Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

hobbit_knopka 30.06.2009 16:34

всем приветики! я сегодня была у доктора в ЖК. по результатам анализов сказали чтто все хорошо кроме гемоглобина, завтра пойду на узи сдаваться, страшно жуть как... хочется поскорее узнать кто там: мальчик или девочка :)) а еще на 20-тое число назначили кровь-скрининг. пока не волнуюсь. уверена что все будет хорошо :) мужу уже не терпится когда на узи увидит малявочку :) весь на иголках :) смешной такой.
девочки, кстати, никто еще не чувствует малявочку на таком сроке. у меня такое ощущение что могу отличить когда спит, а когда там кувыркается, хотя сама особой худобой не отличаюсь... странно, но приятно, булькает там сам по-себе.

Мышка-норушка 30.06.2009 17:02

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;563388]Девочки, всем привет! Так на работе загрузили, что даже не могла с вами поболтать((
Мышка-норушка, с недельками тебя![/QUOTE]

Спасибочки:)
hobbit_knopka удачного тебе УЗИ, расскажи нам завтра как дела.

hobbit_knopka 30.06.2009 17:06

[QUOTE=Мышка-норушка;563511]Спасибочки:)
hobbit_knopka удачного тебе УЗИ, расскажи нам завтра как дела.[/QUOTE]

обязательно расскажу. в подробностях. этот центр вызывает только позитивные эмоции, так что завтра заряжаюсь и к вам :))))

Asya 30.06.2009 17:19

[QUOTE=hobbit_knopka;563528]обязательно расскажу. в подробностях. этот центр вызывает только позитивные эмоции, так что завтра заряжаюсь и к вам :))))[/QUOTE]

Удачи тебе..Обязательно расскажи..
А вот у меня сегодня весь день в ушах шумит и предобморочное состояние.Мож это тоже гемоглобин понижен?:-[ ]

Мышка-норушка 30.06.2009 17:26

Девочки, что-то у меня к вечеру такая лень накатывает. Лень на улицу выйти(с пятого то этажа), одеться, накраситься- тоже лень. самой противно даже. Прилягу и глаза закрываются- спала бы целый день. При этом я не работаю, по дому и в магазин сходить- всё за меня делают. Мысленно столько дел хочется переделать, а на деле...фу... Я одна такая лентяйка или ещё кто есть такой?

Yuliya 30.06.2009 17:33

Я тоже ленюсь!Особенно на 7-8 неделе лень была жудкая!Сейчас уже получше!Только устою быстро!А так если готовлю что то то расхожусь и в азарт уже вхожу!

Русланка 30.06.2009 17:38

ППЦ... вот они узисты. если не врач до слез доводит так еще кто нибудь чудит!!! понимаем что в такие моменты нужно спокойствие, только не всегда получается соблюдать его... у меня чуть что сердце начинает колотится и слезы... Эличка самое главное что все хорошо!!! девочки терпения нам и всего самого лучшего!

Надюня 30.06.2009 17:41

[QUOTE=Эля;563025]Девочки, а вы проводите какую нибудь профилактику растяжек? Я в первую Б по совету мамы мазалась детским маслом везде где только можно..Результат- растяжек нет[/QUOTE]
Эля.а ты про какое масло говоришь? Которое джонсон беби? Я себе такое купила,только еще не мажусь,думаю,что рано... Ты с какого срока начала мазать?

hobbit_knopka 30.06.2009 17:50

[QUOTE=Asya;563575]Удачи тебе..Обязательно расскажи..
А вот у меня сегодня весь день в ушах шумит и предобморочное состояние.Мож это тоже гемоглобин понижен?:-[ ][/QUOTE]

ну тут вариант только один наверное, сходить к доктору и сдать нужные анализы. точно все расскажут :) я очень боялась результатов анализов, думала что выплывут осложнения после моей тяжелой болезни, так пугали меня тогда в больнице, а как получила все - сразу успокоилась, и сразу все болеть перестало. :))) даже смешно :) так что не вешай нос, если что - доктор даст совет :)

Варвара 30.06.2009 18:25

[QUOTE=Наиля;562376]Я лично в сентябре собираюсь в Турцию, если все будет хорошо. Говорят, если беременность протекает нормально то недолгий перелет не страшен, хуже ехать на машине часов тридцать на Юг )))
А вообще лучше ехать с 4-по 6 мес., наиболее приемлимо!
Уже думаю, придется ведь какой-то другой купальник покупать. даже модели в интеренете присмотрела. Кому какие нравятся девчонки - кто на море собирается? Слитно или раздельно? Собираетесь ли Вы потом ходить на курсы и в бассейн или йогу для беременных?[/QUOTE]

Мы тоже хотим в конце августа в Турцию, ща активно Загранпаспортом занимаюсь. Читала, что купальник лучше закрытый, хотя так и не поняла почему. Я и в первую на курсы не ходила и прекрасно родила и без этого!

[QUOTE=Эля;562664]Привет мои дорогие девочки! С недельками того у кого сегодня очередной юбилей! Была сегодня на скрининге....РАССКАЗЫВАЮ......

Ложусь на кушетку, оголяю живот, узистка пару раз провела по нему и говорит- "Иди в туалет пописай". Я бегом в туалет, возвращаюсь, она говорит- "Буду смотреть тебя вагинальным датчиком"
Я- "Что случилось?"
Она- "Ничего, просто хочу посмотреть". Смотрит, смотрит, вздыхает...
Она- "Сколько врач ставит срок?"
Я-"12 недель"
Она- "А вы на сколько недель себя чувствуете?"
Я-"Не знаю, а что случилось?"
Она- "А ХГЧ дополнительно сдавали, признаки Б есть?"
Я (покрываясь липким потом)- "Есть, ХГЧ не сдавала..."
Она- "Понятно.....Ничего у вас не соответствует, ничего я не вижу, пойду позову врача"
У меня наступает ступор, опять замершая....на том же сроке.....за что?Лежу, борюсь со слезами...Заходит моя Г, дай Бог ей здоровья и всяческих благ и говорит:
Врач- "Ой-ой-ой!!! Вы ее даже внутренне смотрите"
Узистка- "Да, ничего не видно, но сердцебиение вроде есть..."
Я- "О господи, Боже мой"
Врач- "Вообще то на таком сроке вагинально не смотрят"
Узистка- "Да? А что это опасно что ли?"
Я- "О господи, Боже мой"
Врач, вынимает датчик, берет другой, водит им по моему многострадальному животу....
Врач- "Да вот же он, сердечко бьется! Двигается!", поворачиваясь ко мне- "Выдохни, все у тебя хорошо!", поворачиваясь к узистке- "Меряйте размеры"
Я- "О господи, Боже мой"
Узистка- "Ой, напугала я вас?"
Я- "Вообще то да...." Короче КТР-48 мм, что то такое связанное с воротниковым размером 1,95 мм. Моя гинекологиня, солнышко мое, сказала, что все ОК, даже следующее посещение перенесла с 2 июля на 14. После этого я сдала кровь из вены и роняя тапки убежала из ЖК. Все хорошо, что хорошо кончается....Но то что я сегодня пережила, лежа с голым пузом на кушетке, знают только девочки, которые прошли через ЗБ. А вообще, я счастлива, за 10 минут, я пережила ад и рай!!!!:)[/QUOTE]

Слов нет!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не врачи, а монстры!!! Моей подруге ставили кисту, а топом оказалось 10 недель беременности! Пришлось ей чистку делать, там уже отслойка плаценты была и спасти уже нельзя было! :-E :-E :-E

Катя90 30.06.2009 18:57

Приветик Мамочки!С недельками!
Эличка руки повыкручивала бы за такое обращение!надо было жаловаться!!!!!!Это надо портить нервы!Идиоты!

ЮЮЮ 30.06.2009 19:24

[QUOTE=Мышка-норушка;563596]Девочки, что-то у меня к вечеру такая лень накатывает. Лень на улицу выйти(с пятого то этажа), одеться, накраситься- тоже лень. самой противно даже. Прилягу и глаза закрываются- спала бы целый день. При этом я не работаю, по дому и в магазин сходить- всё за меня делают. Мысленно столько дел хочется переделать, а на деле...фу... Я одна такая лентяйка или ещё кто есть такой?[/QUOTE]

Я на работе планирую то-то сделаю вечером, а домой прихожу в ванну и до подушки. Кошмар какой-то. Даже кушать муж сам готовит. Пока молчит...... надолго ли?

hobbit_knopka 30.06.2009 19:27

[QUOTE=ЮЮЮ;563797]Я на работе планирую то-то сделаю вечером, а домой прихожу в ванну и до подушки. Кошмар какой-то. Даже кушать муж сам готовит. Пока молчит...... надолго ли?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

zhuzhik 30.06.2009 20:07

Девчонки, кто московские, подскажите где можно узи сделать, чтобы стоило до 1000 р. и находилось в районе м.университет, молодежная, крылатское, кунцевская?

Натали-Ната 01.07.2009 06:19

Девченки, держите за меня кулачки, вечером сегодня на узи пойду. Самое первое, ни разу еще в этот раз не была. Такое волнение... немного страшно но в основном приятно ))
Вечером обязательно напишу что там и как.

БагирКА 01.07.2009 08:11

Привет, девочки! :preg: соскучилась по вам.
Пролежала в больнице 2 недели с угрозой :( прям в день рожденья с утра кровить начало ..сразу на машину и в больницу... Понаставили уколов, скушала кучу лекартств.
Сейчас самочувствие ТТТ хорошее :puz: Токсикоз во всю бушует.. Сегодня первый день на работе, сижу и засыпаю :zzz: Хоть по новой на больничный иди

Наиля 01.07.2009 08:49

Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться!

Ольгунчик 01.07.2009 09:58

[QUOTE=Наиля;564386]Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться![/QUOTE]

я до сих пор ни на грамм не поправилась, даже похудела...

Эля 01.07.2009 10:19

[QUOTE=Надюня;563639]Эля.а ты про какое масло говоришь? Которое джонсон беби? Я себе такое купила,только еще не мажусь,думаю,что рано... Ты с какого срока начала мазать?[/QUOTE]

Я купила Бебхен, мажусь уже наверное недели две :)

Мышка-норушка 01.07.2009 10:26

hobbit_knopka, Варвара, Натали-Ната, Багирка, zhuzhik, всех у кого линеечки не врут, с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-168165159.html][IMG]http://s2.rimg.info/358e535c96d789138aefb81a80de932e.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.