчик, спасибо!!! Влад пошел ровно на месяц позже Дениса)
Ян, в станицу Голубицкую ездили на море. Понравилось мне там очень!:) |
Инн, классно по путешествовали)) без ночёвки ездили?
Я наконец пошила шторы, сегодня мы их повесили, поэтому показывают детскую в окончательном варианте))) |
Вложений: 1
На потолке можно заметить звёздочки и планеты
|
Шкаф и шведская стенка
|
Вид окна получился темным
|
Привет!
Инна, Владик шустренький мальчишка! Это он уже ходит или по 2-3 неуверенных шажочка делает?:) Яна, отличная комната у Роланчика получилась!:))) Это где вы ему комнатку сделали, напомни, пожалуйста?:girl_pinkglassesf: Это лоджия или как? Интересно так... совсем помещение получившееся не похоже на балкон!:girl_sigh: Я тоже заказала Сёме кровать и матрас. Ждем теперь!:) |
Ян, очень классная комната! Мечта, правда:girl_in_love:
Ездили без ночевки. Да нам тут ехать 1,5 часа от города, ну и по Краснодару минут 20 выбирались (это без пробок). А вот обратно в пробки попали, по городу только час добирались, с трассы те же 1,5 часа:) Как я кайфую от Краснодара! Природа, воздух, погода, климат, близость 2 морей!:girl_in_love: Дашуль, Влад по 2-3 шажка с месяц уже делает, а сейчас делает 5-10 шажков, сегодня и на улице уже сам хотел ходить! Мою руку отпускает и топает. Я страхую, мне страшно его на улице отпускать:girl_haha: |
Дашик, это такая лоджия 6 кв. Метров, выпирающая из дома и с окном во всю стену. Но батареи там изначально предусмотрены, комнатой не считается по проекту)
В икеи кровать заказали? Иннчик, интересно что когда люди рождаются в своём регионе, они как правило его не изучают и не ценят так, как приезжие. Все равно что Красная площадь для москвичей. Очень кайфово, что вы путешествует, я прям по хорошему завидуют, что вы все это устраиваете для себя))) хотя мы не так далеко от ваших морей, и в нашей области тоже есть на что посмотреть |
Приветик)))
ИННУСЬ!!!! Владика с походушками!!! Молодец)))))) И с поездочкой вас!)) Классно) А у нас сегодня у Славуни выпал первый зубик) точнее помогли мы) тк уже новые растут.... Завтра займемся вторым зубиком) А пока вот выжидаю когда малыш уснет) чтоб за зубную фею поработать :) У нас тут параллельно ремонт идет... Клеем обои... Чето переставляем! Мдя...... Жары так и нет..... Сегодня дождь был.....поэтому случае устроили гонки улиток)) Через неделю свекруня отчаливает.... И на смену приезжает моя мама) А так чето ленюсь тут.... Сплю много! Читаю... И так как всего один канал) смотрю вечером новости)))) Завтра снова с Джоником на рыбалку идем) он мне обещал) как поймаем щуку... Он тож будет ее есть :) посмотрим)) Но нужна щука) Эхсь.... Лесёночка тут сопливила, но уже вроде нормуль..... Ттттттттт Ездили тут к святому источнику) и по собирали немного земляники) собирали сразу в рот) так малявкам больше понравилось) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |