Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Вероника30 16.02.2016 15:16

Всем привет!
Спасибо за недельку!!
[b]Юлюньчик[/b], с выпиской!!

[b]ЮJIИЯ[/b], с выходом на работу!!

[b]Мурмурка[/b], замечательный пузик и комбез!
Тоня, поправляйся скорее!!

Юлюньчик 16.02.2016 15:26

Спасибо, Вероника.

В галерее выставила нас с Сынулей)))

Вероника30 16.02.2016 16:53

Юлюньчик, пузик супер!!
А мы с мужем поцапались в воскресенье, в принципе традиция такая-ругаться 14 февраля обязательно. Я плюнула и ушла гулять, купила паралон, ткань, хотела на бортники. А мне Катя заявила, что хочет такую простынку в кровать. В общем надо ещё покупать, чтоб одинаковые были и у неё и у мариши. А завтра иду в садик ругаться. Мне сказали что карантин там и в марте тоже. А мне на работу. Пойду выяснять, что за фигня. Я только до конца февраля согласна.

romawka 16.02.2016 19:36

Юля, комиссия по поводу чего?
У нас погода угнетающая..пол дня дождь лил, вечером снег и ветрина ужс.
Любимый сегодня на хоккей поедет на пробную треню, возьмут в команду или нет, переживает)
У меня все мысли как вылечится и график на неделю составить, а то память подводит, то туда то сюда надо..устаю блин..

Tanuwka 16.02.2016 20:26

Юль, и пузик и комбез классные), я вот все удивляюсь заявлению что беременные девочками дурнеют))) Юль, выглядишь супер!!! Юль, не пуха!!! ( комиссия).

Лунная Принцесса 16.02.2016 21:11

Юлюньчик, хорошо, что выписали! Дома хорошо!
Мурмурка, маленький, хорошенький пуз! С девочкой вас! А почему только "предположили"? малышка не хотела показываться?

Тонечка, успеть тебе все, знаю, какая это горячая пора! Будем ждать фоток с торжества )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вероника, с прошедшей неделькой! Чего это они решили так карантин продлить? Долго что-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы в понедельник сделали марш-бросок по магазинам. Купили полочку на кухню для всякой мелочи типа сахарницы, банки с чаем и кофе, еще матрас купили для второго яруса кровати, хотели еще напольную лампу, т.к. наша сломалась, да и старая она... Ничего не нашли, так муж дома "с горя" старую починил )))

Мурмурка 16.02.2016 22:18

Спасибо, мои хорошие!!!
Тонь, отдыхать не забывай!!дела это хорошо, но себя поберечь надо! К росписи уже все готово?
Вероник, а из-за чего карантин то?причём такой долгий!
Юлюньчик, животик очаровательный!!!а ещё фасон платьишка приглянулся, теперь хочу такое)))
Марин, все УЗИ длилось меньше 3-х минут). Докторша в конце сказала,что пока похоже девочка, на мои вопросы почему не точно, ответила,что не её работа пол смотреть...

Все пишут Москву залило, а нас снегом завалили!!!! Причём капитально!!! С утра и часов до 17дня нападало больше 20см снега!!!

romawka 16.02.2016 22:39

Снег хорошо, у нас лужи по колено и заморозки ночью, завтра на коньках в сад.
Мариш, обязательно покажу фото)
Где эту галерею смотреть??? С телефона не найду никак((
Ну как готово, еще есть ньюансы. Рубашку не купили, мне для бутылок скотч нужен, а я не найду:-/, шарики заказать надо, торт и продукты закупить, хоть меню вчера составили:girl_haha: ой еще сапоги мне и платье на примерку..кажется все.

Мурмурка 16.02.2016 22:49

Аккуратнее завтра!!!
Сколько дел ещё!!!
Помню тоже сапоги к свадьбе долго искала, везде чёрные только были или писец какие дорогие.Нашли случайно)

Вероника30 16.02.2016 22:52

Мариша, спасибо за недельку!! Тебя с сегодняшней неделькой!!
Насчёт карантина завтра к мс в сад пойду, пусть объясняет. У старшей в том же садика ничего нет, усиленно к 8 марта готовятся.

romawka 16.02.2016 22:56

Спасибо Юлечка! Буду аккуратно конечно. Вот и я озадачилась дешевые то нужны, а в "центр обуви" нет их, хотя на сайте висят.

Вероника30 16.02.2016 22:59

Тоня, ты бы сейчас не осталась по улице, хуже ж стать может , мучалась я этой радостью, но не во время беременности. Может переложить на кого??

Юлюньчик 17.02.2016 09:11

Юлек с неделькой.
Спасибо за пуз, девчата. Юлек, платье кстати добеременного, но каким то образом растет со мной и я в него вмещаюсь, хотя оно очень до беременности по фигурке сидело.
Тонь комиссия по ведению моей беременности и наверное и родов. Будет конгресс геникологов, неврологов, сосудистых хирургов. Благо с лялей все в порядке и думаю (стараюсь) что это им для подстраховки. В прошлую беременность комиссии не было, только постоянно брала справки, что врачи разрешают беременность. А за пол часа до того как родила, врач, спросила, Юля а невролог дал согласие на естественные роды. Я даже огрызнулась: мне что опять за справочкой бежать?.... Ну акушерка у меня на родах не было, а только пять врачей. А галерея в болталке беременных - фото наших пузик.
Самое главное что бы там не устала. А то вчера вымыла полку с кухонными полотенцами, точнее все с нее убрала и пыль проверка и кастрюлю после супа помыла, все час валялась, живот ныл. Может это совпадение? Но потом все отлично было. Я и столешницу вымыла на кухне, полежала, потом бумагу на заказы нарезал, полежала. А вот поход в магазин дался не моему животу а моей спине ужасно, вроде недалеко, а как будто мешок картошки тащила. Блин, так тяжело ношу эту беременность. Скорей бы июнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас пчелка летают, зелень полезла, вишня почками у меня налилась. А в воскресенье обещают дождь со снегом....

Mashynji 17.02.2016 09:42

Девочки, всем привет!!!

Наших Юляшек и Манюню с недельками!!!!

Юля, пузик хорошенький!!! Как комиссия прошла?
Таня, а вы пол знаете уже? Пузик тоже хорошенький, аккуратненький!!!
Юля, и комбезик и пузик-классные!!! С дочкой!!! Теперь можно имя выбирать. Делись рецептом тортика.
Тоня, а какие антибиотики сейчас выписали? Держись, и пусть гайморит тебя быстрее отпустит.

Мне декрет насчитали с 5-го апреля.

Юлюньчик 17.02.2016 09:44

Спасибо, Машунь. Комиссия в два часа

ЮJIИЯ 17.02.2016 09:58

[b]Mashynji[/b], ааа, как с 5 апреля? У тебя пдр на день позже меня. Значит и мне не раньше 4 апреля поставят. Как раз это понедельник. Я сегодня еле доползла до работы. Все болит, отдышка, а сколько ещё ходить!
[b]Юлюньчик[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, а в связи с чем к тебе такой повышенный интерес врачей? Я имею ввиду комиссию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже фото животика выложила в той теме

romawka 17.02.2016 10:16

Всем привет.
Юля с неделькой.
Амоксицилин выписал, сегодня к нему. Еще и синупрет пью. Может от него отсмаркиваюсь?!
Вероник, могу конечно ногу свою в пакет положить и муж с удовольствием сам походит))
Я то бегать небуду, мы завтра поедем на примерку и там магаз есть, знаю что надо дома сидеть, но дела никто не отменял и так 2 недели сидела. Я так не могу..уже меньше 2 недель остается..вот такая я бзикнутая.

Вероника30 17.02.2016 11:46

Всем привет!!
Юлечек и манюню с недельками!!
Сходила я в садик, поругалась. Завтра мариша идёт в сад. Дурдом!!
Сходила в ЖК, -800 г. у меня. Декрет мне поставили с 11 апреля. Через 2 недели делать глюкозо-толерантный тест. Дали глюкозу в пакетике.

Юлюньчик 17.02.2016 14:15

Юленька, мою беременность отягощают мои болячки.
Сейчас сижу жду комиссию. Была у геникологии. Она хочет положить меня в стационар. гипертонус. Сказала, давай подождем 2-3 дня и если будут боли или мне звони или вызывай скорую. а так постельный режим. Т.к. Кольцо поддерживает матку, но роды могут начаться в любой момент. Я такая растроенная.

Вероника30 17.02.2016 17:24

Юля, ну что, прошла комиссию?

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.