Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Abiss 07.01.2017 14:21

Добрый день!!!! Всех с Рождеством!!!!

[b]Аля 86@[/b],
[b]Mango[/b], с круглыми датками вас!!! Какие вы уже большие!!!!!

[b]*Snezhka*[/b], если не секрет, из какого ты города? А в Москве нельзя родить? Я собиралась в 20 по договоренности, но потом по направлению рожала в МОНИИАГе.

Я есть особо не хочу, страдаю от перепадов настроения. Вообще я не истеричка, но сейчас чуть что- слезы на глазах, страдают близкие от меня((( Сегодня тянет поясницу.Кто как отмечает рождество? Я запекаю утку, на заказ делала штоллен рождественский, пойдем всей семьей к бабуле с дедулей.

Аля 86@ 07.01.2017 14:23

[QUOTE=Abiss;7478295]Добрый день!!!! Всех с Рождеством!!!!

[b]Аля 86@[/b],

[b]*Snezhka*[/b], если не секрет, из какого ты города? А в Москве нельзя родить? Я собиралась в 20 по договоренности, но потом по направлению рожала в МОНИИАГе.

Я есть особо не хочу, страдаю от перепадов настроения. Вообще я не истеричка, но сейчас чуть что- слезы на глазах, страдают близкие от меня((( Сегодня тянет поясницу.Кто как отмечает рождество? Я запекаю утку, на заказ делала штоллен рождественский, пойдем всей семьей к бабуле с дедулей.[/QUOTE]

спасибо!
ой сама такая могу из за пустяка слезу пустить

Галка 07.01.2017 14:29

Мне с сыном пузырь не прокалывали,саМ лопнул на потугах.

Аля 86@ 07.01.2017 14:31

[QUOTE=Галка;7478306]Мне с сыном пузырь не прокалывали,саМ лопнул на потугах.[/QUOTE]

у меня как у мамы с этим беда!а мне даже понравилось) так приятно когда прокалывают))

*Snezhka* 07.01.2017 14:35

Так Ань в течении всей Б делают же УЗИ всем и если срок по УЗИ совпадает со сроком по М, то какие сомнения?У меня с Демой, да. была поздняя О.С Максом прокололи в 39 т.к. шейка была готова подностьюи ребьенок с 37 недель был очеь низко и пробка отошла рано. А с Демой хотели бы в 39. но я сказала,ч то О поздняя они посмотрели ребенок всыоко не готов и не тронули.А на 41 неделе ситуация изменилась и они вызвали. Ждать схваток дома у меня нет возможности, потому что муж на работе в Москве(я уже писала)А по скорой отвезут только в самый убогий Р.Д. и не факт , что довезут т.к. 2 переезда на пути, на них и по часу простоять можно. Да в р.Д. то не по своему желанию ложилась. в первый раз пиелонефрит обострился в 36 недель. меня положили и потом отпускали домой. но на осмотр приезжала . А во второй раз в 38 недель упала очень сильно на спину боли начались. приехала в это же Р.Д. там боли сняли , но оставили до родов, тк. я с другого района.
Ань а теперь вопрос с каким весом ты родила дочь?
И вообще про стимуляцию это мое личное мнение, я не утверждаю, что она мне нравится, конечно хотелось бы , чтобы роды начались сами. но ждать у моря погоды. ходить пока само не начнется. и потом не известно успею я доехать до роддома не успею, и что там с ребенком и сколько ждать, мне страшно.Пусть я буду мучаться. но моим детям не что угрожать не будет и родятся они легче . значительно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне не понравилось. когда пузырь прокалывали. Пузырь был плоским. она мне его так дербанила. раза 4 рвала просто. так больно. а вместо вод только кровь текла, вод передних мало было. Это во вторые роды.В первые роды лучше прокололся. но вод тоже не было особо.

Mango 07.01.2017 15:31

[QUOTE=Галка;7478233][b]Mango[/b], с недельками! Какие вы большие!
.[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;7478235]

[b]Mango[/b], с 15ью недельками, передовички наши :)[/QUOTE]

[QUOTE=Elis;7478238]Привет, девочки!
С Рождеством!
[b]Mango[/b], с 15-шечкой вас! Прекрасная цифра)[/QUOTE]

Спасибо, девочки)

[QUOTE=Аля 86@;7478240][B]Mango[/B] с неделькой! 15 недель вроде как юбилей хоть и некруглый))) уже большие)) когда тебе на плановое узи?? недель в 20?или еще не сказали
[/QUOTE]

Я же не была еще у Г, в понедельник пойду разбираться к кому идти. И 2-е УЗИ у нас не в новом роддоме делают, а в старой ЖК на древнем аппарате. Поэтому для себя решила платно числа 10-12 февраля.

[QUOTE=*Snezhka*;7478246]Всем привет!
С Рождеством Христовым!
Анюту и Манго(не знаю имя. прости) с недельками! Большие уже крошки у вас!
Ален. рада. что ты меня помнишь и ждешь))))
Я писала. писала. такое собрание сочинений написала и меня выкинул интернет))))
Ален, а первую страничку оформлять не будем?Сейчас вообще не оформляют их?Я просто имена не у всех знаю...
[/QUOTE]
Спасибо) Я Вера. Страничку Алена будет оформлять, когда 8 недель у самых "младших" будет

[QUOTE=Abiss;7478295]Добрый день!!!! Всех с Рождеством!!!!

[b]Аля 86@[/b],
.[/QUOTE]
Спасибо!

А я рожала в МОПЦ в Балашихе, а жили мы на тот момент в Люберецком районе. Вечером в пятницу ехали "огородами". Роды 4,5 часа всего. А я такая спокойная была, в полной уверенности, что первый малыш долго будет, даже не торопилась...
В этот раз планирую у нас в Железнодорожном в новом роддоме. Отзывы о врачах вроде как хорошие.

Беременность толком не чувствую(( Переживаю, все ли хорошо... И токса нет, и живота еще нет....

*Snezhka* 07.01.2017 16:30

[b]Mango[/b], Вера, вот теперь запомню, то думала, Таня.Ира...вроде нет))

*Snezhka* 07.01.2017 17:13

Вер, а шевелений совсем пока не чувствуешь?
Галь, а ты чувствуешь уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вон девочки пишут. что в 13 чувствовали.а я первого ну в 19, наверное где-то только почувствовала, второго в 16 или 17. Но это конкретные пинки, толчки уже не спутаешь,а просто какое-то барахтанье чуть раньше.

*Tiny* 07.01.2017 17:31

[quote="*Snezhka*;7478289"]*Tiny*, я в Орехово-Зуевском р-не живу. Скорая может отвезти в один единственный роддом. к которому мы прикреплены. он находится в км 20 от нас. ехать минут 25. если на переезде не простоишь.Р.Д. с плохой репутацией. большая детская смертность. я туда не хочу. но если прижмет поеду[/quote]
у меня брат живет в Орехах, сына они там рожали, вроде жена не очень жаловалась. РОды дело такое, как все пойдет неизвестно и от акушерки ,ее опытности очень много зависит.
Но я точно понимаю, что моя психика не выдержет, если я приеду со схватками например и меня начнут вынуждать заключать контракт.

[quote="Mango;7478324"]Беременность толком не чувствую(( Переживаю, все ли хорошо... И токса нет, и живота еще нет....[/quote]
А почему плохо то должно быть7 я вот вечером себя ощупываю, иногда над лонными костями выпирает твердое, а иногда нет, сначала паниковала, а теперь поняла ,что это просто от положения пузожителя зависит.

[quote="Galko;7478356"]Но потом, когда остановились, почувствовала опять тошноту, и обильные коричневые выделения......сегодня уже не так сильно....постараюсь завтра-послезавтра попасть на узи[/quote]
ого, Галюнь, ну если выделения прекратились, то все должно быть хорошо, но на узИ для успокоения конечно лучше сходить. Блин близнецов выносить очень тяжело, такая нагрузка на организм.

*Snezhka* 07.01.2017 17:42

[b]*Tiny*[/b], ух ты , сосед))Да я Орехово-Зуевском р-не . но до самого орехово мне минут 40 ехать на машине и мы . почему то. относимся к другому р.д. в Ореховов рожают только Ореховские(может какие-то близлежащие деревни), но не мы. Попасть можно...но ехать дальше чем до Шатуры и даже дальше.чем в Егорьевск. Меня потом даже навещать неудобно будет. если в Орехово рожать. А так вроде хвалят там роддом, там точно не вызывают роды. Знакомая с поселка там рожала.у неё давление было очень высокое. очень мучилась.а врачи ждали пока само начнется. она очень переносила. Муж её умолял врачей что-нибудь сделать. но нет ждали пока сама начнет.

Галь. береги крошек, лежи, отдыхай. мазня все-таки не кровотечение. но страшно, понимаю.
а я первые шевеления всегда чувствовала только лежа на спине и держа руку на животе.

*Tiny* 07.01.2017 18:17

[quote="Galko;7478368"]Спасибо, я стараюсь, лежу теперь днями, встаю покушать и в туалет
Оба раза эти странности я чувствовала сидя в машине, лёжа чувствую только свой пульс на пузе[/quote]
Галь, я ведь Илюшку услышала тоже впервые в маршрутке. мне неудобно было как-то ехать, и он толкался потихоньку. рано это было, врач мне не поверила что это шевелюшки

Родинка 07.01.2017 19:25

Кто как рождество отмечает?:)

Ой, всё это сложно: стимуляции, перехаживания..
Мне повезло: отошли воды и мы с ветерком покатили в РД)

*Snezhka* 07.01.2017 20:04

[QUOTE=Родинка;7478382]Кто как рождество отмечает?:)

[/QUOTE]

Мы с утра собирались на службу.а машина не завелась из-за мороза.Обидно.Встали рано. детей одели, а остались дома. Меня сегодян меньше тошнит. вчера тортик испекла. вкусный. диетический такой получился.с творожный кремом. легкий. вот ем:connie_21:
Вы, Ален. как отметили?

Родинка 07.01.2017 20:06

[b]*Snezhka*[/b], а мы просто наготовили вкусняшек))
И подъедаем)

*Snezhka* 07.01.2017 20:21

А мы мяско наготовили. муж постился, теперь можно)) Салаты даже делать не стала никакие.
А до 12 недель что вы пили пьете?Фоливую и йодомарин и в какой дозировке?Я пока только фоливую, по 1-2 табл в день хочу по 2, но поулчается по 1 чаще. А йодомарин хочу купить.Надо ведь?
И ещё меня убивают ночные походы в туалт.За 3-4 часа до сна не пью. Но ночью встаю стабилньо 2-3 раза.

Аля 86@ 07.01.2017 21:20

[QUOTE=*Snezhka*;7478308]Так Ань в течении всей Б делают же УЗИ всем и если срок по УЗИ совпадает со сроком по М, то какие сомнения?У меня с Демой, да. была поздняя О.С Максом прокололи в 39 т.к. шейка была готова подностьюи ребьенок с 37 недель был очеь низко и пробка отошла рано. А с Демой хотели бы в 39. но я сказала,ч то О поздняя они посмотрели ребенок всыоко не готов и не тронули.А на 41 неделе ситуация изменилась и они вызвали. Ждать схваток дома у меня нет возможности, потому что муж на работе в Москве(я уже писала)А по скорой отвезут только в самый убогий Р.Д. и не факт , что довезут т.к. 2 переезда на пути, на них и по часу простоять можно. Да в р.Д. то не по своему желанию ложилась. в первый раз пиелонефрит обострился в 36 недель. меня положили и потом отпускали домой. но на осмотр приезжала . А во второй раз в 38 недель упала очень сильно на спину боли начались. приехала в это же Р.Д. там боли сняли , но оставили до родов, тк. я с другого района.
Ань а теперь вопрос с каким весом ты родила дочь?
И вообще про стимуляцию это мое личное мнение, я не утверждаю, что она мне нравится, конечно хотелось бы , чтобы роды начались сами. но ждать у моря погоды. ходить пока само не начнется. и потом не известно успею я доехать до роддома не успею, и что там с ребенком и сколько ждать, мне страшно.Пусть я буду мучаться. но моим детям не что угрожать не будет и родятся они легче . значительно.

А мне не понравилось. когда пузырь прокалывали. Пузырь был плоским. она мне его так дербанила. раза 4 рвала просто. так больно. а вместо вод только кровь текла, вод передних мало было. Это во вторые роды.В первые роды лучше прокололся. но вод тоже не было особо.[/QUOTE]

извинини непоняла причем тут пробка? она же и месяц может отходить с сыном отошла за 2 дня до родов с дочкой за месц! и так же причем тут вес???необязательно поравться могут и надрезать ради веса то же невижу смысл рано рожать! у меня муж родился 4300 я родилась 4200 муж вообще 2 меитра у меня сын родился 4060кг дочка 4280 и по мне нормальный вес не 5 кг))) знакомая в 39 недель родила 4600 девочка!
нам маленькими невкого рождаться))) у сестры дочка дочка родилась 3600 почти в 42 жена брата родила 3800 в 42 почти и все живы здоровы,хотели жену брата стимулировать но воды отошли и она поехала рожать!
и кстати если даже лежишь на сохранении перед родами то не всех стимулируют можно и до 42 спокойно лежать и до 41! врачи то разные бывают!я любую точку зрения принимаю,просто то же говорю как я думаю;)

[QUOTE=Mango;7478324]Спасибо, девочки)

Я же не была еще у Г, в понедельник пойду разбираться к кому идти. И 2-е УЗИ у нас не в новом роддоме делают, а в старой ЖК на древнем аппарате. Поэтому для себя решила платно числа 10-12 февраля.

Спасибо) Я Вера. Страничку Алена будет оформлять, когда 8 недель у самых "младших" будет

Спасибо!

А я рожала в МОПЦ в Балашихе, а жили мы на тот момент в Люберецком районе. Вечером в пятницу ехали "огородами". Роды 4,5 часа всего. А я такая спокойная была, в полной уверенности, что первый малыш долго будет, даже не торопилась...
В этот раз планирую у нас в Железнодорожном в новом роддоме. Отзывы о врачах вроде как хорошие.

Беременность толком не чувствую(( Переживаю, все ли хорошо... И токса нет, и живота еще нет....[/QUOTE]
будем ждать)))) по плану у меня 21 февраля но может еще раньше будет еще незнаю когда к своему Г пойду а он точно узи будет делать
[QUOTE=Galko;7478345]С 15-ю недельками вас :)
Не накручивай, все у вас хорошо :)
Везёт, что нет живота, у меня уже просто пипец :)

[B]Аля 86@[/B] с неделькой[/QUOTE]
спасибо

давай берег себя а для успокоения конечно лучше на узи сходить хотя не все по узи видно! правильно отдыхай больше

*Тюшечка* 07.01.2017 23:37

Девочки, простите за вторжение!)) всех с наступившими праздниками!!! Не смогла удержаться и не написать...ещё недавно мы были в таком же домике - июль-август 2016г!))) прям ностальгия нахлынула :) как же быстро летит время! Всем легкой беременности, хорошего самочувствия, прекрасного настроения и родов в срок!!!

Родинка 07.01.2017 23:39

[b]*Тюшечка*[/b], спасибо, дорогая:)
И тебя с праздниками!

*Тюшечка* 08.01.2017 00:30

[b]Родинка[/b], Алёна, спасибо!))) ты на второй срок пошла :preg: Молодец!!! Большая молодец!!! :)))

*Snezhka* 08.01.2017 09:23

Всем привет!Галку с 8-ю недельками!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.