Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Attiska 14.05.2016 14:11

[b]Родинка[/b], это чтт за теория такая?))
А как определить есть ли пупочная грыжа?

Ksanka 14.05.2016 14:33

Родинка , видимо да
Я 3 месяца так и не могу привыкнуть ))))
Сейчас вот пошёл 4ый час не ела как с прошлого раза, не спит и не просит пока еду

Lorka 14.05.2016 14:44

У нас грыжи нет. К нам врач пришел наш 1 раз и сказал жду вас в месяц.
Ну я то не я буду. Потом сама еще 2 раза вызывала. Офигели ваще!

Marishka89 14.05.2016 14:58

[b]Lorka[/b], ну у вас и врач... наша при первом посещении сказала что они к нам приходить будут раз в неделю. Или она или медсестра.

Attiska 14.05.2016 15:09

Если я не ошибаюсь то мы вчера прокакали ДР Кристи!!!

Крис, милая, с Днем Рождения тебя!!!!! Всего тпбе самого прекрасного! Крепкого здоровья твоим мальчишкам! Много позитива и улыбок!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

Marishka89 14.05.2016 15:53

Расскажу вам про мою маленькую любимку) вчера нам исполнился месяц) если честно то пролетел ониочень быстро, даже грустно что время так летит... рост и вес наш я пока не знаю, т.к на прием нам только 18го числа),малышей у нас принимают по средам. Мы улыбаемся маме во весь свой большой ротик) стоим глазки, и показываем язык) лежа на животике поднимает иногда голову на несколько секунд, потом ложит и все разглядывает уже лежа. Любит рассматривать простынь и яркие пеленки, погремушки как то не нравятся ей) рассматривает очень внимательно лица. Купаться не очень любит, купаемся не долго, пока только в ваночке, круг еще не пробовали. В хорошую погоду ходим на долгие пешие прогулки. Доча спит в коляске, но надо что б каттли или качали иначе в слезы.. кушаем как захочет, иожет 3 поотерпеть, а может и через час попросить.. ночами просыпаемся обычно через 2.5-3 часа, поменять пеленки и покушать. Вчера была наша врач сказала, что мы волосатики, что не у всех деток в год столько волос сколько у нас в месяц)) Да и гости вчера все были в шоке от нас волосатиков) похожа доча как мне кажется больше на папу) что б не обидно было сына на меня, а доча на папу)

Ksanka 14.05.2016 16:08

Мариночка, с месяцем вас! Какой замечательный рассказик!
Как классно что вы такие волосатики!!! :girl_in_love:
Быстро время бежит, уже и вам месяц !

Крис, был др??? В пятницу 13го)))) мои поздравления тебе! Пусть все мечты исполняются , здоровья всей твоей семье и всяческого благополучия :girl_in_love:

Marishka89 14.05.2016 16:52

[b]Ksanka[/b], спасибо большое)) время это да... мне кажется беременность шла медление

Ksanka 14.05.2016 16:54

[QUOTE=Marishka89;7361315][b]Ksanka[/b], спасибо большое)) время это да... мне кажется беременность шла медление[/QUOTE]

Однозначно медленнее )))))

Attiska 14.05.2016 17:03

[b]Marishka89[/b], с месяцем Васену, дорогая!!!! Она у тебя умничка, мамина радость))) так и должно быть)) девочки должны быть похожи на папу))))
Как праздник прошел?

Marishka89 14.05.2016 17:15

[b]Attiska[/b], посидели хорошо) гости как обычно обьелись салатами) компания у нас одна уже давно, но один из парней женился не давно и его жена была у нас впервые, и к такому обьему еды она не привыкла) на что друзья ей сказали у нас так всегда, напиться у нас никогда не получалось) все умирали от обжорства)))
Надарили нам одежды, коробочку куда ложат бирочку, волосики,пинетки и т.д) ползунков, костюмчиков) косметики и памперсов) сыне тоже подарочки перепали) пофотографировали нас, обработают фото и принесут. Сыне тоже дати фотоаппарат он был счастлив фотал маму и папу и гостей)) потом гости пазошлись, пееемыли посуду, убрались и я чуть не померла)))

Attiska 14.05.2016 17:40

[b]Marishka89[/b], тебе то удалось вкусно покушать?)) Покажи шкатулочку)) хочу все сама сделать

Marishka89 14.05.2016 18:03

[b]Attiska[/b], я все таки рискнула и поела суши и салатика гранатовый браслет) ночь прошла хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/3afd6925c5c44568a3ff52d8b5db016f][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1605/07/870e2f2bbe2et.jpg[/IMG][/URL]

Chihiro 14.05.2016 21:25

Приветик))) спасибо, девочки!!!))))))да, вчера у меня был день варенья) правда мимо в целом прошел. Но подарки и денюжки душу мою согрели)))
Сегодня еще гости приехали, тоже надарили мне подарков, на день рождения в основном дарили деньги, Сеньке дарили одёжу)))

[B]Родинка[/B], я знаю как в Москве патронаж происходит. 6 лет назад мед работники меня замучили)))) каждый день стройными рядами ходили) если бы не новый год и рождество ходили бы ежедневно. Но с ними оно как-то спокойно было в то же воемя, хоть и ребенка мне вечно будили))).

Да, щеки мы накусали)))) надеюсь тормознем, а то как доча моей подруги будем в 3 месяца 9 кило маме руки отрывать. Но там конечно и родители под 2 метра оба и девушка рослая у них. У нас только папа высокий, а я так)))

Родинка 15.05.2016 07:38

[b]Attiska[/b], теория: когда у пупсика очередной скачок развития, для него это непривычно и он психует. Висит на груди. Тянется к маме как к гаранту стабильности и спокойствия в этом мире.

Пупочную грыжу видно) если не видно, то и не переживай)

[b]Chihiro[/b], точно!!!
Прости нас, засранок!!!!!

С днём рождения, Крис!
Оставайся такой же сексуальной и уютной, горячей, искренней и настоящей!
Желаю те богатырского здоровья, аналогичного финансирования и лапочку-дочку в ближайшую пятилетку)

Attiska 15.05.2016 09:15

[b]Родинка[/b], о даа... я поэтому так и счастлива.. потому что до этого несколько адских дней было... а потом бац... он лежит сам с собой играет. Стал активно тянуться к игрушкам и уже довольно долгое время может держать погремуху и махать ею. Надо теперь как то его лицо защищать или покупать мягкую погремушку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], Мариш, очень милая коробочка!!

Lorka 15.05.2016 10:04

Девочки привет)))
Как у вас с игровыми ковриками знакомство проходит? Деткам нравится?
Ален как Ладушке коврик палаточка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас новая умелка) берем в руку погремуху и размахиваем ей))

Родинка 15.05.2016 11:39

[b]Marishka89[/b], отличный отчёт о малышке Василисе))
Так с любовью)
И коробочка оч мила)

[b]Lorka[/b],
[b]Attiska[/b],
Какие у вас парни синхронисты! Погремушками машут:)
Поздравляю!

Когда это началось?

А мы вчера рыболовный сезон открыли)
То есть попытались))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], оказывается, если долбить ногой по дуге, все игрушки качаются) этим Лада и развлекается))

Lorka 15.05.2016 12:06

Дааа наши мишки молодцы. Родинка а вот буквально пару дней. И можем. И предмет ставлю. Осознанно тянет руку и берет. Т.е. я в руку погремушку не вклалываю. А держу что бы взял сам. И он старается. Пыхтит. Глазенки в кучку и берет. Но правой лапкой. Левая хуже слушается)

Attiska 15.05.2016 12:08

[b]Родинка[/b], дааа...мишутки наги в чем то похожи))))
Еще на прошлой неделе они его очень заинтересовали и начал тянуться. А несколько дней назад стала ему в ручку вкладывать и ор ее стал понемногу держать. Сейчас уже сам может взять ее и мааашет довольно долго.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.