![]() |
[QUOTE=мурррзик;2062354]у мну в субботу соседи с утра видать жарили картошку...
млииииинннн....я изошла слюнями фся)))))))))но мну надо было ехать работать((((поээтому я не жарила... А почему нельзя? мне кажеЦЦо ежели каждый день-то низя, а ежели захотелось,то почему бы и нет....[/QUOTE] Ой, я прям так хочу с череньким хлебушком...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;2062362]ога) там прям где икра красная в упаковках лежит.....в холодильнечках...там рядом и Черная...я взяла попробовать-вполне можно есть))))
и вапче не дорого[/QUOTE] В воскресенье попробую...:girl_in_love: |
млииин....жареной картошечки бы щас)))))))))))))))))))))))))
|
ох, девченки вы и Кайфуши!!!
|
мда))))не отнять)))))))
|
привет всем пузикам!!!! уф, ну и жара, умереть можна....
у меня доча опять заболела а им на поезд сегодня :( я завтра к врачу иду - так страшно......хотя токсик вроде есть, но слабенький, вчера совсем не тошнило... а вот у меня в первую Б грудь так болела сильно, я даже дотронутся не могла, по этой причине не мазала кремом от растяжек, и в итоге всю грудь порвало на тряпки :( а в эту болит не сильно, я даже спать на ней могу :) |
а каким кремом надо мазать от растяжек???
|
[QUOTE=Нюта78;2062551]привет всем пузикам!!!! уф, ну и жара, умереть можна....
у меня доча опять заболела а им на поезд сегодня :( я завтра к врачу иду - так страшно......хотя токсик вроде есть, но слабенький, вчера совсем не тошнило... а вот у меня в первую Б грудь так болела сильно, я даже дотронутся не могла, по этой причине не мазала кремом от растяжек, и в итоге всю грудь порвало на тряпки :( а в эту болит не сильно, я даже спать на ней могу :)[/QUOTE] эххх(((горемычка((((в такую жару болеть((((((((((:( :( :( :( :( |
[QUOTE=мурррзик;2062407]млииин....жареной картошечки бы щас)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2062551]привет всем пузикам!!!! уф, ну и жара, умереть можна....
у меня доча опять заболела а им на поезд сегодня :( я завтра к врачу иду - так страшно......хотя токсик вроде есть, но слабенький, вчера совсем не тошнило... а вот у меня в первую Б грудь так болела сильно, я даже дотронутся не могла, по этой причине не мазала кремом от растяжек, и в итоге всю грудь порвало на тряпки :( а в эту болит не сильно, я даже спать на ней могу :)[/QUOTE] Бедняга, пускай выздоравливает..:( |
[QUOTE=мурррзик;2062586]а каким кремом надо мазать от растяжек???[/QUOTE]
да любым кремом от растяжек, я покупала гель от растяжек именно для груди фирмы Мама Комфорт - рублей 200 стоит - но мазаться не могу - потею все время и бегаю в душ каждый час :-E а еще у меня такая проблема ппц, девочки, грудь и лицо как куриная кожа - все в мелких прыщиках, причем они не гнойные а просто как сыпь бесцветная....так не видно а приглядишься капец.....а и на руках тоже...капец - перечитала все инструкции - нашла только в Дюфе - побочные - крапивница и сыпь....ппц.....че делать:-E |
[QUOTE=Нюта78;2062616]да любым кремом от растяжек, я покупала гель от растяжек именно для груди фирмы Мама Комфорт - рублей 200 стоит - но мазаться не могу - потею все время и бегаю в душ каждый час :-E
а еще у меня такая проблема ппц, девочки, грудь и лицо как куриная кожа - все в мелких прыщиках, причем они не гнойные а просто как сыпь бесцветная....так не видно а приглядишься капец.....а и на руках тоже...капец - перечитала все инструкции - нашла только в Дюфе - побочные - крапивница и сыпь....ппц.....че делать:-E[/QUOTE] Может просто пигментация? У меня тоже так... Как будто белые пятнышки мелкие на груди, а на руках больше пятнышки. На лице т-т-т нет вроде... Я Дюф не пью и кремом не мажусь.. Мож у своего Г спросить? |
[QUOTE=Нюта78;2062616]да любым кремом от растяжек, я покупала гель от растяжек именно для груди фирмы Мама Комфорт - рублей 200 стоит - но мазаться не могу - потею все время и бегаю в душ каждый час :-E
а еще у меня такая проблема ппц, девочки, грудь и лицо как куриная кожа - все в мелких прыщиках, причем они не гнойные а просто как сыпь бесцветная....так не видно а приглядишься капец.....а и на руках тоже...капец - перечитала все инструкции - нашла только в Дюфе - побочные - крапивница и сыпь....ппц.....че делать:-E[/QUOTE] У тебя похожи на мурашки, когда замезнешь? |
[QUOTE=Katrinshev;2062628]Может просто пигментация? У меня тоже так... Как будто белые пятнышки мелкие на груди, а на руках больше пятнышки. На лице т-т-т нет вроде... Я Дюф не пью и кремом не мажусь.. Мож у своего Г спросить?[/QUOTE]
не у меня не пятнышки а именно как у курицы, все в прыщах а на груди они еще и красные....у меня такое было когда я намазалась Гаринье Амбосолер, пипец всю обсыпало - оказалось он мне не подходит - вот такая аллергия была и у мужа кстати тоже от этого средства так было..... а вот сейчас ничем не мазалась и такая кака.....по-любому у врача спрошу завтра, но боюсь она меня к дерматологу пошлет:( |
[QUOTE=Katrinshev;2062632]У тебя похожи на мурашки, когда замезнешь?[/QUOTE]
во-во, вся в мурашках, а на груди они еще и красные, даже на коже вокруг глаз и на веках....очень на аллергию похоже |
[QUOTE=мурррзик;2062407]млииин....жареной картошечки бы щас)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мурзик, по поводу творога, я его в виже творожных тортов употребляю... Сам творог тож терпеть не могу...:) |
[QUOTE=Нюта78;2062643]во-во, вся в мурашках, а на груди они еще и красные, даже на коже вокруг глаз и на веках....очень на аллергию похоже[/QUOTE]
Мурашки - не страшно, я так поняла, что это пигментация.. Особенно может быть, если раньше уже загорала в этом году. А вот с красными надо бороться... Но сначала полюбасу к Г. |
мне кажется это из-за Дюфастона....(((((
Меня тоже малёха побило прыщом(((((((( |
[QUOTE=Katrinshev;2062652]Мурашки - не страшно, я так поняла, что это пигментация.. Особенно может быть, если раньше уже загорала в этом году. А вот с красными надо бороться... Но сначала полюбасу к Г.[/QUOTE]
а я думала пигментация - это когда кожа белее в одних местах, ее еще называют маской беременности.... и никак с мурашками не связано....пойду в инете пороюсь:) |
а еще у меня такая проблема ппц, девочки, грудь и лицо как куриная кожа - все в мелких прыщиках, причем они не гнойные а просто как сыпь бесцветная....так не видно а приглядишься капец.....а и на руках тоже...капец - перечитала все инструкции - нашла только в Дюфе - побочные - крапивница и сыпь....ппц.....че делать:-E[/QUOTE] наверное и правда аллергия,а как давно ты пьешь? можно на утрожестан менять наверное,но через врача конечно... а у меня во время Б кожа улучшается... |
а я думаю что это просто вся бяка начала выходить...гормоны то заработали...поэтому и сыпь!%-0
|
[QUOTE=Морковка;2062673]наверное и правда аллергия,а как давно ты пьешь?
можно на утрожестан менять наверное,но через врача конечно... а у меня во время Б кожа улучшается...[/QUOTE] ню так у меня тоже во время первой Б ни одного прыщика:) я его пью с 6 ой недели то есть уже 3 с половиной а проблема эта появилась наверно неделю назад, ну вернее были прыщики местами, даже вокруг глаз, но я погрещила на смывалку от туши, а ща я уже 2 недели не крашусь ваще....ща я просто даже на руках заметила, но они не красные а тоже мурашами, причем с внутренней стороны руки и ее заметно только когда боком к свету встаешь....капец....наверно от Дюфа....а перейти на Утрик я не могу, он мне не помогает....эх надо наверно дозу снижать....на 2,5 переходить.... да я же еще и утрик ставлю....капец короче... я спринципе готова ходить страхолюдиной, но мне главное чтоб масику не вредило |
Девочки, а у меня во время Б. кожа стала сухая, шелушится на руках и на ногах
|
[QUOTE=мурррзик;2062670]мне кажется это из-за Дюфастона....(((((
Меня тоже малёха побило прыщом(((((((([/QUOTE] Мурзик, это не он точно... Я его не пью, а спина как у подростка...:( |
Мне вообще кажется, что эти мурашки - это волосяные луковицы ближе к поверхности повыскакивали...:girl_haha:
|
[QUOTE=Оля-лёля;2062843]Девочки, а у меня во время Б. кожа стала сухая, шелушится на руках и на ногах[/QUOTE]
Это можно подсолнечным или оливковым маслом смазывать. Только на жаре не оч приятно будет... |
[QUOTE=Нюта78;2062783]ню так у меня тоже во время первой Б ни одного прыщика:) я его пью с 6 ой недели то есть уже 3 с половиной а проблема эта появилась наверно неделю назад, ну вернее были прыщики местами, даже вокруг глаз, но я погрещила на смывалку от туши, а ща я уже 2 недели не крашусь ваще....ща я просто даже на руках заметила, но они не красные а тоже мурашами, причем с внутренней стороны руки и ее заметно только когда боком к свету встаешь....капец....наверно от Дюфа....а перейти на Утрик я не могу, он мне не помогает....эх надо наверно дозу снижать....на 2,5 переходить.... да я же еще и утрик ставлю....капец короче... я спринципе готова ходить страхолюдиной, но мне главное чтоб масику не вредило[/QUOTE]
вообще на Б у всех организм по своему реагирует... 2,5 таблетки??? не много ли???? я по-моему по 1 или 2 максимум в день пила,чего тебе такие дозы то выписали???%-0 |
[QUOTE=Морковка;2062960]вообще на Б у всех организм по своему реагирует...
2,5 таблетки??? не много ли???? я по-моему по 1 или 2 максимум в день пила,чего тебе такие дозы то выписали???%-0[/QUOTE] ты че - у меня ж отслойка была мне 3 табла выписали.... а вообще доза Дюфа - 2 таб если ничего не беспокоить.....я еще и 300 мг утрика вставляю |
[QUOTE=Оля-лёля;2062843]Девочки, а у меня во время Б. кожа стала сухая, шелушится на руках и на ногах[/QUOTE]
а у меня соски и ноги тоже шелушаться [QUOTE=Katrinshev;2062875]Мне вообще кажется, что эти мурашки - это волосяные луковицы ближе к поверхности повыскакивали...:girl_haha:[/QUOTE] от жары может быть...но вот вокруг глаз и веки....там то откуда.... |
[QUOTE=Нюта78;2062986]а у меня соски и ноги тоже шелушаться
от жары может быть...но вот вокруг глаз и веки....там то откуда....[/QUOTE] Фиг знает... У меня вообще над веком фигня какая-то вылезла... Хорошо не жесткая... Я уж тоже на жидкость для снятия макияжа грешу... |
[QUOTE=Нюта78;2062971]ты че - у меня ж отслойка была мне 3 табла выписали.... а вообще доза Дюфа - 2 таб если ничего не беспокоить.....я еще и 300 мг утрика вставляю[/QUOTE]
фига,а мне только при угрозе его выписывали... блин девочки, я ничего не ощущаю почти,все как обычно...:( |
[QUOTE=Katrinshev;2063028]Фиг знает... У меня вообще над веком фигня какая-то вылезла... Хорошо не жесткая... Я уж тоже на жидкость для снятия макияжа грешу...[/QUOTE]
да я все время нивейкой пользовалась а тут гаринье злосчастное купила и вот я подумала что из за :preg: может на гаринье аллергия, так как я с гаринье не дружу вообще, у меня на все средства из их серии аллергия, но вот до :preg: эта смывалка прокатывала а тут может из за :preg: как то обострилась....но тепереь то понимаю, что нифига, так как я уже 2 недели не крашусь |
[QUOTE=Морковка;2063073]фига,а мне только при угрозе его выписывали...
блин девочки, я ничего не ощущаю почти,все как обычно...:([/QUOTE] ну у меня угроза и есть - так как тонус был страшный, ща ттт у меня все болеть начало неделе на 5 , а до этого я даже дочь на руках таскала - ниче не болело.... |
[QUOTE=Нюта78;2063075]да я все время нивейкой пользовалась а тут гаринье злосчастное купила и вот я подумала что из за :preg: может на гаринье аллергия, так как я с гаринье не дружу вообще, у меня на все средства из их серии аллергия, но вот до :preg: эта смывалка прокатывала а тут может из за :preg: как то обострилась....но тепереь то понимаю, что нифига, так как я уже 2 недели не крашусь[/QUOTE]
:( У меня Клиник.. Она вроде даже гиппоалергенна...:( Может и правда от :preg: вся бяка на кожу повылазила? |
[QUOTE=Katrinshev;2063095]:( У меня Клиник.. Она вроде даже гиппоалергенна...:( Может и правда от :preg: вся бяка на кожу повылазила?[/QUOTE]
ну да, плюс жара:-E |
НЮТ, а сколько у тебя Щас недель?
|
[QUOTE=мурррзик;2063139]НЮТ, а сколько у тебя Щас недель?[/QUOTE]
мы вас на 2 дня старше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2063136]ну да, плюс жара:-E[/QUOTE]
:-E |
[QUOTE=Нюта78;2063146]мы вас на 2 дня старше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ииии))))))взрослые уже))))))) ниче...мы тож догоним!!!!!:) :) |
[QUOTE=мурррзик;2063154]ииии))))))взрослые уже)))))))
ниче...мы тож догоним!!!!!:) :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: конечно, 2 денька это ваще мелочь!!!! |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |