Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Dashu 07.09.2015 16:10

[quote="Агафья;7155646"]Зато на работу не надо....[/quote]
вот да, кстати.
Я уже жду - не дождусь очередного отпуска, а следом за ним декретного. Надоела работа, и в метро уже тяжело пузо катать.

Агафья 07.09.2015 16:14

[quote="Dashu;7155671"]Надоела работа, и в метро уже тяжело пузо катать.[/quote]
Тебя впереди еще коляска ждет... Хорошо если в метро с ней тащиться не нужно будет

Dashu 07.09.2015 16:20

[quote="Агафья;7155675"]Тебя впереди еще коляска ждет... Хорошо если в метро с ней тащиться не нужно будет[/quote]
ненене, ни в коем случае, у нас есть авто, муж будет если что на метре, а я на машине) Ну либо он меня отвезет куда надо.

Клёпа 07.09.2015 16:51

[quote="Обезьянка;7155571"]Сходила только что к врачу, пришли анализы крови и мне ставят анемию((( завтра пойду пересдавать и в стационар((([/quote]
Насть, может пересдашь анализ и все будет хорошо?

Обезьянка 07.09.2015 18:29

Ну вот и пойду завтра утром сначала пересадм, а потом в стационар, но она сказала, что мне просто пропишут таблетки, что-то поставят и отправят домой))

Иринка_69 07.09.2015 18:32

Девочки привет!
Отчитаюсь сразу: насмотрели нам мальчишку:-D
Сынок говорит что хочет сестренку и на братика ни в какую не соглашается!!!!
Всех с прошедшими недельками! и Надюшку с сегодняшней неделькой!
у нас тут сынок заболел, все выходные темпа под 39, вот я нанервничалась, плюс в чт улетать, но вроде сегодня уже температура нормализовалась! даже что-то живот побаливать стал!

[QUOTE=Kati katirinka;7154232]Привет девочки как вы? я подхватила вирус чувствую себя ужасно.[/QUOTE]
Как самочувствие? поправилась?

[QUOTE=Обезьянка;7155571]Ура!! Еще одна невеста)))Ой, отдых конечно был шикарный ))) и тепло и хорошо))) и морюшко теплое☺☺☺ И еда прям замечательная))) и если кто-тохочет поехать с маленькими ляльками, то я смело советую )) там песок, там мелко, море намного лучше Турецкого и мелко )))
Сходила только что к врачу, пришли анализы крови и мне ставят анемию((( завтра пойду пересдавать и в стационар((([/QUOTE]

С хорошим отдыхом! Как перелет перенесла? а зачем и правда в стационар, я таблетки пью, да мне и в первую Б вечно анемию ставили, как родила гемоглобин сразу в норму встал!

Janeair 07.09.2015 18:54

[QUOTE=Агафья;7155145]Я хочу на даче хороший дом. Я б поставила каркасный, обложила его кирпичом, чтобы вода из собственной скважины, отопление. чтобы зимой можно было приезжать. В общем планы грандиозные. Где б на все денег взять....[/QUOTE]

Да, декретными не спасеся)) но вме еще впереди, главное желание):girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7155248]Даша, уломаешь!!! У одной моей знакомой был основной аргумент такой: фамилия и отчество твое, имя выбираю я. Может и у тебя так сработает))) Времени ещё много мозг повыносить ему)))[/QUOTE]

Кстати железный аргумент, возьму на вооружение:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Обезьянка;7155571]Ура!! Еще одна невеста)))Ой, отдых конечно был шикарный ))) и тепло и хорошо))) и морюшко теплое☺☺☺ И еда прям замечательная))) и если кто-тохочет поехать с маленькими ляльками, то я смело советую )) там песок, там мелко, море намного лучше Турецкого и мелко )))
Сходила только что к врачу, пришли анализы крови и мне ставят анемию((( завтра пойду пересдавать и в стационар((([/QUOTE]

И мне начальную стадию поставили, да вот ее задача, не тянет на железную еду, я бы сказала не мону в себя впихнуть, прописаои таблеткиё пью, 9 ого к врачу, потрм сдам кровьё надеюсь, хоть чуток поднимется)) тебе что-нибудь прописали или по результатам пересдачи?

Ир, а ты постарайся себя в руках держать, мне врач сказалаё если что-то не нравится с животом, сразу 2 таблетки ношпы, так что употребляю иногда)

Клёпа 07.09.2015 19:14

[quote="Обезьянка;7155803"]Ну вот и пойду завтра утром сначала пересадм, а потом в стационар, но она сказала, что мне просто пропишут таблетки, что-то поставят и отправят домой))[/quote]
Ну, хорошо хоть не лежать там

[quote="Иринка_69;7155806"]Отчитаюсь сразу: насмотрели нам мальчишку[/quote]
Поздравляю!!! Ещё один принц в нашем полку)))

[quote="Иринка_69;7155806"]у нас тут сынок заболел, все выходные темпа под 39, вот я нанервничалась, плюс в чт улетать, но вроде сегодня уже температура нормализовалась! даже что-то живот побаливать стал![/quote]
Сыночку скорейшего выздоровления, а мамочке спокойствие, только спокойствие)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я тоже, если живот побаливать начинает, таблеточку но-шпы выпиваю

Агафья 07.09.2015 19:16

Эх, Ира, Ира, я так на тебя надеялась %-0 Ладно, в пацанской компании прибыло. И поздравляю тебя!!!! Это классное ощущение, когда ты знаешь, кто сидит в животике.
Сыночка лечи, до четверга оклемаетесь и все будет нормуль, будете греть пузо на солнышке. И за нас погрейте.

[quote="Иринка_69;7155806"]а зачем и правда в стационар[/quote]
А я б лучше в стационар, чем на работу....

Иринка_69 07.09.2015 20:37

[QUOTE=Janeair;7155814]

Ир, а ты постарайся себя в руках держать, мне врач сказалаё если что-то не нравится с животом, сразу 2 таблетки ношпы, так что употребляю иногда)[/QUOTE]

[QUOTE=Клёпа;7155823]

Сыночку скорейшего выздоровления, а мамочке спокойствие, только спокойствие)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я тоже, если живот побаливать начинает, таблеточку но-шпы выпиваю[/QUOTE]
Спасибо девочки, уже ношпу выпила!
[QUOTE=Агафья;7155828]Эх, Ира, Ира, я так на тебя надеялась %-0 Ладно, в пацанской компании прибыло. И поздравляю тебя!!!! Это классное ощущение, когда ты знаешь, кто сидит в животике.
Сыночка лечи, до четверга оклемаетесь и все будет нормуль, будете греть пузо на солнышке. И за нас погрейте.

А я б лучше в стационар, чем на работу....[/QUOTE]

Причем мне сначала узистка говорит похоже на девочку, я такая вся там в улыбке расплылась, потом ой нет, мужские причиндалы вывалились:-D

Janeair 07.09.2015 21:55

[QUOTE=Иринка_69;7155869]Спасибо девочки, уже ношпу выпила!

Причем мне сначала узистка говорит похоже на девочку, я такая вся там в улыбке расплылась, потом ой нет, мужские причиндалы вывалились:-D[/QUOTE]

Поздравляю)))
Слушай, а она на сколько уверена? Можт пуповина вывалилась?:girl_pinkglassesf:

Иринка_69 07.09.2015 22:10

[QUOTE=Janeair;7155904]Поздравляю)))
Слушай, а она на сколько уверена? Можт пуповина вывалилась?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

сказала что 100 % мальчик! показала, но я ниче не поняла)))), я и с сыночком ниче не понимала когда мне показывали:-D

Мамка Татьянка:) 08.09.2015 00:20

[b]Мамуля красатуля[/b] с доченькой, а [b]Иринку_69[/b] с сыночком!
Ну вот, теперь наверно все (кроме меня) знают, кто у них прячется :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А по поводу анемии и вообще железа мне нравится вот эта статья:
[url]http://7second.at.ua/publ/beremennost_i_rody/pitanie_vo_vremja_beremennosti/2-1-0-17[/url]
(там абзац "Железо в Вашей диете")

И я согласна, что снижение гемоглобина в нашем положении - это вполне естественный (не патология!) процесс! И если беременная чувствует себя хорошо (нет слабости, головокружения и пр. симптомов), то беспокоиться не стоит, а лишь продолжать поддерживать свой организм ЕСТЕСТВЕННЫМ железом из натуральных продуктов. А искусственными витаминами увлекаться всё-таки не стоит, они не так безопасны, как многие считают. А врачи их всё равно прописывали и будут прописывать - это стандартная схема: не дотягивают показатели до нормы - пейте железо. Всем одинаково. По-другому они делать не будут.

Мамуля красатуля 08.09.2015 11:13

[QUOTE=Иринка_69;7155869]Спасибо девочки, уже ношпу выпила!

Причем мне сначала узистка говорит похоже на девочку, я такая вся там в улыбке расплылась, потом ой нет, мужские причиндалы вывалились:-D[/QUOTE]

С мальчишечклй

Dashu 08.09.2015 15:35

Мои поздравления!!!!:))):))):)))

Девочки!! спешу поделиться новостью - у меня несколько часов назад родилась племянница!! 3920 кг, 53 см :)
Моему счастью нет предела!) Ждем - не дождемся всем семейством выписки! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще только сегодня узнала, что беременным, кормящим и грудничкам полагается молочная кухня. Как же можно упускать такую возможность) Пойду на след. неделе к своему врачу узнавать как сие продовольствие получать.

А вы пользуетесь такими льготами?

Viktoriii 08.09.2015 17:11

[QUOTE=Dashu;7156538]Мои поздравления!!!!:))):))):)))

Девочки!! спешу поделиться новостью - у меня несколько часов назад родилась племянница!! 3920 кг, 53 см :)

Даша, прекрасная новость!!! Какое счастье! Поздравляю:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_69;7155806]Девочки привет!
у нас тут сынок заболел, все выходные темпа под 39, вот я нанервничалась, плюс в чт улетать, но вроде сегодня уже температура нормализовалась! даже что-то живот побаливать стал!

Поздравляю с еще одним сыночком:))) А старшенькому вашему малышу скорейшего выздоровления!

[b]Мамуля красатуля[/b], А тебя с принцессой!)))

Serna 08.09.2015 17:17

Девочки, всем привет!
Поздравляю, у кого недельки!

[QUOTE=Мамуля красатуля;7155396]девочку нам пророчат)скрининга боюсь.накручиваю себя вдруг это вдруг то.[/QUOTE]
С девчушкой! И не нервничать! Все хорошо!

[QUOTE=Иринка_69;7155806]Девочки привет!

[/QUOTE]
С сыночком! Мой тоже все твердит, что в животике у мамы сестричка))) Поправляйтесь!

А еще только сегодня узнала, что беременным, кормящим и грудничкам полагается молочная кухня. Как же можно упускать такую возможность) Пойду на след. неделе к своему врачу узнавать как сие продовольствие получать.

А вы пользуетесь такими льготами?[/QUOTE]

Поздравляю с рождением племяшки!
У нас только грудничкам полагается, и то только городским.

У нас все хорошо, растем, пинаемся. В четверг на прием иду. По моим подсчетам прибавка от добеременного веса 5 кг. Поясницу стало потягивать от долгого хождения и начинается изжога((((
Девочки, бандажи носите? Чувствую, что пора уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_69[/b], с экватором!!!

Viktoriii 08.09.2015 17:40

[QUOTE=Serna;7156647]Девочки, всем

У нас все хорошо, растем, пинаемся. В четверг на прием иду. По моим подсчетам прибавка от добеременного веса 5 кг. Поясницу стало потягивать от долгого хождения и начинается изжога((((
Девочки, бандажи носите? Чувствую, что пора уже.

Мне моя Г сегодня сказала, что бандаж пока рано носить, будет неудобно...но я уже купила и пару раз пробовала одеть, не очень удобно)

Агафья 08.09.2015 19:56

[quote="Dashu;7156538"]Девочки!! спешу поделиться новостью - у меня несколько часов назад родилась племянница!![/quote]
Мои поздравления!

[quote="Dashu;7156538"]А еще только сегодня узнала, что беременным, кормящим и грудничкам полагается молочная кухня.[/quote]
По-моему москвичкам кроме молока еще сок полагается

[quote="Serna;7156647"]Поясницу стало потягивать от долгого хождения[/quote]
Во-во, у меня тоже. Еще за рулем долго ехала, тоже спина заболела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще я постоянно бегаю пи-пи. Уже заманалась. Съела кусок арбуза, раз 10 сбегала....

Janeair 08.09.2015 20:04

А вы пользуетесь такими льготами?[/QUOTE]
Дашуль, поздравляю с богатыркой-племяшкой)
А про молочку это да, я раз в месяц получаю соки, причем с 12 недель)
И в первую беременность в 2010 тоже получала, потом Вика родилась и так же каждый месяц до 3 лет получала питание, соки или пюрешки, там на выбор, хочешь творог или молоко, даже смеси дают, правда вмё Агуша, но по показаниям видала, даже смеси Нутрилон) так что требуй прям! Мне в ЖК витамины еще дают витрум, магнелиз в6, и что то там с железом дали)

Надюш, таже песня, пррстите, уписалась уже)

Бандаж ношу, когда лобковая болит, очень помогает, привыкла, главное подобрать размер, когда лежа одеваю ваще отлично, стоя не тооооо, очень не удобно потом)
Викуля, Катя с неделькой) Иринка с экватором)

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.