![]() |
[b]julia3005[/b], у нас так же)) муж не готовит. Если он отвечает за ужин-это либо пицца/роллы, либо пельмени (у нас в одной пекарне очень вкусные пельмени из индейки лепят, как дома), либо ресторанная еда.. когда я лежала в РД, он макароны варил со мной на связи)) и кашу детям в мультиварке готовил))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой, кстати, к Лего прохладно очень относится. И вообще к игрушкам. Он в перерывах между занятиями ходит на руках и сальто отрабатывает))) Гимнастика - его жизнь, мне кажется, он даже спит в складке))) |
Девочки, спасибо за поздравления, я очень рада, что у нас все хорошо. Осталось узнать по крови как. Сказали, если в течении 5-6 дней не позвонят, значит всё хорошо.
|
[b]Иришкин[/b], все точно будет хорошо!
|
[b]Инеска[/b], а по другому и быть не может.
|
Всем доброе утро:)
|
Доброе утро
|
Всем привет!
Мы отвели Дениса в сад, папа Влада на тренировку повез, с утра мальчики сами выгуливали собаку))) выпустила их на 10 минут раньше, сама Алину одела и пошла за ними, выхожу-картина маслом: идут вдвоём по полю (у нас с торца дома свободная поляна есть), собаку на поводке тащат, у Влада ещё палка через плечо:-D в итоге Ника грязная по уши: об росу на траве шерсть натерла и пыль на неё села, у мальчишек обувь вся в пыли:girl_sigh: в общем, прогулка удалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили познакомились с воспитателями в новой группе, очень приятные. |
А мы сделали первую покупку для #3 :)
|
[b]Родинка[/b], хвались! Что купили??
|
[b]Инеска[/b], машину :)
|
[b]Родинка[/b], не хилая такая покупочка)))
Хвались, какую выбрали??? |
[b]Инеска[/b], VW Caravelle :)
|
[QUOTE=Родинка;7709190][b]Инеска[/b], VW Caravelle :)[/QUOTE]
Здорово!!! С большой машинкой вас!!!! Теперь точно все с изофиксами усядутся)) |
[b]Инеска[/b], их там 5;)
|
Всем приветик!!!
[b]Родинка[/b], поздравляю с покупочкой!!!!! Пусть она вас только радует))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7709197][b]Инеска[/b], их там 5;)[/QUOTE] Т е ещё можно разгуляться на пару детей))) Какого цвета машинка? |
[QUOTE=Родинка;7709197][b]Инеска[/b], их там 5;)[/QUOTE]
Так сказать, с прицелом на будущее:-D |
[b]julia3005[/b], о да..было б дело только в машине;)
Бежевая [b]Инеска[/b], ой, и не говори;) |
Всем привет!
[b]Родинка[/b], с шикарной покупкой вашу семью!! Вот уж действительно с прицелом на пятерых)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], это счастье, когда ребёнок так чем-то увлечён! Того и гляди через несколько лет станешь мамой олимпийского чемпиона!) |
[b]Родинка[/b], с новой машинкой вас. Шикарная покупочка!
|
[b]Saulaina[/b], ага, а всего 8 мест:)
Теперь я водитель автобуса))) Зато теперь я спокойна: все влезем) [b]Иришкин[/b], спасибо, дорогая) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |