![]() |
Алёну с 7 месяцами
у меня Дима к 7 месяцам вставал на колени, а с 7,5 уже и на ноги встал и сел сам и пополз на четвереньках а Даша лентяйка правда пошел он поздно))) Даша что-то вставать и не пытается но на четвереньках уверенно уже стоит и руками перебирать пытается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], с новой у мелкой Димулю, такой он молодец))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да, Глеб тоже раскачивается на четвереньках и немного ползает. Этапами. Ползет и ложится, потом опять. А Яника тоже раньше пополз)
Как Дашуля? Поправилась? |
Сопли ещё текут
а кашель намного меньше стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Даши ползти только назад выходит))) |
Спасибо, девочки!
Дима молодец, шустрый малый) У всех уже детки сидят? У моей нет интереса к этому делу. Вот ползать любит, а сидеть никак не хочет |
[b]Venera[/b], старшие до 8 вставали. Рома встал сразу как только стремена сняли, может быть и раньше бы сел и встал, но мы с тбс разбирались, носили три месяца стремена Павлика. Тема к 8 мес уже вставал и сидел сам хорошо. Дима немного от братьев отстаёт, но! Большая разница рождён на 35, 36 или 33 неделе. Так что он молодец, для его темпа все отлично! Вы-то скорее всего раньше все будете делать)
Рома пошёл почти в 1,3 там без пары недель. Тема в год пошёл. Ну и Дима так же примерно я думаю пойдёт после НГ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Четыре дождя[/b], спасибо девочки! Я каждой его умелке радуюсь, ведь это означает, что все хорошо!) |
Да пока мы не особо раньше что делаем. Но твои все равно в нормальном ритме развиваются -ттт. Многие в срок рождаются и тоже ходят только в год и три. И сидят в 8-9.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], мой присаживается на одну булку) |
[b]Venera[/b], ну да. Нормально)) у нас из проблем только вот речь у Ромы была. А так в принципе почти как все они у меня))
|
всем привет.Дима молодец! моя сегодня ползать начала...на прямых ногах...)))
|
[b]Иринка_я[/b], спасибо! И вас с умелкой!)
Ирин, старшие не затаптывают Танюшку?)) |
[b]Иринка_я[/b], с ползушками вас)))
У меня Даша сидеть любит. На руки беру когда, она сразу садится и спинку хорошо держит и если посадить её на кровати будет сидеть но вот сама на ровной поверхности ещё не села |
Всем привет) У меня в селе такой отвратительный интернет,что заходить часто не получается.
[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас тоже сопли еще. Она уже особо не кашляет, но Хрипы в лёгких еще есть. Педиатр напугал бронхитом. Снимок пришлось сделать. По снимку все норм. Видимо остаточное у нее в лёгких. Она видимо устала от лекарств,которые я насильно заливаю и от процедур-отказывается что либо есть( всё отпихивает и швыряет)) прикорм уже неделю не ела. Вы все сидите уже я смотрю) кто-то уже и встает и ползает! Молодцы детки! Ттт Тамилка пока ленится. На четвереньки еще не встаёт. Может сесть в коляске с полулежачего положения. Без опоры пока заваливается. Десна пока спокойные. Болтает что-то на своём, губами шлепает, с предметами общается. Особенно плюшевого мишку любит)Уже понимает где мама,папа,деда и т.д. по физ развитию отстаем конечно... Но ничего) всему научится в своё время |
[b]Иринка_я[/b], с ползаниями и Танюшу)
[b]Лианчик[/b], выздоравливайте!! Не переживай-все нагоните. Тем более, и в срок рождённые дети часто так же не сидят и не ползают в 8 месяцев и зубов не имеют и это считается нормой. А у вас уважительные причины. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Сядет, придёт время, значит не готова ещё)
[b]Лианчик[/b], ничего, у неё свой темп, после года когда уже все ходят дети друг от друга не отличаются, кто раньше/позже сел встал)) так что ерунда это все. Кстати мы встали после массажа, скачок пошёл. В прошлый раз после массажа стали переворачиваться) Я верю в силу проф массажа, сам так не сделаешь)) Девочки, деткам ручки массажируете? Пальчики? |
Я играю иногда в пальчиковые игры, но не больше, а надо бы.
Мы сегодня улетели с кровати((( эх... Так и знала. Он уже перелезает через одеяла и подушки. Короче, надо кроватку что-ли. Потому что нечем ограждать особо |
Эх вы, лётчики полетчики... На плитку, или ковер у вас? Страшно. Я этого очень боюсь, поэтому когда он спит на нашей кровати я не отхожу от него. Да, вам либо кровать, либо манеж надо. Больше не летайте!
|
Спасибо! Да я обычно проверяю постоянно, а тут овца...
У нас ламинат, но кровать высокая. Такой грохот был и плакал он так(((( и синяк от брови до щёчки. |
[b]Venera[/b], понаблюдай, лишь бы сотряса не было. Эх...
|
Вера, бедняжки вы(((
мы тоже летали уже два раза, но у нс кровать низкая и для Даши коврик пазл постелен, мягко упала. а так я теперь вообще не оставляю. либо на полу либо в кроватке |
Да сотряса нет, по-моему. Глаз малость заплыл. Так-то все они падают, конечно. Но приятного мало. Вчера на ночь соорудила баррикады ему
|
[b]Venera[/b], пройдёт, хорошо что ничего серьёзного.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |