![]() |
[b]Venera[/b], я, наверно, похожие шевеления чувствую) как будто с той стороны к руке прикасаются)
|
[b]Эва Мария[/b], о да!!!! Всем нам быстрых и легких родов!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], значит скоро почувствуем и настоящие )) |
[b]Эва Мария[/b], а у меня ещё нет ничего на малыша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А я наоборот рукой ничего не чувствую, чувствую только копошения внутри всем привет |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тоже ничего еще нет))) я уже ближе к споку буду закупаться.
В ближайшее время планирую пледик начать вязать) |
Всем привет.
Только я пока не чувствую шевеления? ( Вчера правда один раз было какое-то копошение. Не знаю оно или нет. Я так хочу сама участвовать в покупке приданого для малышки. Но у нас принято только после рождения Всё покупать ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у кого ребенок первый? У нас тут в основном многодетные)) |
Я тоже ничего не покупала. Рано еще)))
[B]Танюш[/B], ну что? Сегодня будут шить? |
[b]Лианчик[/b], у меня первый ребенок тоже!))
А у вас прямо строго с этим? Или просто примета, как и у нас.у мужа сестра в январе рожала и они ничего не покупали вроде, но я сразу сказала, что будем заранее брать все) Мои шевеления тоже под большим вопросом)))) Просто вот когда после рождения все покупать?? Из роддома и по магазинам сразу??? |
Я всегда заранее всё покупала. Но пока рано еще, да и с финансами как-то туго сейчас, мы ещё вшколу не всё купили
|
Да уж. Нам тоже в школу надо собираться и тоже не оч. с финансами. Но и слишком заранее тоже не хочу покупать.
В первую Б.я не покупала, кстати))) мне мама привезла и я уже выйдя из РД все получила. За исключением того, что нужно было в РД)) А сейчас надо как-то продумать))) |
[b]Venera[/b], т.е. получается, что не ты сама решаешь во что будет одет/завернут ребенок, где он будет спать и т.д.?? Или, может, я слишком критично к этому отношусь?)))
|
[QUOTE=Katushonok;7579155][b]Venera[/b], т.е. получается, что не ты сама решаешь во что будет одет/завернут ребенок, где он будет спать и т.д.?? Или, может, я слишком критично к этому отношусь?)))[/QUOTE]
В прошлый раз мама привезла всякие вещички и пеленки. Мне было все равно) да и сейчас я не особо заморачиваюсь. Буду брать что-то по погоде. Все детские вещи милые. Да и разве это так важно? Важно выносить и родить нормально, а какие там ползунки-мне пофиг.))) В роддомах россии дают такие пеленки и распашонки, что просто атас))))) поверь, это такая мелочь)))) |
Я так же. Но мне ещё важно, чтоб удобные были. С липкийлюблю , боисо штанишками или ползунки на кнопках на плечах
А вот распашонки, простые ползунки на резинке по мне не удобны а так. Я б ыи если кто отдал вещички б ыне отказалась. Но нам некому |
Тогда я жила в Москве, а маме было в радость ко мне приехать и привезти это все)) а я заранее тоже боялась. А сейчас она точно не приедет. А заранее я тоже немного боюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], а нам, может и отдадут. Но не знаю пока)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А насчет, где спать- со мной будет спать))) мне кроватка не нужна будет в ближайшее время |
Вот кроватку нам, кстати, отдадут
|
Всем привет! У кого недельки с неделькой. По УЗИ нам сегодня тоже неделя 16!))) опять нет повода не выпить, компоту!) Я уже все! Наревелась с утра, страшно жуть, но все позади и надеюсь переделывать не придётся. Теперь лежу, вставать сказали завтра только, но я встану в туалет, не могу на судно...
Про вещи, старшему я приготовила не все, муж докупил коляску, а мама под тёплый комбез купила распашонку поменьше, т.к. малыш родился крошка. Младшему я все приготовила сама и в пакет собрала, а вещи почти все от старшего были, потому что мы планировали ребенка, все сохранили. Купили только коляску новую, но выбирала тоже я. А сейчас мы все самое малюсенькое раздали почти, осталось пару слипов и пару тёплых костюмчиков, пару бодиков и пару штанишек. Все надо докупить, но подожду пол, может купим спешал фо герл!))) а нет, так опять купим белое и желтенькое))) я не люблю голубой цвет на мальчиках)) |
[b]*Pupsik*[/b], ой, ну поздравляю! !!!!! Можно выдохнуть)))
А у меня тут вообще ничего нет из вещей )) с переездами с этими. Я коляску тоже не планирую. А то прошлый раз купила шведскую эммальюнгу. Теплая, с люлькой и сидячей частью, очень проходимая-всем рекомендую для зимних прогулок. Но сын орал в ней как резаный. Так на слинг и перешла. А тут ваще лифта нет и корячиться с коляской не хочу. Если только типа трости потом. Сыну покупала столько всего -и игрушек и одежды и манеж. А сейчас понимаю, что это барахло и его столько не надо |
[QUOTE=Katushonok;7579128][b]Лианчик[/b], у меня первый ребенок тоже!))
А у вас прямо строго с этим? Или просто примета, как и у нас.у мужа сестра в январе рожала и они ничего не покупали вроде, но я сразу сказала, что будем заранее брать все) Мои шевеления тоже под большим вопросом)))) Просто вот когда после рождения все покупать?? Из роддома и по магазинам сразу???[/QUOTE] Не то чтобы строго. Примета. У нас пока женщина лежит в роддоме , ее мама ВСЁ покупает и привозит в день выписки. Вот такая глупость. Ребенок "принадлежит" семье мужа. А покупают все родители жены. |
[QUOTE=Лианчик;7579186]Не то чтобы строго. Примета. У нас пока женщина лежит в роддоме , ее мама ВСЁ покупает и привозит в день выписки. Вот такая глупость. Ребенок "принадлежит" семье мужа. А покупают все родители жены.[/QUOTE]
Это же неплохо. Мама плохого не выберет)) а то будешь бояться. У меня один раз сын на последних неделях не шевелился весь день. Именно в тот день, когда я покупала комод для его одежды. Меня чуть удар не хватил. Но слава Б-гу, к вечеру он подал знак. Но ведь бывает, что дети замирают и на таких сроках. Редко, но бывает. Не дай Б-г такого никому!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а связки ни у кого не болят? У меня у самого начала правой ноги с внутренней стороны болит нога. Прям между половыми губами и ногой. Именно такое ощущение, что связки болят. А вчера еще убиралась и намывала полы, так и поясница разболелась. Еле ходила. Бесит. Срок еще мелкий, а я уже как бабуля :old::old::old: |
[b]Venera[/b], в общем, я так понялв, что это важно пока ты сама выбираешь, т.е. сам процесс приятен))) а когда родишь, то уже пофиг что там за распашонка, главное, чтоб удобная)
У меня коляска больной вопрос, но и как без нее не представляю((( балкона нет, придется на улицу выходить гулять. [b]Пушистый Катёнок[/b], я бы, наверное, тоже не отказалась, если б отдали какие вещички. Сама выросла "с чужого плеча"))) [b]Лианчик[/b], ну у нас тоже примета такая. Все это и кроватку и коляску и всевсе??? Нам некому покупать. Поэтому будем постепенно сами все))) [b]*Pupsik*[/b], поздравляю, что все позади! Береги себя!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], я на вых тоже мужу помогала убираться немного и тоже как развалюшка))) |
У меня сын недель в 30 сутки не шевелился, я думала с ума сойду
[b]*Pupsik*[/b], ура, можно чуть расслабиться. И с недельку! У нас на малыша ничего нет. Мы и не думали, что на третьего решимся и при переезде всё, что оставалось ликвидировали |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |