![]() |
[b]Lisenka[/b], вот я теперь тебя понимаю))
Погода клёвая сегодня! Вы, наверно, с колясочкой гуляете уже вовсю?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, стоило написать, сразу всё затянуло напрочь) и до сих пор. Как вот окситоцину вырабатываться, когда глянул в окно и тоска) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще, читаю советы, как поднять этот окситоцин, и складывается впечатление, что надо просто выпить хорошенько, музыку включить и расслабиться) эх. Никто не пишет, у кого-то новости есть?) |
[QUOTE=Renee;7764839][b]Lisenka[/b], вот я теперь тебя понимаю))
Погода клёвая сегодня! Вы, наверно, с колясочкой гуляете уже вовсю?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, стоило написать, сразу всё затянуло напрочь) и до сих пор. Как вот окситоцину вырабатываться, когда глянул в окно и тоска) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще, читаю советы, как поднять этот окситоцин, и складывается впечатление, что надо просто выпить хорошенько, музыку включить и расслабиться) эх. Никто не пишет, у кого-то новости есть?)[/QUOTE] Я выпила))) полбокала сухого красненького, но только спать захотелось, схватки как были тренировочные, так и остались... |
[b]МамаСета[/b], я на днях тоже выпила совсем немножко, чё-то не помогло)))
|
[QUOTE=Renee;7764868][b]МамаСета[/b], я на днях тоже выпила совсем немножко, чё-то не помогло)))[/QUOTE]
Я за всю беременность баловала себя вином раза 3-4, по бокалу, прям хотелось... и сегодня муж открыл бутылочку, не удержалась, читала, что в малых дозах и редко, вреда не наносит, даже красное наоборот. |
И я вчера выпила бокал красного сухого. Меня так расслабило хорошо и спать захотелось. А так до 5 утра уже не могу уснуть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Читала сегодня про родовой коктейль. Вот надумываю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Хоть прочистюсь) |
[QUOTE=Катюня25;7764905]И я вчера выпила бокал красного сухого. Меня так расслабило хорошо и спать захотелось. А так до 5 утра уже не могу уснуть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Читала сегодня про родовой коктейль. Вот надумываю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Хоть прочистюсь)[/QUOTE] Блин, почитала сейчас про этот коктейль, неоднозначные такие отзывы, кому то помогло, а кто то диареей мучился несколько дней, и еще кто то писал, что этот коктель может расслабить и кишечник малыша, а это очень опасно. Я бы не рискнула, только если конкретно перехаживать после 41 недели... |
Вот и мне страшновато... Пока подожду, чтоб всё само) в конце концов, уже чуть-чуть.
|
[QUOTE=Renee;7764915]Вот и мне страшновато... Пока подожду, чтоб всё само) в конце концов, уже чуть-чуть.[/QUOTE]
Ну да, 9 месяцев ждали, неужели еще неделю, полторы не подождем?)) |
Девочки, милые, совершенно точно детки уже выбрали свой день. Наберитесь терпения, осталось буквально несколько дней, а кому-то часов до самой желанной встречи.
Реально, выспитесь, выпейте вина, посмотрите кино хорошее. |
Это точно, тем более, вроде потихоньку процесс сдвигается с мертвой точки. Проснулась сегодня от каких-то более-менее периодических тренировочных схваток, не было раньше таких. Через пару часов затихли, правда) но мы уже ближе)
|
У меня предчувствие, что на след. Неделе уже все и решится у нас, а если нет, то больничка ждет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня так долго удалось погулять в парке и ничего не тянуло даже. Максимум мочевой прижало уже под конец прогулки. Странно, чем ближе к родам, тем меньше всяких предвестников |
Ой, Кать, у меня тоже было всё затихло, гуляла подолгу - а сегодня целый день такие ощутимые схватки идут, я даже заволновалась. Так что это затишье ничего не значит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Конечно, надеюсь, не придётся так мучиться ещё неделю ( |
[b]Renee[/b], Как хорошо Ирин. Хоть бы процесс не остановился на этом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Походу это будет самая тяжелая неделя. Морально я подавлена если честно, именно потому, что сама разродится не могу и перенашиваю. Еще и свекруша подпортила фон. В общем как то уныленько, хочется рыдать иногда, но думаю это гормоны... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет пересмотрела я newborn russia на ютубчике и передумала рожать. |
А я, кажется, не передумала))) поехала в 15ку всё же
|
[b]Renee[/b], Пиши как и чего. Ничего себе ты шустрая).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Renee[/b], Как в роддоме? Как отношение? |
[QUOTE=Renee;7765026]А я, кажется, не передумала))) поехала в 15ку всё же[/QUOTE]
С Божьей помощью! |
[b]Катюня25[/b], две грымзы в приёмном, но все остальные хорошие. Смотрят по-разному, кто-то больно, кто-то терпимо. Поставили катетер, взяли кровь и вкололи антибиотик. УЗИ сделали.
Дали халат и эротичную ночнушку, экстремальное мини))) [b]Вичиндрик[/b], спасиБо! |
[b]Renee[/b], Удачи тебе! Крепись дорогая. Скоро все закончится и ты будешь большая умница. Говорят катетер фолея больно ставить
|
Девочки, вчера родила. Сынок 3850. Данечка. Подробности чуть позже, пока нет сил
|
[b]МамаСета[/b], Светик поздравляю с малышом! Скорейшего восстановления вам. Я прям угадала, что ты первая будешь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Одна я осталась( |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |