Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 26.09.2016 09:06

Всем привет.мое сообщение снова на проверке:|
Надеюсь скоро его выпустят:(

Нэт Го 26.09.2016 09:20

Доброе утро! С сыном спали лет до 3-х, потом кое-как переложили. На ГВ удобно было- и я выспавшаяся и он. Перекладка тяжело проходила, но прошла.
Про котов: мне муж тоже все намекает, что надо его куда-то деть... При чем не из-за того, что может прыгнуть, а из-за шерсти. Он утверждает, что шерсти ребенок наглотается и пипец... Я конечно своего кота отстаиваю и привожу 1000 примеров у кого коты жили и живут.

pchelka2110 26.09.2016 09:45

Девочки всех с неделькой!
у меня живота пока тоже не видно особо, хожу в своих джинсах, вчера вот свитер оверсайз купила - сегодня на работе в нем комфортно себя чувствую - ничего не облегает)
Вчера смотрели с мужем коляски, таким растерянным я его давно не видела! Он не ожидал что их так много и они все разные, с разными механизмами :) в общем он решил что машину выбирать намного легче! Присмотрели Jane Rider с люлькой Transporter, очень понравилась, складывается в один прием полностью, в машину поместится с легкостью, капюшон низко опускается, ветер не будет задувать, апрель то разный бывает, может и холодно еще будет. Место для малыша удобное, мягенькое, просторное) в общем я влюбилась в коляску, а муж одобрил с технической точки зрения)

Тигги 26.09.2016 10:01

[QUOTE=pchelka2110;7425554]Девочки всех с неделькой!
у меня живота пока тоже не видно особо, хожу в своих джинсах, вчера вот свитер оверсайз купила - сегодня на работе в нем комфортно себя чувствую - ничего не облегает)
Вчера смотрели с мужем коляски, таким растерянным я его давно не видела! Он не ожидал что их так много и они все разные, с разными механизмами :) в общем он решил что машину выбирать намного легче! Присмотрели Jane Rider с люлькой Transporter, очень понравилась, складывается в один прием полностью, в машину поместится с легкостью, капюшон низко опускается, ветер не будет задувать, апрель то разный бывает, может и холодно еще будет. Место для малыша удобное, мягенькое, просторное) в общем я влюбилась в коляску, а муж одобрил с технической точки зрения)[/QUOTE]

Ксень.с выбором коляски тебя!
А люлька там сколько см? Большая? Я помню с сантиметром ходила мерила.когда покупали:D
Отзывы хорошие по ней?

Mari_Mari 26.09.2016 10:29

Привет!
Спасибо за недельку! Марина и Лера, вас тоже с неделькой.
У меня сегодня 15 неделек, одела колготки, давит, надо срочно купить колготки для беременных. Встала утром и поняла, что не отдохнула, мечтаю о пятнице.

pchelka2110 26.09.2016 10:33

[b]Тигги[/b], Отзывы очень хорошие, удобно складывается - мамочки по отзывам тоже оценили, не такая тяжелая как Хартан, не нужно надрываться, чтобы самой с малышом куда то поехать! В комплекте люлька, не большая конечно, но до осени откатать хватит - 67 см в длину выходит с зимним конвертом внутри. в комплект входит прогулочный блок, раскладывается в полноценное лежачее положение)

Нэт Го 26.09.2016 10:35

Я сегодня одела первый раз колготки для беременных. Украинские. Обычно я 5-ку беру, го тут только 4-ка была самый большой размер. Велики, а между ног висит местечко для... не знаю для чего))). Так это у меня уже сегодня 24 недели. Думаю, надолго хватит, если пальцы не порвутся.

Тигги 26.09.2016 10:55

[QUOTE=pchelka2110;7425578][b]Тигги[/b], Отзывы очень хорошие, удобно складывается - мамочки по отзывам тоже оценили, не такая тяжелая как Хартан, не нужно надрываться, чтобы самой с малышом куда то поехать! В комплекте люлька, не большая конечно, но до осени откатать хватит - 67 см в длину выходит с зимним конвертом внутри. в комплект входит прогулочный блок, раскладывается в полноценное лежачее положение)[/QUOTE]

Понятно:) ну если только до осени...а ты потом думаешь.что не будешь в люльке катать?? Я просто до года катала..а у тебя до скольки месяцев получается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нэт Го;7425581]Я сегодня одела первый раз колготки для беременных. Украинские. Обычно я 5-ку беру, го тут только 4-ка была самый большой размер. Велики, а между ног висит местечко для... не знаю для чего))). Так это у меня уже сегодня 24 недели. Думаю, надолго хватит, если пальцы не порвутся.[/QUOTE]

Ох.рассмешила. .с "местечком":D

pchelka2110 26.09.2016 10:55

[b]Тигги[/b], Я думаю месяцев до 6 - потом сидеть научится и в люльке уже нет смысла катать) в прогулке удобнее будет и ему интереснее)

Тигги 26.09.2016 10:58

[QUOTE=pchelka2110;7425590][b]Тигги[/b], Я думаю месяцев до 6 - потом сидеть научится и в люльке уже нет смысла катать) в прогулке удобнее будет и ему интереснее)[/QUOTE]
Понятно

pchelka2110 26.09.2016 10:59

[QUOTE=Нэт Го;7425581]Я сегодня одела первый раз колготки для беременных. Украинские. Обычно я 5-ку беру, го тут только 4-ка была самый большой размер. Велики, а между ног висит местечко для... не знаю для чего))). Так это у меня уже сегодня 24 недели. Думаю, надолго хватит, если пальцы не порвутся.[/QUOTE]

Я тоже уже купила колготки для беременных) Хоть живота пока и нет особо - очень маленький, но обычные мои колготки сильно давят. Посмотрю дома какой марки, очень удобные! Бесшовные - эластичное место для животика и растягивается по мере необходимости!

Тигги 26.09.2016 11:05

[QUOTE=pchelka2110;7425590][b]Тигги[/b], Я думаю месяцев до 6 - потом сидеть научится и в люльке уже нет смысла катать) в прогулке удобнее будет и ему интереснее)[/QUOTE]

А пдр у тебя когда? Линеечки нет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла.13 апреля:)

pchelka2110 26.09.2016 11:07

[b]Тигги[/b], не могу никак с линеечкой сладить) создавала уже раз 20 - а вставить в личную информацию не могу понять как :))

Juli11 26.09.2016 11:38

Всем привет! Надо мне тоже срочно колготки для беременных! На работу послезавтра, в платюшке буду ходить. А они в колготочных отделах продаются или для беременных только?

pchelka2110 26.09.2016 11:44

[b]Juli11[/b], Юль, продаются везде в колготках, нижнем белье, в магазинах сетевых типа H&M, в магазинах для беременных, разница в стоимости очень большая - самые дешевые и удобные - бесшовные и с животиком растягивающимся я нашла за 380р. в магазине для беременных, там еще и третья пара в подарок шла :)

Juli11 26.09.2016 11:49

[b]pchelka2110[/b], понятно, спасибо, пойду искать)
Вот они плюсы ходить летом с животиком- я не парилась колготами, утепленными брюками и верхней одеждой)) ох, как в этом всем мы зимой будем с пузиками ходить....

pchelka2110 26.09.2016 12:07

Я уже на зиму у мамы пуховик выпросила) Купила угги теплые, так как зимние сапоги у меня все высокие - до коленочки и выше, я в них сама не влезу просто с животом... тоже задумываюсь о том как хорошо ходить летом) сарафанчик легкий, шлепки и вперед...с другой стороны жара тоже по разному на всех действует, особенно если кондиционера дома нет. Я тут уже задумалась в чем ДР (21 октября) и Новый Год отмечать)))

Juli11 26.09.2016 12:17

[b]pchelka2110[/b], а мне в уггах на работу никак.... Сапоги тоже высокие... Буду думать....
Про наряд тоже думала, у меня д-р 11 ноября)

pchelka2110 26.09.2016 12:26

Я на работе переобуваюсь) туфельки тут всегда стоят под столом!

Mari_Mari 26.09.2016 13:06

Я тоже на работе переодеваюсь в туфли. А зимой могу придти в горнолыжном костюме и взять с собой юбку. На счет зимней обуви, у меня ботфорты, боюсь натягивать будет тяжко, придется брать ботинки. С курткой пока не решила, можно в инете заказать обычную только размер какой 50?, сейчас 46.
Новый год... кажется так далеко, но наверно надо думать куда сьездить, потом все дома сидеть будем.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.