![]() |
[b]Октябрёнок[/b], я видео в 20 с чем-нибудь недель хочу записать...Недель так в 25.... А сейчас даже фото не сделали- низко лежит..
[b]Malusha.[/b], ты сама учишься или кому-то пишешь? [b]Олеся57681[/b], да, сны тебе интересные снятся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мучаюсь вопросом, что дарить мужу на 23 февраля%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вот примерный списочек кто кого ожидает:): Оля - мальчик, Октябренок - мальчик, Тюшечка - мальчик, Галченок - мальчик, Malusha - мальчик, Ирена - мальчик, Мики - мальчик, Танюсик - мальчик, Оранжевое солнце - мальчик и таа-дааам Аня - предположительно ДЕВОЧКА:girl_in_love: Вроде никого не забыла..из тех, кому говорили пол)) |
Одна принцесса среди нас всё-таки есть.
|
я сейчас пролистывала болталку и увидела))) Что-то Ани и правда давно не слышно..
|
[b]*Тюшечка*[/b], ну мне в 12 недель тоже предположили мальчика, но я почему то уверенна в девочке не знаю почему.
|
[b]Олеся57681[/b], мне врач говорила до 19 недели, что девочка будет, пока второй скринигн не сделали. А там мальчишка своё достоинство показывает, не стесняясь ))
|
[b]Олеся57681[/b], я не уверена в девочке, но надежда еще есть, что там все таки доченька, а не обещанный мальчик. У мужа в первом браке сын и я не хочу, чтоб кто то сравнивал или противопоставлял мальчишек
|
[QUOTE=Танюсик;7289149][b]Олеся57681[/b], мне врач говорила до 19 недели, что девочка будет, пока второй скринигн не сделали. А там мальчишка своё достоинство показывает, не стесняясь ))[/QUOTE]
Да вот и я думаю что 12 недель рано, по моим предпочтениям и признакам там точно доча, но всякое может быть организм не молодеет может и пацан сидит там. |
У меня тоже было 100% ощущение по поводу девочки и живот другой и токсикоза не было и на сладкое и фрукты дико тянуло, да и тянет сейчас и все таблицы подсчета девчушка идет. А с сыном мяса все время хотелось, чизбургеры и тд. Мама говорит может УЗИ не точное )). Все девочку ждали. Сын только сказал брата ему давайте.)
|
Вот и я мужу говорю может к следующему узи у него что-нибудь отвалится и девочка будет)) Мой узист был в отпуске, делала тётка какая то странная вот я и не доверяю ей
Учусь сама, в апреле защищать диплом а я к нему и не приступала, пошла учится, на проф. переподготовку через месяц узнала что беременна дочкой, перед родами взяла академ, на следующий год восстановилась и снова беременность)) |
Ну ничего почти пол беременности прошли скоро точно знать будем кто в пузике сидит.
|
Покушали и теперь скребемся. С каждым днем все отчетливее)))))))))))
|
[QUOTE=Галчёнок;7289201]Покушали и теперь скребемся. С каждым днем все отчетливее)))))))))))[/QUOTE]
Мне кажется у меня нигде ничего не чувствуется. А у тебя где закрепился по перед ней стенке? |
[b]Олеся57681[/b], по задней. Ощущения такие же, как когда у меня кот попрошайничает - тихонько лапой гладит, но изнутри
|
Это предварительный список))) У тех, кто не хочет, пусть он не меняется, а те, кому хотелось бы изменений - пусть так и будет!!! У меня, наверное, не изменится он))) Муж врача переспросил - 100%? Она сказала - 200%!!!
Наш сыночек тоже недавно устраивал танцы))) |
[b]Галчёнок[/b], ну значит я какая то не правильная у меня только иногда какие то ощущения когда я сижу. Лежа тишина, видимо проваливается в глубину моих жировых запасов.))))
|
[b]Олеся57681[/b], у меня после еды чувствуется, минут через 15 -20. Особенно после сладенького. А с предыдущими детками когда чувствовать начинали?
|
[b]Галчёнок[/b], честно не помню вообще.(((
|
Мне тоже кажется,что чувствую иногда,хотя и срок маленький,особенно,когда голодная,тогда прям хорошо ощущаю)
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7289101]
Вот примерный списочек кто кого ожидает:): Оля - мальчик, Октябренок - мальчик, Тюшечка - мальчик, Галченок - мальчик, Malusha - мальчик, Ирена - мальчик, Мики - мальчик, Танюсик - мальчик, Оранжевое солнце - мальчик и таа-дааам Аня - предположительно ДЕВОЧКА:girl_in_love: Вроде никого не забыла..из тех, кому говорили пол))[/QUOTE] Да, хоть одна девчуля, но есть. Я тоже заметила, что Аня давно не появлялась. Может что случилось. Может ей сообщение написать? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;7289098]Всем доброе утро!!!С недельками!Я сегодня вроде снова жить начала,легче стало)) У мужа 22 февраля день рождения,будем с дочей песенку ему учить и что-нибудь приятное хочу сделать,пока он на работе,чтобы ничего не заподозрил) Работать так лень,погода у нас скачет,у меня ноги выкручивает жутко....У меня тоже сон беспокойный какой-то,среди ночи просыпаюсь и в потолок смотрю....А ещё,девочки,может кто сталкивался...У меня за ухом лимфоузел воспалился,нужно к врачу идти,или само может пройти?[/QUOTE] У меня в подмышечной впадине иногда лимфоузел увеличивается, причём с одной стороны, потом само проходит. Я не обращалась к врачу. |
Можно..Напишешь? Или мне написать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Октябрёнок;7289276] У меня в подмышечной впадине иногда лимфоузел увеличивается, причём с одной стороны, потом само проходит. Я не обращалась к врачу.[/QUOTE] У меня так с обеих сторон. Первый раз в 1-ю Б увеличились..После стали появляться в М..и я никуда не обращалась..как-то пришла на УЗИ, сказали подойти в определенные дни цикла..так я и не пошла(( Сейчас опять большие, с гормонами связано, видимо...надеюсь, после родов все пройдет |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |